Evaluations clients Demeco - Déménagements Martin Bordeaux
Mauvaise réparcussion des conditions de chargement par le commercial vers l'équipe d'intervention (par rapport aux affaires à prendre dans les étages del amaison individuelle au départ puis à livrer dans les étages de l amaison individuelle à l'arrivée. le comportement du chef d'équipe (meme personne à l'nlèvement puis à la livraison n'a pas été correct ni poli. Ce fut notre plus mauvaise expérience de déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre déménagement. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez-vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : satisfactionclients@demeco.net pour en discuter. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
efficacité des personnes présentes sur le site qui ont su gérer la situation en dépit d'une mauvaise évaluation de la lourdeur du mobilier à emporter faite au préalable par le commercial sur le site avant la mise en garde de meubles
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Si vous le souhaitez-vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : satisfactionclients@demeco.net pour en discuter. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Merci pour votre professionnalisme. L équipe de déménageur constituée de deux personnes se sont montrées d’une belle gentillesse, très pro, aucun dégât . Je recommande !!! Merci à vous tous un déménagement est toujours une expérience fatigante vous me l avez rendu agréable et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, et surtout de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée et surtout une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Isabelle, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Tout s'est parfaitement déroulé - déménageurs très professionnels sympathiques et n'hésitant à conseiller et aider -
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Le déménagement s’est bien passé, nous avons eu à faire à une équipe très professionnelle, très sérieuse très sympathique Par contre il est très dommage que le commercial à fait une mauvaise évaluation des cartons notamment pour la vaisselle et les penderies. D’autre part nous lui avons laissé des messages au téléphone, il n’a pas daigné nous répondre. Pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Roger, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous ne manquerons pas de féliciter l'équipe de déménageurs. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été plus positive concernant le commercial. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Si vous le souhaitez-vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : satisfactionclients@demeco.net pour en discuter. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
professionnalisme parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Gilles, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Frédéric CSignalerMerci
Réponse de Frédéric CSignalerMerci
Une équipe formidable mais un commercial foireux et abusif qui promet 10 % de réduction sur la facture pour exclusivité mais dont on ne voit pas les traces, et de mauvaise foi quant au regard de mon travail. J’avais en effet emballé tous les objets fragiles, le chef d’équipe l’ayant confirmé, je l’avais prévenu 8 jours avant, mais il m’a fait payer plein tarif, comme si son équipe avait fait le travail à ma place, préférant faire du chiffre plutôt que de s’employer à satisfaire son client. Je n’ai pas trouvé cela correct. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre déménagement. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez-vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : satisfactionclients@demeco.net pour en discuter. Sachez que suite à votre avis toute notre équipe se mobilise pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
pour le site ras.pour la prestation elle a été très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Je rencontre des difficultés à retrouver les traces de votre dossier, nous aurions besoin d'informations supplémentaires afin de pouvoir corriger nos éventuels manquements. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email suivante afin de nous en dire un peu plus sur les motifs de votre mécontentement : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement. Séverine-Assistante satisfaction Clients.
L ensemble de la prestation est satisfaisante. Nous avons apprécié la compétence et le sérieux de l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Lorraine BSignalerJ ai apprécié la disponibilité et l amabilité. Les déménageurs ont fait de leur mieux et n ont pas perdu du temps. Ils n étaient que deux et j ai pensé que l effectif était trop juste pour le travail à effectuer
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Parfait ! Au départ et à l'arrivée. Équipe efficace, à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre Assistante Satisfaction Clients.
Bonne équipe, professionnalisme, politesse et sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Pourquoi ma note n'est pas terrible, à votre avis. J'ai été très déçue de votre commercial. On ne peut pas lui faire confiance, il a la mémoire courte. Il est venu plusieurs fois chez moi, je lui ai rendu les documents en mains propres concernant la demande d'évaluation des affaires que vous allez transportées. Je lui ai dit je ne les envoie pas puisque vous êtes là vous allez les rendre au secrétariat. Et ce même jour je lui ai bien précisé que ce serait le 18/02 le jour du déménagement. (au départ j'avais fixé 2 dates et ensuite j'ai profité de sa venu pour bien lui confirmer le 18/02. Il m'a répondu ne vous inquiétez pas je m'en occupe. Alors que s'est il passé??? Maintenant il ne se souvient de rien comme par hasard. Alors impossible d'y faire confiance. Heureusement qu'une autre solution a été rapidement trouvée, je vous en remercie. Ce fût un grand soulagement. Ceci est inadmissible j'ai vraiment rien compris. J'ai même parlé avec lui au tél et je lui ai posé la question suivante ; viendrez-vous jusqu'au camion le jour du départ ? réponse oui si mon planning me le permet. (Ce Mr haibite pas loin de chez moi). Je vais vite oublier tout çà mais croyez moi en peu de temps j'ai eu très peur ce fameux 18/02/22. J'ai bien apprécié les déménageurs tout s'est à peu près bien déroulé mais ils ont eu des difficultés pour descendre mon meuble. J'avais bien précisé au commercial que ce meuble vient de chez Roche et Bobois mais pas de Conforama çà veut tout dire. Le déménageur n'était pas averti dommage. Ils ont perdu un peu de temps. Ils ont du appeler quelqu'un pour les aider. Ils n'avaient pas de sangles on nous les a apportées. Le temps s'écoule très vite....Tout s'est bien terminé mais je ne souhaite à personne de vivre ce mauvais moment. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous prenons connaissance de votre post, et allons nous renseigner sur le déroulement de votre prestation, et allons revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
L’équipe de Carlos et Laurent et …a été calme efficace très professionnelle respectueuse et ponctuelle .bravo et merci à eux . Le renfort de l’après midi plus dilettante
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Nous vous remercions également pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Les déménageurs ont été très pros, ponctuels et rassurants. Aucune casse à déplorer. Jamais un déménagement n'a été aussi serein !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE O. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
dommage que Demeco n'emporte pas les cartons vides ils ont été mis dans une benne noire réservé aux déchets alimentaires d'où la colère de la copropriété c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles. Nous ne récupérons pas les cartons vides, et ce d'autant plus en période de COVID. Nous sommes désolés que l'équipe se soit trompée de conteneur, et nous en excusons auprès de votre copropriété. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Le déménagement s'est très bien passé. Les déménageurs ont été très professionnels et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
pas toujours à l'écoute de l'organisation du client : me retrouve avec l'établi dans le salon et personne pour me le sortir, vivant seule
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles. Je transfère ce jour votre demande, afin que vous soyez recontactée dans les meilleurs délais. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de ADAM MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Le déménagement le plus serein jamais vécu !! Une équipe formidable, aussi efficace que sympathique : BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Satisfaite de la prestation. Une équipe de jeunes dynamiques, efficaces et disponibles. Le chef d'équipe très pro. De l'établissement du devis à la livraison du mobilier, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
En cas d'avaries, attendez-vous à des complications. Prenez des photos avant et une fois livré ne laissez pas partir l'équipe de déménagement sans avoir fait un tour de vos affaires, puis inscrivez sur la fiche voiture les remarques possibles et rajoutez en plus "sous toutes réserves de vérification". Vous avez 10 jours calendaires: Correspond à la totalité des jours du calendrier de l'année civile, du 1er janvier au 31 décembre, y compris les jours fériés ou chômés à partir de la réception (ou non réception) des objets pour faire une réclamation auprès de l'entreprise de déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Les éléments en notre possession, ne nous permettent pas de statuer sur un éventuel manquement de la part de nos équipes. Nous recommandons à nos clients de vérifier les objets importants à l’issu du déménagement pour pouvoir rapidement le signifier sur la lettre de voiture. Au regard de l’absence de remarques sur la lettre de voiture notamment pour un bien de cette importance et les photos qui ne permettent pas de déterminer si l’état est dû au travail naturel de la matière ou une mauvaise manipulation de la part de nos équipes, nous regrettons de nous pouvoir vous donner satisfaction. Si vous portez à notre connaissance des éléments nouveaux, nous n’hésiterons pas étudier votre dossier au prisme de ces éléments. Vous avez la possibilité de revenir vers le service Relation Clients si vous souhaitez obtenir de plus amples informations. Espérant avoir répondu à vos attentes, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Jules MSignalervous remercie d’avoir bien voulu caractériser par un exemple écrit notre mécontentement, car lorsqu’une avarie photographiquement documentée se confond avec le « travail naturel de la matière », n’est-ce pas usé plus qu’il ne le faut la mauvaise foi ? L’avarie est a priori accidentelle, mais votre traitement commercial malsain est lui intentionnel. Et c’est bien cela qui nous rend mécontent. Cette attitude regrettable, prévue par loi qui régit votre profession, suppose peut-être de relire l’Article 784 du Code civil : « les déménageurs sont responsables de la perte et des avaries des choses qui leur sont confiées, à moins qu’ils ne prouvent qu’elles ont été perdues et avariées par cas fortuit ou force majeure ». Dès lors qu’une avarie est déclarée dans le délai légal de 10 jours et documentée, indépendamment de la lettre de voiture, la charge de la preuve n’est pas à apporter par vos clients mais bien par le déménageur. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur vos obligations je vous invite à consulter le Code Civil et le Code du Commerce. Il semble donc qu’à défaut d’assumer vos responsabilités vous préfériez les nier, obligeant vos clients soient à être extrêmement méfiants et vigilants en amont, ce que nous n’avons pas été, ou extrêmement persévérants en aval ce que nous serons. Une conception de la relation client que chacun appréciera à sa mesure. Bien à vous,
Le déménagement s'est très bien passé malgré les problèmes organisations.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires 4 étoiles. Concernant les problèmes d'organisation que vous évoquez, en avez-vous fait part sur la lettre de voiture de livraison, et auprès de l'agence ADAM MARTIN? En effet, vos remontées sont utiles car elles nous permettent de nous améliorer et de prendre des mesures correctives. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Ponctuel, professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
ponctuels - attentifs - organisés - professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Service réalisé de manière très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
très bien- de vrais professionnels -prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Bonjour. Du 5 étoiles autant en amabilité, disponibilité, conseil et résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je n’ai pas trouvé les 2 BARRELS et 4 penderies qui m'ont été facturés 75€ malgré plusieurs échanges avec le Direction qui se réfugie derrière les CGV et le délai de 10 jours pour réagir Pas correct dut tout au regard des 16 000 € que je leur ai laissé en gardiennage depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous revenons vers vous après avoir fait un point sur votre dossier. En effet, la Directrice d'agence vous a envoyé un courrier concernant vos demandes le 17/12/2021 vous indiquant que vous n'aviez émis aucune réserve sur la lettre de voiture le jour de votre prestation, en présence de nos déménageurs. De plus, vous êtes revenus pour signaler ces manques plus d'un mois après votre livraison. Vous êtes donc forclos dans votre demande, selon nos conditions générales de vente. Espérant avoir répondu à vos observations, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Déménagement qui s’est très bien passé, belle équipe motivée malgré la grosse tâche qui les attendait. A recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Chargement et déchargement effectués correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Si vous déménagez en direct de maison à maison, j'espère pour vous aucun problème mais si comme moi vous êtes obligé de passer par le garde-meuble Catastrophe. Mauvais devis établi par le commercial, aucun suivi de sa part, de l'argent supplémentaire est réclamé avant l'emménagement ; à l'arrivée, de la vaisselle a été cassée car les cartons sont plus ou moins abîmés ainsi qu'un meuble, malgré des indications, ceux-ci ont été posés n'importe, itou pour les meubles, l'équipe n'a pas remonté les meubles ou lits ....et j'en passe.Eviter ce déménageur
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Vous exprimez un mécontentement lié à de la casse. Avez-vous pu le notifier sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement ? Pourriez-vous me contacter à l’adresse satisfactionclients@demeco.net afin d’analyser avec vous les problématiques sur votre dossier svp ? Je ne trouve pas de dossier à votre nom. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine, votre assistante Satisfaction clients
Site internet bien Très satisfaite de l'équipe de déménageur Sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bons professionnels. Efficaces et rapides. Réactifs et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Excellente équipe très bonne ambiance. Sérieux et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Equipe au top:politesse, très bonne organisation des tâches par le chef d'équipe, pas de temps morts. Travail réalisé sans aucune fausse note
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Très bonne équipe. Personnel très agréable, compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
J’ai eu une équipe ponctuelle de bonne humeur et au top de l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Ceci est un test
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions de bien vouloir expliciter votre demande, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net . Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rien à redire, service respecté et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Demeco service commercial nul !!! Déménageurs nul toujours entrain de râler !!! Un service déplorable... Je ne le recommande à personne pas fiable du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Équipe très efficace et soigneuse, un déménagement très professionnel. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
PARFAIT GRAND PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très bonne équipe professionnelle et conviviale. Travail irréprochable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Parfait. Équipe sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Kevin a fait un excellent travail , professionnel avec beaucoup d'intelligence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Nous sommes très satisfaits,nous avons eu 2personnes très à l’écoute de leurs clients,très professionnels,et sympathiques,un grand bravo,merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Rapide ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
C'est la deuxième fois que nous prenons DEMECO pour déménager. Pour les deux fois, un excellent service : service commercial, les équipes sont professionnelles, aimables, efficaces. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de ADAM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Top au niveau des déménageurs Par contre le commercial nous avait parlé de démontage petits meubles ou débranchement tv mais les déménageurs n ont pas le droit d y toucher De plus 3 personnes au départ mais seulement 2 à l arrivée et pas de camion à hayon d ou des difficultés pour le déchargement avec risque pour le personnel et nos meubles
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis 3 étoiles. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Dans le but d'améliorer la qualité de nos services, nous allons retransmettre vos observations à la Directrice d'agence, afin que celle-ci puisse envisager les actions correctives à apporter. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Empirique dans la méthode. Manque d accessoires tels que film d emballage et diable. Couvertures sales et poussiéreuses. Performance du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Marianne TSignalerJE CONFIRME CE 1er MESSAGE. et du fait de la composition des équipes diferentes constamment à l'aller et au retour nous avons perdu une télécommande car ils ne se rappelaient plus où elle avait été mise. Et c'est mon époux qui a du fouiller dans tous les cartons (100) pour la retrouver. Nous avons aussi pour presque tout du enlever les couvertures et les plier et c'était pas une sinécure pour nous. (sales et poussiéreuses) Tout cela a été compensé si l'on veut par une performance d'intelligence et de travail et de disponibilité de ce jeune personnel non formé. Il nous semble que dans un précédent déménagement le personnel était plus fixe. cordialement
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous revenons vers vous après entretien auprès de la Directrice d'agence. Vous avez choisi une prestation ACCESS, cette prestation comprenant l'emballage et le déballage de vos effets par vos soins. Nous sommes heureux que vous ayez néanmoins retrouvé votre télécommande. Concernant l'état des couvertures, il est vrai que lors d'un déménagement, la poussière peut être présente. Le stock des couvertures est cependant renouvelé régulièrement une fois qu'elles sont trop usagées. Nous vous remercions pour vos commentaires sur l'équipe de déménageurs et ne manquerons pas de leur transférer vos observations. Vous souhaitant une bonne journée, cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne société de déménagement. Bien géré par le secrétariat. Très bon déménageurs Kevin et Pascal ils sont très professionnels, par contre petit bémol sur le commercial qui malgré la visite de mon appartement ne m’a pas tout dit sur les moyens existants pour mes collections de bandes dessinées et de figurines
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution et vos compliments concernant les déménageurs. Votre retour d’expérience est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je suis malvoyante et j.ai plutôt utilisé le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et vos commentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe très sympathique et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Déménagement réaliser sans encombre malgré la pluie
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Suite à notre déménagement de Gujan Mestras à Bruges, effectué le 10 septembre 2021, j'ai constaté que les boutons de commande électrique du canapé en cuir sont détériorés (voir photos en pièces jointes). Un bouton côté droit est en partie arraché.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous prenons note de vos observations sur le canapé, je n'ai pas accès à vos photographies. Cependant, je transfère votre demande auprès de la directrice de l'agence ADAM, afin qu'elle prenne connaissance de vos observations. Cordialement, Séverine- Assistante Satisfaction Clients
Très satisfaite de leur prestation, très professionnel, ils ont pris soin de nos meubles et ont été très efficaces. Je les recommande à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Equipe ponctuelle, performante et respectueuse. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Équipe de déménagement, très efficace,soin des cartons et du mobilier ponctuelle ainsi qu très courtoise, agréable et à l écoute des clients Merci à ces 2 jeunes gens très engagés pour lleur entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Mon avis se décompose en 2 avis distincts: mauvais sur la partie commerciale car tout était OK lors de la signature du devis, mais lorsque nous avons pris rendez-vous pour le déménagement le commercial nous a annoncé un supplément de près de 25 pour cent, excusez du peu, sous des prétextes fallacieux...D'abord sur de prétendus problèmes d'accès qui n'existaient pas (nous avons amené les preuves) ensuite sur des problèmes de camion internes à l'entreprise...En fait, l'agence de Bordeaux avait confié la mission à une autre agence ,sans doute moins chargée à cette date... Bien sûr, impossible de contester ou de refuser puisque maison vendue et devant être vidée à la date prévue! Au total, Demeco a fait payer au client d'éventuels suppléments, notamment kilométriques, uniquement dus à l'organisation interne de l'entreprise QUI N'A PAS RESPECTE SON DEVIS. En revanche, pour la partie déménagement proprement dite, rien à redire: ponctualité, délais respecté (sur 3 jours), efficacité, par l'équipe très sympathique de l'agence de Rochefort. Mais la méthode commerciale abusive nous reste en travers!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous comprenons le point de vue sur la situation que vous avez ressentie, cependant nous restons très surpris que l'ensemble des observations dont vous faites part sur cet avis n'aient pas été mentionnées sur la lettre de voiture le jour du déménagement, et en présence des déménageurs. Suite à nos différents échanges, nous vous avons indiqué que si vous mainteniez la date de livraison, des frais de transbordements vous seraient facturés en raison des véhicules disponibles à cette date. Vous avez néanmoins décidé de maintenir la 1ère date. Nous vous remercions néanmoins concernant la satisfaction que vous avez eue auprès de notre équipe de déménageurs, et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Sébastien TSignalerBonjour, Vous êtes peut-être surpris de notre ressenti mais moi je suis déçu et même en colère en lisant votre réponse. D'abord la lettre de voiture m'a été soumise à la signature par le chauffeur au départ du camion, moteur tournant et chauffeur au volant, sans qu'il me soit précisé que je pouvais y faire part de réserves mais qu'il s'agissait d'une simple formalité en cas de contrôle sur la route...D'autre part vous me donnez raison sans le savoir en me parlant de transbordements QUI N'ONT PAS EU LIEU!!!!Enfin la question de disponibilité des véhicules est un problème INTERNE A L'ENTREPRISE qui n'a pas à être supporté par le client, je vous renvoie au Chapitre 2 Article 6 de votre propre DEVIS-CONTRAT. De fait votre réponse est indigne et irrecevable, c'est pourquoi je viens de préparer une lettre détaillée de 6 pages rappelant les faits exacts et réclamant le remboursement de ce supplément de 720 € abusif et injustifié. Elle sera envoyée à la Direction de Bruges, au service client et au siège national de Vincennes. En cas de non-réponse ou de réponse sans fondement comme la votre, je saisirais d'abord le médiateur de la consommation à Paris et si besoin l'autorité judiciaire compétente. Je suis déterminé à aller au bout car sachez, Madame, qu'un contrat est fait pour être RESPECTE. Cordialement.JF.CHAPEAU.
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin d'échanger avec vous. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Réponse de Sébastien TSignalerBonjour, Je souhaite savoir si Mme Sandrine Naguet a bien réceptionné mon dernier mail accompagné de mon RIB, car j'avais demandé de bien vouloir m'en accuser réception et n'ai rien reçu à ce jour, ni accusé de réception, ni remboursement. Vous voudrez bien excuser ma méfiance mais j'avoue avoir été un peu échaudé par le litige à l'origine de ce dossier... Merci donc pour votre réponse.JFC.
Tres bien. Aucune casse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Rien à dire, tout a été parfait, du début jusqu’à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de ADAM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tres professionnels , gentils et serviables - toutefois, après leur départ, j'ai constaté une éraflure sur la bibliothèque, le piano..
