Évaluations clients Noyelles
Accueil tres sympathique. Découverte des nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Très bon accueil et conseils de la vendeuse Marie
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Bon accueil, conseils, dégustation..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
J'étais venue pour choisir un cadeau. J'ai été servie par Emilie qui a été très sympa et qui m'a bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Bonne acceuil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Dhhe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bonne boutique et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Personnel accueillant et chaleureux. Produits intéressants et délicieux. Enseigne propre et plaisante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Contente de l’amabilité du personnel, mais je crée la carte de fidélité et pour tout achat on est sensé avoir un échantillon gratuit et la plus de stock …
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE H.
Il n'y avait que de grosses boîtes à thé Manque de petits conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez trouvé que des grands formats et que les petits conditionnements aient manqué. 🙏 Nous prenons en compte votre remarque et allons travailler à proposer davantage de formats variés pour répondre à toutes les attentes. 💛🍵✨ L’équipe Kusmi
l'employée n'était pas vraiment motivé...Je me suis apercue en rentrant que je n'ai meme pas eu un sachet de thé en cadeau.. pour 80 euros d'achat ?? J'ai vu un client renversé une boite de thé en sachet, la vendeuse n'a meme pas daigné lui proposer de l'aider poulr les ramasser, alors qu'elle n'était occupée à rien faire. Déplorable, le service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Françoise, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience : absence de cadeau malgré un achat important et manque d’assistance en boutique. 🙏 Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous allons rappeler à notre équipe l’importance d’un accueil chaleureux, d’une attention particulière et d’un accompagnement proactif pour chaque client. 💛🍵✨ L’équipe Kusmi
Je suis venue avec mon compagnon pour des renseignements sur les différents thés/infusions. Nous qui, de base, n'aimons pas le thé, nous voulions justement se réconcilier avec. La dame de la boutique nous a très bien renseigné/conseillé et nous a fait goûter les nouveautés actuelles. Nous sommes donc repartis avec 3 boîtes et surprise : nous adorons. Nous sommes donc très satisfait de notre visites, et sommes à présent des buveurs de thé haha!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
La vendeuse ne nous a pas conseillé ni aucun échantillon !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magaly, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu de conseils ni d’échantillons lors de votre visite. 🙏 Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous allons rappeler à notre équipe l’importance d’accompagner chaque client et de proposer ces petites attentions qui font la différence. 🍵✨ L’équipe Kusmi
Bonne vendeuse, bonne idée de cadeaux !!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
La proximité (pas obligé d'aller sur lille). il y a tout ce que l'on cherche et le service est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Choix des produits, jolie présentation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Bon accueil, boutique sympathique, dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Excellent expérience
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.
Nous avons eu un mécontentement mais la directrice du magasin a réussi a nous réconcilier avec vous :) merci encore a elle
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.
Bon accueil et bon conseil malgré le monde en magasin la vendeuse a pris le temps de nous conseillé correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
J’ai trouvé le produit recherché et bon accueil des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par AUR�LIE C.
Bien entretenue, propre mais personnel à revoir aigri
Avis du , suite à une expérience du par LILA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lila 😊 Merci pour votre retour et pour avoir souligné la propreté de notre boutique 🌸 Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à améliorer ce point pour rendre votre expérience plus agréable 💛 L’équipe Kusmi
J'ai été très bien accueillie par un jeune homme très gentil, je venais acheter des sachets pour mon calendrier de l'avent, très bien conseillée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bel accueil et une sélection délicieuse 🌺
Avis du , suite à une expérience du par HAIV A.
Toujours souriant. Le personnel est là pour nous aider et nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.
Très bon produit! Très professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Nous avons été très bien conseillés et très satisfaits des propositions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très belle présentation, clair et mise en avant des produits, personnel à l'écoute des besoins et produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
service agréable et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVANN C.
Boutique très propre, personnel agréable et qui est à l’écoute des demandes du client. Expérience client agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK D.
Personnel accueillant, et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Boutique géniale toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Jolie boutique. J’ai trouvé ce que je cherchais. Les vendeuses sont vraiment désagréables.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Clémentine, Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez, mais désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à nos équipes afin d’améliorer la qualité de l’accueil en boutique. Merci encore d’avoir partagé votre avis. L’équipe Kusmi
Superbe boutique vendeuse très agreable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Accueil et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
propre claire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bon accueil Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE C.
Très beau magasin et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Beau magasin, facile d'accès, vendeuse agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Parfait et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Accueil toujours très agréable Vendeuse très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE J.
Malheureusement je n’est pas trouvé le thé que je souhaitais, en rupture de stock : Le all grey polonais.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le thé All Grey polonais soit actuellement en rupture de stock. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement afin que vous puissiez retrouver votre thé préféré. L’équipe Kusmi 🌸
L’accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tous le monde avait le droit à une dégustation sauf nous, on a du insister. De plus j’ai fait un achats du trentaine d'euros et je n'ai eu aucun échantillons contrairement au autre boutique. J’ai demander des renseignements sur la saveur d'un thé et le vendeur n’a pas su me répondre sous prétexte qu'il n’y a jamais goûté...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mathilde, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La dégustation et les échantillons font partie des attentions que nous souhaitons offrir à nos clients, et il est regrettable que cela n’ait pas été le cas pour vous. Nous comprenons également votre déception concernant le manque d’informations sur nos thés. Le conseil personnalisé est essentiel pour nous, et votre retour nous aidera à renforcer la formation de nos équipes afin d’améliorer la qualité de service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus agréable et à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter à l'aide du formulaire de contact afin que nous puissions échanger. L’équipe Kusmi 🌿
Bon accueil, mise en avant des nouveautés, boutique agréable,
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Très bonne accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bel espace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bon accueil bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Personnel à l'écoute, accueillant et de très bon conseil. Un vaste choix de thé et d'accessoires. Une première dans la boutique, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Car un tres belle acceuille
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Acceuil pas top
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Peggy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi, nous mettons tout en œuvre pour offrir un moment chaleureux et agréable à chaque visite, et nous allons veiller à ce que cela soit toujours le cas. 😊 Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus positive ! L’équipe Kusmi
Personnel gentil et compétent.toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE H.
Très bon accueil je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE M.
La personne qui nous a accueilli était vraiment a notre écoute et nous a très bien conseillé elle a pris le temps de s'occuper de nous
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Personnel très bien organisé et professionnel. Connais parfaitement les produits mis en vente et sais vous conseiller en fonction de vos gouts.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Je dois retourner à la boutique. Car pas le bon thé en vrac que j'ai demandé et en plus pas d'information sur la température et le temps d'infusion.
Avis du , suite à une expérience du par E W. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à vos attentes. Votre remarque concernant le manque d'informations sur la température et le temps d'infusion est très importante et nous vous remercions de l'avoir partagée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Kusmi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Accueil et professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
propre, aérée, claire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
J'ai très bien été accueillie dans la boutique de Noyelles Godault. Marie-Amélie, Eloi, Clémence et Emilie sont remplis de conseils, d'anecdotes sur le thé et ils sont vraiment sympa ! Je reviendrai et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Des produits manquants et des vendeurs pas toujours professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Très belle boutique et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CARMINO C.
Très bon accueil, avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Pas proche du client. Je suis restée devant le rayon sans qu on me demande...j ai du faire la démarche pour une demande de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu l’accueil attendu dans notre boutique de Noyelles. Nous attachons une grande importance à la disponibilité et au conseil personnalisé, et votre remarque nous aide à nous améliorer. Elle sera transmise au responsable du magasin afin de renforcer la qualité de l’accueil. L'équipe Kusmi!
C’était la première vous que je vfbays et j’avais besoin d’une présentation d’une magasin et ses produits. Et ma prise en charge n’a pas été probante. J’avais besoin de repère … et là c’était expéditif
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que votre première visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons qu’il est important de se sentir accompagné et guidé, surtout lors d’une découverte. Votre remarque nous aide à améliorer notre accueil et nos explications en boutique. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus chaleureuse et complète lors de votre prochaine visite. L'équipe Kusmi!
La vendeuse pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la qualité de service sont essentiels pour nous, et nous allons sensibiliser notre équipe afin que chaque visite soit agréable et chaleureuse. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L'équipe Kusmi!
Très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Katia, Merci pour ce mot tout doux 💕 Ravie que l’accueil vous ait plu ! On vous attend avec le sourire pour une prochaine pause thé pleine de saveurs et de bonne humeur 🍵😄 L’équipe Kusmi
bon accueil, conseil au top et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marion, Merci pour ce super retour ! 🤗 Ravie que l’accueil, les conseils et nos produits vous aient conquis 💫 On vous attend avec plaisir pour une prochaine visite pleine de découvertes et de gourmandise 🍵🌟 L’équipe Kusmi
Bien reçue par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par THERESE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre retour ! 😊 Ravie que notre conseillère ait su vous accueillir comme il se doit. On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵🌸 L’équipe Kusmi
Nombreux Produits manquants en magasin . Quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé de nombreux produits manquants en magasin. Nous faisons notre maximum pour maintenir la disponibilité de nos références, mais il peut arriver que certaines soient temporairement indisponibles. Votre remarque est précieuse et nous allons travailler à améliorer ce point. N’hésitez pas à consulter notre site ou à demander en boutique, nous proposons également la commande en ligne pour compléter vos achats. L'équipe Kusmi!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre gentil mot 😊 Ravie que l’accueil vous ait plu ! On espère vous revoir très vite pour une nouvelle pause thé pleine de saveurs et de sourires 🍵✨ L’équipe Kusmi
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour ce petit mot qui fait super plaisir ! 😍 "Au top" ? On prend ! Et on espère continuer à vous surprendre à chaque visite 💫 À très vite chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Vendeuse désagréable qui devrait changer de travail Mon anniversaire est le 26 octobre nous sommes allés au magasin le 25 octobre et pas de cadeau je devais recevoir un mail et à ce jour rien recu
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Peggy, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le désagrément rencontré lors de votre passage en boutique. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous comprenons votre déception concernant votre cadeau d’anniversaire. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre compte et régulariser la situation. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
Infusion excellente je n'aime que les fruits et ka vanille et il y a exactement ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que notre infusion vous ait autant plu, surtout avec ses notes fruitées et vanillées 🍓🍦 C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé exactement ce que vous aimez chez Kusmi Tea. À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Employés très serviables et à l’écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOHIRA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Mohira pour votre recommandation 💙 Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et serviable lors de votre visite 😊 Vos mots nous encouragent à continuer de vous offrir une expérience chaleureuse et attentionnée. À très bientôt chez Kusmi Tea, L’équipe Kusmi
Très bon accueil et de bons conseils. L'employé connait bien toute la gamme Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Myriam pour ce retour enthousiaste 💙 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe maîtrise bien toute la gamme Kusmi Tea et peut vous guider avec expertise 🍵✨ À très bientôt en boutique, L’équipe Kusmi
Gentillesse Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-ALINE S.
Bien bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Accueil chaleureux et vendeur à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très belle boutique et très bien accueilli et explications suite à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE -.
Magasin agréable accueillant et propre Très bon conseil, accueil avec une dégustation de thé à l'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
La boutique est très bien présentée, le choix en thés et infusions varié. Les employés du magasin ont été très aimables et souriants, comme à chacune de mes visites. C'est une boutique que j'apprécie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par -CELINE -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour ce message qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravi·e·s que vous appréciiez la présentation de la boutique, la variété de nos thés et infusions, ainsi que la bonne humeur de notre équipe à chacune de vos visites 🍵✨ C’est toujours un plaisir de vous accueillir ! À très bientôt chez Kusmi L’équipe Kusmi
Première fois que j'entrais dans la boutique Kusmi, très bon accueil, suite à mon achat des échantillons m'ont été offerts, délicate attention, dommage pour le cadeau 🎁 anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre première visite chez Kusmi 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil et les petites attentions comme les échantillons vous aient plu — c’est notre façon de vous souhaiter la bienvenue 🍃Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
très bon service agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Très belle boutique et surtout un très bonne acceuil du vendeur. Les seules choses à dire que je trouve unpeu bête c'est de ne pas pouvoir goûter aux nouveautés sans les acheter. C'est dommage autant en faire profiter soit en échantillon ou dégustation boutique
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.
Bon accueil bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.