Avis clients de Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

• 5 / 5

Très beau travail. Une équipe très efficace et très sympathique qui plus est. Merci d'avoir fait de ce déménagement un très bon moment.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

une équipe moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre commentaire. Cependant celui-ci dénote une légère insatisfaction dont nous aimerons connaître les raisons. Je reste à votre disposition pour échanger ensemble à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Bonne journée, Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Ponctualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Compte tenu du contexte dans lequel nous sommes depuis plusieurs mois, tout s'est déroulé le mieux possible. Rien a signaler de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Déménageurs très sympathiques et arrageants

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

très bonne prestation efficace et ponctuel, tant a l enlèvement et au dépôt des objets

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Le suivi du déménagent jusqu'à l'emménagement s'est très bien passé. Les équipes sont bien et sérieuses.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 2 / 5

Site bien fait Qualité de service en amont (visite /documents et Informations) mais prestations aléatoires sur le déménagement Nous avons utilisé deux fois cette société en un an : équipe de mont de marsan était pro aimable et faisait attention aux meubles Deuxième déménagement avec équipe de Bordeaux de faible qualité : chef d équipe désagréable peu soigneux ne supportant pas qu on lui dise de faire attention aux meubles quand il cognait les portes et murs Limite agressif Pas de masques sur le visage malgré plusieurs demandes / omnubilé par un retour rapide au dépôt Recommandant sur demeco mont de marsan À éviter sur demeco Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Nous allons faire le nécessaire de notre coté afin d'entendre notre équipe. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 1 / 5

Peu de respect pour les meubles...

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Cependant nous sommes très surpris par votre remarque car vous nous indiquez un mécontentement. La lettre de voiture finalisant la prestation comprend bien la mention écrite de votre part : "équipe efficace et sérieuse". Je reste toutefois disponible à l'adresse mail suivante afin de comprendre votre réclamation : satisfactionclients@demeco.net. Bonne fin d'après-midi. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Précis, à l'heure pour deux déménagements presque simultanés. Personnel attentif et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre sympathique message. Merci pour votre fidélité. Nous transmettons directement à nos équipes vos compliments ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Organisation précise. Personnel compétent et sympathique mais impatient.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je vous en remercie. Très bonne journée à vous. Cordialement, Mélanie votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Tout a été parfait et le contact avec les responsables chauffeurs...très agréable.Nous recommanderons Demeco avec conviction 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très grande efficacité des services administratifs, commerciaux et techniques Personnel de terrain courageux, rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, C’est tout à votre honneur. Merci encore au nom de JANIN et de toute nos équipes. Je me charge de transmettre vos compliments à toutes les personnes concernées. Je tiens aussi à vous remercier aussi pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Précision, rigueur et qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Dans l'ensemble satisfait de la prestation, néanmoins un point négatif sur l'un des trois déménageur qui est venu effectuer la prestation, nous pensons qu'il aime pas son métier et ça se ressent. Que ce soit pour nous client ou pour ses collègues, ça devient vite un fardeau.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Très bonne équipe compétente et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

TOP!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercierions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Equipe satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci pour vos 4 étoiles. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Très belle journée à vous. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 3 / 5

Armoire de chambre rayée lors du déménagement et vitre ébréchée. Télévision un morceau du plastique a était cassé. Meuble T.V une ventouse qui soutien une étagère en verre a était perdu. Après ma Mère dont c'était son déménagement aurait dû faire le tour de tous ses biens mais à 72 ans elle n'a pas eu cette idée, peut-être faisant trop confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre du sérieux et de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Contacts préalables efficaces. Équipe ponctuelle. Travail rapide et très soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation de ce jour, je suis ravie d’apprendre que votre déménagement se soit bien passé et que notre agence ait su répondre à votre demande en vous offrant une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Bons contacts avec l'accueil téléphonique, avec la personne qui est venue visiter l'appartement. Très bonne relation avec le chef d'équipe au chargement, dommage qu'au déchargement il ai fallu faire appel à des intérimaires peu formés. Globalement satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. J'informe dès à présent mon responsable. Je vous souhaite une agréable journée et reste disponible sur l'adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Nous avons effectué un gros déménagement. Les équipes de déménageurs ont été très professionnelles, avenantes et compréhensives.Bonne protection de tous nos biens Nous avons été admiratifs pour ces hommes dont le métier. Est particulièrement sur et éprouvant. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Communication impeccable de la part du service client

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre post et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, Votre assistante Satisfactions Clients

• 5 / 5

Équipe sympathique et très professionnelle, ponctuelle, un déménagement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 1 / 5

Très surpris que le montant du projet de devis, envoyé par courriel 3/11/2020, est identique au montant de l'offre commerciale qui note tenir compte du partenariat AXA (-10%) sur fourniture de justificatif. C'est une démarche commerciale déplorable!!! L'URGENCE de la prestation ne m'a pas permis d'aller voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 5 / 5

Compétents, réactifs et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Professionnels, respectueux et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

Ras Rapides efficaces soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, C’est tout à votre honneur Madame. Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement, Votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Bonjour Le déménagement s’est très bien déroulé. Rapide et de façon professionnel. La seule critique est que aucuns des déménageurs ne portait de masque de protection covid.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ainsi que votre avis positif. Je prends note de votre critique et je la transmets à mon responsable immédiatement. La sécurité de nos clients est primordiale en cette crise sanitaire et nous mettons tout le matériel nécessaire à dispositions de nos déménageurs. Merci aussi de contribuer à la qualité de nos services à travers votre message. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 2 / 5

Impossibilité de rencontrer un commercial en moins de deux semaines, donc obligation de faire mon inventaire et estimation de volume et de valeur moi même. Service commercial ensuite très peu réactif. J'ai du me battre pour avoir une date fixe de déménagement, après l'avoir eu, ils ont voulu la modifier une semaine avant le déménagement, assez mauvaise organisation. Très difficile de joindre le service client par la suite pour des informations, confirmation, et contester le changement de date de dernière minute. Le service n'avait ensuite pas fait les démarches nécessaires pour que le déchargement se fasse dans de bonne conditions (pas d'emplacement pour le camion, pas de camion secondaire malgré l'inaccessibilité de l'immeuble en "gros" camion, pas de monte charge prévu sur place). Du côté des déménageurs à proprement dit, ils ont été sympathiques et professionnels, même si leur travail n'a pas été facilité par les problèmes signalés plus haut... Un peu de casse (lampe notamment) mais rien de bien grave.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je suis désolée de lire que votre prise de rendez-vous commercial pour votre déménagement se soit mal déroulée, malgré toute l’attention que nous mettons en œuvre pour organiser dans les meilleures conditions votre prestation, et nous vous prions d’accepter nos excuses. J’ai à cœur de vous convaincre de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Sébastien C

Bonjour, Je suis sûr que la satisfaction client vous tiens personnellement très a coeur, cependant la qualité des prestations montrent que ce n'est pas une valeur de l'entreprise dans laquelle vous êtes. Par exemple, la mauvaise préparation de la livraison (accès, matériel et personnel disponible (j'avais oublié de préciser que les déménageurs ont été obligés de faire appel à des renforts de dernière minute à cause de l'impréparation en amont)) montre que la priorité est avant tout de passer le moins de temps possible par affaire, forcément au détriment à la fois de la satisfaction et de l'expérience client mais aussi de la qualité de vie des autres employés (déménageurs). Cette mentalité "business first, service last" est aussi exprimé par l'impossibilité de rencontrer un commercial dans un délais raisonnable : le manque de temps ou la "surcharge" n'est pas quelque chose dont on peut se dédouaner, c'est l'expression d'un sous-staffing dû à un refus d'embaucher pour fournir le service que l'on prétend vendre. Une fois la prestation réalisé, bien ou mal, je ne vois pas ce que peut faire un service satisfaction client ? Essayer de convaincre que c'était une exception et que le reste du temps tout est parfait ? Ce n'est pas le but de la collecte d'avis. Cordialement, Romain

Super 👍🏼 professionnalisme et bon accueil. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Equipe ponctuelle au chargement et déchargement. A regretter la presence de seulement 2 personnes au déchargement. Nous avons donné un coup de main!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Nous tenons à remercier toute l’équipe qui s’est occupée de notre déménagement. Bonne humeur, efficacité, volontaire, un déménagement parfait grâce à tout ces professionnels! Nous recommandons vivement Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

La mairie n avait pas déposé l arrêté

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Travail bien fait. Équipe très gentille

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Ponctuels et efficaces, tout s'est déroulé comme prévu. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

satisfaction du déménagement du 02 octobre;par contre service moyen lors du réaménagement du 26/10:2 déménageurs dont l'un assez inefficace;oubli permanent du masque (j'ai dû le rappeler à l'ordre plusieurs fois)et trés mou;je n'ai pas non plus apprécié le fait que l'on me réclame le réglement au milieu de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

Le site est globalement assez clair mais pourrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre site ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Notre service marketing met tout en œuvre pour optimiser et améliorer continuellement cet outil. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

A part un loupé dans le gabarit d'un camion qui n'a pas pu tourner dans notre rue, le travail des déménageurs et la relation avec le service client furent très bons.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Je regrette de lire ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de faire de votre déménagement un moment de vie simple et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Des pros, attentifs à nos contraintes et des vérifications tout au long du chargement et déchargement. Des gens qui rassurent dans cette phase stressante pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de déménageurs professionnels sont là pour vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre prestation, et mettent tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Navigation simple ponctuels font attention aux objets et aux murs et portes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 1 / 5

1) Le 15/09/2020 jour de la réception de mes affaires, Déméco de Bruges (Gironde) a laissé mon piano droit dans le garage car pour accéder au rez de chaussée (sur vide sanitaire) il y a 9 marches. L'équipe des déménageurs de 4 personnes dont 2 intérimaires au gabarit modeste était incapable de faire le travail. J'ai dû faire appel à la Maison du Piano Agen pour terminer le travail - coût 350 euros- 2) Le responsable du déménagement, le jour de la livraison de mes affaires (15/09/2020), m'a demandé le solde de la facture avant de commencer son travail. Ordre de sa direction m'a-t-il dit. J'ai réglé le solde en toute confiance. Le responsable savait que son équipe était incapable de transporter le piano du camion au séjour - rez de chaussée - 3) Le commercial a daigné me répondre après plusieurs appels téléphoniques pour me dire : "je vais voir ça [c-à-d. remettre le piano droit dans le séjour] avec le service d'exploitation". Aucune nouvelle ... 4) J'ai demandé le dédommagement par courriel ... aucune nouvelle 5) J'ai adressé 3 courriels à la société ... aucune réponse, ma prochaine lettre sera une recommandée pour me dédommager des 350 euros. Et je souhaite que la publication de ma déconvenue avec Déméco de Bruges soit publiée dans une revue des consommateurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net ,s'il vous plaît? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Charles G

Bonsoir Madame, j'ai envoyé une lettre recommandée a/r à la direction de Déméco Martin Bruges 33520, aujourd'hui. J'espère que Déméco Martin vous adressera une copie de ma lettre recommandée.

• 4 / 5

Manque d informations des déménageurs pour le travail

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tous les moyens humains et matériels afin de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous regrettons ces désagréments et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d'informations lors de votre prestation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 1 / 5

Les relations commerciales sont très mauvaises et le service client déplorable! Et Mr le PDG mise sur la relation client...c'est à revoir!!!! Que ce soit sur le terrain avec les commerciaux ou en agence auprès des assistantes...La communication est très mauvaise et il y a très peu d'écoute et de recherche pour solutionner diverses problématiques!! On subit le déménagement complètement sans conseil ou aide et avec très souvent des mauvaises surprises... Demeco a perdu en qualité et je tacherai de le faire savoir...A FUIR!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je prends connaissance de votre post. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Afin de reprendre votre dossier avec vous, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s'il vous plaît? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

nous regréttons que le garde-meubles d'une journée soit aussi cher sachant que le camion soit resté en entrepot sans étre déchargé. Par contre nous avons apprécié le travail des employés ainsi que leur disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tous les moyens en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Professionnalisme, respect et disponibilité de la part du personnel, tant qu'au secrétariat et sur le terrain. J'ai apprécié l'équipe des déménageurs qui a de la tenue. J'espère qu'il en sera de même pour mon emménagement que j'envisage début Décembre avec le souhait d'avoir la même équipe en particulier le monsieur qui s'est occupé de mon piano....et de m'aider dans la reprise de certains cartons.... Cordialement, Flm.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement un moment de vie simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je transmets votre message à l'agence. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Bonjour, Équipe de déménagement aimable, efficace et soigneuse en un mot PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre sympathique commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tous les moyens en œuvre afin de répondre à vos attentes et vous offrir une prestation de qualité grâce à notre savoir-faire. Merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Très pro et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très très bien. Je vous ai recommandé à mon meilleur ami qui va effectuer son déménagement bientôt. Je suis très satisfait de votre prestation et de votre personnels très compétents. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le chauffeur a été d'une rare efficacité pour le rangement dans son camion et la gestion générale du déménagement De plus très aimable il ne peut qu'être félicité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre chauffeur ait su vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je lui transmets vos félicitations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe de choc: efficace, aucune casse, et avec le sourire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Efficaces, agréables, délicats, les personnels de Demeco ont très bien remplis leur mission.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su mettre tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le tph fonctionne bien aussi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre attribution. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives sont à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

équipe à l'écoute et professionnelle. Temps respecté et sans dégât matériel. A recommender. Le chef d'équipe est un bon manageur. Il a été très efficace. Avec nos remerciements

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

Obligés d'appeler pour avoir une idée des tarifs

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre commentaire et de votre attribution. Afin de pouvoir comprendre les raisons de votre mécontentement, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s'il vous plaît? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

parfait ! mème une armoire très ancienne démontée il y a deux mois a été remontée parfaitement ,merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Henriette L

merci et bravo a bientôt dans 30 ans !!humour!!

• 5 / 5

Travail et relationnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Demenagement sans probleme, personnel tres sympa et idem pour l 'enmenagement . Horaires respectés .Vraiment nous ne sommes pas decu . Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Au top rien à dire!!! Vraiment très professionnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre appréciation. Je suis ravie de lire que votre déménagement se soit bien passé et que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre agence ait su vous satisfaire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe très efficace et tous les trois très a l écoute des propriétaires

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que nos déménageurs professionnels aient su être à votre écoute et vous offrir toute la satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Service ponctuel et conforme au devis.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe sérieuse et efficace,sympathique aussi

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su être à votre écoute et vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déjà cliente à plusieurs reprises...toujours très satisfaite..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous offrir toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle , très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre appréciation. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Équipe très efficace.ambiance parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Cependant, j'en suis surprise car la note que vous nous avez attribué ne correspond pas avec les propos tenus pour cet avis. Serait-ce une erreur? Je reste à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez m'exposer votre mécontentement et, ou faire modifier votre appréciation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Josette L

Je suis désolée mais je n’ai pas pu ou pas su cocher les étoiles de satisfaction.Il est évident que j’attribuerai le nombre maximum d’étoiles.Vous voudrez bien m’excuser car je suis un peu âgée et je ne manipule pas aisément ma tablette.En résumé je vous renouvelle mon entière satisfaction pour votre prestation.Cordialement.AThibault

• 5 / 5

Toute l'équipe a été attentive et efficace de bout en bout ! Une clé égarée ? Tous les services ont été mis en alerte, l'ont retrouvée et envoyée par la poste. Malgré ce petit incident, je confirme ma satisfaction en demeco.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, tous nos services sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Je suis satisfait du travail de demeco

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié les deux équipes qui se sont succédées. Les personnels ont été compétents, réactifs et tres professionnels. La ponctualité et la sympathie des personnes ont été très agréables. Merci à toute l'équipe pour ce déménagement réussi...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de demeco.fr

bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de déménagement mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Parfait sur l ensemble de la prestation. Seul regret, vôtre négligence de l état des lieux avant votre prestation.....

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe service clientèle a l écoute, un vrai sens du service, un équipe commerciale très bien et honnête. Des demenageurs professionnels sur Bordeaux pour l enlèvement et la mise en carton. Un vrai travail de pro. J ai fait déménager du cristal très fin, emballage rien a redire aucune casse. Pour la livraison sur Paris, des demenageurs sérieux, pro, gentils, serviable, a l écoute. Je recommande vivement demeco.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, c’est un réel plaisir de lire votre avis, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce très beau retour. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à l'écoute de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Équipe très compétente et sympathique. C’était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à l’écoute de vos attentes afin de vous apporter toute la satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Prestation très correcte avec un bon rapport qualité prix et une grande amabilité des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Avec le contrat accès il serait utile de nous fournir de la corde afin de lier les étagères par exemple plus de cartons plus de papier bulles 3 petits rouleaux très très insuffisant j en ai acheté 5 grands

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et arrangeante. À la suite d’un contretemps j’ai dû repousser mon déménagement d’une semaine et ça s’est fait sans soucis ni coût supplémentaire. Les déménageurs sont tops et très professionnels. Je recommande a 100% !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, c’est un réel plaisir de lire votre retour d'expérience. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en oeuvre afin de répondre au mieux à vos attentes, le tout au prix le plus juste. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

EQUIPE DE DEMENAGEURS DE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour nous laisser votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Nickel :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Au top ! Demenageurs très pro, disponibles et à l'écoute ! Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre témoignage et de savoir que notre équipe ait su être à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Excellente prestation et accompagnement tout au long de ce projet de déménagement malgré la crise sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et ce, malgré les conditions actuelles. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une super équipe ! Professionnel et très sympathique . Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Pas d avis sur le site lui même.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je prends note de votre remarque. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Très efficace, pro, sympa

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe au top et sympathique, emballage sérieux, déménagement effectué dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

équipe dynamique et professionnelle, prestations de qualité, respect intégral du planning. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous sommes tous à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déménagement ce jour le 29/07/2020 ! Une équipe du tonnerre ! 5 garçons professionnels et d’une efficacité hors normes !! Merci les gars ! Pour tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Le Chef d'Equipe est important, nous en avons eu un très bien qui a su recadrer son équipe lorsque nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre chef d'équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe attentive aux consignes et précautionneuse. Tous les cartons n'ont pas encore été déballés mais a priori pas de casse. Déménagement réalisé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Super pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée.Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfait du service. Meubles très bien protégés une équipe efficace agréable avec beaucoup de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

L'équipe DEMECO VALETTE était polie, efficace et professionnelle. L'enlèvement de nos meubles et la livraison se sont trés bien déroulés. Je recommanderai DEMECO VALETTE à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Chef d'équipe très professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire, que je vais transmettre à la personne concernée. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Ok bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre appréciation. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.