Évaluations clients
Non respectez des horaires annoncés. Équipe de déménageur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA D.
Je recommande . Tres bonne communication; Aimabilité Precision
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la communication, l’aimabilité et la précision de nos équipes aient contribué au bon déroulement de votre déménagement. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons disponibles pour vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Équipe déménageurs moyenne, correcte sans plus, très pressée autant au chargement et encore plus au déchargement. Pas très précautionneux ( petit meuble tiroir complètement désossé sans être prévenu découvert après le départ, posé en plein milieu des cartons.... !!), on avait fait déjà 2 déménagements sans problème avec des équipes très sympa et compétentes, on réfléchira à 2 fois avant d'en faire un autre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
1°) C'est la 2 ème fos que je traite avec cette Agence .... 2°) Confronté à un retard de chantier ( absence d'électricité ) , j'ai appelé Demeco Macon-Bourg en Bresse, 3 jours avant le délai contractuel , pour obtenir un report d'au mois 24 H . Les personnes m'ont fait un excellent accueil,me promettant de me rappeler. Ce qu'elles ont fait 2 H plus tard , ayant obtenu l'accord de leur service Planification!! Enfin , les 3 opérateurs étaient très agréables , et efficaces .. 3°) Une société à recommander !!!!
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Nous étions en situation difficile depuis des semaines donc pas très sociable et tolérantes. Le personnel a fait du mieux qu'il a pu. Discours pas le même entre commercial et déménageurs présents mettez vous d'accord sur les prestations offertes ou pas. Sinon, belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERNA M.
Excellent travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement vous ait pleinement satisfait et vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Juste un hic voir 2. Demande d’une caution pour obtenir des cartons pour le déménagement et une autre caution pour le prêt d’une penderie au dépôt. Si pas de dépit de caution, impossible de changer en voiture . Je trouve cela fort déplacé envers le client. Malgré la signature du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.
Tarifs et prestations très compétitifs. Déménageurs efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tout s’est parfaitement bien passé avec l’équipe de Thibaut et Mateo
Avis du , suite à une expérience du par ELISE ET ALEXANDRE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elise et Alexandre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement grâce au professionnalisme et à l’efficacité de Thibaut et Mateo. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Tout s'est très bien passé. Un duo efficace, sympathique qui a travaillé dans la bonne humeur et la courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par BAHIA H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bahia, Nous sommes ravis de lire que votre déménagement s’est déroulé dans d’excellentes conditions. L’efficacité, la convivialité et la courtoisie de ce duo reflètent parfaitement l’esprit que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre écoute pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Efficace , rapide , ponctuel . Garçons aimables et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Herve, Merci pour ce retour concis et positif. Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé avec ponctualité, rapidité et efficacité, et que le professionnalisme ainsi que l’amabilité de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Comme toujours parfait. Équipe professionnelle. Monsieur Marchand est également très sympathique et compétent. Merci pour ce déménagement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bonne prise en charge, en amont et le jour J malgré une petite frayeur sur l'absence de disponibilité monte-meuble. Equipe très sérieuse, engagée et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé malgré ce petit contretemps, et que notre équipe ait su faire preuve de sérieux, d’engagement et de sympathie tout au long de la prestation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Mon déménagement s'est vraiment bien passé. Les prises de rendez-vous auprès de la société, les réponses à mes questions aussi. Le commercial, Mr Roth, qui a su trouver une solution pour que je ne fasse pas 3 allers et retours Niort-Rouen (états des lieux notamment). Quant aux déménageurs, Mrs Stercklen et son équipier, très efficaces et soigneux. Leur accueil et leur gentillesse sont également à souligner. Je dirais : vite fait bien fait (et surtout pas bâclé). Pas de casse, tout était nickel ! Bref, encore une belle expérience avec DEMECO qui m'a déménagé plusieurs fois au cours de ces décennies. Bravo pour votre professionnalisme et bonnes fêtes de fin d'année à toutes vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour ce retour particulièrement complet et chaleureux. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions, depuis l’organisation en amont jusqu’à la prestation le jour J. Votre reconnaissance envers M. Roth pour la solution mise en place, ainsi qu’envers M. Stercklen et son collègue pour leur efficacité, leur soin et leur gentillesse, sera transmise avec grand plaisir. Savoir que ce déménagement s’inscrit dans une relation de confiance construite au fil des années avec DEMECO est une vraie satisfaction pour nos équipes. Nous vous souhaitons une très belle installation ainsi que de belles fêtes de fin d’année, et restons bien entendu à votre écoute pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Très satisfait des services Demeco. Nous avons eu la chance d'avoir une équipe très professionnelle, agréable, rapide et attentionnée. Excellent rapport qualité-prix. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions pour ce retour très encourageant. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de si bonnes conditions et que l’équipe ait su vous apporter professionnalisme, rapidité et attention tout au long de la prestation. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d’un prochain projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Le déménagement c’est bien passé avec une équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Personnel tres professionnel,à l'écoute, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme, l’écoute et la réactivité de nos déménageurs aient contribué au bon déroulement de votre déménagement. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
équipes sympas, efficaces et réactives, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su se montrer sympathiques, efficaces et réactives tout au long de votre déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Équipe de professionnels efficaces, aimables, merci à eux pour le retour de mes meubles après le garde meubles.
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Dommage que le camion tombe en panne de batterie !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre note positive et pour votre compréhension malgré cet imprévu technique. L’incident rencontré n’a manifestement pas empêché le bon déroulement global de la prestation, et les équipes ont su s’adapter afin de limiter la gêne occasionnée. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Excellents professionnels serieux efficaces et reactifs. Avec des prix tres competitifs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Duo très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Prestation correcte des employés sur le terrain. Au niveau de la communication et des moyens alloués, on pourrait attendre mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET SYLVIE A.
pas de pbs. les déménageurs étaient très pro
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cedric, Merci pour votre message. Il est gratifiant de savoir que l’intervention s’est déroulée dans de bonnes conditions grâce au sérieux et au professionnalisme de l’équipe sur place. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Impec, équipe efficace et très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement grâce à l’efficacité et au professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
très professionnel, service impeccable,rien n'a redire , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
L'agence DEMECO de Beziers a été tres réactive pour l'établissement du devis. Le devis était compétitif en terme de prix. L'organisation du déménagement a été très facile, l'équipe de déménageurs tres efficace et tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Les déménageurs arrivaient de Lyon après 2 et demie heures de route, ils n'ont pas fait de pause repas car il voulaient rentrer le plus tôt possible pour le weekend (déménagement un vendredi), le déchargement situé à 100 mètres à vol d'oiseau du chargement n'était pas au top du fait de la fatigue et de l'envie de finir le plus vite possible pour rentrer sur Lyon : résultats les meubles stockés dans le garage mal rangés et abîmés et cerise sur le gâteau, le lendemain lors de la mise en service des téléviseurs par un technicien d'orange, nous nous sommes aperçus que le grand écran, 170 cm, avait reçu un choc et que les dalles LED de la partie gauche sont HS (Samsung à 1500€), n'ayant pas fait de réserve Demeco me demande de prouver que la détérioration du téléviseur est causée par le déménagement. C'est une personne seule qui a manipulé l'écran dans le camion, ce qui est impossible sans faire d'appui sur l'écran.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denis, Nous regrettons sincèrement que votre déménagement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’état de certains meubles et, en particulier, le téléviseur. Pour précision, vous n'avez émis aucune réserve sur la lette de voiture signée par vous et notre chef d'équipe suite au déménagement et avez déclaré la prestation comme "Au complet et sans réserve". Votre déclaration a toutefois été enregistrée concernant le téléviseur, et votre courrier a bien été pris en compte par notre agence. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Depuis le devis, jusqu'à la réalisation de mon déménagement, l'équipe DEMECO a été disponible, efficace et performante. Travail soigné et de qualité, et de plus sympathique. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Employés très professionnels et compétent
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
La protection des meubles et électroménager n’étaient pas suffisants. Nous avons déjà des déménagements avec vous sur Lyon et le travail de protection était top.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes attentifs à votre remarque concernant la protection de vos meubles et de votre électroménager. Nous regrettons que cette prestation vous ait semblé en deçà de vos précédentes expériences avec nos équipes sur Lyon, dont nous sommes ravis de savoir qu’elles vous avaient donné entière satisfaction. Votre fidélité et vos retours sont précieux pour nous permettre de maintenir un niveau de qualité constant sur l’ensemble de nos prestations. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
pas de suivi des responsables perte de colis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Very efficient,friendly and professional. I would highly recommend them.
Avis du , suite à une expérience du par GLENN L.
Réponse de demeco.frSignalerThank you so much for your kind words! Your satisfaction is our priority, and it's a pleasure to know that our team met your expectations efficiently and professionally. Please don't hesitate to contact us with any further questions.
Le déménagement s’est effectué sans problème. Personnel très professionnel . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Travail impeccable. Chargement et déchargement parfait. Très satisfaite du service. Messieurs charmants. Merci de les remercier de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour ce message détaillé. La qualité des opérations de chargement et de livraison, ainsi que le sérieux et l’attitude des intervenants, ont visiblement contribué à une prestation irréprochable. Votre satisfaction sera bien entendu transmise aux équipes concernées. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Tres bon déménagement. John et Jean Philippe furent très efficaces et très professionnels. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Super service. Des employés très compétents exactement à l’heure. Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Norbert, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions, avec ponctualité, compétence et un emballage soigné de la part de nos équipes. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Très bonne expérience du premier contact pour le devis jusqu'au jour du déménagement. Tous les intervenants ont été très professionnels. Equipe de déménageurs (classique et poids lourds) très compétents, efficaces, sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
très bon service, déménageurs très sympa et horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Extrêmement professionnel, les deux personnes étaient vraiment très très bien. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Nous recommandons très fortement l’entreprise Ladreyt Pottu de Valence. Une équipe compétente, souriante et bien élevée, très bien organisée, qui prend soin de tous les meubles et objets. Un déménagement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.
Le déménagement s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KEVEN L.
bonne disponibilité pour la date du demenagement. équipe de déménageurs jeunes, efficaces & sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Notre 2ème déménagement de Caen vers Nuaillé c'est bien passé, meubles conformes et bien montés, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Qualité de service du premier contact jusqu'à la fin de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE P.
Le déménagement s'est très bien passé et la communication a été très bonne avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Equipe très sympathique et professionnelle, et qui a su faire face à un évènement imprévu de dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Mon deuxième déménagement chez DEMECO Valence. Une équipe toujours aussi professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Déménagement longue distance tout c est bien passé du devis à la prise en charge et de la réception. Date et horaires respectés. Tout est arrivé en bon état .Déménageurs très sympa et respectueux. Bonne continuation à tous et plein de courage...un métier pas facile. Merci pour tout. Je reprendrais sans hésitée si besoin !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement longue distance se soit déroulé sans encombre, du devis à la livraison, avec respect des dates et horaires. Vos compliments envers nos déménageurs, leur sympathie et leur professionnalisme leur feront très plaisir. Nous vous souhaitons une excellente installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un futur projet de déménagement si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
A mon avis les déménageurs ont été mis en difficulté car ils n’étaient pas assez nombreux, mais heureusement tout s’est bien passé car ils ont reçu des renforts l’après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que la situation ait su être réajustée avec l’arrivée de renforts, permettant au déménagement de se dérouler dans les meilleures conditions et d’aboutir sereinement. Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
Réponse de M BSignalerValidé.
Très bonne organisation et réalisation satisfaisante. Très contents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre message. Il est agréable de savoir que le déménagement a été mené avec rigueur et que l’ensemble du processus, de la planification à l’exécution, vous a pleinement satisfait. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente note. Heureux de constater que l’intervention s’est déroulée sans difficulté particulière et conformément à vos attentes. Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
Nous avons déjà donné notre avis Très bien pour Mme Werdier et Mme Mezroui. Très professionnel l’équipe de déménageurs. Très bien pour avoir le partenaire GMF qui m’a fait choisir Demeco
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Pro sympa rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour. Chez Demeco, une intervention qui se déroule avec sérieux, efficacité et dans un esprit convivial, contribue toujours au bon déroulement de la prestation. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Très bon contact avec Monsieur Gaucher commercial Demeco. Il a été très clair sur les différentes étapes du déménagement. Échanges avec le secrétariat également très positif. Le déménagement en lui même s'est déroulé de façon à peu près correcte. Seuls bémols, retard important le premier jour et quelques angles de meubles légèrement éraflés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce retour détaillé. La clarté des échanges avec le commercial ainsi que la qualité des contacts avec le secrétariat sont des points importants et positifs. Les éléments signalés concernant le déroulement du déménagement sont bien pris en compte et permettront d’améliorer encore l’organisation et la qualité des prestations. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Réponse de DOMINIQUE S.SignalerMerci
L'expérience DEMECO a mal commencé mais dans l'ensemble les gars ont fait un excellent travail, ont été force de proposition et on su gérer jusqu'au bout. Pour la pose des meubles dans les pièces dédier une personne s'est plus attarder à remplir les demandes ( centrer les meubles...) afin que nous soyons satisfaits et je le remercie. Les autres ont fait comme ils pouvaient aussi. Le bémol serait finalement le la communication entre les déménageurs et l'équipe commerciale ou visiblement il y a encore des "coquilles", (j'avais demandé une prestation démontage et remontage des meubles volumineux, qui n'a pas été mentionnée sur leur fiche, donc le camion était finalement plus remplit que ce qu'il aurait dû l'être et nous avons donc du charger nos véhicules pour repartir avec toutes nos affaires) heureusement que l'équipe était force de propositions et réactive. Tout ceci dans la bonne humeur . OUF ! la maison fut vidée exactement 25 min avant l'heure de la signature donc IMPECCABLE. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Rapide, efficace, courtois et travail avec le sourire . Aucune casse . Un grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour. L’équipe a manifestement su allier rapidité, efficacité et courtoisie tout en veillant à la sécurité de vos biens, rendant le déménagement agréable et optimal. Service Satisfaction Clients Demeco - AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Peu soigner beaucoup de meubles abîmés
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Myriam, Nous regrettons d’apprendre que vous estimez que certains meubles ont pu être abîmés lors de votre déménagement. Nous sommes cependant assez surpris de ce retour. En effet, vous n'avez formulé aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d'équipe, suite à votre déménagement et l'avez déclaré ""Au complet et sans réserves". Nous n’avons pas non plus reçu de mail à ce sujet. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Les conditions du déménagement étaient très bonnes avant et après le jour dit, avec compétence et sérieux. Sur le plan commercial les prestations ont été bonnes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Très professionnel et très sympathique de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Le déménagement a été parfait malgré la difficulté de ne pouvoir stationner devant la maison Félicitations à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Contrat respecté, à l'heure et sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Aucune écoute de la part de cette entreprise qui s était engagée sur des dates et n en a pas tenu compte par la suite. Dispositions contractuelles non respectées car l entreprise a fait appel à un sous traitant sans m en informer au préalable alors qu elle en a l obligation. Il s agit d une entreprise qui a totalement inversé la relation client-commerçant et qui pense que le client est à sa dispsositiô, Points positifs : amabilité des personnes qui font l accueil téléphonique. Les déménageurs du sous traitant ont été compétents et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très satisfaite service impeccable Très bon travail, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Odile, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le service ainsi que le travail de l’équipe. Votre recommandation est très appréciée. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Rien à dire , tout était parfait, personnels compétents sérieux et très gentil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le personnel est compétant et à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Francoise, L’équipe a manifestement su allier expertise et attention aux besoins, garantissant un déménagement soigné et organisé. Votre retour nous fait très plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Les maîtres mots de l'entreprise serait professionnalisme et sérieux. Les meubles étaient suffisamment protégés et tout est arrivé en bon état. Merci pour leur bonne humeur malgré la pluie toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Très bonne équipe, sympa, soigneux efficace très agréable, content d'avoir d'emménager avec cette société
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Travail sérieux déménageurs agréables Matériel bien protégé efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Équipe compétente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Votre satisfaction reflète le sérieux et le professionnalisme de nos équipes, qui restent attentives à chaque demande pour garantir un service de qualité. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Nous tenions à remercier toute l'équipe qui s'est occupée occupée de notre déménagement ce mardi 2 décembre à savoir le chef mr Guehaira Yassine ainsi que les déménageurs soit : Ontano Catalin-Florin, Sylla Karamba, Koukou et Hamlion....qui on faient un super boulot dans une ambiance de folie.. ...merci pour ma guitare 🎸 😅😉👍👍 Vous avez tous été au Top les gars 🤟 Stephane et Élodie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ET ÉLODIE B.
Une équipe très à l'écoute de nos demandes et très professionnel rien à dire je recommande largement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bonne équipe, fonctionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Theo, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec une équipe efficace et bien organisée. Votre recommandation fait vraiment plaisir à toute notre équipe de déménageurs. Nous vous souhaitons une installation agréable et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un futur accompagnement ! Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Équipe efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour. C'est un réel plaisir de lire que l’équipe a su combiner dynamisme et convivialité pour que votre déménagement se déroule de manière fluide et agréable. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Déménagement efficace et rapide. Déménageurs au fait de leur travail et très sympa. La commerciale a bien évalué notre demande donc pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Déménageurs très professionnels et sympathiques. De l’humour et du savoir faire. Je conseil vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service professionnel et convivial. Votre recommandation nous tient à cœur et nous motive à continuer d'améliorer nos services.
Les Pro de portes à portes, A à Z
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Bon rapport qualité/prix. Equipes efficaces mais pas toujours au complet. Le soin apporté au travail et à l'entretien de la maison serait perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Personnes très dynamique, et sympathique, il ne chaume pas. Il merite une petite prime pour la fin d année de la part de DEMECO pour garder leur personnel BONNE fêtes de fin d année.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec une équipe aussi dynamique, sympathique et investie. Leur engagement au quotidien fait réellement la différence, et votre reconnaissance leur fera très plaisir. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et une excellente installation dans votre nouveau logement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
prestation de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes attentifs à votre remarque concernant la qualité de votre déménagement. Notre équipe va procéder aux vérifications nécessaires et reviendra prochainement vers vous avec une réponse plus détaillée. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Pas de prise en compte des problématiques d'accès à la maison malgré des informations de notre part. Personnels très consciencieux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous apprécions vos compliments à l’égard de nos équipes, ravies d’avoir pu intervenir avec efficacité et sérieux. Nous regrettons toutefois le manquement dans la prise en compte des problématiques d’accès à votre maison. Nous avons heureusement trouvé une solution sur place, mais nous comprenons que cela ait pu générer un léger désagrément. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer nos processus de préparation afin que ce type de situation ne se reproduise pas à l’avenir. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Equipe de prise en charge au départ très bien. TB sur le garde meubles. Chef d'équipe à l'arrivée remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour précis. La prise en charge initiale, la gestion du garde-meubles et l’accompagnement du chef d’équipe à l’arrivée ont manifestement été effectués avec sérieux et professionnalisme, assurant un déménagement efficace et organisé. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Réponse de DANIELLE G.Signalerpar contra très insatisfaite de la personne chargée de programmer l'emménagement à Blagnac - A fait n'importe quoi et mis en grandes difficultés M. JACOBEE* qui s'est démené pour pallier à cette carence qui a faillit être dommageable (* vous rapprocher de M. JACOBEE pour faire le point). Des mails avaient été régulièrement envoyés par ma fille, Laurence GUERRAZ, dont la personne chargée de l'organisation n'a aucunement tenu compte. Un suivi très étroit de ce poste s'impose, à défaut vous aurez un épuisement des équipes sur le terrain (Je suis une ancienne responsable RH !) Bonne journée - D. GRANDY
Tout s'est très bien passé. Conforme à la demande. Déménageurs très polis, sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message. Le déroulement conforme à vos attentes, associé au savoir-faire et au comportement irréprochable des déménageurs, a permis d’assurer une prestation fluide et maîtrisée. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jessica, Nous sommes heureux de savoir que l’équipe a su intervenir avec rapidité et efficacité pour que votre déménagement se déroule sans encombre. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
A é"viter a tout prix. Beaucoup de casse et aucune comprensation.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Très professionnel. Tout a été protégé puis déballé avec précaution.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Qualité de prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Efficace à l enlèvement comme à la dépose. Ponctualité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé comme vous l’espériez. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sereinement. Nous vous souhaitons une excellente installation, Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Nous avons eu une équipe de déménageurs formidables, encore un grand merci à eux, rien n'a été cassé tout a été vraiment parfait emballé très minutieusement, du déménagement, livraison garde meubles et relivraison dans notre nouvelle commune. En revanche, le commercial avait estimé un volume de 48m3 et en fait l'équipe a chargé 40m3. Le chef d'équipe m'a informée de cela lors du chargement initial ; j'ai fait une réclamation auprès de l'assistante, qui m'a dit sèchement qu'il n'y aurait pas de ristourne le travail étant le même ce que je ne conteste pas , lors de notre livraison, le responsable du déménagement m'a bien confirmé qu'il y avait 40m3 et non 48 m3 et que nous aurions dû être facturés 40 m3 : ce n'était pas 48m3 mis dans 5 caissons, comme me l'a fait entendre l'assistante ....de plus le garde meubles a bien été facturé sur 40m3; j'ai beaucoup apprécié le travail et la conscience professionnelle de l'équipe il sont au top : en revanche je n'ai pas apprécié la réponse très sèche de l'assistante et son ton employé vis à vis des clients par mail et par téléphone: j'émets donc un bémol pour ce fait. Sinon 5/5 pour vos professionnels et également une autre assistante que nous avions vue pour récupérer nos cartons et qui avait bien pris le temps de m'expliquer comment faire l'inventaire du mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE ET PATRICK C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes ravis que votre déménagement, ainsi que la livraison, le garde-meubles et la relivraison, se soient déroulés parfaitement et que notre équipe de déménageurs ait su vous accompagner avec autant de soin et de professionnalisme. Votre satisfaction sur ce point nous fait extrêmement plaisir. Concernant l’estimation initiale du volume, nous prenons bonne note de votre retour. Comme indiqué par nos équipes, la facturation du garde-meubles a bien été ajustée sur la base des 40 m³ réellement stockés. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’échange avec notre assistante n’a pas été à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons garantir. Le ton perçu comme sec n’est pas acceptable et nous allons transmettre votre remarque afin que cela ne se reproduise pas. À l’inverse, nous sommes heureux que l’autre assistante rencontrée pour vos cartons vous ait apporté toute l’écoute et les explications nécessaires. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
Tres bonne equipe efficace et sympathique mais quelques desagrements dans l' execution
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux de lire que l’équipe de déménageurs a su se montrer efficace et sympathique lors de votre déménagement. Nous prenons également note des désagréments rencontrés dans l’exécution, vos remarques nous aident à rester attentifs à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne installation et vous remercions pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
rien à dire : tres bons services!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant mon déménagement. L'équipe a fait preuve de professionnalisme du début à la fin : ponctualité, efficacité, soin apporté aux meubles. Je recommande vivement ce service à toute personne cherchant un déménagement fiable, sérieux et bien encadré.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans d’excellentes conditions et que le professionnalisme, la ponctualité et le soin apporté par nos déménageurs ont pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un accompagnement fiable et attentif à chacun de nos clients. Belle installation à vous, Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Très professionnels, à l'écoute des besoins du client, attentifs aux demandes spécifiques. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jeanine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé à la hauteur de vos attentes. Nos déménageurs ont à cœur d’être à l’écoute et d’apporter une attention particulière à chaque demande spécifique, et votre satisfaction confirme leur engagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles si vous avez besoin d’un futur accompagnement ! Service Satisfaction Clients Demeco - GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Prestation menée avec une grande efficacité par le chef d'équipe David JACOBEE ; organisation impeccable et bonne ambiance de travail.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Helene, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec autant d’efficacité. David et son équipe seront très heureux de savoir que leur organisation irréprochable et leur bonne humeur ont contribué à rendre cette étape plus agréable. Nous vous souhaitons une installation des plus sereines, Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Très bon service client, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement vous ait donné entière satisfaction. Le soin et la rapidité de nos déménageurs font partie de nos priorités, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie. Très belle installation à vous, Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE
ponctualité précautionneux amabilité je suis trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé à votre entière satisfaction. Votre appréciation sur la ponctualité, le soin apporté à vos biens et l’amabilité de nos déménageurs nous touche particulièrement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles si vous avez besoin d’un nouvel accompagnement ! Service Satisfaction Clients Demeco - TRANSPORTS CARRE