Évaluations clients Liege
L'accueil, le professionnalisme de la vendeuse et sa gentillesse, le choix des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Bien accueilli….belle et bonne marchandise… de plus nous pouvons goûter et sentir les saveurs et surtout reçus toujours avec le sourire…🥰
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Tout était parfait ✨✨un vendeur qui connaissait parfaitement ses produits et qui donnait envie Packaging à tomber tellement c’est beau Une dégustation super agréable et un calendrier juste féerique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très bon accueil, service et conseils. Vendeuse très agréable et serviable. Fait tout pour le bien être du client.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Bon accueil, bon service. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.
J’ai été très bien conseillée et le vendeur a pris le temps de me proposer plusieurs produits en fonction de ce que j’avais envie le plus très appréciée : là dégustation proposée sur place👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA G.
Service impeccable, connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Bien reçue et bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Service très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE K.
Les promos étaient mal affichées, les boîtes coûtaient moins cher que le vrac
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes désolés pour la confusion concernant l’affichage des promotions 😔. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à améliorer la clarté des informations en magasin. Merci de nous l’avoir signalé 💛. L’équipe Kusmi
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Très bons conseils, vendeuse agréable et sympathique qui connaît ses produits. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Employés vraiment très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE (CABAIA BIL) M.
La vendeuse que j'ai eu vendredi 21 novembre au matin était très sympathique, souriante et professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer les différents produits et m'a fait déguster un thé spécial Noël. Je suis ravie de mon passage et je reviendrai donc un vendredi matin suivant afin d'être conseillé par cette jeune femme et faire des achats supplémentaires. Elle m'a donné envie de tout tester. La qualité des produits et les goûts sont excellents, l'endroit est bien situé et est bien propre et rangé, ça donne envie d'acheter tous les thés.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Employé sympa et thés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Ce n'est pas simple de rester debout toute une journée de travail au beau milieu d'une galerie marchande fort fréquentée. Pourtant, le personnel y est attentionné, accueillant, souriant et de bon conseil. "Boutique" bien achalandée.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS C.
Excellent accueil .
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE D.
Convivialité, choix des thés
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI S.
Bon produit, on peut déguster les nouveaux. Divers objets intéressant pour le thé design sympa
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL P.
Accueil , écoute, très professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Très bien servie. Très peu de temps d attente car 2 vendeurs. Souriant 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, avec un service rapide et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction nous motive chaque jour ! L’équipe Kusmi
personnel attentif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA P.
Accueil très chaleureux et personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lindsay, Merci pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et l’écoute de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
L'accueil était aimable, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Pas la possibilité de tester , goûter avant l’achat
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Choix, accueil, localisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE G.
Personnel très très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELENA D.
Le personnel est très compétent, très sociable
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA W.
personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE J.
Belle accueil ! vendeuse agréable et accessible !
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY P.
Personnel très agréable, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane 😊 Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. C’est un vrai plaisir de vous lire 🌟 L’équipe Kusmi
Personnel charmant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Benoît 😊 Merci pour votre retour plein de gentillesse ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à une belle expérience. C’est toujours un plaisir de vous lire 🌟 L’équipe Kusmi
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par STELLA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stella, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Vendeuse aimable large choix
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Viviane 😊 Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction nous fait très plaisir 🌿 L’équipe Kusmi
Parce que j'adore vos produits, que j'espère que vous resterez bien ouvert sur Liège et la vendeuse est merveilleuse de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Bon accueil et toujours du stock
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W.
Accueil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTPHE D.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
La vendeuse est super sympa J’adore votre the.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Thé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Nous sommes ravis que la qualité de nos thés vous ait séduite 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ! L’équipe Kusmi
Réponse de Chantal D.SignalerMerci de votre réponse et à très bientôt
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, 😄 Toujours un plaisir de vous savoir satisfaite ! On vous attend pour une prochaine pause thé pleine de saveurs 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Je recommande. Très bon accueil, les vendeurs prennent le temps d'expliquer les différents thés. Donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Un grand merci pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu, et que vous ayez apprécié la découverte de nos thés 🍵✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Personnel au top. J'adore les thés Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle, 🌟 Merci pour votre message ! Notre équipe est ravie d’être au top, et encore plus que vous adoriez nos thés Kusmi 🍵 À très vite pour une nouvelle pause gourmande ! — L’équipe Kusmi
Excellent accueil déjà, suivi par de bons conseils sur des produits que je ne connaissais pas notamment, le tout avec sourire et bienveillance. Merci donc à cette petit jeune femme de Belle-Ile!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, 🌞 Merci pour ce super retour ! On est ravi que l’accueil, les conseils et la bonne humeur de notre conseillère de Belle-Île aient rendu votre visite aussi agréable 😄 À très vite pour une nouvelle pause thé gourmande 🍵✨ — L’équipe Kusmi
Très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA I.
Efficace, polis et sympathique. 😉
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Rien à redire, personnel extra
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi
Très bien .vendeuses sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous. L’équipe kusmi
Top
Avis du , suite à une expérience du par THONNARD S.
La jeune fille d’une sympathie exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NIKI JANE F.
Top,accueil,qualité et amabilité !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Accueil toujours agréable et des thés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Tres bon service a la clientele
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Vendeuse très sympathique et souriante. Elle propose spontanément une petite dégustation des nouveaux produits et je repars avec des échantillons. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gaetane, Merci infiniment pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que votre visite ait été aussi agréable grâce à notre conseillère souriante et attentionnée 💛 Faire découvrir nos nouveautés à travers une dégustation 🍵 et offrir des échantillons est notre façon de prolonger le plaisir… même après la visite ✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Accueil chaleureux, bons conseils, vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Super stand, vendeuse agréable et connaissant bien ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Accueil sympathique et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil sympathique ainsi que les conseils professionnels de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Personnel très sympathique et les produits pour le bubble tea sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits pour le bubble tea. Vos compliments nous encouragent à continuer à vous offrir des instants gourmands et chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🧋✨ L’équipe Kusmi
La vendeuse était très à l’écoute et serviable. Par contre le courant d’air de la climatisation juste au-dessus est horrible…
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Kristel, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner avec écoute et serviabilité — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite. Nous sommes désolés d’apprendre que la climatisation a causé un inconfort. Votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer le confort en boutique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Parce que j’adore vos produits et que les vendeuses sont charmantes.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 🌿
Aimable Beau choix Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
La vendeuse était extrêmement aimable. Son vocabulaire, ses sollicitations, son attitude, son style étaient d’une élégance rare qui donne à vos produits une image de raffinement . Le thé est délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Un immense merci pour votre retour si raffiné 😊 ! Nous sommes touchés par vos mots et ravis que notre conseillère ait su vous offrir une expérience empreinte d’élégance, de bienveillance et de professionnalisme 💛 Donner à nos thés une image de raffinement à travers l’accueil et les échanges est exactement ce que nous souhaitons transmettre 🍵✨ Nous espérons vous revoir très bientôt pour prolonger ce moment d’exception ! L’équipe Kusmi 🌿
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bon accueil, grand choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
La conseillère de vente est très serviable et sympathique ! Elle connaît très bien les produits également.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Bien placée et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Le service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Le stand ést très agréable, le petit coin dégustation, les vendeuses toujours très accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Service parfait à l'ecoute, excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
La vendeuse est très très professionnel et gentille. Elle explique tout comme il faut. Ça donne envie d'acheter tout. Merci beaucoup les filles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie😊 Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse 💁♀️✨ Vos mots nous touchent beaucoup, et nous sommes heureux que l’expérience en boutique vous ait donné envie de tout acheter 😄🛍️ Merci à vous pour votre visite et votre enthousiasme 💫 À très bientôt chez Kusmi 🫖 L’équipe Kusmi 🌿
très bon accueil ! sourires ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
C'est un plaisir : l'accueil, la dégustation,le temps d'une pause très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très bons renseignements et connaissance des produits. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Kusmi
Large choix vendeuse sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Conseillère sympathique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère sympathique et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Kusmi
La vendeuse explique et conseille très bien, elle est très performante ce qui est rare !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Accueil agréable et conseils sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par DENIZE G.
Sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE R.
Un très bon accueil de la part de la vendeuse, très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Explication et accueil de vos collaborateurs excellent je conseille le magasin de belle île liège
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications de notre équipe au magasin de Belle Île à Liège. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Sympathique accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE L.
Conseil,et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE E.
Car toujours très bien servi et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Les vendeuses toujours très sympas et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très bon accueille, grand choix de thé. Belle boutique, prix démocratique
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Produit de qualité et la personne qui s'est occupée de nous a été très serviable, gentille et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Vendeuse gentille, souriante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE R.