Evaluations clients Val D'europe
Normal
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Les hôtesses très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Une insuffisance de personnel, une longue attente et l'absence de remise de la promotion
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service, notamment en matière d'attente et de promotion. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre efficacité. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très sympa et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Disponibilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Boutique bien agacée. Les vendeuses sont hyper agréables et conseillent bien. Les dégustations sont un bonus non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Accueil souriant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Bonne accueil, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Personnel très aimable❤️
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Très bon accueil de conseil dans la boutique. Je fréquente beaucoup les boutiques Kusmi mais jusque là je pense que c’est la meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par LEYLA O.
Sourire, agréable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SORINA B.
Personnel disponible et à l’écoute. Toujours à faire des propositions concernant les nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Personnel fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Ce vendredi, vers 15h30 une personne pour l'accueil des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Bien agencee. Vendeuse accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.
Vendeuses très sympathiques et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SALMA S.
Bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Cordialité de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA S.
Belle boutique, vendeuses agréables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été très bien renseignée par une vendeuse aimable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Accueil chaleureux Bons conseils et ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Accueil et services clientèle très satisfaisants Vendeuse professionnelle,souriante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE W.
Vendeuse accueillante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA E.
Nous avions pas le temps de regarder tranquillement que la vendeuse était insistante. Elle poussait la consommation alors que nous connaissons très bien les produits. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par EDITA D.
La vendeuse est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Car la vendeuse été serviable, de bon conseil avec un beau sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Vendeuse extrêmement sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
vendeuse gentille, attentive et bons produits!
Boutique ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Boutique bien achalandée, conseillère de vente agréable et de bon conseil. J'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Jolie boutique et du personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL D.
Beau magasin et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
La vendeuse était géniale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Personnel très accueillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Pour le personnel : présent pour répondre à mes questions mais sans être envahissant, les bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Conseils et serviabilité. Les vendeuses ont pris vraiment me temps de nous guider et de nous conseiller ! Très agréable visite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Tout était plutôt bien jusqu'à l’encaissement pendant lequel j’ai pu créer un compte fidélité. On m’a proposée de créer mon compte fidélité mais aucune explication sur son contenu de la part de la personne qui m’a encaissée. De plus elle ne m’a même pas donné d’elle même les échantillons de thé que j’ai le droit de recevoir. C’est mon copain qui lisait la plaque fidélité qui explique le programme à la caisse qui a vu que j’y avais le droit et qui les a demandé ! Plaque qui d’aîleurs était à moitié cachée au début. Je suis donc déçue du manque d’accompagnement et de "générosité" de la boutique. Nous n’aurions pas du réclamer un cadeau de la marque surtout étant des nouveaux clients. On sentait que la vente et faire du chiffre était plus important que de fidéliser les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en caisse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment lors de la création de votre compte fidélité. Ce moment est en effet essentiel pour vous accueillir dans l’univers Kusmi Tea et vous présenter pleinement les avantages qui vous sont offerts. Vous auriez dû recevoir spontanément toutes les informations sur le programme ainsi que vos échantillons, sans avoir à les demander. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour ce manque d’accompagnement. Ce type de retour est précieux car il nous permet de rappeler à nos équipes l’importance de l’accueil et de la relation client, au cœur de nos engagements. Nous espérons avoir l’occasion de vous faire vivre une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine visite. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Parce que les conseillère en boutiques sont très gentilles. D’ailleurs une d’entre elles, m’a reconnu car j’étais venu chercher un article spécifique début juin et elle m’avait dit de repasser à la fin du mois ça que j’ai fais.
Avis du , suite à une expérience du par PHYLICIA L.
Toujours très bien conseillé et les vendeuses sont au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Vendeuse à l'écoute de mes besoins et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
C’est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par FATEMEH F.
Conseils sur les thés à acheter, courtoisie des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Boutique agréable, personnel très attentif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Visite décevante
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à nous améliorer. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jolie boutique bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Les vendeuses étaient disponibles et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amanda, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir d'apprendre que nos vendeuses ont pu vous apporter leur aide avec professionnalisme et conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
À chaque fois que j’y vais l’accueil est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Un grand merci pour le bel accueil et les précieux conseils du vendeur qui nous a accompagnés dans nos achats ! C’est toujours agréable de croiser des personnes aussi investies et passionnées par leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su vous accueillir avec professionnalisme et passion. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.
Vendeuse très sympathique et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Latifa, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse sympathique et agréable. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'accueil et de service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.
Le jeune homme qui nous a très bien servi, a subit une injustice de la part de sa responsable de magasin. Elle s'est permis de lui arracher la monnaie de sa main pour la recompter devant nous Client.
Avis du , suite à une expérience du par CLARIBEL M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claribel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la gêne que cela a pu engendrer. Nous apprécions sincèrement les efforts de notre équipe pour offrir un service de qualité et nous veillons à ce que chaque membre soit traité avec respect. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable et à l’écoute. Choix de produit conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que notre large choix de produits vous plaît. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lisa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction motive notre équipe à continuer de s'améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse était d'excellents conseils pendant qu'elle s'occupait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELORRA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elorra, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir des conseils de qualité lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Il avait personne la boutique ete vide ,des prix soldes mais pas tout les articles.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dalila, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Le prix de ce que je cherchais était ‘en solde’
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez en solde. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous encourage à continuer d’offrir des promotions intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil au top, j’ai trouvé les produits que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
la boutique est très bien décorée et les serveuses sont très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la décoration de notre boutique et le service attentionné de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours un excellent accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon service, variété de thés
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sévérine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant notre service que notre variété de thés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles dégustations ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très propre et personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ophélie, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace propre et que notre équipe vous a accueilli avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Écoute de la dame parfaite , gentillesse 😀
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gaylord, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Parce que la jeune vendeuse à été à l écoute et très professionnelle. Et j apprécie. Je suis repartie avec ce qu'il me fallait alors que je ne savais pas ce que je voulais en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre vendeuse a su être à l'écoute et vous aider à trouver ce qu'il vous fallait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir contribué à votre expérience positive chez Kusmi Tea. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Marie SSignalerJe sais reconnaître quand c est mauvais, et je sais reconnaître quand x est bon. Il faut aussi savoir le dire.
Accueil agréable, disponibilité et conseil approprié
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Guillaine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre un point d'honneur à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil souriant et bonne communication des promotions
Avis du , suite à une expérience du par JUNIER G.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE P.
accueil, professionnel et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bon accueil vendeuse à l’écoute J’ai eu de nombreux conseils et des renseignements complets sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil attentif et des conseils précieux sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très "pointue"
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a impressionné par son professionnalisme. Chaque interaction est une occasion pour nous de partager notre passion pour le thé, et vos remarques positives nous motivent à continuer de nous améliorer. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bel accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurane, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Une boutique propre, accueillante et une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
La vendeuse très accueillante et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Conseil plus promotion sans être forcée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE U.
Disponibilité, gentillesse du personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Accueil agréable. Magasin bien range
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Acueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ B.
J’aime les produits et j’ai été très bien conseillée au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
La vendeuse a été très accueillante et m'a aidé dans le choix de mes thés
Avis du , suite à une expérience du par NATSUKO N.
gentillesse,sourire,disponibilité,excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
On y est très bien reçu, une excellente expérience client les vendeuses sont très à l’écoute et de très bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par DIANKE G.
La conseillère était très agréable. Elle a très bien réalisé la recherche de mes besoins et a su me proposer un produit qu’il me tarde d’essayer. Merci pour ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Mon achat était de presque 40 € et dans la boutique ils avaient préparé du thé et ils ne me l'ont pas donné, ils n'ont pas eu cette courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Boutique bien organisée, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Prise en charge assez rapidement et vendeuse très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Qualité d’accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
La vendeuse était très accueillante, chaleureuse et de très bon conseil. Un plaisir de faire ses achats avec elle
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Tout y est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC T.
Bien organisée et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
La conseillère la plus jeune est extrêmement bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par WISSAL D.
excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bon accueil. Les besoins des clients sont pris en compte. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Good
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Vendeuse très sympathique pas poussive et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
J'avais l'application Val d'europe mais la réduction n'a pas été ajoutée sur le tarif payé...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martin, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Vendeuses adorables
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe fait la différence. Nous restons à votre écoute pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon produit, bon accueil et bon conseil sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, ainsi que notre accueil et nos conseils, ont su vous satisfaire. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vous faire découvrir d'autres trésors de notre gamme. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Claire bien achalandé bien situee
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J'ai demander conseil pour un thé contre le stress, la dame me dirige vers un thé pour le sommeil ayant les mêmes propriétés... bon pourquoi ! Ensuite elle me conseil un thé pour la mémoire car "quand on est en étude c'est très efficace" je pense que face a mon visage un peu perdue elle c'est senti mal à l'aise et ma demander mon âge... je lui explique que j'ai 22 ans et elle me réponds en rigolant "je pensais que vous aviez 12 ans !" Ce n'est pas des choses à dire aux clients .... heureusement j'ai "l'habitude" alors je n'est pas mal réagis mais quelqu'un aurait pu réagir de façon plus virulente que moi ... en soit le magasin est propre et sans autres soucis !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une impression négative suite à l'échange avec notre vendeuse. Chez Kusmi Tea, nous faisons tout notre possible pour offrir un accueil respectueux et professionnel à chaque client, et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été votre expérience. Nous allons prendre en compte vos remarques pour éviter que de telles situations se reproduisent. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je suis passée devant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Sens de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sens de l'accueil et du service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
j'ai donné cette note, le vendeur ma pas beaucoup aide, car je ne savais pas quel thé ou infusion choisir, alors j'ai demandé conseille et il sais pas trop occupé de moi, car au bout de minutes, il à été voir d'autre client en me laissant toute seule.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Bon accueil bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
L’accueil fut très agréable et la vendeuse sait de quoi elle parle. Elle est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.