DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
Jean pierre T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial à part que les déménageurs sont parfait aimables et à l'écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'attention portée par nos déménageurs. Leur amabilité et leur écoute sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Nous restons à votre disposition pour tout futur déménagement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Philippe A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs très professionnels et sympathiques, transformant ce qui pourrait être une épreuve difficile en une formalité.
Gautier W.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, déménageur sérieux et efficace. Bonne communication et suivie.
Patrick C.
Avis vérifiéSatsfaction.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sebastien L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire équipe souriante et professionnelle
Noelle G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDéroulement du déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Noëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre déménagement. Si vous avez des retours spécifiques ou des éléments à ajouter concernant la prestation, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre écoute pour toute remarque qui pourrait nous permettre d'améliorer nos services. Bonne journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Guy L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéeXCEPTIONNELLE REACTIVITE DU RESPONSABLE ET DE SES HOMMES FACE A UNE PANNE ASCENSEUR LORS DU DECHARGEmENT ET MONTAgE AU 7e ETAGE DE L'IMMEUBLE ''A LA MAIN''; A CAEN:LE 23 JANVIER APRES MIDI
Catherine C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande
Marc L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLes Dunkerquois (Alexandre Leclercq et Sylvie) ont été très réactifs… Les déménageurs ont été formidables. La gestion administrative par l’équipe lilloise nous a en revanche beaucoup déçus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos déménageurs, ainsi que l'équipe de Dunkerque, ont su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Nous transmettons vos compliments à Alexandre et Sylvie, ainsi qu'aux déménageurs concernés. Nous sommes toutefois désolés que la gestion administrative à Lille n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons faire le nécessaire pour analyser ce point et améliorer nos services à ce niveau. Excellente continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Raymond H.
Avis vérifiéTrès content de Demeco
Réponse de demeco.fr
Bonjour Raymond, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Jean-Michel L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDéménagement le 21et22 janvier 2025 au top. A l’heure ,équipe super, professionnel. Travail propre et soigner. Et surtout très méticuleuse…
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre chaleureux témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement des 21 et 22 janvier 2025 s'est déroulé "au top". La poctualité, le professionnalisme et le soin apporté par nos équipes renvoient notre engagement à offrir un service irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et vos compliments encourageront nos collaborateurs à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Jean-Michel L.
J’attends la suite, car mon mobilier et pour l’instant au garde-meuble pendant environ 4 ou 6 semaines et puis après la livraison sur mon nouveau domicile…… Bonne journée….
Gourmaud jean francois et christine G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs étaient top. Dommage, le véhicule de monte charge est vieux, il n'a pas pu être utilisé pour passer par l'extérieur par la terrasse au 3ème étage. En plus les panneaux pour réserver les emplacements des véhicules étaient placés au mauvais endroits. Le personnel a été obligé d'utiliser l'ascenseur et les escaliers................
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine et Jean-François, Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur le travail de nos déménageurs. Leur professionnalisme et leur dévouement sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Concernant le monte-meubles, bien qu'il soit en bon état et régulièrement entretenu, son installation dans ce cas précis était malheureusement impossible en raison de la forte pente de la rue Traversière Saint-Vivien à Saintes. Cela aurait représenté un risque trop important. En anticipant cette situation grâce à l'expérience de notre équipe, nous avons prévu des alternatives, comme le stationnement stratégique permettant d'utiliser l'entrée principale et d'utiliser l'ascenseur et les escaliers. Nous sommes désolés si ces contraintes ont entraîné des désagréments. Votre avis nous motive à continuer à optimiser nos services et à mieux communiquer sur les éventuelles imprévus logistiques. Merci encore pour votre compréhension et votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans un futur projet de déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Gourmaud jean francois et christine G.
Bonjour Madame, Effectivement la pente de la rue est importante. Votre concurrent (Breton) on déménagé cette appartement ainsi que des emménagements sans problème par la rue traversière. Votre matériel n'est pas adapté pour de tel situation. Cela à fait faire de gros efforts à vos déménageurs. En plus le syndic est intervenu de façon désagréable en stipulant que l'ascenseur ne doit en aucun cas être utilisé pour les déménagement. Cela est interdit? Merci pour votre retour. Cordialement. Jean François Gourmaud
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour sur votre déménagement. Nous comprenons que la situation ait pu être compliquée, et nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Effectivement, l'inclinaison de la rue a rendu l'installation du monte-meubles trop risquée, et la sécurité de nos équipes comme de vos biens reste une priorité. Concernant l'utilisation de l'ascenseur, les règles varient selon les immeubles et les syndics ; nous aurions bien sûr respecté toute interdiction formelle si elle nous avait été signalée en amont. Nous transmettons votre message à notre équipe pour améliorer notre organisation dans ce type de situation. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Cecile P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle parfaitement organisée pour un déménagement difficile. Gentils courtois, polis disponibles agréables. Nous ne pouvons que féliciter cette équipe. Bravo à eux et bon courage pour la suite
Réponse de demeco.fr
Chère Cécile, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre déménagement plus facile, même dans des conditions difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que nos déménageurs ont été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos félicitations à toute l’équipe, qui sera ravie de les lire ! Nous vous souhaitons une très bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients
Anne E.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBravo aux déménageurs qui ont été très respectueux de la marchandise, du transport et très à l’écoute pour l’installation. Ils se sont tous montrés sérieux, er d’abord sympathiques. Le seul défaut a été que les équipes ont changé à chacun des 3 jours et c’était désagréable et source de stress supplémentaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis de lire vos compliments à l'égard de nos déménageurs, qui ont su allier respect de vos biens, sérieux et écoute pour l'installation. Votre satisfaction à ce niveau est une belle reconnaissance pour leur engagement. Nous regrettons toutefois que le changement d'équipes ait été une source de stress pour vous. Nous comprenons parfaitement que cela peut être déstabilisant, et nous allons partager votre retour avec nos équipes pour réfléchir à des solutions afin d'assurer une meilleure continuité lors des interventions sur plusieurs jours. Merci encore pour votre confiance et vos retours précieux qui nous permettent d'améliorer nos services. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ann C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéArrivé à l’heure, déballage rapide et efficace par des personnes agréables et visiblement bien formées
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ann, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la ivraison s’est déroulée rapidement et efficacement, et que nos équipes agréables et bien formées ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Véronique D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDéménagement effectué correctement, dommage que les cartons ne soient pas placés dans les pièces où ils étaient destinés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre déménagement soit bien déroulé. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la gestion des cartons, et nous en parlerons avec notre équipe afin de nous améliorer sur ce point. L'objectif est toujours de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable installation et restons à votre disposition pour toute question, Mélanie, Satisfaction Clients
Frédéric P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation complète sur 1 an : déménagement, garde-meuble, sortie partielle de meubles, sortie globale du garde-meuble et ré-aménagement à une nouvelle adresse : la même équipe au départ et au retour, très efficaces, calmes et très aimables; de nombreux contacts pendant 1 an avec l'équipe commerciale et l'équipe exploitation : toujours bien accueillis,efficacité, envie de rendre service, précision ; nous sommes globalement très satisfaits et allons recommander votre société à des proches qui vont déménager prochainement
Patrice G.
Avis vérifiéExcellente prestation. Très satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire, Mélanie, Satisfaction Clients
Anne marie B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne super équipe un super service !
Jean-Luc C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et organisé Soigneux et serviable
Réponse de demeco.fr
Cher Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'organisation de nos équipes. Leur poctualité, leur soin apporté à vos biens, ainsi que leur serviabilité sont au cœur de nos engagements pour assurer un déménagement serein. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur projet. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients