Évaluations clients
Pour la seconde fois, l’entreprise Valette/Demeco s’est occupée avec succès de notre déménagement (dont un piano au second étage dans ascenseur!). Super équipe: ponctuelle, efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ADAM MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Très pro juste faire attention selon les déménagements qu'il n'y ai pas besoin de pass sanitaire (résidence autonomie personnes âgées et ehpad) sinon rien à redire, satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour notre demenagement nous avons eu des personnes compétentes, organisées, très professionnelles et très aimables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Le déménagement en lui-même s'est très bien passé. Cela dit, peut-être des petites choses à améliorer... Lors de la visite préalable, l'estimation de valeur bien en dessous du réel, c’était une première pour moi. L'estimation à "la louche" sans avoir tout vu en fait, ce n'est pas bien. Lors du déchargement, quand on est tout seul sur place, c'est très rapide. Or, il faut guider chacun des membres de l'équipe...c'est parfois compliqué et cause des erreurs de répartition des cartons, pourtant bien noté. Cela dit, l'équipe s'est montrée très respectueuse, sérieuse et attentive à moi et à mon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes tres contents de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe motivée et dynamique qui connaît son travail et le fait avec soin. Je ne suis pas déçue de mon choix d’entreprise et reviendrai vers eux di besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, une petite erreur de chargement a abimé une table.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, ponctualité, écoute, disponibilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques petites détériorations sur le fragile mais globalement service de qualité ; efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise et déménageurs sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas utilisé le site web, j ai téléphoné directement à l agence Demeco. Personnel à l écoute, efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très concentré dans leurs travail, ils gèrent tout et vous donnent les bonne réponse à vos questions. Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre déménagement, rapide et sans aucun problème à l'arrivée, tous les meubles et cartons ont été livrés sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas f'avis je n'ai ps utimiser le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et agréable... Rien à dire. Je recommande pour leur professionnalisme et leur rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de GRIMONPONT est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Demenageurs gentils et serviables, très sérieux, pas de casse, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne sont pas arrives à l heure prévue. Mais ont été efficaces dans leur actions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l'équipe venue faire notre déménagement. Je les en remercie encore. En revanche, tout s'est fait avec une certaine pression car ils n'étaient pas assez nombreux...Les pauvres faisaient de leur mieux mais le commercial m'avait vendu des équipes dont Demeco prenait soin; je constate que ça n'a pas été le cas de l'équipe venue chez nous. Malgré du renfort demandé, ils ont dû se débrouiller seuls. Deux jours bien compliqués donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, de bons professionnel, travail correctement exécuté, nous sommes satisfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 3ième fois que je fais appel à SOLODEM, et le travail est toujours aussi bien fait. Personnel efficace, à l'heure et attentionné pour les affaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménageurs très professionnels, très à l'écoute, très aimables, meubles bien protégés lors du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellenbte prestation bien managée sur les trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de CARRE est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe efficace et très agréable . Déménagement et réaménagement rondement mené .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de JCS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Excellente préparation (incl démarches administratives, même si au final certaines mairies n'étaient pas présentes le jour J malgré autorisations validées) Et professionnalisme exemplaire: à l'heure, efficace et surtout très précautionneux des meubles (emballages, dé/remontage, transports). Sans oublier une équipe très sympathique et souriante :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de ADAM MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très Pro et bien placé en tarif
Professionnel, compétent
prestation parfaitement réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du travail du personnel venu faire mon demenagement
Parfais sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon personnel .très courageux et très bonne organisation.très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une équipe de champions RAZ Entièrement satisfait.. Je vous ferais une trés bonne PUB Réception de A à Z , un 20 est juste.
Equipe sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top ! service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le dèmènagement ça va mais ils devraient mieux envelopper les planches des meubles , car des griffes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace et organisé, secrétariat qui aide au suivi et conseil, "bonne ambiance d'équipe" qui favorise l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'ensemble, amabilité des secrétaires, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de ATLANTIC est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tout s'est très bien passé. Rien à redire et les déménageurs étaient super sympas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes envoyées sont gentilles et travailleuse, mais le service reste un service de base du déménagement et non de grande qualité comme vendu au départ. Le démontage de meuble est une catastrophe (heureusement pas trop de meuble de valeur) et l'empilement des cartons est fait en mode bourrin. En résumé, si vous avez besoin de faire porter, c'est très bien, si vous rechercher un service premium, à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Professionnalisme, amabilité, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre personnel est très efficace et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message positif que nous transmettons à notre équipe de déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de MATRALOC est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très professionnels depuis la prise de rv jusqu'au jour j.Horaires respectés ,travail soigné et à'l'écoute du client.Déjà clients de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC se joint à moi afin de vous remercier vivement pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Équipe efficace, sérieuse motivée et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique et professionnelle, déménagement parfait, merci
Pas parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'y ai pas eu recours. J'ai traité directement avec Perruche Dijon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre message
Arrive à l heure le déménagement s est effectué dans les temps donnes aucune casse ou griffes et petit plus livraison de cartons au domicile je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, tout est arrivé sans encombre , conforme à la commande et efficacité au réaménagement, l'équipe était sympa autant au déménagement qu'à l'emménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménageurs et équipe administrative très sympathique, boulot bien fait
très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe de déménageurs au top, volume parfaitement estimé même en visio. Horaires respectés. Equipe rapide et efficace.
vraiment tres bien déja 4éme deménagement avec demeco toujours satisfait
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel soigneux et très compétent travail rapide et très aimable je suis très contente de leur service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, les déménageurs rapide, gentil, poli, soigneux pour le déménagement d'Angers un peu brouillon pour celui de Grues, il va falloir que je re-trie mes cartons. Mais je recommande demeco. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
personnel compétent et aimable. déménagement fait dans le respect des biens. je vous signale que c'est mon 20ème déménagement ( et le dernier) donc je peux en parler ...par comparaison.
Degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Très professionnel
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire au niveau des déménageurs très sympathiques et très professionnels En revanche le secretariat est fort désagréable que ce soit à Tours ou à Bordeaux. On nous traite comme des chiens ou des mauvais payeurs. Cela est assez désagréable. Sinon, tout le reste était PARFAIT : ponctualité / respect du mobilier / respect des personnes / efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité/prix était très bon et l'équipe qui a accompagné le déménagement très pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de JANIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe très efficace et sympathique. Le timing était serré et ils l'ont parfaitement respecté. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe nombreuse, le chargement et le déchargement ont été réalisés dans un temps records. Équipe précautionneuse. Peu de chose abîmées. En revanche on attend encore le retour du commercial quant au bureau abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel pour la réservation et surtout pour le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information, manque de cartons et pas possible d'être livré 1 semaine avant le déménagement, pas de papier bulle. Le lendemain du déménagement mon lave vaisselle fuit et aucune réponse à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous n'avons malheureusement jamais reçu de mail au sein de notre service Satisfaction Clients. Pouvez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net? Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
Prestation soigneuse et de qualité;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Nous avons été très satisfaits de ce déménagement rapide (très bonne organisation), efficace et sans histoire. Un merci particulier aux deux responsables qui étaient à Dijon et à Paris et qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute de nos besoins. Esprit d'équipe avec les autres déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour votre message et nous transmettront celui-ci aux déménageurs
Pas d'avis dès l'instant que le déménagement a été sous traité ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous n'avons jamais reçu de mail sur votre retour d'expérience, avez-vous adressé un mail à l'agence pour faire part de vos observations? Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
….xxxx
EQUIPE PONCTUELLE ET DEMENAGEMENT CORRECTEMENT EFFECTUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympa et professionnelle qui travaille sans pression excessive. Le seul bémol est qu'ils ont dessoudé une attache d'une rembarde par maladresse, qu'ils s'étaient engagés à la ressouder, j'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sérieuse, disponible et efficace. Une excellente surprise pour un déménagement qui s’est déroulé dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
L'équipe des déménageurs était certes sympathique, mais ils ont néanmoins oublié des équipements inscrits sur la liste effectuée par un commercial avant signature du contrat: lave-linge, aspirateur, tableaux. J'ai du faire à mes frais un aller-retour Paris Orbais pour récupérer les objets de petite dimensions. Lorsque j'ai demandé que mon lave-linge soit rapatrié par un prochain convoi, on m'a annoncé un tarif de 500€, ce qui est invraisemblable pour un appareil d'occasion, alors que j'avais acquitté au total 2200€ pour le transpor!. Je reste très mitigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires et prestation respectés mais l'appel à du personnel non qualifié m'interroge....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie d’un meuble ne passait pas dans l’escalier dans la maison d’arrivée, on me demande un supplément de 600€ pour faire venir un monté chargé pour monter à l’étage uniquement un bas de meuble. Il aurait fallu poser les questions adéquates avant de faire un devis et se retrouver à l’arrivée avec une partie de meuble qui ne peut pas être montée à l’étage faute de monte-charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, de bonnes prestations
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel efficace et sympathique Dommage que les intérimaires recrutés sur place étaient incompétents.Matériel parfois vétustes (valises pour vaisselle) ou absent (diable de transport)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour votre message Dommage qu'il soit aussi impersonnel sans réponse précises aux remarques formulées .Cordialement
les déménageurs sont agréable et trés volontaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les engagements sont tenus. Des arrangements discutés au départ sans trop de difficultés (juste joindre la bonne personne). Le déménagement s'est déroulé sans problème.
Bon rapport prix / prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de leur services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de BEAULIEU se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Excellente prestation; des professionnels qui connaissent leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Bibi et son collègue Loïc furent excellents. Je suis très très satisfait du service fourni par ces deux agents qui ont une maîtrise absolu de leur art.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si les déménageurs (DEMECO Mortagne au Perche) étaient sympathiques, ils ont réalisé leur travail avec un manque de soin et d'utilisation de protection. Plusieurs murs et meubles ont été endommagés. Nous avons essayé de contacter le commercial pour échanger sur ces points mais ils n'a jamais répondu. Nous avons du faire un mail pour qu'un service après vente nous indique qu'ils avaient déclaré l'incident à leur assurance sans aucune communication préalable avec nous. Je compare avec le même type de prestation réalisé une semaine avant avec DEMECO La Versallaise dont nous avons été très contents par le sérieux et les moyens de protection des meubles utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle et vigilante aux mobiliers remontage rapide et de qualité
Ok sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et une équipe sympathique pour un tarif raisonnable par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pros sont très ponctuels et sympa. Tout a été transporté sans casse. Je remercie votre personnel .
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux personnes qui sont venus étaient très bien très gentil ils prenaient bien soin des meubles
Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO QUALIDEM
Bon travail et bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 équipes différentes pour la récupération et la dépose, et aussi bien l’une que l’autre ! Aucune casse, ils ont été méticuleux avec le mobilier et la bonne humeur était présente. Je repasserai par eux pour mon prochain déménagement sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de LDPC POITIERS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Il est vrai que le fait d'être au 10ème étage n'a pas facilité les choses Dommage quand même que l'ensemble des roulettes d'un meuble soient complètement abimées Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages nous vous rappelons que vous devez adresser un recommandé ou un mail dans le délai des 10 jours auprès de notre agence qui vous donnera la marche à suivre. Je reste cependant à votre disposition si besoin à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Très bonne journée, cordialement. Mélanie votre assistante satisfaction clients
Rein à redire : service efficace, professionnel ; D'autan plus satisfait que demeco a accepté de me dépanner en urgence après le lâchage au dernier moment et sans explication des" déménageurs de l'est" (déménageurs bretons) qui, à l'inverse sont en dessous de tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
connecter directement sur demeco Brest car demeco.fr on n'accède pas à l'agence de notre région
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons faire remonter l'information. Bonne continuation Demeco OCEAN
RAS La prestation est de qualité.