Avis clients de Cnit La Defense

4.8 / 5

Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois

322 avis depuis le 19/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cnit La Defense

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

Centre commercial Les Quatre Temps Paris - La Defense 92800 PUTEAUX

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cnit La Defense

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par MAX G.

• 5 / 5

Accueil agréable, produits de qualité, commande prête, bien emballée et même un cadeau supplémentaire non prévu ! Ravie de cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre notation! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos produits aient su vous séduire. Sachez que nous prenons à cœur tous vos retours, car ils nous aident à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISOLDA T.

• 5 / 5

un bon accueil et de bons renseignements de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par C?LINE C.

Conseillère disponible et très Pro

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Boutique très agréable..👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA A.

• 5 / 5

The crew is very helpful and very informative in explaining the product. Good explanation in English which is really accommodating for non french speakers.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD IZWAN FAREEZ B.

• 5 / 5

Excellent accueil, et la vendeuse m'a tout de suite orienté vers le thé que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Accueil et service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Cathy, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer des expériences mémorables pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 5 / 5

Très sympa et accueillant l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Mireille, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et accueillante. Vos éloges sont très appréciés et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ; votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.

Personnel accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Jessie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et sympathique. Cela reflète bien nos valeurs de convivialité et de service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours agréable. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très sympa et très professionnelle. Merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils de la part de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA S.

Bon accueil Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Accueil sympathique, excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Souriante et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

J ai trouvé vite ce que je recherchais, encaissement rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Accueil chaleureux . Take care apprécié. Produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils. Bubble tea extra!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Très belle boutique avec accueil chaleureux et très professionnel

• 5 / 5

L’accueil de la conseillère et ses bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RABY D.

Vendeuse sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Service agréable

Avis du , suite à une expérience du par BORIT P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Borit, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et que nous travaillons constamment à améliorer nos services. Votre soutien est très précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Manque de visibilité dans la galère marchande. Pas d'enseigne Manque de lumière Personnel très professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre personnel. Concernant la visibilité et l'éclairage, nous prenons note de vos remarques et les transmettrons à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil aimable et efficace Disponibilité des produits demandés OK

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Denise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe de Kusmi Tea

• 5 / 5

Conseil, accueil et sourire de mises dans ce beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Conseiller de vente accueillant et pertinent. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.

• 5 / 5

Pour l'accueil et les réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et agréable. Vendeuse à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YS� H.

• 3 / 5

Pas de conseil ou accompagnement à l’achat

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Roselyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accompagnement que vous escomptiez lors de votre achat. Votre retour nous aide à améliorer notre service. Nous nous efforçons de guider nos clients dans leur choix et espérons que vos futures expériences seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel très accueillant et serviables

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Accueil chaleureux et professionnel

• 5 / 5

Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

Excellent accueil, beau choix, magasin très propre. Dommage que les tarifs soient aussi peu accessibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULA K.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU S.

• 5 / 5

boutique propre et les vendeuses sont polies et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

• 4 / 5

Accueil agréable boutique pratique d’acces

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 3 / 5

Choix limité en thé noir vrac, je souhaitais acheter du Grand Yunnan, il n’était pas disponible en vrac lors de mon passage. Le vendeur est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité du Grand Yunnan en vrac et nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bon accueil. Service rapide et petite infusion à la fin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Accueil agréable, magasin propre et bien disposé.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

La vendeuse a était très professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Yasmine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Merci de votre confiance et à bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Vanessa, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Belle boutique, vendeuse très aimable

Avis du , suite à une expérience du par FLORA P.

• 5 / 5

Très bon accueil,vendeuse super sympa

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Kadiatou, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a su vous apporter satisfaction. Nous apprécions vos commentaires, qui nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très agréable, échange intéressant concernant les différents thes

Avis du , suite à une expérience du par NICKY D.

• 5 / 5

Très bien accueillie, service impeccable et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SOVANNY L.

• 5 / 5

Très grande écoute et beaucoup de disponibilité afin de pouvoir choisir au mieux ce qui me convenait....(il y a tellement de bon produits) J'ADORE VOTRE BOUTIQUE!!!!MERCI INFINIMENT

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 5 / 5

Accueil, clarté des explications.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Rapide et bien. Je regrette de ne plus pouvoir acheter mes boites Spécial T de Nestlé. La nouvelle boutique est plus petite que l’ancienne.

Avis du , suite à une expérience du par JO?LLE P.

• 4 / 5

Boutique agréable.. très bonne accueil..

• 5 / 5

Satisfaite des produits et du service

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre écoute et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil agréable et renseignements utiles

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 05/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

Lovely staff

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour , Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Accueil impeccable. Vendeur à l’écoute du client. Très aimable et surtout souriant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour , Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 1 / 5

Produits de qualité dans un espace très mal situé et problèmes informatiques communication fidèle client depuis 1990.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité depuis tant d’années. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et prenons en compte vos remarques sur l’emplacement et les soucis informatiques. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer votre expérience. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel serviable, et on me donne des échantillons ce qui me permet de découvrir d' autres saveurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

• 5 / 5

Personnel accueillant et agréable toujours souriante et aimable avec le public

Avis du , suite à une expérience du par EHLMA L.

• 5 / 5

Boutique colorée et avec des personnes agréables

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, et la caissière (vendeuse), très professionnelle. J'ai beaucoup aimé ce parfum naturel, qui se libérait dans la boutique. Tout était conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

Rapidité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Accueil hyper sympathique, c’est vraiment agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

accueil top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 4 / 5

Elle est desormais loin de tout

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

Great tea and the sales person was so nice and patient with my French.

Avis du , suite à une expérience du par ABIGAIL A.

c'est mérité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WENGELYN D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Wengelyn, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christophe Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

Ras

Avis du , suite à une expérience du par WALID S.

Super accueil Belle boutique Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Très bon accueil, dommage que la boutique soit si mal placée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

La boutique est très petite mais il n'y manque rien.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GHARIBA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TINA L.

Très bien agencé, clair

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 5 / 5

Boutique agréable et vendeuse à l'écoute et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 4 / 5

Produits en promotions bien présentés et visibles

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA N.

Vendeur sympatique, assortiment large

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et large choix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEM C.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par MAZEN S.

• 5 / 5

Une jeune vraie professionnelle Je vous conseille vivement de bien mettre en évidence l’enseigne car c’est toujours compliqué de trouver la boutique

Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN F.

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA B.

• 5 / 5

Bien renseigné, vendeuse aimable et qui a su me renseigner sur divers tisanes

Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.

• 4 / 5

Bien situé, rapide , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Vendeuse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.

• 5 / 5

Pour l'accueil de l'hôtesse son écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Magnifique accueil de la jeune fille qui m'a reçu

Avis du , suite à une expérience du par AICHA Z.

• 5 / 5

la boutique est plutôt riche, j'y ai trouvé ce que je cherchai et de bons conseils, une conseillère agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 4 / 5

J’ai été bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA D.

• 5 / 5

L’accueil était vraiment très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ILHAN L.

• 5 / 5

Personnel agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

• 5 / 5

très bonne situation géographique. Espace très agréable et très propre. Des produits de qualité. Personnel disponible juste comme il faut en laissant le temps de découvrir par soi-même.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 5 / 5

L'accueillir tres sumpathique de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Excellent Accueil, Empathie du Personnel .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.

Livraison rapide - Prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, amabilité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NILOUFAR B.

• 5 / 5

Conseillère de vente très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

• 5 / 5

très bon accueil, nous fait connaître les nouveaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Accueil excellent !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Personnel très serviable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.