Évaluations clients Toulouse Blagnac
Bon accueil et bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Belle boutique et facilitation pour ma commande d’infusions Hâte de découvrir ma sélection
Par hasard
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W.
Vendeuse très agréable, pas oppressante ! Je venais pour une amie mais je reviendrais avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Personnel très sympathique, avenant et de bon conseil, boutique bien achalandé, produits au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très belle boutique bien agencée et bien tenue Les vendeuses sont toujours agréables et de très bons conseils Je recommande à 100 %
L’accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Vendeuses très sympathiques qui m’ont fait goûter les dernières nouveautés que j’ai achetées car délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Accueil agréable et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Boutique très agréable et bien achalandée. Personnel accueillant, dégustation thé offerte à l'arrivée. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Boutique bien agencée et vendeuses très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Q.
Comme toutes les boutiques kusmi tea, un vrai plaisir pour les yeux et les senteurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Car comme d'habitude, la jeune fille qui nous a accueilli a été adorable, la boutique est très agréable et très bien décorées. J'ai adoré le panneau noir et or derrière la caisse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Très belle boutique bien décorée Vendeuse de très bons conseils et très agréable Petite dégustation du thé du moment Une boutique à recommander pour vos achats de thés et infusions Le calendrier de l’Avent est très réussi
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Boutique claire et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Lors de cette visite temps d’attente très long !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Accueil agréable,grand choix de produits.J'ai trouvé ce que je désirais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Personnel très agréable, bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Service chaleureux et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Toujours un plaisir de venir chez Kusmi Tea à BLAGNAC ! L’accueil est chaleureux, les vendeuses sont souriantes et de très bon conseil. On repart toujours avec le sourire… et un thé parfait ! Merci pour votre bonne humeur à chaque visite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Du choix et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Accueil parfait, conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Bon accueil, dégustation et boutique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Très bon accueil, la vendeuse super disponible
Avis du , suite à une expérience du par VERONIAINA B.
Belle boutique bien tenue Personnel très agréable Et surtout de bons conseils pour mes achats
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
J ai été tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A Q. *
Boutique très soignée, produits bien mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Accueil toujours sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Accueil et conseil toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
L’accueil est le conseil sont au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes 🌸 Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ✨ L’équipe Kusmi
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par V�RONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre message enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Personnel accueillant et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 🌿 L’équipe Kusmi
Très bon accueil Bons conseils Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monique, Merci pour ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la sympathie de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 🌸 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
boutique attirante
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE E.
Toujours bien accueillie dans cette jolie boutique Vendeuses de bons conseils pour me guider dans mes choix de thés et infusions Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce joli message 🌸 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été aussi agréable ! Nos conseillères sont toujours là pour vous guider avec passion et bienveillance dans l’univers Kusmi 🍵✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées… et toujours avec le sourire 😄 L’équipe Kusmi
boutique agréable, vendeuse très sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Petit problème sur les fils des sachets de thé qui se détache avec difficultés et lorsqu'il s'arrache ouvre le sachet Le thé est topissime, l'accuiel en boutique est super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Vendeuse adorable et de très bon conseil très accueillante très belle boutique avec des choix divers
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Accueil souriant et agréable Plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Je trouve généralement ce qu'il me faut. Le personnel est agréable et propose toujours la boisson du jour.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fanny, Quel plaisir de lire votre message ✨ Trouver son bonheur en boutique, profiter d’un accueil agréable et d’une boisson du jour… c’est tout ce qu’on aime vous offrir ! Merci pour votre fidélité ☕ – L’équipe Kusmi
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Votre avis nous est précieux ✨ Merci d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de nos conseils. À très bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi ! – L’équipe Kusmi
Bon accueil, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Conseillère très sympa M'a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe Kusmi ✨
Très bon accueil et conseils. Si les prix étaient un peu plus bas, ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce joli message 🙌 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité au juste prix. Au plaisir de vous revoir ☕ – L’équipe Kusmi
Très bel accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jacqueline, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙌 Merci d’avoir souligné la qualité de notre accueil et de nos recommandations. Au plaisir de vous revoir très vite ! – L’équipe Kusmi
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, L’équipe Kusmi 💖
Accueil de qualité, à l'écoute du client et belle mise en avant des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Julien😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, l’écoute de notre équipe et la mise en valeur de nos produits 🛍️✨ Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir une belle expérience en boutique 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Boutique agréable et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
La personne que j y ai rencontrée m a très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personne que vous avez rencontrée ait su vous renseigner avec attention et efficacité 🫖💬 Offrir un accueil personnalisé et des conseils adaptés est au cœur de notre engagement, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🤗 L’Équipe Kusmi 💖
Vendeuse très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Les produits sont de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Personnel très serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE V.
Vendeuse à l'écoute de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que notre conseillère ait su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L’équipe Kusmi
Personnel accueillant, boutique nickel, produits très bien rangé et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe kusmi
vendeuse moyennement accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolées que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus chaleureuse lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner ! L’équipe Kusmi
´´´
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
Je suis toujours bien reçu😀
Avis du , suite à une expérience du par DORRA B.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux moments de partage autour de nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurine et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau et de vous faire découvrir davantage notre univers de thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours à l’écoute et vraiment adorable 🥰 Merci beaucoup pour vos conseils et votre gentillesse. J’espère que je vais retrouver le même accueil là où je déménage. Mais je n’ai pas de doute ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous retrouverez le même accueil chaleureux là où vous déménagez. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très belle boutique et surtout un très bon accueil et de bons conseils pour mon choix de thés et d’infusions glacées Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre boutique et notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils pour choisir vos thés et infusions glacées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de vous avoir accueillie. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Chaque fois que je vais dans la boutique de Blagnac, j’ai toujours droit à un super accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Bon conseil et personne aimable. Par contre cela reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Les tarifs soldés affichés n'ont pas été appliques. Je m'en suis rendu compte en rentrant à la maison et je n'ai malheureusement pas pris le ticket de caisse. Très déçue mais je ne peux au final m'en prendre qu'à moi-meme. Toutefois, ça ne me donne ps envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié des tarifs soldés affichés. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client directement sur notre site afin que nous trouvions une solution ensemble. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients faire partie de nos priorité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil top, conseils avisés, bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Un accueil chaleureux et une conseillère à l’écoute. Et une attention particulière pour mon anniversaire, merci encore à elle.
Avis du , suite à une expérience du par DORRA B.
L’équipe manque de dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL B.
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
L'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très bel agencement du magasin, choix variés, et surtout employée très agréable, souriante, à l'écoute des besoins et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
La vendeuse nous a très bien accueillies et conseillées
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Accueil très agréable avec conseils et dégustation
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir une expérience unique à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Béatrice, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir parmi nous pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Car j'étais satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE P.
La boutique est propre et bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joffrey, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l’organisation de notre espace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un environnement agréable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien reçue, et très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
J’ai trouvé ce que j’ai cherché
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! C'est avec joie que nous constatons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique propre, accueillante, service personnalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELLYN B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ellyn, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique ainsi que le service personnalisé que nous nous efforçons d’offrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Personne très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils et que vous avez trouvé l'échange agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
très bon accueil, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Faustine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et l'atmosphère de notre magasin vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Un accueil excellent, une vendeuse très sympathique et professionnelle qui m'a dirigé directement vers ce que je cherchais. Merci de son accueil et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.