L'établissement Demeco Blache est reconnu pour son efficacité et son équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des déménageurs, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Bernard A.
12 mars 2026
Avis vérifiéparfait, rapide, bien organisé, efficace et personnels très agréables et prévenants
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif concernant votre déménagement. Savoir que vous avez apprécié la rapidité, l’organisation ainsi que l’efficacité de notre équipe nous fait très plaisir. Nos déménageurs ont à cœur d’offrir une prestation soignée tout en restant attentifs et disponibles auprès de nos clients, et votre message est une belle reconnaissance de leur travail. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Didier P.
8 mars 2026
Avis vérifiéRegrettable que le camion soit tombé en panne sur l'autoroute alors que cela aurait pu être évité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement cet imprévu. Même si la panne était indépendante de nos déménageurs, nous savons que ce type de situation peut impacter l’expérience de déménagement. Soyez assuré que nous prenons ce retour très au sérieux afin d’améliorer nos procédures de contrôle et d’anticipation pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Laurent D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBien le premier jour, par contre le lendemain, leur seul but, finir très vite et partir, il a fallu signer et faire le chèque très rapidement. Trop rapidement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la première journée se soit bien passée, mais nous prenons note de votre remarque concernant la deuxième journée. Nous regrettons que le rythme et la gestion de la fin de prestation vous aient semblé trop précipités. Vos commentaires sont précieux et nous permettront de nous améliorer afin de mieux concilier efficacité et accompagnement attentif jusqu’à la fin du déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Catherine M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes efficaces attentives et à l’écoute. Un grand merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à notre agence. Nous sommes ravis que l’intervention de nos équipes ait été efficace, attentive et à l’écoute, contribuant ainsi à un déménagement réussi. Votre retour sera transmis avec plaisir à nos collaborateurs. Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements BLACHE
Jocelyn D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, sympathique, ce fut un plaisir de travailler avec toute l’équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jocelyn, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes heureux que la collaboration avec nos équipes ait contribué à rendre votre déménagement agréable et fluide. Votre retour souligne l’implication de nos collaborateurs et leur volonté d’assurer un accompagnement attentif tout au long de la prestation. Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements BLACHE
Catherine P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIls sont top . Je les recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Votre message nous fait très plaisir, merci pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que nos déménageurs aient su être à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un prochain déménagement si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Gerard L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe chauffeur chef d'équipe très professionnel et bonne équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gerard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que le chef d’équipe ainsi que toute l’équipe aient fait preuve de professionnalisme. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Christelle W.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, équipe au top, la personne se déplace pour faire un devis au plus juste, très bon rapport qualité prix
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et notre approche vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements BLACHE
Helene E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé. Équipe sympa et très pro
Réponse de demeco.fr
Bonjour Helene, Nous sommes heureux que l’intervention se soit déroulée sans difficulté et dans de bonnes conditions. L’implication de l’équipe, leur sérieux et leur état d’esprit positif ont visiblement contribué à la réussite de votre déménagement. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements BLACHE
Michele G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'entreprise Demeco Blache. Toute l'équipe a été très sympathique et efficace quant au transport. Aucun objet cassé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec Demeco Blache se soit déroulé parfaitement, que nos déménageurs aient été à la fois sympathiques et efficaces, et que vos biens soient arrivés intacts. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients BLACHE
Réponse de Michele G.
Pour le moment je n'ai plus accès à mon ordi.. mzis dés que j'aurai la fibre j'enverrai un mrssage public.
Nicole G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympathique . À l écoute du client . Chargement à Gilly sur Isère et déchargement dans l Aube sans problème. Merci à l équipe qui a fait le trajet avec le même sourire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que la compétence, l’écoute et la bonne humeur de nos déménageurs aient contribué à cette expérience positive. Votre satisfaction est une belle récompense pour l’équipe qui a assuré le trajet avec le sourire du début à la fin. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients BLACHE
Paul et lucie H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTop, efficace, équipe très sympa et bon accompagnement. Notre déménagement s’est très bien passé !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paul et Lucie, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé et l’efficacité de nos déménageurs ont permis à votre déménagement de se dérouler dans d’excellentes conditions. La convivialité et le sérieux de nos équipes font partie de nos priorités au quotidien. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Laurence B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement et que notre prestation ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Christine G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que le camion tombe en panne de batterie !!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre note positive et pour votre compréhension malgré cet imprévu technique. L’incident rencontré n’a manifestement pas empêché le bon déroulement global de la prestation, et les équipes ont su s’adapter afin de limiter la gêne occasionnée. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Claude S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpec, équipe efficace et très professionnelle .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement grâce à l’efficacité et au professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Denis B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs arrivaient de Lyon après 2 et demie heures de route, ils n'ont pas fait de pause repas car il voulaient rentrer le plus tôt possible pour le weekend (déménagement un vendredi), le déchargement situé à 100 mètres à vol d'oiseau du chargement n'était pas au top du fait de la fatigue et de l'envie de finir le plus vite possible pour rentrer sur Lyon : résultats les meubles stockés dans le garage mal rangés et abîmés et cerise sur le gâteau, le lendemain lors de la mise en service des téléviseurs par un technicien d'orange, nous nous sommes aperçus que le grand écran, 170 cm, avait reçu un choc et que les dalles LED de la partie gauche sont HS (Samsung à 1500€), n'ayant pas fait de réserve Demeco me demande de prouver que la détérioration du téléviseur est causée par le déménagement. C'est une personne seule qui a manipulé l'écran dans le camion, ce qui est impossible sans faire d'appui sur l'écran.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denis, Nous regrettons sincèrement que votre déménagement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’état de certains meubles et, en particulier, le téléviseur. Pour précision, vous n'avez émis aucune réserve sur la lette de voiture signée par vous et notre chef d'équipe suite au déménagement et avez déclaré la prestation comme "Au complet et sans réserve". Votre déclaration a toutefois été enregistrée concernant le téléviseur, et votre courrier a bien été pris en compte par notre agence. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
P. A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa protection des meubles et électroménager n’étaient pas suffisants. Nous avons déjà des déménagements avec vous sur Lyon et le travail de protection était top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous sommes attentifs à votre remarque concernant la protection de vos meubles et de votre électroménager. Nous regrettons que cette prestation vous ait semblé en deçà de vos précédentes expériences avec nos équipes sur Lyon, dont nous sommes ravis de savoir qu’elles vous avaient donné entière satisfaction. Votre fidélité et vos retours sont précieux pour nous permettre de maintenir un niveau de qualité constant sur l’ensemble de nos prestations. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Daniele R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable. Chargement et déchargement parfait. Très satisfaite du service. Messieurs charmants. Merci de les remercier de ma part.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniele, Merci pour ce message détaillé. La qualité des opérations de chargement et de livraison, ainsi que le sérieux et l’attitude des intervenants, ont visiblement contribué à une prestation irréprochable. Votre satisfaction sera bien entendu transmise aux équipes concernées. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Norbert P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service. Des employés très compétents exactement à l’heure. Emballage impeccable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Norbert, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions, avec ponctualité, compétence et un emballage soigné de la part de nos équipes. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Dominique S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Monsieur Gaucher commercial Demeco. Il a été très clair sur les différentes étapes du déménagement. Échanges avec le secrétariat également très positif. Le déménagement en lui même s'est déroulé de façon à peu près correcte. Seuls bémols, retard important le premier jour et quelques angles de meubles légèrement éraflés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci pour ce retour détaillé. La clarté des échanges avec le commercial ainsi que la qualité des contacts avec le secrétariat sont des points importants et positifs. Les éléments signalés concernant le déroulement du déménagement sont bien pris en compte et permettront d’améliorer encore l’organisation et la qualité des prestations. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Réponse de Dominique S.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires