L'établissement Demeco Blache est reconnu pour son efficacité et son équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des déménageurs, rendant l'expérience agréable et sans souci.
E. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéOrganisation désastreuse du déchargement à BOULOGNE BILLANCOURT .Les déménageurs n'étaient que deux et nous avons du aider mon jeune fils et moi.Mon fils a monté le dressing à la main sans la penderie pour protéger. Les cartons étaient éventrés, mobiliers abimés, perte d'une roue d'un tankarvile et d'un balayette.J'ai payé un service Standing mais très franchement j'aurais pu prendre Eco car tout a été mal fait et bâclé. Le déménageur n'a pas réussi à remonter le lit, alors que cela avait été fait très bien au moment du chargement.Bref je suis très mécontente et je ne recommande pas demeco. Les commerciaux sont tout mielleux et vous promettent que EVIDEMMENT tout sera nickel, bla bla bla mais méfiez vous c'est la pire expérience de déménagement que j'ai vécu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Cependant, votre retour est essentiel pour nous permettre de mieux comprendre vos attentes et d'améliorer nos prestations. Nous regrettons profondément que la déchargement n'ait pas répondu à vos attentes, notamment en raison du manque d'effectifs sur place, des dégâts sur les cartons et meubles, ainsi que des difficultés rencontrées lors du remontage du lit. Ce type de situation est loin de nos standards et sera analysé avec attention par nos équipes. En ce qui concerne la prestation « Standing », nous comprenons votre déception si le niveau de service n'a pas été à la hauteur des engagements pris. Nous allons renforcer nos procédures afin d'éviter que de tels manquements se reproduisent, que ce soit dans l'organisation, la manutention ou la communication avec nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et restons disponibles pour partager davantage sur les points soulevés. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Dominique W.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour leur bonne humeur, gentillesse et très à l'écoute. Je recommande à 100%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Guy L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Nous avons eu à faire à une équipe de professionnels motivés et soigneux !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme, motivation et soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Sebastien T.
26 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, arrivés à l'heure convenue, équipe sympathique et très pro. Rien à redire une très bonne expérience.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe, tant pour leur poctualité que pour leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
Monique B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et une équipe efficace je recommande cette société
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et l'efficacité de l'équipe vous aient pleinement satisfaits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de leur expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
7 sept. 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon état des affaires en garde meubles pendant 20 mois. Personnel efficace et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de garde-meuble. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements BLACHE Montmélian. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS Efficacité Professionnalisme Rapidité Rien à redire Déménagement nickel et pour le chargement et pour le déchargement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eddy, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéQue écrire, deux professionnels au top (M.BAKHOUCHE et le prénommé Gyslain le breton) , ainsi que l'intérimaire a fait son boulot aussi. Protection des objets à emporter (canapé, télé, ... ) rien n'a été cassé, aucun dégât dans le transport dans mon nouvel appartement, efficacité, sérieux, bref ça m'a fait plaisir de leur payer a manger la midi sur ma terrasse. Bravo à votre commercial et à cette équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lionel, merci beaucoup pour ce retour élogieux! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et notre intérimaire, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que tout s'est déroulé sans accroc. Encore un grand merci pour votre confiance et votre générosité envers notre équipe. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs projets! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe devis incluant 2 jours de chargement et 2 jours de déchargement a été largement sur-estimé. En effet, le déménagement précédent avec le même volume (90 m3) a été réalisé avec 1 seul jour pour le chargement, et 1 jour pour le déchargement. Dans notre cas, le camion est arrivé à 9h30 le premier jour, et reparti à 16h invoquant les bouchons sur Lyon, avec 3 personnes seulement. Le lendemain, le chef d'équipe ayant réclamé deux personnes supplémentaires, le chargement a été terminé à 15h. De même le déchargement a été "tiré en longueur", le chef d'équipe nous demandant d'aller moins vite, parce-que si le déchargement devait se terminer en 1 jour, ils seraient obligés de reprendre un autre chantier le lendemain. Explicitement, Demeco n'est plus aussi performant que par le passé, et c'est le client qui paye cette non performance. Pour mémoire, notre déménagement précédent (en 2014) nous a couté 5600 euros, avec prestation emballage de la vaisselle, et ce dernier 8800 euros sans cette prestation. Nous nous attendions à quelque chose de bien pour le prix, en fait l'équipe, très sympathique au demeurant a été approximative dans son organisation, parfois en désaccord en interne quant à la méthode à mettre en oeuvre.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à apporter quelques précisions concernant le déroulement de votre déménagement. Contrairement à ce que vous indiquez, notre équipe a bien pris en charge l’emballage de votre vaisselle, comme convenu dans le devis-contrat que vous avez signé avec une prestation STANDING. En ce qui concerne la durée des opérations, la complexité d’un déménagement dépend de plusieurs facteurs, notamment les conditions de circulation, l’accès au logement, ainsi que le volume à traiter. Nos équipes ont fait de leur mieux pour optimiser le planning, tout en respectant les contraintes inhérentes à chaque étape du déménagement. Par ailleurs, il est important de souligner que les coûts ont évolué en dix ans, en raison de l'inflation et de l'augmentation des charges dans le secteur du déménagement. Ces éléments expliquent en partie la différence de prix entre votre déménagement de 2014 et celui-ci. Nous espérons que ces éclaircissements vous permettront de mieux comprendre la situation, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2024
Avis vérifiéprestation soignée et efficace et équipe agréable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guillemette, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. Merci beaucoup de votre confiance en DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian. Je vous souhaite uen belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 août 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution gentillesse du personnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité, service sérieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
22 août 2024
Avis vérifiéExcellent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien Bonne équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 août 2024
Avis vérifiéÀ Chambéry les affaires n’ont pas été emballés correctement, le pire c est la livraison suite à des changements de camions , meubles posés n’importe comment.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Suite à vos réclamations auprès de notre agence, nos déménageurs ont été convoqués et ont fait l’objet d’un recadrage concernant l’emballage des meubles. Nous avons également attiré leur attention sur la destination des biens afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 août 2024
Avis vérifiéun responsable à l'écoute et plutot sympa. efficacité et bien organisé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2024
Avis vérifiédéçu par le comportement de certains. Le chef d'équipe était bien mais il suffit d'une personne pour dévaloriser l'ensemble. Je passerai à l'agence pour expliquer comment s'est déroulé le deménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rémy, nous avons reçu votre message et sommes désolés de constater que notre agence n'a pas atteint le niveau de satisfaction que vous méritez. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre chef d’équipe et ne manquerons pas de lui en faire part. Afin de garantir un service de qualité, nous avons rappelé à l’ensemble de notre personnel les standards de professionnalisme et de courtoisie à maintenir en toutes circonstances. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont serviables accueillants et contentieux dans leur travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.