Le service de déménagement de BLACHE Déménagements est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'efficacité de son équipe. Les clients soulignent la rapidité et la compétence des intervenants, ainsi que leur soin pour le mobilier. L'établissement est recommandé pour une expérience de déménagement agréable et sans souci.
Patrick L.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe de Planification donne des réponses aléatoires et nous a imposé la date du déménagement , différente du contrat signé ! L'équipe de déménagement était efficace, à l'écoute et soigneuse, la jeune équipe a gardé le sourire et la maitrise du sujet Alex était Parfait en chef d'équipe
Jean philippe V.
10 juin 2026
Avis vérifiéDéménagement sur deux jours, météo très chaude. Les équipes ont fait de leur mieux mais manque d'organisation, soin inégal apporté au démontage remontage et mouvements, des rayures sur des murs peints, une machine à laver qui ne démarre plus, et autres petits soucis.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l’implication de nos équipes malgré les conditions météorologiques particulièrement éprouvantes durant votre déménagement. Nous regrettons toutefois de lire que certains aspects de la prestation n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Après vérification de votre dossier, aucune réserve n’a été mentionnée sur la lettre de voiture à l’issue du déménagement et aucune réclamation n’a été reçue par nos services par courrier ou par e-mail concernant les points que vous évoquez aujourd’hui. Le déménagement a été réalisé sur les deux journées prévues avec des moyens humains renforcés afin d'assurer le bon déroulement de la prestation. À ce jour, nous n'avions pas eu connaissance des difficultés que vous mentionnez. Nous prenons bonne note de vos remarques dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Thierry L.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe devis correspondait à la situation et était raisonnable. La prestation s'est déroulée sans problème.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que l’évaluation réalisée en amont correspondait bien à vos besoins et que l’intervention s’est déroulée de manière fluide, sans difficulté particulière. Votre satisfaction est une belle récompense pour les équipes qui vous ont accompagné tout au long de votre projet. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Margaux P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe déménageur est arrivé seul. Après avoir appelé le centre des réclamations. On nous a indiqué que le devis ne comportais qu’un seul déménageur. Il est inacceptable que nous devons aider le déménageur à descendre les divers objets lourd. Nous avons eu le renfort des déménageurs d’une autre société qui faisait un déménagement en même temps que nous. Sans leur aide nous aurions dû descendre les objets par nous même avec le déménageur. Mais je tiens à préciser que le seul déménageur sur place était très professionnel et aimable.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Margaux, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre déménagement. Le jour de la prestation, le second déménageur initialement prévu était absent. Le déménageur présent sur place a néanmoins assuré la prise en charge des éléments légers et s’est organisé avec des équipes présentes sur site afin de disposer d’une aide pour la manutention des éléments les plus lourds, avant qu’une solution de renfort puisse être envisagée par l'agence. Concernant votre appel auprès de notre centre de réclamation, il vous a bien été indiqué que le devis ne mentionnait pas le nombre de déménageurs prévus. Il ne vous a pas été communiqué qu’un seul déménageur était prévu, mais uniquement que cette information n’apparaissait pas sur le devis. Il semble donc y avoir eu une mauvaise interprétation de cet échange. Nous prenons néanmoins bonne note de votre ressenti et sommes satisfaits que le professionnalisme et l’amabilité du déménageur présent aient été appréciés. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Christelle T.
23 mai 2026
Avis vérifiééquipe au top, merci
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et a contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre retour leur fera très plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Annie P.
13 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe de déménageurs Kamel Vincent Bernard très efficaces et compétences et sympathiques . A recommander
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Annie, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’intervention de Kamel, Vincent et Bernard se soit déroulée dans les meilleures conditions et que leur efficacité, leur savoir-faire ainsi que leur bonne humeur aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et sera partagée avec l’équipe concernée. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Claude M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétant bravo belle équipe a Mr Lesaunier.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à nos équipes. Nous sommes ravis d’apprendre que le professionnalisme et la qualité du travail de l’équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre message leur sera transmis avec plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Jean baptiste R.
2 mai 2026
Avis vérifiéDéménageurs à l'heure, très pro avec le film autour des meubles délicats et efficaces..et en plus sympathiques !
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d’apprendre que la ponctualité, le soin apporté à la protection de votre mobilier ainsi que l’efficacité de nos équipes ont contribué au bon déroulement de votre déménagement, le tout dans une atmosphère agréable. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur engagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Viviane F.
2 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à nos équipes. Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité de notre intervention a répondu à vos attentes et contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre engagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Delphine T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCoût du déménagement très compétitif avec un meilleur tarif que d'autres sociétés. Améliorer la prévision de la date de livraison car dans mon cas elle a changé 2 fois de jours.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à nos équipes. Nous sommes ravis d’apprendre que notre proposition tarifaire a répondu à vos attentes et que vous avez pu en constater la compétitivité par rapport à d’autres acteurs du marché. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les ajustements de date de livraison. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir sur votre organisation et restons attentifs à renforcer la fiabilité de nos prévisions afin d’améliorer encore l’expérience client. Votre retour est précieux et contribue à notre démarche d’amélioration continue. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Xavier B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en tout points Du devis à la livraison des meubles , tout a été réussi et avec bonne humeur et amabilité Un sans faute Bravo
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de votre parcours, depuis l’établissement du devis jusqu’à la livraison de vos biens, s’est déroulé de manière fluide et dans une atmosphère agréable. L’implication et le sens du service de nos équipes sont au cœur de nos priorités. Votre satisfaction et vos encouragements sont une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Brigitte B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré une équipe qui a fait de son mieux, un déménagement qui a durer 3 jours sur une même ville. Le manque de personnel et un monte charge absent ont mis en difficulté l équipe qui avait un trajet non négligeable pour rejoindre les lieux. Face aux problèmes nous ne pouvions que participer alors que la formule était la plus haute. Fatigue en fin de journée pour signer un document avec un sans réserve alors que nous aurions du en émettre.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Brigitte, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons que l’organisation globale de votre déménagement ait pu générer une forme d'insatisfaction, malgré l’implication de nos équipes sur place. Le monte meuble n'a pas pu être utilisé en raison d’aléas d’exploitation et de contraintes de moyens. Dès que nous avons eu connaissance de la nécessité de renforcer l'équipe de déménageurs, une réorganisation a été mise en place afin de finaliser la prestation dans les meilleures conditions possibles, avec votre accord. Concernant la lettre de voiture, celle-ci a été signée sans réserve à la fin de l’intervention. Nous rappelons néanmoins l’importance d’y mentionner toute observation éventuelle au moment de la livraison afin de permettre un suivi adapté. Nous entendons toutefois votre ressenti et vos remarques ont été transmises afin d’améliorer notre anticipation et notre organisation sur ce type de dossier. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Virginie G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService client parfait et les livreurs sympathiques et bienveillants
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que nos livreurs aient su intervenir avec sympathie et bienveillance. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Michele C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe de travail Rien à redire Tout a été super exécuté
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre équipe ait su mener votre déménagement avec sérieux et efficacité, pour une prestation pleinement réussie. Service Satisfaction Clients Demeco BLACHE
Jean claude J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe de professionnels, prenant soin du mobilier (entièrement enveloppé de couvertures ou de cartons). Aucune surprise désagréable à l'arrivée. Très bonne ambiance malgré le sérieux des opérations
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que notre équipe ait su intervenir avec professionnalisme, en prenant soin de votre mobilier et en assurant un déroulement sans encombre, tout en maintenant une ambiance agréable. Vos compliments sont très appréciés et seront transmis à l’ensemble des collaborateurs impliqués. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Gerard B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéChargement sur Annecy correct, et efficace, livraison en Normandie plus que chaotique. Pas d'info sur un horaire d'arrivée, chargements multiples dans le camion, obligé de retirer 5m3 d'un autre déménagement avant d'accèder au notre avec en prime des mélanges !
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Gerard, Nous sommes ravis de constater que la phase de chargement à Annecy s’est déroulée de manière satisfaisante. Nous regrettons en revanche les difficultés rencontrées lors de la livraison. Celle-ci s’inscrivait dans le cadre d’un groupage comprenant plusieurs lots chargés le même jour, dont un volume complémentaire de 5 m³ intégré en dernier suite à un transbordement. Cette organisation a effectivement pu entraîner un ordre de déchargement moins fluide que prévu. Ce point a été remonté en interne afin de permettre une optimisation de l'organisation. Enfin, nous constatons qu’aucune réserve concernant la prestation n’a été inscrite sur la lettre de voiture à la livraison, induisant une prestation complète et sans réclamation. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE Déménagements
Jean pierre S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDes intervenants professionnels et sympathiques, y compris un intérimaire au chargement et un au déchargement, mais une déception sur la façon dont le double déchargement dans le Lot, puis à Bordeaux a été planifié et n'a pu être réalisé comme nous le pensions au départ.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que nos intervenants, qu’ils soient réguliers ou intérimaires, aient fait preuve de professionnalisme et de sympathie tout au long de la prestation. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la planification du double déchargement dans le Lot puis à Bordeaux et comprenons la déception occasionnée. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l’organisation et la communication autour de ce type de prestation. Nous espérons que votre installation s’est tout de même déroulée dans les meilleures conditions et restons à votre disposition pour vos futurs déménagements. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Monique D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Monique, Merci d’avoir partagé votre ressenti suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé dans de bonnes conditions. C’est une satisfaction pour nos déménageurs de savoir que la prestation a répondu à vos attentes. Nous vous adressons tous nos meilleurs vœux pour la suite dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Stephane R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDavid et ses collègues sont de vrais professionnels. Service et écoute du client irréprochables
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour suite à votre déménagement ! Nous sommes ravis que David et ses collègues aient su vous offrir un service professionnel, à l’écoute et irréprochable. Votre message est une belle reconnaissance pour l’engagement et le savoir-faire de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Alain N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Déménageurs très à l'écoute... 6 au chargement, 3 au déchargement (?).. Pas de casse.
Réponse de BLACHE Déménagements BLACHE
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre et que nos déménageurs aient su être à l’écoute tout au long de la prestation. La mobilisation d’une équipe adaptée au chargement puis au déchargement permet en effet d’optimiser l’efficacité tout en garantissant le soin apporté à vos biens. Nous sommes heureux de constater qu’aucun dommage n’est à déplorer. Nous vous souhaitons une belle installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE