L'établissement GV Déménagements Hallennes-Lez-Haubourdin est salué pour son professionnalisme et son efficacité, offrant une équipe sympathique et à l'écoute des besoins des clients. Du début à la fin, le service est jugé impeccable et arrangeant.
Paul G.
29 août 2025
Avis vérifiéJe remercie l'équipe de DEMECO Hallennes Lez Haubourdin pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur bonne humeur. Je recommande DEMECO et cette équipe en particulier.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec l’équipe de Hallennes Lez Haubourdin se soit déroulé dans une ambiance professionnelle et conviviale. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une belle installation ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Rosaria T.
Avis vérifiétout très bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rosaria, Merci pour ce retour simple mais tellement positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre déménagement. Excellente installation à vous ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Philippe L.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Toutes nos demandes ont été honorées
Réponse de demeco.fr
Bonjour Phillipe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes et que nos déménageurs aient su répondre à toutes vos demandes. Bonne installation dans votre nouveau chez-vous ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Alain D.
7 août 2025
Avis vérifiéVotre équipe aurait été moins fatiguée avec un monte charge à Besançon .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et prenons note de votre remarque concernant l’utilisation d’un monte-charge à Besançon. Vos suggestions nous aident à améliorer nos prestations. Belle installation à vous ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Damien P.
7 août 2025
Avis vérifiébonne équipe , efficace et précausionneuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre déménagement ait été mené par une équipe à la fois efficace et précautionneuse. Bonne installation ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Philippe C.
6 août 2025
Avis vérifiéA part quelques difficultés pour joindre téléphoniquement l'entreprise, le déménagement s'est très bien déroulé. Les déménageurs ont été professionnels et respectueux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit très bien déroulé grâce au professionnalisme et au respect de nos déménageurs. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la joignabilité téléphonique afin d'améliorer ce point. Belle installation à vous ! Service Satisfaction Clients Demeco Grimonpont Roncq
Jeannine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRespect des délais service impeccable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jeannice Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé dans les délais et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Belle installation à vous ! Service Satisfaction Clients JCS carré Angers
Patrick P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue. Une équipe au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous offrir une prestation irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et votre message sera bien entendu partagé avec l’équipe. Bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Kaitouni khalid I.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite en une journée alors qu'elle était prévue sur 2 jours, et vu le volume 90m3 ,c'était chaotique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Idrissi, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que les conditions de livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier au vu du volume important à gérer. Effectuer un déménagement de 90 m³ sur une seule journée peut en effet générer une certaine pression logistique, et nous comprenons que cela ait pu vous sembler désorganisé. Votre retour nous est précieux et sera partagé avec l’équipe concernée afin d’améliorer nos futures prestations, notamment sur ce type de configuration. En vous remerciant pour votre confiance, Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Damienne H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéFormule avec emballage très pratique. Adaptabilité de l 'équipe et bon travail sans casse. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Damienne, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la formule avec emballage vous a apporté entière satisfaction et que notre équipe a su s’adapter à vos besoins tout en assurant un travail soigné, sans aucun dommage. Votre recommandation nous touche et constitue une belle reconnaissance du professionnalisme de nos équipes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Philippe V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSympa, efficace, précautionneux.
Réponse de demeco.fr
Cher Philippe, Un grand merci pour ces quelques mots qui en disent long ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su conjuguer efficacité, amabilité et soin pour rendre votre déménagement agréable. Votre avis est précieux, et nous ne manquerons pas de le partager avec les déménageurs concernés. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Jean-Pierre D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace du début jusqu'à la fin, malgré une journée très chaude chapeau
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre message qui respire la reconnaissance ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc, même sous un soleil écrasant. Nos équipes de DEMECO - Déménagements GRIMONPONT Roncq ont visiblement gardé leur sang-froid et leur professionnalisme tout au long de la journée. Nous leur transmettrons votre message, c’est toujours un plaisir pour eux d’avoir leur travail salué avec autant de simplicité et de sincérité. Très bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Roland L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace, professionnel et à l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roland, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su conjuguer efficacité, professionnalisme et écoute tout au long de votre déménagement. Ce sont ces valeurs qui font notre fierté au quotidien. Nous vous souhaitons une belle installation et restons bien sûr à votre disposition pour un prochain projet. Mélanie, Satisfaction Clients
Catherine S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. La rigueur et le professionnalisme font partie de nos engagements, et nous sommes ravis qu’ils aient été à la hauteur de vos attentes lors de votre déménagement. Au plaisir de vous accompagner une prochaine fois, Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
S. U.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que votre déménagement s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
A. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéC'était la première fois que nous faisions appel à une entreprise le déménager et nous sommes ravis de la prestation. Les déménageurs ont été ponctuels, respectueux, sympathiques et très efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Pour une première expérience avec une entreprise de déménagement, nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre en confiance et de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons bien sûr vos compliments à nos déménageurs, qui seront ravis d’avoir contribué à ce moment important avec efficacité et bienveillance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patrick D.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour concis mais ô combien apprécié ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à la perfection. N’hésitez pas à penser à nous pour un futur projet, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christian G.
2 juil. 2025
Avis vérifiépersonnels compétents, efficacité, rapidité, agréables et professionnels
Réponse de demeco.fr
Cher Christian, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter un service de qualité, à la fois rapide, efficace et réalisé avec professionnalisme et amabilité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux déménageurs qui ont pris part à votre projet. Très bonne continuation dans votre nouveau lieu de vie ! Bien à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Anne-Claire P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accompagnée avec beaucoup de professionnalisme tout au long de ma démarche pour préparer mon déménagement. Quant au jour J, l'équipe état très sympathique et redoutablement efficace ! Ce déménagement, que j'appréhendais, s'est en fait très bien passé : merci Demeco !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Claire, Un immense merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement en amont et l'efficacité de l'équipe le jour J ont su transformer votre appréhension en une belle expérience de déménagement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l'ensemble des collaborateurs concernés chez DEMECO. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Dominique M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDéménageurs sympathiques, efficaces et polis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer à la fois efficace, courtoise et agréable tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments seront transmis aux déménageurs concernés. Bonne installation dans votre nouveau logement ! Mélanie, Satisfaction Clients.