L'établissement est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la sympathie de son personnel, offrant un service rapide et courtois. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une bonne expérience pour tous les clients.
Francois B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le service commercial et avec les déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour François, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Yann C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSans aucun problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yann, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Majorie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiédéménagement effectué sans aucune difficulté, de la visite commerciale au déménagement en lui même
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Laura B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait la troisième fois que nous faisons appel à Demeco qui fait preuve de réactivité et de professionnalisme .Je recommande .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laura, toute l’équipe de DEMECO - Déménagement ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et de réactivité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Catherine H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn déménagement parfait. Des déménageurs attentionnés respectueux des affaires et mobiliers. 60 m3 déplacés ! Aucune casse, aucun objet abimé. Bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé et que nos déménageurs aient su faire preuve d'attention et de respect pour vos affaires. Déplacer 60 m³ sans casse est notre objectif, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bravo à l'équipe, et merci pour votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux, professionnel, et qui a su prendre soin de tout le mobilier Merci à eux
Réponse de demeco.fr
Cher Jean, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à la hauteur en prenant grand soin de votre mobilier avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer dans cette voie. Merci à vous pour votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Herve B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à redire concernant le personnel, ils sont courageux. Par conséquent, la Sté Demeco pourrait investir pour obtenir des protections récentes « concernant les fauteuils en autres », ces dernières ont laissé de nombreuses peluches….qui nécessitent quelques heures de nettoyage.C’est la seule remarque. Cdlt
Réponse de demeco.fr
Cher Hervé, merci pour votre retour positif concernant notre équipe, nous sommes ravis que leur travail ait été apprécié. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les protections. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et équipements. Nous regrettons les désagréments occasionnés et vos souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Gerard T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSérieuse entreprise professionelle très bonne équipe de déménageurs ponctualité propreté RAS Bonne continuation et peut etre a un jour
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la ponctualité et la propreté de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, et merci pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Gerard T.
MERCI BONNE CONTINUATION NE CHANGEZ RIEN SALUTATIONS
Yves C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, professionnalisme: tout était réuni pour que le déménagement se déroule bien!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'amabilité, la ponctualité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe d'emménagement et de déménagement
Réponse de demeco.fr
Cher Jean, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très active au départ comme à l’arrivée 😉
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joshua, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe "chargement" au départ de Le Havre a été particulièrement efficace et attentive à nos recommandations. Mobiliers et cartons sont arrivés en temps et en heure. Le "déchargement" s'est fait tout aussi proprement et rapidement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe très pro et sympathique. Aucun dommage sur nos biens et une bonne efficacité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Camille, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques-Olivier, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Je recommande demeco. Très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Magalie, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 août 2024
Avis vérifiéContact rapide et clair. Devis clair et sans surprise. Equipe de déménageurs efficaces et serieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiédéjà fait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel administratif à l’écoute et aimable. Déménageurs, William et Kévin, tres professionnels, aimables, souriants, plein d’humour, efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDéménagement très rapide et efficace. Tout s'est très bien déroulé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Avis vérifiéPro rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients