Chez DEMENAGEMENTS VALETTE, l’expérience rapportée par les clients repose surtout sur une équipe ponctuelle, attentive et rassurante, qui prend en charge le déménagement avec soin du chargement jusqu’à la livraison. Beaucoup décrivent un vrai soulagement grâce à une manutention propre, des meubles bien protégés et une communication simple tout au long du parcours.
"Représentant commercial de bon conseil et déménageurs ponctuels, attentionnés et agréables. Je les remercie vivement pour leur qualité de travail."
"Organisation des chantiers à revoir avec des changements d'horaires sans être averti. Les équipes des déménageurs sont quant à elles compétentes."
"J'ai eu des gens très compétents, qui ont su s'adapter rapidement à l'environnement. Un très grand savoir faire, pour protéger les meubles et objets…"
J'ai eu des gens très compétents, qui ont su s'adapter rapidement à l'environnement. Un très grand savoir faire, pour protéger les meubles et objets fragiles. A celà s'ajoute la ponctualité et la politesse.
"ponctualité, amabilité et professionnalisme, respect des conditions du contrat"
"Déménagement dans les temps rapide et soigné."
"Ponctualité Efficacité Équipe très sympathique Chef d’équipe parfait Et surtout les 3 déménageurs TRES professionnels À recommander fortement…"
Ponctualité Efficacité Équipe très sympathique Chef d’équipe parfait Et surtout les 3 déménageurs TRES professionnels À recommander fortement Ps ces compliments sont valables également au commercial
"Déménagement réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Très satisfaite"
"Prestation effectuée avec professionnalisme. Rien à dire. Parfait"
"Très bon contact avec l'administratif, déménageurs efficaces dans l'ensemble"
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite. LT
Réponse de DEMENAGEMENTS VALETTE
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTravail fait comme prévu, dans les temps.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien de cassé tout était parfait
Réponse de DEMENAGEMENTS VALETTE
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes déménageurs étaient très gentils rapides et efficaces
4 oct. 2021
Avis vérifiéDevis intéressant, déménageurs à l'heure, très professionnel et efficaces
Réponse de DEMENAGEMENTS VALETTE
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
4 oct. 2021
Avis vérifiéTroisième déménagement en mois de 3 ans avec DEMECO, du 45 au 45 (NASSE et MARCHAND), du 75 au 45 (Déménageurs Bretons) et maintenant du 33 au 45 (VALETTE)... TOUJOURS AUSSI SATISFAIT ! Bravo bravo !
Réponse de DEMENAGEMENTS VALETTE
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients