L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
27 août 2024
Avis vérifiéSe nouveau thé est délicieux. Bonne découverte
Avis vérifiéPratique
24 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu dans la boutique. Une dame polie et attentionnée, qui m'a fait déguster un thé et a pris son temps pour préparer mon achat.
24 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très souriante et disponible
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille et de très bon conseil.
24 août 2024
Avis vérifiéconseillère qui a vraiment pris le temps de m'expliquer l'utilisation de chaque gourde.
24 août 2024
Avis vérifiéStaff très accueillant et agréable
Avis vérifiéParfait !
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Avis vérifiéAmabilité du personnel
24 août 2024
Avis vérifiéPratique, belle boutique et personnel toujours très accueillant et de bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat vous ai apporté entière satisfaction. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
24 août 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante et aimable Large choix de thés et infusions
24 août 2024
Avis vérifiéTrès aimable et agréable
21 août 2024
Avis vérifiéConseiller connaissant très bien ses produits. Bonne présentation des différentes gammes.
21 août 2024
Avis vérifiéParce que l'accueil était très bien avec le sourire de la vendeuse du matin !!!!!
21 août 2024
Avis vérifiéBel accueil des vendeurs. Dommage qu il n'y ait plus d échantillons malgré un gros achat.
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils de la vendeuse, présentation des produits parfaite.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTrès bon accueil