Avis clients de Marseille Terrasses

4.8 / 5

Calculé à partir de 349 avis obtenus sur les 12 derniers mois

393 avis depuis le 23/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Marseille Terrasses

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

Les Terrasses du Port 9 Quai du Lazaret 13002 Marseille

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille Terrasses

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeuse à l'écoute

• 5 / 5

Accueil sympathique et agréable . Sourire et gentillesse . Magasin joliment agencé que j'apprécie .

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 5 / 5

Belle boutique bien agencée, conseillère agréable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

ACCEUIL TRES SYPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par IWONA B.

• 5 / 5

Tres bonne accueil personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 4 / 5

Bon accueil , précisions communiquées sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Très bon accueil par les deux personnes présentes.Grande disponibilité et très à l'écoute de la clintèle.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Eveline, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous offrir une expérience tout aussi agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Vendeuses très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agréable service de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un accueil chaleureux et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Accueil limite

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

J'ai été bien reçue et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Jocelyne, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et conseillée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Bon accueil, et promot l'achat respecté, sauf que je n'avais pas trouvés Pessenlit sur place. Si non rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

• 4 / 5

accueil très agréable et conseils forts apprécier

Avis du , suite à une expérience du par SERVANE V.

• 4 / 5

jolie, bien fournie, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Personnel souriant, avenant et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Accueil parfait produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Superbe accueil. Superbe conseil. Superbe thé.

Avis du , suite à une expérience du par DESERIE G.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.

• 5 / 5

Très bons conseils et personnelles attentives et attentionnées!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Très bon acceuil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN B.

• 5 / 5

Tout et toujours parfait...

Avis du , suite à une expérience du par GIS�LE L.

• 5 / 5

Très bien placée et tout est mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre emplacement et la présentation de nos produits satisfaisants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de mettre en avant le meilleur de nos thés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

BON ACCUEIL J'AI TROUVÉ CE QUE JE VOULAIS

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Grazia, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par TESSA V.

• 5 / 5

Accueil agréable et écoute attentive.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique super lumineuse, propre et bien ranger. Super accueil des conseillères, on nous a même proposé de boire un thé! Je reviendrais à coup sûr! Kusmi tea des terrasses du port est ma boutique préférée !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Laure, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau. À très bientôt pour une nouvelle pause thé ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience chaleureuse et mémorable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE T.

• 5 / 5

Toujours bien accueillie et conseillée avec une petite dégustation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Excellent accueil et écoute de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par VENTURINI D.

• 4 / 5

La vendeuse n était pas très agréable …

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SEGHIR A.

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

J’ai beaucoup aimé le bubble tea exotique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Le magasin est grand est bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Excellent accueil,conseils avisés, dégustation de nouveaux produits, service rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Aucun service client

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Magasin agréable. Super vendeuse. Bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre vendeuse a pu vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Erreur sur la facturation et ne nous fait pas profiter des offres (Ne nous en parle pas) et quand on demande nous dit que nous ne rentrons pas dans les critères

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la facturation et les offres disponibles. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre communication et nos services. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, elles nous aident à mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.

• 4 / 5

Employée novice passage en caisse un peu long

Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.

Conseillères accueillantes et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

La boutique est très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Personnelles

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Accueil, disponibilité, conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

PERSONNE TRES ATTENTIVE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Patiente et attentive, la conseillère à su m’orienter vers le cadeau qui correspondait à ma recherche.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Bien recue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

SERVICE IMPECCABLE ET ATTENTIF JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Lucie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Vendeurse sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANCHALEE L.

Employée Efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'efficacité et de la bienveillance de notre équipe. Nous avons à cœur de vous offrir une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personne en boutique très très gentille et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

• 5 / 5

Très satisfaite très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Boutique accueillante

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 4 / 5

Très bien accueillie et servie mais un petit peu long

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Le magasin est très agréable, l’accueil souriant et les conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

Accueil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.

• 5 / 5

Accueil au top et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CINDY-CAMILA M.

• 5 / 5

Bon accueil Belle prestation du thé

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Très bon conseil de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Très bon accueil Et de très bons conseils pour trouver un cadeau. Vraiment j'ai été ravie et en plus j'ai pu profiter d'une dégustation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe pour choisir un cadeau. C'est également plaisant de savoir que vous avez pu profiter d'une dégustation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Très bon accueil 😊

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

Bravo parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures expériences. Prenez soin de vous, L’équipe Kusmi Tea.

• 5 / 5

Vendeuse aimable, disponible attentive.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

• 5 / 5

Bon accueil et magasin propre employés professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Nos employés s’efforcent toujours de fournir un service professionnel et chaleureux, et votre reconnaissance est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bel endroit. Fan de thés verts. Bio en plus!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre espace. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour les thés verts, surtout en version bio. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous aimeriez partager. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Accueil conseil dégustation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre accueil, nos conseils et notre dégustation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Kusmi Tea. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos thés savoureux ! Sincèrement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil Dégustation offerte Echantillons donnés

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 5 / 5

très bon produits, accueil très sympathique, vendeuse souriante et qui nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Y.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec notre vendeuse. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos tisanes et thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Le filles en magasin le jour que j’ai acheté était très gentille, la dame qui parle italienne aussi était très gentille et nous a consentîtes bien!

Avis du , suite à une expérience du par CHADRI I.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chadri, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Magalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 14/02/2025. Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE6FRANCE J.

• 5 / 5

Vendeuse sympathique et boutique attirante

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Gregory, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt !" Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

très bon accueil, excellent conseil, qualité des produits, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

Très belle boutique et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre enthousiasme et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Avec toute notre reconnaissance, L'équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Selon la vendeuse cela ne se passe pas de la même façon

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien renseigné vendeuse au top !

Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.

• 5 / 5

Très bon accueil, la vendeuse était de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.

• 5 / 5

Très bon conseil et personnel agréable malgré sa surcharge de travail

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour bienveillant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que notre équipe a su vous présenter un service agréable, même en période chargée. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur kusmitea.com. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Personnel au top ! Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

L'accueil, les conseils sur les produits et la gentillesse de la vendeuse sont exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par KARINA T.

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 5 / 5

Très bien acceullie, jolie boutique

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.

Organisation propretés accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par AZIZA K.

Accueil et conseils ok.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 3 / 5

L accueil est moyen, peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Accueil, choix, propreté et qualité

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

sympa

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 4 / 5

Boutique agréable, bien agencée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Super boutique et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DALIA S.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel disponible et compétent

Profiter des soldes

Avis du , suite à une expérience du par TESSA M.

Bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

• 5 / 5

vendeuse agréable. Après un peu bousculée car elle était seule.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

• 5 / 5

Parce que j'ai été bien reçu, les jeunes filles sont aimable et souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 4 / 5

Jolie boutique avec beaucoup de choix mais personnel pas très aimable. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 1 / 5

Ma raison est que l on ma offert une boite a 39 € rouge de Noël que j aime pas du tout dans l emballage pour échanger la vendeuse m'a refusé l échange je n'ai pas le ticket c est un cadeau du coup je l ai jeter et vraiment pas sympa du tout je suis cliente sur aix-en-provence je n irai plus jamais au terrasse et je n ai pas eu mon cadeau de noel du coup ma boite blanche the de Noël alain ducasse voila pourquoi je suis pas contente je me réjouissais de l avoir et du coup j ai rien eu merci kusmi tea les terrasses du port vraiment pas commercial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 3 / 5

Ce n'est que lors de la deuxième visite que j'ai reçu des échantillons de thé et un meilleur service.

Avis du , suite à une expérience du par VERA Z.

• 5 / 5

Accueil écoute proposition de produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 5 / 5

accueil excellent . les vendeuses très agréable. très jolie boutique avec du choix.

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA A.

• 5 / 5

Belle boutique. J'ai pu profiter des ventes privées qui sont très avantageuse ainsi que la dégustation d'un thé de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

Accgrand choux the tisane bon conseil ueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.

• 5 / 5

Tres bon accueil, personnel à l'écoute, prêt à donner des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

• 5 / 5

Boutique bien achalandé, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

La boutique est très belle et lumineuse, bien agencé et le choix de thé est vaste

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

• 4 / 5

Super produit et vraiment excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

Bien placée et agencée

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 5 / 5

Très bel accueil et super bien conseillée bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Boutique agréable personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Conseils. Accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.

Propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDINE P.

• 4 / 5

je n'ai pas mis le max car je suis arrivé le 24 décembre et il n'y avait eu tellement de monde qu'il n'y avait plus d'échantillons. C'est rien mais c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.

Très bon accueil . Boutique agréable

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et disponible malgré le monde en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 5 / 5

Accueil très agréable et conseils appropriés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie et très bien conseillée J’ai effectué une commande sur le site avec retrait en boutique, tout était prêt, je n’ai pas attendu trop longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par KAMARIA A.

Belle présentation

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK-MICHEL M.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 5 / 5

J'ai mis cette note car tout est parfait boutique et personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

accueil conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 1 / 5

J’ai fait un click and collect parceque j’étais pressée. Arrivée labas la vendeuse me dit que je ne peux pas vous laisser partir parceque le logiciel m’indique que vous. N’avez pas payé. Je lui montre mes paiements avec ma carte sur mon compte elle me dit non je dois appeler le service info il y a un bug. Bref j’ai passé 30 min à attendre.. c’est la pire expérience de mes achats je ne retournerai plus chez cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 3 / 5

Je trouve qu’il y a assez peu de démarche commerciale. Je suis une fidèle consommatrice et n’ai jamais aucun échantillon (sauf le jour de la mise en place de la carte fidélité) et assez peu de promotions/cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.

• 5 / 5

La vendeuse était de très bon conseil quant au choix des coffrets

Avis du , suite à une expérience du par KAMARIA A.

• 5 / 5

Super endroit je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE C.

Très bon accueil ; dégudtation de thé de Noël

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 4 / 5

J'aime cette boutique, bien agencée

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.

• 4 / 5

J'ai regretté ne pas avoir de dégustation lors de cette visite, c'est la première fois que ça se produit...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Personnel accueillant, boutique propre et achalandée, thés et infusions de qualité, échantillons offerts lors de l'achat : je suis ravie de ma visite !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Accueil proprete courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

bel accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

• 5 / 5

Bon conseille plus il y avait des promotions sur les thés préferés

Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN M.

• 5 / 5

Propre, bon accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Conseil et sourire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

De bons conseils, la vendeuse est respectueuse de notre temps d'exploration des rayons sans nous harceler.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Une jolie boutique,bien agencée,un large choix de produits,un accueil chaleureux,le personnel est bienveillant,souriant,de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

La personne présente m à très bien renseignée ce qui appréciable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

• 5 / 5

accueil sympathique et prix accessible en cette semaine black friday

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LISA C.

• 5 / 5

Accueil agréable, magasin, propre et rangé

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Très belle boutique et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Bon produit, bon accueil, beau magasin !!!

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil!

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.

• 5 / 5

Bon accueil et boutique bien tenue

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O.

• 4 / 5

Bon accueil et dégustation du thé de Noël

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 3 / 5

Je n'ai pas compris pourquoi j'ai perdu tous mes points fidélité et que je suis repartie de zéro avec seulement mes achats d'hier comptabilisés .

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

• 4 / 5

Accueil sympa et professionnel. BoN contact de vente bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

On a un peu attendu

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Vendeuse aimable, boutique lumineuse, packaging des produits sympas

• 5 / 5

super à l’écoute donne de bon conseil super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ L.

• 5 / 5

Très bon accueil, meilleur que l'avant-dernier.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Le vendeur a été très agréable et a l’écoute, il a su me conseiller, il m’a fait goûter le thé de noel, et a pris le temps de discuter avec moi et pas de juste « vendre ».

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.

• 5 / 5

accueil sympathique, des personnes compétentes et à votre service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.

Tout été très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-D�BORAH M.

• 5 / 5

Très accueillant, serviable, qui explique bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Très bien agencée, accueil très sympa

• 5 / 5

Personnel très agréable belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 4 / 5

Très jolie boutique, personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

• 4 / 5

la responsable est très sympa, toujours de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 4 / 5

Très bon accueil, écoute et prise en compte de mes envies et de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE V.

• 5 / 5

Aceuillante invitation à la dégustation

Avis du , suite à une expérience du par REMI A.

J’adore cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Un bel accueil et un arôme d'infusion apprécié . À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.

Vendeuse professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

Suggestion : mettre un espace dégustation, comme un salon de thé.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

Toujours très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 4 / 5

Tres bon accueil vendeuse tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUENAELLE R.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils Produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.