Évaluations clients Marques Avenue A15
l acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NICODEMO B.
Bon accueil et choix importants dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LILLA J.
Bien agencée, les vendeurs sont toujours courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Luc Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou questions, nous restons à votre écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe kusmi
Le stagiaire devrait être accompagné pour servir le client par une personne qui connait les produits. La seule solution pour apprendre .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Accueil très agréable à chaque passage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La vendeuse n’a probablement pas considéré que j’étais une cliente suffisamment importante à ses yeux. Un regard de mépris à mon arrivée en boutique, pas de bonjour, elle a géré avant moi des clients qui étaient arrivés après moi en boutique. Je ne trouve pas certains produits donc j’attends patiemment qu’elle termine, elle me jette de temps en temps des regards suspicieux . Une fois qu’il n’y a plus personne, elle ne se dirige pas vers moi alors qu’elle voit bien que j’attends. Je me dirige alors vers elle et je lui indique que je n’ai pas trouvé de boîte de thé menthe et d’infusion aquarosa, elle me lance juste un « rupture » sans se donner la peine de faire de phrase. Je demande si elle sait a quel moment les produits seront de retour en stock et là elle ne prend même pas la peine de me répondre, elle hoche juste la tête pour me signifier « un non ». J’étais à deux doigts de laisser mes produits et de partir. Je me dirige vers la caisse et je dépose mes produits, elle me fait encore patienter en faisant mine de remettre en place quelques boîtes… Je précise que je vais prendre un sac cadeau pour 2 de mes produits, elle met toutes mes boîtes de thé dans un sac et pousse le sac cadeau sur le comptoir. Je comprend alors qu’elle n’a pas l’intention de me demander quelles boites sont des cadeaux ni de préparer l’emballage. Expérience horrible…
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience : absence de salutations, manque d’attention, réponses laconiques et absence de préparation pour votre sac cadeau… Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. 🙏 Nous allons rappeler à notre équipe l’importance d’un accueil chaleureux, d’une disponibilité proactive et d’un accompagnement complet, afin que chaque visite soit agréable et respectueuse. 🌸🍵✨ L’équipe Kusmi
Boutique agréable, attractive. Vendeuse à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Les vendeuses étaient très gentille et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par PATIENCE K.
Bon accueil, bons produits et cadeau d’anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
J'adore cette boutique et les vendeuses sont super sympa
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Belle boutique, équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Supers produits bonnes promotion personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Accueil toujours chaleureux, et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE A.
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Il n'y avait plus de thé en vrac que je prends d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre thé en vrac habituel n’ait pas été disponible lors de votre visite. Il arrive parfois que certains produits soient en rupture, mais nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à demander à notre équipe : elle pourra vous proposer des alternatives proches de votre thé préféré ou vérifier la date de retour en stock. Vous pouvez également consulter notre site pour voir la disponibilité en ligne. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Boutique très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Accueil très chaleureux et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Beau magasin, bien accueilli par personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD K.
Personnel très accueillant et à l écoute de nos demandes .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA U.
Très bien agencée en luminosité, grandeur décoration
Avis du , suite à une expérience du par FEREDIKE B.
Satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
La boutique est bien placée et donne envie de rentrer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Ravie bon accueil et beaucoup de choix le thé est excellent
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Choix et vendeuses à l'écoute du client.....
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
très bon accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très agréable. Surtout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE O.
Accueil professionnel et surtout contenu de l information qualitative
Avis du , suite à une expérience du par ESRA T.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRANDE V.
Vendeuse agréable
bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRANDE V.
Personnel très accueillant.A l'écoute et vous conseille
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA S.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Jolie boutique, vendeuses pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Personnel agréable et magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
L’accueil est tres chaleureux, la dame est tres gentille et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Magasin très agréable, on peut se promener devant les diverses étagères très librement et si besoin la jeune vendeuse est présente pour de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
La vendeurs était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALISA P.
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
L'accueil et la propreté La qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
La boutique est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AHLEM K.
L'employée est très professionnelle et poli. Elle connaît bien les produits et a su me renseigner sur les questions que j'ai posées. Tenu du magasin très bien. Vous pouvez féliciter votre employée.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que notre employée ait su vous renseigner avec professionnalisme et courtoisie, et que vous ayez apprécié la tenue de notre boutique. Nous lui transmettrons vos félicitations avec grand plaisir 💐 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Très jolie boutique, bien agencée, agréable où l'on est tenté d'acheter !
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Katherine, Merci pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu, tant par son agencement que par son atmosphère ! Si l’envie d’acheter vous a tenté, alors notre mission est accomplie 😉 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
La vendeuse était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous offrir une expérience parfaite en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous touche beaucoup 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Toujours un accueil chaleureux et connaissance de leur vente
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Bien conseillée, à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute, disponibilité et de bons conseils. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Merci
Avis du , suite à une expérience du par IHOR S.
Très bon accueil et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mathilde, 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’ambiance et le cadre de notre boutique vous aient charmé 💛 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵
Une seule vendeuse occupée à mon arrivée donc pas de bonjour Prix en coffret eaux fois supérieur au prix normal !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’accueil à votre arrivée. Même en cas d’affluence ou d’occupation, un simple bonjour reste essentiel, et nous allons sensibiliser notre équipe à ce sujet. Concernant les coffrets, les prix peuvent effectivement différer du tarif des produits vendus à l’unité, notamment en raison du packaging, de la présentation et des éventuelles exclusivités. Cela dit, votre remarque est bien notée et sera transmise à notre service merchandising pour réévaluation. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Très bon accueil, personnel très agréable, magasin très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Régine 😊 Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la tenue de la boutique aient contribué à une belle expérience. À très bientôt pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵 L’équipe Kusmi 💛
Pour la présentation du magasin et des produits
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Très satisfaite des produits, tjs bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
la vendeuse était très accueillante et connait bien ses produits .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Choix variés et disponibles des produits. Vendeuse à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Belle boutique vendeuse à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Magasin propre et personnelle à disposition
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Bon accueil et produit recherché en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.
C'est une jolie boutique avec un super accueil et les filles vous accompagne pour aider et conseiller merci bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par FATHI M.
Vendeuse gentille et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Un accueil de qualité et tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Satisfaite dans l'ensemble merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
La boutique est très claire
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
parfait, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Plus de thé vert a la menthe en vrac
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Le thé vert à la menthe en vrac est actuellement victime de son succès et temporairement indisponible. Nous sommes ravis qu’il suscite autant d’enthousiasme, et nous faisons le nécessaire pour le remettre en stock au plus vite. N’hésitez pas à activer une alerte de disponibilité sur notre site pour être informé dès son retour. Merci pour votre fidélité et votre compréhension, L’équipe Kusmi
Vendeuse aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Beaucoup de choix, qualité des produits, employée attentive, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
En dehors de la qualité et de la diversité des produits, la personne qui nous a accueilli était particulièrement compétente, agréable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Propre lumineux vendeuse à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
car j'ai été bien reçue par quelqu'un de très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Bons produits bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, 🌟 Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits et nos promotions aient su vous séduire 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous faire découvrir encore plein de belles surprises. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Employés compétents et adorables
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour ce joli retour !💛 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe compétente et adorable Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive chaque jour ! À très bientôt dans nos boutiques, L’équipe Kusmi
Belle boutique très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre équipe ait su vous offrir une belle expérience. Vos encouragements nous font chaud au cœur 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi L’équipe kusmitea.com
Accueil sympathique et personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LILLA J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lilla 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité 💛 Au plaisir de vous revoir en boutique, L’équipe Kusmi
La boutique est agréable, on trouve rapidement ce qu'on souhaite. Par contre un peu déçue de l'accueil. La dernière fois, j'ai été très bien accueilli. Cette fois-ci, je ne suis même pas certaine d'avoir entendue la vendeuse. Heureusement le passage en caisse s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la boutique agréable et que votre passage en caisse se soit bien déroulé 😊 Nous sommes toutefois désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point 🙏 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi
Accueil, et écoute de la vendeuse. Produits et offres
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Frank, 🌟 Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 C’est un plaisir de vous faire découvrir nos produits et nos offres avec attention et enthousiasme. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé 🍵💙 L'équipe Kusmi
Boutique agréable ainsi que le personnel qui a bien su nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carmen, 🌟 Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’ambiance de notre boutique et la qualité des conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause thé 🍵💙 L'équipe Kusmi
Belles promotions, conseils attentifs à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, 🌟 Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos promotions vous aient plu et que nos conseils aient répondu à vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec attention. À très bientôt chez Kusmi pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵💙 L'équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ghislaine,😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive chaque jour à faire encore mieux 💛 À très bientôt dans nos boutiques ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil, du sourire, des conseils; Le top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Francine, 😊 Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil, les sourires et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt dans nos boutiques ! L’équipe Kusmi
Je l’adore mais ce n’était pas la même vendeuse elle est restée derrière son comptoir contrairement à d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Très bon produit, mais un peu cher quand même. Cela mériterait une petite remise de 10 ou 20 % car nous sommes quand même à quai des Marques…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Concernant les prix, nous comprenons votre remarque et prenons en compte votre suggestion. Des offres ponctuelles sont régulièrement proposées, et nous espérons que vous pourrez en bénéficier lors d’une prochaine visite au Quai des Marques. À bientôt, L’équipe Kusmi
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOU D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Lou😊, Merci pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est un vrai plaisir de vous accueillir à chaque visite 🤗. À très bientôt dans notre boutique 🌸🛍️ L’équipe Kusmi 💛
Je donne souvent une étoile de moins que le max
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pierrette😊, Merci pour votre retour ! Chaque avis compte et nous aide à nous améliorer 💬. N’hésitez pas à nous partager ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite 🌟. L’équipe Kusmi 💛
Produits identiques moins chers ailleurs malgré les ristournes appliquées
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alessandro😊, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos prix n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité au meilleur tarif possible, tout en garantissant une expérience client unique 🌟. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer 🙏. L’équipe Kusmi 💛
J'aime ce thé et cette jolie boutique !
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine😊, Merci pour ce message plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre thé et l’univers de notre boutique vous plaisent autant 🍵✨. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande et parfumée 🌸. L’équipe Kusmi 💛
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Accueil service...conseils Félicitations Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil, le service et les conseils en boutique vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, L’équipe Kusmi
Pro disponible très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Achar
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.