DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
Maurice D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon déménagement , sans retard horaire ni perte de matériel. juste nos caisses en plastique ( il y en avait 3 ) ont été cassées par le fond .Cependant , le contenu n'a pas été abîmé.
Gérard L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNoté 10. Nous avons été très satisfaits de l'entreprise, son organisation et des déménageurs qui ont fait très attention :bien emballer les objets fragiles, bien protéger les meubles,une équipe très professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, Un immense merci pour cette note parfaite et votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'organisation de votre déménagement et le soin apporté à vos biens aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent un point d'honneur à garantir un service professionnel et méticuleux, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Louis K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrop tôt pour porter un jugement définitif. Casse à évaluer. Mais personnel de qualité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et transmettons votre commentaire à nos déménageurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois l'évaluation terminée. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Daniel yves J.
Avis vérifiéExceptionnel !
P. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience globale, tarifs très intéressants ... Recommandé : )
David D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe DEMECO SMDT de Béziers de nous avoir déménagés dans de bonnes conditions. Demandez Ismaël et Maxime, les "gros bras" de l'équipe, qui ont été ponctuels, efficaces et professionnels avec en prime de la bonne humeur et beaucoup de gentillesse. A bientôt pour un prochain déménagement.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très agréable que nous transmettons à Maxime et Ismaêl. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
Laurence G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Nous vous remercions de votre message. Bonne installation à vous ! SMDT DEMECO
Frederic G.
Avis vérifiéRas parfait
merci à vous ! SMDT DEMECO
Frederic V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn binôme très soigneux et professionnel. Très satisfait de la prestation
Cyrille H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDéménagement sans aucun problème. Chargement, déchargement et transport comme prévu, une équipe efficace et professionnelle.
Anne D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTarif très compétitif. L'avis est aussi positif car le personnel qui est intervenu s'est montré très agréable, bosseur et méticuleux; chapeau pour l'optimisation du chargement. Merci à Didier et ses collègues.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, rigueur et bonne humeur pour votre déménagement, tout en offrant une tarification concurentielle. L'optimisation du chargement est un point essentiel, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Didier et à ses collègues. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Serge P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs: sympathiques, impeccables et professionnelles. En revanche, nous n'avons pas pu être en relation avec le commercial... il a été viré de votre entreprise entre le devis et la prise en charge de notre déménagement à Paris (il a fallu que ce soit nous qui vous appelions pour savoir quand, à quel heur, quelle équipe allait intervenir à Paris et à Bordeaux). On nous a aussi réclamé plus de 350€ pour des penderies que nous n'avons pas réglés évidemment (si celles ci avaient été intégrées dans le devis, que nous n'avons pas du tout discuté, nous n'aurions rien dit), et nous avons été surpris de voir que le déménagement/aménagement a été effectué par des "Les déménageurs Bretons"....
Patricia W.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très contents de notre expérience avec Demeco Toute l’équipe est très sympa et professionnelle à recommander sans hésitation
Réponse de demeco.fr
un grand merci à vous pour vos messages positifs ! nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. SMDT DEMECO
Valérie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDéménagement en 2 temps donc avec 2 équipes différentes. Dans chacune un pro top niveau. Les affaires ont été très bien emballées et les horaires respectés.
Réponse de demeco.fr
Chère Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et que nos équipes aient su vous apporter un service professionnel et soigné. La rigueur et le respect des délais sont des valeurs essentielles pour nous, et nous transmettons vos compliments aux déménageurs concernés. Nous vous souhaitons une belle installation ! Mélanie, Satisfaction Clients
E. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentionné
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous accompagner avec attention lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée Mélanie, Satisfaction Clients
Max-Henri P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLa présence d'un intérimaire dans l'une des équipes a perturbé la qualité du travail . Elle nous a obligé d'acheter ; - un chargeur pour mon iphone, - une paire de chaussure, ma femme s'est retrouvé sans chaussure. De retrouver un tiroir non vidé à l'arrivée.
Guy T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéequipe rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Rebecca H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service. Équipe de 3 personnes très pro, disponible et efficace ! Vraiment merci à eux pour avoir soigneusement déménagé nos meubles et affaires.
Gislaine L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro rien à redire travail soigne .
Paulete F.
Avis vérifiéRAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paulette, Merci pour votre retour, même bref ! 😊 N'hésitez pas à nous partager votre expérience plus en détail, nous serons ravis d'en savoir plus sur votre déménagement. Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients