Chez Demeco - Déménagements ABD Bourg en Bresse, l’établissement laisse surtout l’image d’un déménagement vécu sereinement, avec des équipes professionnelles, ponctuelles et attentives au mobilier. Les clients retiennent aussi une communication fluide, un devis rapide et une prise en charge qui réduit nettement le stress du jour J.
"Notre déménagement s'est très bien passé. Les déménageurs étaient efficaces et précautionneux. Nous ne pouvions pas espèrer mieux. Un grand merci !"
"Personnel très professionnel et sérieux"
"Bonne relation avec le commercial bon suivi de commande Equipe de déménageurs très efficace ,soigneuse du mobilier et sympathique Aucun regret…"
Bonne relation avec le commercial bon suivi de commande Equipe de déménageurs très efficace ,soigneuse du mobilier et sympathique Aucun regret dans notre choix de prestataire
"Un grand merci a l'equipe de demenageurs pour leur professionnalisme, leur capital sympathie et leur capacite a repondre a nos demandes sans oublier…"
Un grand merci a l'equipe de demenageurs pour leur professionnalisme, leur capital sympathie et leur capacite a repondre a nos demandes sans oublier le service commercial et administratif reactif et a l'ecoute .
"Equipe agréable, travail soigné. Tout s'est bien passé durant ce déménagement !"
"Tout s'est passé comme prévu. Les intervenants ont été efficaces et sympathiques."
"Très très bien très humain"
"Personnel compétent, agréable, sérieux. Très bon déménagement"
"Excellente prestation et super équipe très pro. Je recommande fortement"
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels .
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas que demeco avait un site!!! J’ai tout organisé par téléphone. Aucun problème. Tout le monde était agréable et bien organisé..
10 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympathique . Disponible et à l’écoute . Des assistantes à l équipe de déménageurs ! Un grand MERCI je vous l’ai déjà dis mais je réitère ! Bravo et merci à Christophe Bruno et Jonathan ainsi qu aux assistantes
10 nov. 2021
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler. Merci aux déménageurs, car ils n'ont pas pu rentrer leur camion et ont dû porter les meubles sur une dizaine de mètres.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Pas de soucis
6 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnels sérieux et engagés du premier contact commercial aux acteurs du déménagement. Bravo à tous
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien, rien à signaler
16 oct. 2021
Avis vérifiéPour le chargement une équipe au top ! Pour le déchargement pas la même équipe et bien dommage !! Il à fallut les aider, ,ils avaient un imperatif d horaire ,il était pourtant bien noté sur le contrat que nous ne devions pas toucher un seul carton !! et nous avions payés une prestations pour celà !! Très très déçu et très en colère...
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne l'ai pas utilisé
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe dynamique, sérieuse, efficace. Très satisfait de notre déménagement