Avis clients de Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Déménagements Martin Bordeaux

• 2 / 5

Gros déménagement avec 10 mois de garde meuble, tout a bien commencé avec quand même un container dont le toit était cassé et ne tenait plus, les 3 derniers containers ont été remplis avec presque plus de protection d'emballage, tout le mobilier calé à l'arrache... pas de réponse à notre mail, courrier AR en cours mais silence radio!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurence, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que notre agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Suite à votre mail nous signalant une caisse cassée, nous avons refixé le longeron du côté qui était déboité, et nous avons repointé l’angle de la caisse. Nous vous avons ensuite envoyé les photos de la remise en état. De plus, notre agence a pris contact avec vous par téléphone, vous indiquant que si vous constatiez des avaries le jour de la livraison de vos biens, vous devrez les noter sur la lettre de voiture. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Esther, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Deux personnes extrêmement efficaces, de surcroît aimables. Arrivée ponctuelle ; grandes précautions pour l'emballage du mobilier, le transport et le stockage. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

3 éme déménageur que j'utilise et nettement le plus performant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Bernard, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Accueil impeccable devis rapide et raisonnable. Une équipe que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Super, les déménageurs étaient là à l'heure. Très professionnels. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Thomas, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Toute l'équipe est au TOP ! Gentillesse et parfait professionnalisme . Nous recommandons vraiment cette entreprise qui nous a donné satisfaction de bout en bout. Merci à l'équipe et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Les personnes qui m'ont déménagé ont fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel pour la qualité de leur travail et d'une gentillesse exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sonia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe de déménagement sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jana, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménageurs très efficaces et très sympathiques.Tres bon accueil et accompagnement administratif.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Déménagement réalisé dans la bonne humeur par une équipe sympathique, et d’une efficacité redoutable! Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Victor, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 4 / 5

Notre déménagement avec demeco s’est correctement déroulé, très rapidement et efficacement. Il y a eu une casse mineure sur une vaisselle et une boîte plastique de jouets enfants. Nous recommandons dans l’ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

une équipe à l'écoute et sympathique, ponctuelle. Un service de qualité. Je recommande demeco.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 3 / 5

Une équipe de déménageurs au top! Des personnes vraiment très bien et très serviables, et une qualité de traitement impeccable; Bravo Messieurs! Ma réserve vient de la manière dont a été conclu et conduit le contrat. Un monsieur très sympa vient faire le devis et s'aligne immédiatement sur le devis le moins cher que j'avais à l'époque: je signe et fais donc le chèque d'acompte immédiatement. Impératif: confirmer la date de déménagement entre 4 et 6 semaines avant. Je contacte 4 semaines avant, et là, plus de disponibilités... On me trouve finalement une solution. Mais à 800 euros de plus. Au final je paye parce que je n'ai plus le choix. Et je paye à la hauteur des plus hauts devis proposés par les concurrents. Bien sûr si j'avais appelé 6 semaines avant... Mais en fait on ne le saura jamais. Je ne peux pas m'empêcher de penser que, six semaines avant, le planning aurait été complet aussi. Bref, je ne ferai plus appel à Demeco, mais peut-être que j'ai tort. en tout cas, je ne signerai plus jamais avec quelqu'un qui s'aligne sans discuter sur le plus faible devis. J'aurais au moins appris ça. Merci Demeco!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs professionnels vous ait donné entière satisfaction. Concernant votre contrat, l’agence m’informe qu’après un premier devis réalisé par notre commercial, vous avez souhaité une livraison le samedi 29 juillet. Votre déménagement étant de 68 m3 avec 5 heures de route aller-retour, nous avons dû renforcer notre équipe occasionnant un coût supplémentaire, que vous avez accepté. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de André G

Ca c'est du message de markéteu ! comme j'ai dû subir leur malfaisance pendant 30 ans, je ne prendrai pas la peine de répondre à votre soupe indigeste. Et Demeco plus jamais je confirme

• 5 / 5

Equipe sympathique et compétenteA l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et très professionnelle. Tarif très compétitif. Je recommande vivement Demeco pour votre déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Léonie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jérôme, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Impeccable, rapide, compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très professionnels, garde meubles pendant 2 ans aucun meuble abîmé tout s’est très bien passé je recommande leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

les déménageurs top, arrangeants et agréables! tout s'est bien passé....sauf l'heure d'arrivée différente de celle donnée par le service logistique (mais vu l'heure donnée c'était prévisible que le service avait fait une erreur). je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Parfait ! Service efficace. Les déménageurs ont été très professionnels. Ponctuels, souriants, très agréable de rencontrer un service d'une telle qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nikolas, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Professionalisme et rapidité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Personnel efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Roger, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Personnel professionnel, respectueux, à l'écoute, très poli, courageux, travaillant vite et bien et toujours ponctuel. Je remercie beaucoup cette équipe qui s'est occupé de nous c'était vraiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne prestation équipe professionnelle et compétente .. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande DEMECO utilisé pour la deuxième foi en 4 ans.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joël, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Denise G

Merci et maintenez votre niveau de qualité des prestations.

• 5 / 5

service très professionnel, bon accueil à tous les niveaux; mention spéciale pour le conseillé commercial. Bravo à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe ponctuelle et sérieuse, ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Nous avons été totalement satisfait du déménagement. A l'embarquement du mobilier un soin tout particulier a été apporté à l'emballage des meubles et de la vaisselle. La livraison s'est déroulée sans problème. Depuis aucun dégât constaté lors du déballage des cartons. Le chef d'équipe et son équipe ont été efficaces, compétents et ont fait preuve d'une grande gentillesse. Cette entreprise de Bruges est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très bien, personnel ponctuels, agréables et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrick, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Réponse de Rémy C

Dans la mesure ou je suis satisfait d'une prestation je le fais savoir je recommanderai cette entreprise pour son sérieux et son adaptation vis à vis des différentes situations des clients

Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaite, déménageurs très compétents , actifs et très aimables et serviables !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hélène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

les déménageurs étaient très efficaces et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

De grands professionnels, efficaces, ponctuels et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et surtout très efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Dans l’ensemble bonne prestation, mais certains biens emballés par eux même, n’ont pas été identifiés, ce qui a compliqué l’emménagement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Equipe pro et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Demenageurs tres pro chef d'équipe M Manea tres competent et tres agrable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicole, toute l’équipe de MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très sympathique. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Des professionnels compétents, rigoureux, et efficaces. Je recommande a 100 % ! Merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivia, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

très satisfaits de l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très satisfaits de l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Très professionnel, un grand merci à monsieur Arribas et son équipe qui pendant 3 jours ont été très efficaces et toujours avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-François, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Bonne entreprise. Un commercial à l'écoute, une équipe administrative également. Les déménageurs pro, à l'heure, rapides, soigneux. Merci à vous pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour François, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Parfait, sauf qu’il n’y a pas eu de remontage de meuble.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant le remontage des meubles, comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé, nos déménageurs remontent uniquement les meubles démontés par eux-mêmes. Votre canapé ayant été démonté par vos soins, c'est pour cette raison que notre équipe ne l'a pas remonté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Conforme à ce qui était attendu malgré l'erreur de cubage au départ.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre votre remarque à notre responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Ponctualité et une équipe efficace rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

C’est mon deuxième déménagement avec Demeco Bruges 33, en 2014 et 2023. le personnel est à l’écoute et essaye toujours de trouver la meilleure solution pour suivre nos souhaits et besoins. Les déménageurs ont été aimables et dévoués. Je recommande fortement Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paule, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Belle équipe dynamique et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipes au chargement et au déchargement absolument efficaces, agreables et très attentionnées tant au matériel qu'à ma personne. Ce fut rapide, professionnel, et franchement un régal !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très content de la prestation de l’équipe . Personnels très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Maggie R

Je remercie toutes les personnes qui sont intervenues pour mon déménagement,elels m'ont parfaitement accompagné du début à la fin et ce sont adaptés au peu de disponibilité que j’avais... encore merci :)

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, équipe très professionnelle, merci!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandra, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe de déménageurs DEMECO ADAM/VALETTE de Bruges (33) ont été super réactifs, sympas. Bref des professionnels !! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mahalia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Prestation conforme, équipe dynamique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Paul, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

bon service bonne prestation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Maurice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation; Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Content d’avoir choisi DEMECO. Tout a été organisé et réalisé tres professionnellement, de l'estimation (Thibaut Sachet tjrs dispo et aimable) à la livraison (super équipe de 4). Demontage, emballage et remontage soigneux. Deux mots : respect et merci.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nos équipes s’efforcent au quotidien d’être ponctuelle, minutieuse et professionnelle. Nous mettons aussi un point d’honneur à la qualité des emballages des biens. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 1 / 5

Je regrette d'avoir crue en cette société ! Casses et disparitions d'objets, un manque de sérieux certain. Je ne conseillerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Mauricette, je suis désolée de lire que votre expérience avec notre agence n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant le directeur d'agence m'informe être surpris par votre commentaire puisque nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Vous n'avez également émis aucune réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé celui-ci. Nous ne comprenons donc pas votre retour 1 mois après. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

C'est la 2ème fois que je fais appel à Demeco pour mes déménagements. Équipes très professionnelles, ponctuelles, et sympas ! Je ne manquerai pas de faire de nouveau appel à vous pour un futur déménagement ! Merci pour votre aide et accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Astrid, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Équipe de déménageurs très efficace tant pour le déménagement que pour l'aménagement, pas de casse. N'hésitez pas pour un déménagement tranquille

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe compétente, agreable, à l'écoute. Tres bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

entreprise professionnelle , ponctuelle et efficace je la recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 1 / 5

Pas du tout satisfait. Meubles abimés, cave non vidée. Dommage car l’équipe semblait vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Vincent, nous sommes désolés de lire votre expérience. Le directeur d’agence m’informe être surpris de votre commentaire, puisque nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que se soit par mail, LRAR ou téléphone, concernant les meubles abîmés. De plus, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé celui-ci. Concernant votre cave, nos équipiers ont pris et transportés les 5 cartons qui se trouvaient dans celle-ci, et ce en respect de l’inventaire que vous nous avez fourni par mail le 04 avril. Nous avons donc respecté vos directives. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Notre déménagement s'est très bien passé. Alex et Clément ont été ponctuels, très respectueux, efficaces, et méticuleux. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable et traitement de la demande très rapide Equipe de déménageurs très sympathique et très professionnelle Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Demeco. L'équipe en charge de notre déménagement était très pro, super efficace et très sympa. Un déménagement rapide, soigné et dans la bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

compétence et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annette, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Déménagement sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Dominique,, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, au départ comme à l’arrivée. Courtoise et compétente

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Michel, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Bel accueil, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Très professionnel et l’équipe très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout c est bien passé, rapide propre serviable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Samuel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Equipe très sympathique, efficace et bien organisée. La charge de travail était importante, mais il n'étaient que deux. Un troisième homme était nécéssaire. Les mesures de sécurité au chargement ont été mises en place. La livraison s'est parfaitement déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Patrice, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Très bon accompagnement du début à la fin Déménageurs très polis, respectueux des lieux Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

Devis competitif Demenageurs compétents et efficaces Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Joël, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Déménagement au top, rapidité et professionnalisme de l'équipe avec en plus de la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Christelle, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Equipe top très bon service délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

Très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Liliane, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 4 / 5

Excellente réactivité de l'accueil et du commercial, léger défaut de communication pour l'assurance, équipe de quatre déménageurs ponctuelle, efficace, sympathique, merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je transmets à notre responsable. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu. Equipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yvon, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Réponse de Paulette M

Bonjour, j'aurai pu aussi ajouter "équipe courtoise".

• 5 / 5

Prestation conforme à nos attentes. Equipe courtoise et attentive à nos demandes au cours de l'emménagement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Yvon, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Notre déménagement du 02/03/2023c’est parfaitement déroulé de la prise de contacte avec le commercial jusqu’à toute l’équipe de préparation etde déménagement . Une équipe sérieuse,réactive et extrêmement correcte. Nous recommandons vivement demèco .merci encore. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.

• 5 / 5

merci pour cette prestation réalisée de façon optimale et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfaite, ils sont très professionnel, sympathique mais surtout une rapidité exceptionnelle.. Je suis heureuse de votre compétence. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Romande, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

Réponse de Yves M

Je vous remercie et surtout si il y a un retour envers eux je pense qu'ils seront encore plus motivés. Je vous recommanderai à d'autre personne. Cordialement Mme Romande

Réponse de demeco.fr

Sachez Romande, que c'est un réel plaisir pour nous d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Très belle journée à vous. Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfait de l équipe qui a réalisé mon déménagement . Merci en particulier à Jean qui a été particulièrement efficace en qualité de manager...à Bruce et Rémy. Super.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Claude, Toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Nous avons pris le déménagement des meubles et le devis était adapté à notre demande (realisé le jour même de la visite du logement). Pas de problème le jour J, équipe efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laurine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

très bien reçu au téléphone, explications simples et précises. Quant aux déménageurs très aimables, professionnels et serviables. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Claude, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

R.A.S efficacité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 2 / 5

MAUVAISE GESTION DU DEMENAGEMENT !!!!!!!!!!!!! GROS RETARD DE LA LIVRAISON ...........Et tutti qhanti ........

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, je regrette de lire que votre expérience avec notre agence n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement nous avons eu une demi-journée de retard pour la livraison de vos effets personnels en raison des difficultés d'accès qui ne nous avaient pas été communiquées au préalable. Notre organisation a donc été modifiée et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

Réponse de Claire C

Bonjour , si ce n'était qu'un problème de livraison , qui nous a quand même obligé de passer deux nuits supplémentaires à l'hôtel , mais il y a aussi des meubles avec la façade rayée ,je tiens des photos à votre disposition , et d'autres que nous avons dû finir d'assembler .........Salutations .

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Louis, je n'ai pas trouvé dans votre dossier de remontées négatives concernant d'éventuelles avaries. Aussi je vous invite à me contacter à l'adresse satisfactionclients@demeco.net afin que nous puissions échanger sur votre dossier. Dans l'attente de vous lire, cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients

• 5 / 5

Demenagement au top. Bonne équipe, bien organisée et très soigneux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Hugues, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Daniel, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Super prestation avec une équipe au top. Professionnel, réactif , nous nous sommes retrouvés dans notre nouvelle demeure en moins de deux . Je recommande vivement Demeco Bruges et leurs équipes de pro !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alexandre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bonne prestation depuis la venue du commercial pour l'estimation du volume et le devis jusqu'au déménagement effectué par des professionnels de qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Commercial très efficace et sympathique, équipe de déménageurs très opérationnelle et très sympa egalement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe de déménagement de Bordeaux très efficace, professionnelle et bonne communication donc satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Antoine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Lena, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

• 5 / 5

Bon contact avec le commercial, devis et tarif corrects, très bon accueil téléphonique de Mme LINARES qui a répondu à toutes les questions que nous nous posions. Lors du déménagement, une équipe très sympathique et surtout professionnelle. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pascal et Cécile, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

Des hommes très compétents gentils discrets PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

On est tombé sur une super équipe 👍😀 Bravo

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Anthony, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.

• 5 / 5

bonjour, nous avons eu affaire en particulier à deux agents Loic et Sofiane qui ont été très professionnels et très agréables. Merci à eux et à toute l'équipe de déménageurs.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Gisèle, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.