13 oct. 2022
Avis spontanéMr Gallon a été au top sur notre projet de deux salles de bain.Tout s’est très bien passé grâce à des artisans bien choisit. Je recommande à 100% illico travaux.
20 sept. 2022
Bonne réactivité et accompagnement pour les travaux en urgence
10 sept. 2022
Bon relationnel avec notre agent, à l'écoute de nos désirs et force de propositions intéressantes. Je recommande.
23 juin 2022
Très contente de la rapidité des travaux. Excellent travail
19 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cédric nous a accompagné et s'est impliqué tout au long de la réalisation de nos travaux avec sérieux et un soutien sympathique. Il nous a proposé des artisans de qualité et très à l'écoute. L'ensemble des travaux a répondu à nos attentes. N'hésitez pas à le solliciter !
7 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Félicitations .Totalement satisfaite de la réactivité, de l'accompagnement et de la sélection des artisans par le maître d'œuvre. Excellent travail. Agence que je recommande sans aucune hésitation.
31 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très bon contact et prise en charge réactive et sécurisante avant et tout le long du chantier nécessaire pour optimiser l'avancée et la coordination des travaux
31 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons rencontré Monsieur GALLON de la société Illico-travaux au dernier salon de l'habitat de Brive. Nous avions comme projet des travaux importants de rénovation de notre salle de bains (réagencement complet de la pièce avec abattage de cloisons, installation d'une douche à l'italienne, déplacement des points d'eau, carrelage, électricité, peinture...) Le tout avec une contrainte de taille...l'existence d'un circuit de plancher chauffant dont nous n'avions pas les plans !!! Monsieur GALLON a tout de suite cerné et compris les difficultés de notre projet et nous nous sommes sentis immédiatement en confiance. Après une première visite sur place, il nous a très vite adressé un devis précis. Les travaux ont fait intervenir à tour de rôle 3 artisans qui nous ont été présentés et avec qui nous avons pu discuter en permanence. La réalisation et le suivi des travaux ont été tout simplement parfaits !!! Absolument rien à redire de cette société et dans l'avenir, nous ferons de nouveau appel à eux pour nos futurs travaux. Nous recommandons ILLICO-Travaux sans l'ombre d'une hésitation !!!
24 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Volonté des intervenants de contenter le client.
6 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
MR BRETON est un bon professionnel, très réactif , disponible et sympathique.
19 janv. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'accompagnement de l'agence illiCO Travaux de Brive a été des plus qualitatifs. A l'écoute de notre projet, un suivi exemplaire du début à la fin des travaux, une facilité de communication qui a facilité les échanges bref je ne peux que recommander cette entreprise.
1 nov. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ne pas hésiter à faire confiance à Cédric, excellent accompagnateur et très professionnel
1 nov. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait appel à l'expertise de Cédric Breton pour la rénovation de nos menuiseries et le remplacement de nos volets ainsi que la reprise de notre charpente avec pose de Velux et la création de sol en vue de l'aménagement de nos combles. Nous sommes entièrement satisfait des services proposés par illico du début à la fin: Dès la 1ère visite de Cédric pour faire un point sur les travaux et faire établir les devis. Des conseils pertinents et appropriés. Un côté humain très appréciable. Des artisans choisi sur mesure en fonction des besoins. Un suivi des travaux parfait. Notre projet a été mené à bien les yeux fermés avec les services d'Illico. Nous recommandons vivement cette entreprise !
20 juil. 2021
Les premiers contacts ont été excellents, nous avions une réelle confiance dans la gestion de notre projet. Il s'avère qu'actuellement, notre chantier est finis, nous sommes extrêmement déçus de la prestation, les 3000€ ne justifient en rien la gestion de nos travaux, qui devait nous décharger de l'organisation et la gestion des ouvriers, cela a été loin d'être le cas. Ce qui nous a été vendu à la base du projet n'a pas été respecté. Je laisse malgré tout un avis, j'aurais pourtant pensé en laisser un très positive, je doute qu'il soit pris en compte.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous sommes surpris de votre avis concernant votre chantier. Nous avons fait la réception du chantier le lundi 12 juillet et nous n'avons pas eu de retour ou remarque de votre part. Le chantier a pris du retard à cause de l'entreprise d'électricité qui a dû être isolée à cause de la COVID 19. Le fournisseur de matériaux a livré également avec une semaine de retard. Suite à la dépose du carrelage, une chape a été coulée au lieu d'un ragréage initialement prévu, ce qui a généré des coûts et délais supplémentaires. L'accompagnement a été total avec : - 58 mails (entreprises, fournisseurs et client) - 32 appels avec vous - 19 SMS - 23 visites sur le chantier. Lors de nos échanges et rencontres, rien ne laissait présager que vous nous noteriez si sévèrement... Restant à votre écoute, Cordialement.
20 juin 2021
Le responsable est pro et réactif.