DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
Benedicte B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité , politesse, rapidité des personnes qui sont intervenues, en amont, le déménagement a été très bien préparé par vos services sans hésiter, les personnes qui sont intervenues ont suivi toutes mes demandes et même plus ! merci
Réponse de demeco.fr
Chère Bénédicte, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l’organisation en amont ainsi que l’intervention de nos équipes ont répondu à toutes vos attentes. Leur professionnalisme et leur sens du service sont au cœur de nos engagements, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gwenaelle R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait déménageurs super sympas et pros
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gwenaëlle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre déménagement s'est déroulé parfaitement et que notre équipe vous a apporté satisfaction par son professionnalisme et sa sympathie. Très belle journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Marie charlotte D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme, efficacité, ponctualité et sérieux.
Xxxxxx G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Prise en charge parfaite du début du déménagement jusqu'à l'installations dans la nouvelle adresse. Equipe rapide, efficace et très agréable.
Michel G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper déménageur sympa et serieux
Ginette B.
Avis vérifié2 déménageurs efficaces, soigneux, sympathiques
Dalila L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéles 2 personnes qui sont venus ont passé bcp de temps a discuter et a répondre au téléphone, quant au chef de file si vous lui posé des questions sur vos meubles, démontage et remontage si cela va bien ? il vous réponds on verra bien,et même cela est fini il vous dit avoir fait ce qu'il a pu ? cela manque de professionnalise, car vous ne savez pas si cela va ou pas, aujoudhui vous me reclamé un carton ou il y a les verres alors que je n'ai eu aucune demande de redre ce carton quand j ai signé l engagement, d'ailleurs celui ci à pris l'eau. j ai quand meme laissé un pourboire 30 euros et vous recommanderez à mon entourage car au bureau j ai trouvé le personnel tres sympa.merci
Christelle R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel sérieux et compétent Merci
Anne-Laure T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDéménagement parfait, l’équipe était formidable, très professionnel et réactif ! Nous avons en plus passé une très bonne journée grâce à la bonne humeur des déménageurs :)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Laure, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la réactivité de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Brigitte C.
Avis vérifiéSoigneux et ponctuels
Eric D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, ponctuelle,réactive, Déménagement dans la bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d'excellentes conditions, alliant professionnalisme, réactivité et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Excellente installation à vous, et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Mélanie, Satisfaction Clients
Anne corinne F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top.
Jean michel G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes -
Suzette G.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrés satisfait pour ce service equipe au top
Séverine P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDéménageur de mauvaise humeur et très mal poli, meubles pas complètement monté et il me manque des cartons , aucune réponse depuis mon appel une honte
Réponse de demeco.fr
Bonjour Séverine, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de notre équipe, le remontage des meubles a bien été effectué, bien qu’il soit possible qu’un oubli ait eu lieu concernant les étagères de l’armoire. Concernant les cartons, notre équipe nous confirme avoir tout déchargé et n’avoir rien laissé dans le véhicule. Par ailleurs, nous regrettons si un malentendu a pu donner l’impression d’un manque de courtoisie. Nos déménageurs ont fait le choix de ne pas transporter des sacs de vaisselle mal protégés afin d’éviter tout risque de casse, ce qui a pu être source d’incompréhension. Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, nous restons disponibles. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Didier P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et à l'écoute du projet de déménagement
Christine R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne équipe sympathique efficace et dévouées.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction par son efficacité et son engagement. Votre appréciation est une belle reconnaissance pour eux. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gerard L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl serait bien de prévoir un escabeau pour le démontage des armoires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et allons rappeler à nos équipes l'importance d'avoir tout le matériel nécessaire pour le démontage des meubles, y compris un escabeau si besoin. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos prestations. Bonne journée à vous. Mélanie, Satisfaction Clients
Philippe G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe déménagement a été fait de façon optimale par une équipe compétente soucieuse de faire au mieux, respecter l’intégrité du plus petit meuble au plus petit objet. Les délais ont été respectés les lieux nettoyés ! Rien à redire
Valerie F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute Déménagement parfait et fluide
Réponse de demeco.fr
Chère Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement et en toute fluidité. C’est un plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation, Mélanie, Satisfaction Clients