Avis clients de Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

• 5 / 5

Équipe jeune Très pro et dynamique. Ponctuelle et efficace. Nous sommes très satisfait pour cette première phase de déménagement. Reste le garde meubles et l’emménagement dans quelques mois

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Je suis tombé sur une équipe très professionnelle, respectueuse et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Pas de soucis, à l'écoute des demandes du client. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Je souhaiterais bénéficier des services de la même équipe, très compétente, pour la seconde étape de mon déménagement, début novembre. Toutefois, à noter que le cubage initialement estimé à 93 m3 ne correspond pas au cubage emporté (80 m3) En ce sens, puis-je espérer une compensation sur le devis de notre prochain déménagement?

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Etes-vous revenue vers l'agence afin de leur faire part de vos observations? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Pour la seconde fois, l’entreprise Valette/Demeco s’est occupée avec succès de notre déménagement (dont un piano au second étage dans ascenseur!). Super équipe: ponctuelle, efficace et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ADAM MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Excellente préparation (incl démarches administratives, même si au final certaines mairies n'étaient pas présentes le jour J malgré autorisations validées) Et professionnalisme exemplaire: à l'heure, efficace et surtout très précautionneux des meubles (emballages, dé/remontage, transports). Sans oublier une équipe très sympathique et souriante :-)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de ADAM MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Rien à redire et les déménageurs étaient super sympas !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 4 / 5

Rien a dire au niveau des déménageurs très sympathiques et très professionnels En revanche le secretariat est fort désagréable que ce soit à Tours ou à Bordeaux. On nous traite comme des chiens ou des mauvais payeurs. Cela est assez désagréable. Sinon, tout le reste était PARFAIT : ponctualité / respect du mobilier / respect des personnes / efficacité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Mr Bibi et son collègue Loïc furent excellents. Je suis très très satisfait du service fourni par ces deux agents qui ont une maîtrise absolu de leur art.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Commercial ponctuel et professionnel. Une super équipe de déménageurs,ponctuelle, professionnelle,prevenante et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

très bonne équipe efficace rapide et soigneuse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Personnel très compétent, très aimable, à l'écoute du client. Que des points positifs, et d'une ponctualité exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Tous les contacts que j'ai eu ont été très professionnels, bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Equipe très professionnel et efficace. Ponctuelle, le chargement et le déchargement se sont déroulés sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Une équipe à l écoute et disponible. Agréable et professionnel Je suis entièrement satisfaite tant sur la gestion que sur l accompagnement des démarches concernant mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Pour le deuxième fois j’ai pris Demeco et j’ai été satisfaite Le personnel a été très pro et aimable Je le recommanderai si nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 4/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Sébastien D

Je reconnais que ce n’est pas toujours évident merci à vous Bonne journée et sincères salutations

• 5 / 5

Ponctuel précautionneux attentionné à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Je ne l'ai pas utilisé mais il est sûrement très bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Bonne journée. Alexia - Assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bon travail, une équipe soudée, dynamique, attentive et efficace; la bonne humeur en plus!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Nous sommes enchantés de la façon dont s’est déroulée cette première partie de déménagement. Sérieux efficacité propreté... Nous devons déménager d’ici un mois pour un appartement ... serions ravis d’avoir la meme équipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Efficacité, précaution, respect, a l'heure

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

vous m adeja demenage il y a 7 ans tres content de vos services donc j ai refait appel a vous equipe tres professionel un grand merc a votre comercial mr sachet qui c est coupe en quatre pour trouver un camion pour le 8 07 21 merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir dans nos fidèles clients. . Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Anaïs R

ravi de l equipe qui arrive de rochefort formidable personnels tres professionel connait leur metier merci encore

Extremement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Professionnalisme, courtoisie des déménageurs , ponctualité et attention portée aux meubles anciens et objets de valeur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Site internet clair et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Excellente équipe de déménageurs courtois sympathiques très efficaces et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, réservation au dernier moment mais très bien gérée et déménageurs très gentils et attentionnés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Alain R

• 5 / 5

Demeco Bordeaux, agence MARTIN : Equipe très pro et bien préparée. Tous les meubles étaient bien protégés. Redonne confiance dans les entreprises de déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 4 / 5

Satisfaite des prestations Demeco. Deux jours de déménagement et d'aménagement, stressant et fatigant mais les objectifs sont atteints par rapport à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme, gentillesse, politesse, esprit d’équipe. Belle prestation : zéro casse. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Une équipe soudée, dynamique, professionnelle et toujours à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Compétence et sérieux. Bon suivi post devis

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

J’utilise les services de Demeco depuis des années et je leur suis fidèle car ce sont de vrais professionnels du déménagement. Excellent accueil , ponctualité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe ponctuelle, aimable, professionnelle et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Excellente prestation à tous niveaux, commercial chaleureux, équipe de déménagement motivée, respectueuse de la maison (ancienne, entièrement rénovée), courtoise et polie. Prestation de qualité, soin apporté aux affaires… Et pourtant , il y avait du travail ! Je les félicite à nouveau et vous les recommande vivement !! Satisfaction, pour ma part, à 100% ! C'était un sans-faute !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. C'est un réel plaisir de vous lire. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients

• 5 / 5

Super déménagement assuré par Demeco, dans la bonne humeur. Un grand merci aux déménageurs pour leur professionnalisme et leur bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients

RIEN A DIRE TOUT A ETE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Très efficaces et rapides

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

Equipe très agréable en tout point! Serviable, polie, respectueuse.... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

précis dans l'horaire ,soigneux, efficaces ,très pro tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Rien à dire très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction client

• 5 / 5

Une équipe efficace et aimable, tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Je suis ravie que notre équipe ait pu vous satisfaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

De la prise de contact avec le service commercial au déménagement, tout s'est très bien passé. Les déménageurs ont été ponctuels, soigneux et très sympathiques. A recommander sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis que toute notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions aussi pour votre recommandation. je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Très professionnel. Efficace et rapide. Excellente protection des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Bonne prestation dans le respect des délais et la communication

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Très bonne équipe fort sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Les déménageurs n'ont pas ménagé leurs efforts...! Je vous remercie pour votre service dont je suis très satisfait. Je recommande. Rapidité, efficacité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Très bon service avant pendant et après

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Service de qualité, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Ponctualité. Personnel tres compétent et très agréable. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Excellente maîtrise de la relation client,de la visite du commercial et du devis, de la préparation du déménagement avec les mails de conseils, du jour J avec une équipe super compétente, bien élevée, soucieuse de la satisfaction du client, et enfin de l appel de Demeco qq jours après pour vérifier que tout s est bien passe. Merci beaucoup à tous, et nous vous avons déjà recommandé!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très satisfait par l'efficacité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Déménageurs hyper professionnels, tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

C 'est deuxième fois que nous faisons appel à DEMECO et l'ensemble de la prestation est top, que ce soit avant ou pendant Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

L'équipe qui est venue était très très bien. Ils ont fait très attention au mobilier, à l'appartement et ont été très efficaces. Par contre je n'aurai pas le même avis pour les services dits "administratifs": j'avais averti que le stationnement posait problème dans le quartier et aucune place n'avait été réservée, via la mairie, au pied de l'immeuble. Heureusement que j'avais anticipé et que j'avais garé mon véhicule au pied de l'immeuble ce qui a permis aux camions de se garer dans une position optimum

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients pour répondre au mieux à leurs demandes. Nous vous présentons nos excuses pour ce bémol. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de André M

En fait je me suis trompé, Demeco avait bien réservé des places de parking mais mal adaptées puisque les places réservées obligeaient le personnel à traverser une rue passante.

un personnel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 4 / 5

Équipe du lieu de départ très dynamique enthousiaste sympathique et rassurante ! À l'arrivée duo ponctuel remontage des meubles à peu près correct car sol carrelé à peu près pas de niveau 🤪🔧

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note de votre attribution. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une très belle journée, Cordialement. Mélanie, votre assistante relation clients

renseignements sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Équipe super, avenante, très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de Thibault G

Bonjour Mélanie, Continuez comme maintenant et tous vos clients seront comme nous satisfaits. Cordialement.

• 4 / 5

Déménagement en lui-même s'est bien déroulé mais à signaler, en cette période de crise sanitaire où il nous est demandé de porter un masque, un des intervenants ne l'a jamais porté, nous n'étions donc pas protégés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

Personnel qualifié, organisé, professionnel . Emballage des meubles parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Évaluation comportant des erreurs d’appréciation quant aux meubles à démonter de la part du commercial. Prestation exemplaire des déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

Service client sympa. En revanche, la réalisation laisse à désirer : équipe sous-dimensionnée, ce qui m'a obligé à faire des cartons pendant 1,5 jours non stop alors que j'ai payé pour une prestation standing plus. On ne m'y reprendra pas!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

ras_

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 3 / 5

Jusque là j'avais eu des équipes irréprochables.Cette fois ce fut une équipe bancale. Un chef d'équipe très pro qui se démène comme un lion,et le reste moyen dont deux apprentis,

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *

• 5 / 5

prestation excellente dans son ensemble

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Il faut s’y prendre à temps. Assez bien suivis . Par contre les déménageurs ont été plus que bien sûr tout les angles, pro, sympathique, organisés , patients et consciencieux. Une augmentation serait nécessaire pour ces personnes qui sont en première ligne....

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous sommes reconnaissants pour votre retour. Vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Sachez que le service Satisfaction Clients a à cœur de traiter toutes les demandes de nos clients telles qu’elles soient afin d’y apporter les meilleures solutions. Votre satisfaction est notre priorité. Cependant je lis que votre commentaire relève d'une certaine insatisfaction. Je reste à votre disposition à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net afin d'échanger avec vous. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

pas consulté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Je tiens à remercier vivement l'équipe de 4 personnes qui a effectué mon déménagement et plus particulièrement le chef d'équipe : grand professionnalisme, qualité et rapidité d'exécution, gentillesse. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Equipe très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Pas de commentaire particulier. A partir du moment où la date souhaitée a été connue tout s'est enchainé très vite et sans mauvaise surprise. Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe très agréable, compétents et à l'heure. Meubles tous arrivés sans accroc. Déménagement de 600km. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très satisfaits de la prestation, équipe très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Mon déménagement s'est globalement très bien passé. Les déménageurs ponctuels, efficaces et sympathiques. Les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont également à l'écoute. Petit point d'amélioration: la communication entre l'agence et les déménageurs sur le terrain.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés mais aussi vos remarques. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

compétence, efficacité, adaptabilité, avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de Victoire G

Merci ! De plus la restitution des barrells à verres s'est faite sans anicroche après un simple coup de téléphone à l'agence locale (Fréjus) qui a envoyé un commercial pour les récupérer le jour et l'heure dites. Le "sérieux" est interrégional ! Bonne continuation et cordialement Régine KUNTZ LECULEE

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution. Je transmets vos compliments à toute notre équipe. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

La qualité est excellente quand la manutention est exécutée par des professionnels. Ce fut le cas lors de la livraison après le séjour au garde-meuble. En revanche la présence d'un intérimaire sans qualification lors de l'enlèvement a porté préjudice à la compétence de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Personnel compétant et très gentil, travail rapide et très soigné. Je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Les deux déménageurs sont arrivés le jour du déménagement, à l'heure exacte, aimables, très efficaces, très rapides, remarquables.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Nous sommes clients depuis de nombreuses années et à chacun de nos déménagements, nous avons été satisfait de la qualité des personnes et de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Premièrement nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous sommes d'autant plus heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Efficacité Réactivité et aucune casse ! Client au centre de leur attention... quand on sait à quel point un déménagement peut être source de stress , c'est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous lire. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Top équipe de déménageurs avec Jean aux commandes, très efficace et très à l'écoute. Un stress qui s'est transformé en belle expérience grâce à cette équipe ( équipe des 2 1ers jours + binôme du 3ème).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Bonne équipe avec bonne humeur politesse. A l’écoute. Bon point au Service commercial en amont et suivies en garde meubles disponible et rassurant. Attendons la suite notre livraison dans notre nouvelle demeure. Pour l’instant tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée à ce jour. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Demeco Bruges est une agence qui m'a satisfaite pleinement tant par l'accueil téléphonique, les réponses apportées et la réactivité. Au niveau du déménagement, des équipes sympathiques, ponctuelles, soigneuses et rapides ! Merci Par contre le siège Demeco Paris qui j'avais eu au téléphone suite à ma demande sur internet était nettement moins sympathique ! L'assistantte à Paris m'a pris pour une provinciale et j'ai bien failli ne pas donner suite à cause de ses remarques et son ton ! Heureusement l'équipe de Bordeaux a sauvé l'affaire !

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions aussi d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre vos remarques. Celles-ci sont importantes et comptent pour nous car elles nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de cette prise de contact. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Ponctuelle, serviable, bonne équipe de déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Bonne équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Rien à redire prestation conforme à ce qui avait été convenu. Les deux intervenants étaient efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Et en plus ils sont rigolos.Très sympas et attentionés

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Standardiste toujours au courant Équipe de déménagement rapide, propre, courtoise

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

contente de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe hyper pro réactive rapide et pourtant 2 maisons à déménager ! Un timing super un vrai confort j’ai vécu cette tornade très sereine malgré tout grâce à cette équipe Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de Joséphine M