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Concernant vos dégâts, êtes-vous revenue vers l'agence ADAM, afin qu'ils puissent apporter une réponse à votre demande? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie-Assistante satisfaction Clients
Je n'en ai pas eu besoin je connaissais l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Rien à dire tout est parfais. Déménageurs trés chaleureux et prévenants. Beaucoup de soin apporté au transport de nos biens.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de Eugène LSignalerDéménager ne sera plus un souci avec vous... Bien cordialement
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous remercions vivement pour votre retour, Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
Equipe sérieuse, efficace et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
A part le commercial qui était très sympathique. L’organisation est à faire peur ! J’ai précisé que je ne pouvais pas gérer mon déménagement et que je faisais appel à des personnes pour être présentes lors de l’enlèvement et la réception. On me communique les mauvais horaires ce qui complique le déménagement pour les employés et pour les personnes que j’ai mandatées ; sans parler du stresse engendré. Ensuite on m’a perdu trois balais. Certes ce ne sont que des balais mais je travaille la journée j’organise le rangement le soir avec toute la poussière que cela engendre. Il faut en plus que j’aille acheter les balais parce qu’on me les a perdu. Je faisais appel à Demeco pour la tranquillité quitte à payer un peu plus cher et finalement ce déménagement a été le plus stressant que j’ai connu. Je ne recommanderai jamais le service de Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes revenus vers vous pour faire le point sur votre ressentiment. Nous espérons avoir été à la hauteur de vos attentes, et vous souhaitons une agréable journée. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Michel RSignalerMadame, Je pensais recevoir un mail avec une carte cadeau que j’’attends toujours. Ni dans les spams, ni dans mes mails. Donc je ne sais pas. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement.
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous vous avons contacté ce jour par téléphone et sur votre répondeur, afin de voir avec vous les détails de cette commande qui a bien été passée en date du 29 Octobre 2021 sur votre adresse mail pour le montant de 40€. Vous pouvez me recontacter au numéro laissé sur votre répondeur. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Déménagement réalisé comme.prevu et très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
PONCTUALITE RAPIDITE AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de ADAM BORDEAUX est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Passé l'accueil téléphonique plus ou moins agréable selon l'interlocuteur (le jour et la nuit selon le cas...), des déménageurs très pro et très respectueux et agréables. Très satisfaite du soin apporté à la protection et au déplacement de nos meubles.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Je donnerai l'adresse de Demeco aux amis quand on parlera demenagement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *
Professionnel et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Travail fait comme prévu, dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Bonjour, Je suis satisfaite. LT
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Tout était très bien et déménageurs très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Les déménageurs étaient très gentils rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Rien de cassé tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Troisième déménagement en mois de 3 ans avec DEMECO, du 45 au 45 (NASSE et MARCHAND), du 75 au 45 (Déménageurs Bretons) et maintenant du 33 au 45 (VALETTE)... TOUJOURS AUSSI SATISFAIT ! Bravo bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Devis intéressant, déménageurs à l'heure, très professionnel et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Je suis très satisfaite de la prestation des déménageurs Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
trés satisfaite d ela prestation rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Nous avons eu une équipe de déménageurs très efficaces, soigneux, travaillant dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Entière satisfaction pour la prestation dans son ensemble. Seule une chaise a été légèrement rayée. Équipe très sympa et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Pour faire court et sans nom ou autre, déplacement sur site d'un camion à vide, emballage de verres fragiles dans un carton ordinaire (contrairement à ce qui était prévu), une poignée de micro-ondes cassée (banal) mais une équipe efficace le deuxième jour.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
déménageurs sympathiques et professionnels. Arrivée à l'heure prévue et terminé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Excellente équipe . Déménagement soigné, rapide et très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
RAS Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
EQUIPE TRES SYMPA. BON PRIX. BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Du début à la fin, le dossier a été pris en charge, avec accompagnement, suivi et professionnalisme. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
prestation correcte aussi bien au chargement qu'au déchargement, compte tenu de la difficulté et de la pénibilité de la tâche. Un monte meuble était prévu pour un 3è étage sans ascenseur, nous ne l'avons jamais vu, les gars ont travaillé comme des bêtes de somme, ils avaient du mérite, respect à ces hommes?!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Madame, Nous vous remercions pour votre attribution 4 étoiles. Le monte-meubles n'est pas facturé et est utilisé en fonction des priorités du planning logistique. Nos déménageurs professionnels ont en effet beaucoup de mérite car ce métier est difficile. Nous tenons compte de vos observations et les communiquons afin d'améliorer la qualité de nos services. Bonne réception. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
équipe dynamique , qui malgré le dur labeur de déménageur , à toujours exprimé de la bonne humeur. avec politesse et respect des clients.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Le déménagement est une période très stressante. Nous avons été bien accompagnés. Les déménageurs ont été très professionnels. Nous sommes très contents de notre déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Tout a été fait suivant le prévisionnel avec efficacité et par une équipe attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Je felicite l'équipe qui a été très efficace. ils étaient 3 a procéder à mon déménagement depuis le 4ème étage sans ascenseur. l'équipe était à l'ecoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *