Demeco offre un service de déménagement très professionnel, avec une équipe efficace, à l'écoute et respectueuse. Les clients soulignent leur amabilité et leur bonne humeur.
Benjamin H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif efficace et courtois
Martine Q.
4 févr. 2026
Des équipes compétentes, efficaces et très respectueuses, tarif très correct , je recommanderai Demeco et si je déménage à nouveau je n’hésiterai pas à faire appel à leur service, merci encore.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Nous sommes très heureux de lire que la qualité de l’intervention, l’attitude de nos équipes et l’équilibre de nos tarifs aient répondu à vos attentes. La confiance que vous nous accordez et votre intention de faire de nouveau appel à nos services sont une véritable satisfaction pour nos collaborateurs. Merci pour votre message et votre recommandation. Service Satisfaction Clients Demeco - Déménagements DAVIN
Patrick S.
25 déc. 2025
Excellent travail. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement vous ait pleinement satisfait et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Alain F.
19 juil. 2025
Une équipe très efficace et à l’écoute du client
Réponse de demeco.fr
Cher Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner avec sérieux et écoute tout au long de votre déménagement. Ce sont ces valeurs-là qui font toute la différence, et nous sommes heureux de savoir qu’elles ont été ressenties. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez-vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Alain F.
Merci de votre retour Cordialement Alain Fiata
David D.
19 juil. 2025
Très bonne prestation. Excellente équipe, professionnelle et tarif raisonnable. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Cher David, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, alliant professionnalisme et bon rapport qualité-prix. Votre recommandation est la plus belle des récompenses ! Nous restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement, Bien à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Virginie D.
11 juin 2025
bonne expérience avec DEMECO, équipe ponctuelle qui a respecté mes consignes et mon mobilier.Très respectueux du client.
Réponse de demeco.fr
Chère Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe ponctuelle a su respecter vos consignes ainsi que votre mobilier avec soin lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tiphaine M.
15 avr. 2025
Bonjour. Une équipe de Démeco nous a assisté pour notre déménagement. Nous sommes vraiment satisfaits. Les 4 messieurs présents étaient charmants, à l'écoute, joyeux. Une belle équipe !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Tiphaine, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans une ambiance agréable et que notre équipe a su vous apporter entière satisfaction. Leur écoute, leur bonne humeur et leur professionnalisme sont en effet des qualités que nous valorisons beaucoup, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Très bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Richard R.
4 avr. 2025
Bien, aucun problème à signaler.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Richard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean-Claude G.
4 avr. 2025
meubles abimés notamment une table ancienne sur laquelle de nombreux cartons ont été déposés, de ce fait nous n'avons pas vu les dégâts (photos en ma possession) ainsi que sur porte armoire Un peu de vaisselle cassée lLes vitres des meubles n'ont pas été reposées ainsi que les étagères
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes désolés d’apprendre que votre déménagement ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous regrettons de ne pas avoir été informés plus tôt de votre mécontentement, d’autant qu’aucune réserve n’a été inscrite sur la lettre de voiture lors de la livraison et que nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Gérard D.
21 mars 2025
bon travail équipe compétente
Réponse de demeco.fr
Cher Gérard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Roselyne V.
21 mars 2025
je suis très satisfaite des déménageurs Demeco et de l'équipe qui s'est occupée de mon déménagement .Cordialement.
Réponse de demeco.fr
Chère Roselyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre équipe lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre cette expérience agréable. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Yves S.
18 mars 2025
Très bonnes équipes et merci pour votre professionnalisme et la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjou Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter professionnalisme et bonne humeur durant votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuons à nous engager pour maintenir ces standards élevés. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie-Claire R.
7 févr. 2025
Nous sommes entièrement satisfaits la société DEMECO. Ce sont des gens de grande professessionalite et très dévoués. Respectueux de la clientèle. Bravo et chapeau de ceux qui font le déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Claire, Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de dévouement lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Mélanie, Satisfaction Clients.
Mélanie L.
7 févr. 2025
Super organisation, un suivi et une visite du commercial impeccable! Super équipe de déménageur ( Ylees, chef d'équipe, Sébastien et Lorenzo) rapidité, efficacité et amabilité !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mélanie, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous sommes ravis que l'organisation et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour vos compliments envers Ylees, Sébastien et Lorenzo, qui seront ravis de votre retour. Votre recommandation est une belle récompense pour leur travail. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Monique D.
6 déc. 2024
Très déçu que déménageurs débarquent sans caisse à outils !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant ce point. Nous nous efforçons de garantir que nos équipes disposent toujours de l’équipement nécessaire pour effectuer leur travail dans les meilleures conditions. Nous allons faire le point en interne pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Merci de nous avoir signalé cela. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Josiane D.
29 nov. 2024
Dès la prise de rendez-vous qui fût rapide avec le commerciale et la date de déménagement en moins d'un mois, c'est déroulé très bien. l'équipe des déménageurs Mohamed et Sébastien est un duo professionnel, à l'écoute du client et de bons conseils.
Réponse de demeco.fr
Chère Josiane, un grand merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous rapide et l'organisation de votre déménagement se soient déroulées sans accroc. Mohamed et Sébastien seront heureux de savoir que leur professionnalisme, leur écoute et leurs conseils ont été appréciés. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Denis B.
28 nov. 2024
Personnel courtois et professionnel rien à redire je recommande l entreprise Demeco
Réponse de demeco.fr
Cher Denis, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier courtoisie et professionnalisme pour vous offrir un déménagement à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Corinne G.
27 nov. 2024
Équipe très sérieuse et professionnelle. Un chef d'équipe attentif. Nous les recommandons. Merci encore à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corinne, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et vos remerciements qui leur feront plaisir. Merci pour cette belle recommandation. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean S.
18 oct. 2024
Très satisfait de l ensemble par Demeco déménagement effectuer sans aucun problème personnel très sympathique au départ et à l arrivée très professionnel agréable , merci à Mr Figiel et son equipe
Réponse de demeco.fr
Cher Jean, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se déroule sans accroc et que vous aurez apprécié la sympathie et le professionnalisme de M. Figiel et de son équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits du début à la fin. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bernadette P.
7 sept. 2024
Réponse de demeco.fr
Chère Bernadette, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.