Avis clients de Ternes

4.9 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

108 avis depuis le 31/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Ternes

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

KUSMI TEA TERNES 60 AVENUE DES TERNES 75017 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ternes

• 5 / 5

Belle boutique, accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.

• 5 / 5

Elle a été très minutieux, facile à comprendre et a répondu rapidement à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par TOMOKO C.

Très pro, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Super accueil, très bien conseillée par la vendeuse, très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

• 5 / 5

Vendeuse au top : Très compétente et très professionnelle. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

C’etait la pause dej et la vendeuse était seule un samedi

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marielle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la présence d'une seule vendeuse pendant une pause déjeuner puisse être une situation délicate, et nous apprécions votre patience en cela. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre retour constructif, qui nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Le personnel est accueillant et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et sympathique. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe, et nous sommes déterminés à continuer à offrir un service de qualité exceptionnelle pour garantir votre satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables ! Avec toute notre gratitude, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et j’ai adoré le bubble tea

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre bubble tea. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. A très bientôt. L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique agréable et conseillère sympathique et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère de notre boutique ainsi que l'accueil de notre conseillère. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons toujours d’offrir un service chaleureux. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Au plaisir. L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Pour le choix des produits et la sympathie et le professionnalisme des vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Carole, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes absolument enchantés d'apprendre que vous appréciez non seulement le choix de nos produits, mais aussi la sympathie et le professionnalisme de nos vendeuses. Vos mots gentils sont une véritable source de motivation pour nous et nous poussent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes toujours à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables ! Avec toute notre gratitude, L’équipe Kusmi Tea

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GALINA B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Galina, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient enchanté. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée. L'équipe Kusmi Tea

Boutique agréable . Dégustion proposée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

Tout était excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Maryam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous appréciez notre sélection de produits ainsi que l'accueil chaleureux et professionnel de notre équipe de vente. Vos mots gentils sont une véritable source d'inspiration pour nous et nous poussent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes toujours disponibles pour écouter vos suggestions ou répondre à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables ! A très bientôt. L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Jolie vendeuse et grande amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Joelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec amabilité par notre équipe. Vos retours nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KRISHLEY M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Krishley, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Azzedine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à faire de notre mieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bonne journée. L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique agréable, vendeuse agréable et on peut tester les nouveaux produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions énormément pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre boutique et notre équipe agréables, ainsi que la possibilité de tester nos nouveaux produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil de la vendeuse Réponses précises Expérience très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse ainsi que les réponses précises qu'elle vous a fournies. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea pour d'autres moments agréables avec nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Le service

Avis du , suite à une expérience du par PARISA E.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Parisa, Merci infiniment pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de garantir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Conseillère très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre mention de notre conseillère. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné de manière chaleureuse. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

L acceuil

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant l'accueil que vous avez reçu ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Manon, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 10/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à atteindre la perfection, n’hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil agréable et liberté de regarder tranquillement les différents articles

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Excellent accueil, grand choix et expérience sensorielle unique

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil chaleureux, ainsi que notre vaste choix de thés, ont contribué à créer une expérience sensorielle unique pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et un encouragement à continuer d'offrir le meilleur de nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil et choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de thés ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique bien achalandée et très bel accueil !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Lucie, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil Très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCYNE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de délicieux thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique agréable. Une personne accueillante et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

La vendeuse est très agréable et patiente avec mes questions et ma compréhension mauvaise de la langue française.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par TERRY B.

• 5 / 5

Conseils et attention à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Conseillère de vente professionnelle et très aimable et gentille

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE E.

• 5 / 5

Accueil sympathique et vendeuse compétente.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Excellent acceuil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Grand choix de thé, du vrac en stock Et grande amabilité de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Belle boutique et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIA K.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA V.

• 5 / 5

Accueil agréable et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 5 / 5

Conseillère très sympathique et bon choix de produits, belles bouteilles !

Avis du , suite à une expérience du par OLENA D.

amabilité, accueil, conseils...tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Très bon accueil et service. Personnel chaleureux et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

• 5 / 5

Espace agréable, choix des produits et amabilité des vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

• 5 / 5

Très belle boutique avec de nombreuses idées de cadeaux. La vendeuse était très agréable et de bon conseil. Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

L accueil est parfait . Les conseils sont bons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par C?LINE P.

• 5 / 5

Très bon accueil dans une nouvelle boutique très belle

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 5 / 5

Personnel disponible, aimable, connaissant les différents thés proposés

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Je n’ai pas trouvé de thé vert à la bergamote sans autre ajout . J’ai pris du blanc à la bergamote

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 4 / 5

Personnel accueillant mais il faisait trop chaud dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 4 / 5

Tres bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par C�LINE P.

• 5 / 5

Très jolie boutique et personnel accueillant , souriant , compétant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils très avisés de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.

• 4 / 5

Bon accueil mais je n’ai pas trouvé thé à la rose en sachet Qui ne sera visiblement pas référencé dans cette boutique Dommage car la boutique Ternes est très près de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Bon accueil , vendeuse sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Belle boutique avec du personnel très agréable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

La vendeuse était chaleureuse et m'a très bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

conseils et accueil

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 4 / 5

L'accueil et l'attention. Jeune fille très professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Super accueil et super conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

………..

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

J'ai été très bien orientée et conseillée. Personne très aimable et agréable. Je ne peux pas évaluée les produits car la plupart sont achetés pour offrir et les autres je ne les ai pas encore ouvert...

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 5 / 5

Bons conseils, belle boutique, propre, agréable, variété de produits.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.

• 5 / 5

Très bon accueil et excellents conseils de la jeune femme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Un très bon accueil Une personne de très bon conseil et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Accueil du staff dès mon entrée en boutique avec tact et délicatesse. J'ai été accompagnée dans mon choix et très bien conseillée. Merci et bravo à l'équipe sur place. Je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

• 5 / 5

Revoir là boutique dans le quartier, ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.

• 5 / 5

Boutique très jolie et chaleureuse! Les thés et infusions sont très bien présentés, que ce soit en format boite, sachet, ou le magnifique présentoir de vrac!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIENNE L.

Accueil, écoute , choix personnalisé,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bon conseil et service étalage efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA M.

accueil chaleureux Boutique agéble

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par JASMINA N.

Boutique bien ranger

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

• 5 / 5

La vendeuse était très à l écoute et m a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIA M.

• 5 / 5

La vendeuse connaît parfaitement ses produits et a donc pu m’apporter des conseils personnalisés en accord avec mes attentes. Je ne bois généralement pas de thé mais lors de ma première visite on m’a gentiment fais goûter une infusion. Je suis donc revenue pour prendre un coffret découverte après ses conseils. Je reviendrais volontiers surtout avec le froid qui arrive !

Avis du , suite à une expérience du par SANAA A.

• 5 / 5

tres bon accueuil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RITA M.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité et conseils intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 5 / 5

Accueil disponibilité variété des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE B.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

• 5 / 5

Personnel, très sympa, très souriant, très accueillant, magasin, très propre au top, je suis très content de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.

• 5 / 5

Tres jolie boutique, vendeuses très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Nouveauté comme voisin ! www.bochner-samy.net

Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE J.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

boutique et personnel agréables. Mais produits chèrs.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

Jolie boutique. Conseillère agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS T.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

J'ai été bien accueilli et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIENNE M.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Très bonne accueil de la part du vendeur ! Échange très agréable avec des conseils et des recommandations appropriées.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

• 5 / 5

Super belle boutique, très propre, large choix de produits. Vendeuses au top, j'ai été très bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

ACCUEUIL ET CONSEIL TRES BIEN ET SURTOUT ENFIN UNE BOUTIQUE DANS LE 17EM

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Boutique belle présentation Bon accueil Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Facile d'accès, claire, spacieuse. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

• 5 / 5

Le personnel était très serviable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ALAINA S.

• 5 / 5

Un choix important et une personne adorable pour aider

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

• 5 / 5

Car enfin, une boutique dans le coin historique de Kusmichoff ! Bon accueil et présentation agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

Accueil et renseignements parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Très belle boutique avec un nouveau concept très réussi

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.

• 5 / 5

Grand choix de thés, bon service

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.

• 5 / 5

Très belle boutique au concept épuré et lumineux. La vendeuse m'a très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL I.