Patricia P.
30 sept. 2025
Avis vérifiétres serieux a l'ecoute tres reactif
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre écoute et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Francoise S.
30 août 2025
👌parfait ! Aucun regret ! Si c'est à refaire, c'est sans hésiter.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec illiCO a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Marc G.
25 juin 2025
Je déconseille formellement illico travaux. Au niveau de ses tarifs qui devraient fluctuer de 7% p/r au marché et qui dépassent d'un minimum de 30% tous les devis que nous avons fait faire en parallèle. Nous surpayons non pas des entreprises sélectionnées mais de couteux copains. en payant 6¨% Concernant la compréhension et le suivi des travaux, c'est tout aussi lamentable. Le maitre d'œuvre ne mérite pas ses 9%, il ne sait jamais quand passe les artisans qu'il a "sélectionné" et sa seule fonction n'est pas de s'intéresser à ce qu'ils font ce qu'il ignore complètement mais de leur écrire de pompeux mots d'excuses. Il a eu 30 jours de formation pour cela. Nous avons supprimé plus de 60% des travaux que nous comptions vous confier et nous regrettons de ne pas avoir renoncé aux 40% restant. Il faut prendre des entreprises locales et non pas des entreprises itinérantes
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec illiCO travaux ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Néanmoins, permettez-nous d’apporter quelques éléments de contexte afin d’éclairer d’éventuelles incompréhensions. Depuis le démarrage du projet, plusieurs devis vous ont été présentés en toute transparence, chacun accompagné d’explications détaillées quant aux prestations proposées, aux niveaux de qualité exigés, ainsi qu’aux contraintes techniques spécifiques à votre bien. Vous avez validé, sans pression, l’ensemble des marchés concernés. Pour rappel : • La remise en conformité électrique complète d’une maison de 210 m², en triphasé, a été acceptée • La rénovation de la salle de bain, du cellier, du garage et la transformation d’une chambre en suite parentale a été validée • Le système de chauffage, comprenant deux groupes distincts (nécessaires du fait de la configuration du bâtiment), a été accepté Des comparaisons avec d'autres prestations, souvent non équivalentes (par exemple, des systèmes de climatisation basiques ou des matériaux d'entrée de gamme), peuvent fausser l’appréciation des prix pratiqués. Le choix de partenaires locaux, qualifiés, et disponibles dans des délais contraints explique également certaines différences tarifaires. Concernant le suivi de chantier, nous avons assuré une présence régulière (2 à 3 fois par semaine) et une communication constante, avec de nombreux échanges mails et SMS à l’appui. Vous-même avez d’ailleurs reconnu en cours de projet la qualité du suivi apporté, tout en exprimant des réserves sur notre rôle de courtier — retour que nous avions pris en compte. Les délais contractuels ont été respectés (réception au 6 juin pour un engagement au 9 juin), malgré des demandes de modifications de dernière minute et sans prise en compte de leur impact sur le planning. Quant à l’abandon de certains lots (aménagements extérieurs, carrelage), ils relèvent de choix personnels ou de contraintes extérieures (PLU, choix d’auto-entrepreneurs en direct, etc.). Nous respectons pleinement ces décisions, même si elles ne correspondent pas à la qualité de prestation initialement envisagée. Enfin, nous démentons fermement tout soupçon de favoritisme ou de « copinage » avec les artisans sélectionnés. Les échanges et réunions ont toujours été conduits dans un cadre strictement professionnel. Nous comprenons que la pression liée à vos objectifs de location puisse générer frustration et tension en fin de chantier. Cependant, nous tenons à souligner que tout ce qui avait été convenu a été exécuté dans les règles de l’art, avec professionnalisme et respect des engagements. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière plus approfondie et constructive si vous le souhaitez. Cordialement, L’équipe illiCO travaux
Philippe B.
2 mai 2025
Le chantier n'est pas terminé mais pour l'instant tout va bien
Cedric M.
4 janv. 2025
François s'est toujours bien occupé de mon dossier je recommande
Romain et adeline R.
25 déc. 2024
Merci pour le travail et la réalisation de notre projet.
2 sept. 2024
M. NADEAU de l'agence ILLICO TRAVAUX BRIVE est une personne de confiance qui a su mener à bien notre projet travaux. Son relationnel clients et son professionnalisme font que nous recommanderons ILLICO TRAVAUX aux personnes de notre entourage.
P. P.
25 août 2024
Efficace
Julien / eva D.
12 août 2024
Super prise en charge de A a Z.
31 juil. 2024
Très satisfait
18 juin 2024
Claude, d'Illico s'est montré toujours très réactif et à l'écoute. Notre projet a été bien compris La sélection de l'Entreprise, MB Signature a répondu parfaitement à notre demande. Merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Stéphanie
20 mars 2024
Collaboration amicale et très efficace
19 mars 2024
François a été très à l écoute et de conseil précieux. Réactif à chaque fois.
1 mars 2024
Rien à dire suivi, accompagnement et travail quasi impeccable
14 févr. 2024
parfait
8 janv. 2024
J'aurais aimé une aide supplémentaire , pour effectuer les diverses démarches administratives .
22 déc. 2023
Rien à redire, on poursuit nos travaux ensemble.
19 déc. 2023
Sens de la relation client, pertinence des conseils, choix d'artisans de qualité et un très bon suivi du chantier. Au bilan une réalisation correspondant à nos souhaits
19 déc. 2023
Réactivité écoute et conseil satisfaisants
4 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Illico, c'est avant tout une personne à votre écoute. Dans mon cas, c'est François qui s'est investi et a géré mon projet de rénovation avec dynamisme, professionnalisme et bonne humeur. Bref je recommande :)