L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours souriant et compétent, sait orienter efficacement les clients, rendant chaque visite agréable et enrichissante.
Leila I.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Jessica V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours pour la même raison, la qualité du service
Julie C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique, qui connaît ses produits. De bons conseils. Nous avons discuté du calendrier de l’avent, que c’était dommage qu’il n’ait pas assez de tisanes. Une proposition serait de faire un calendrier « thé » et un calendrier « tisanes » pour l’année prochaine.
Laurence T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils
Laurence G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa dame était super sympathique, de bons conseils, elle connaissait ses produits, était agréable, j’adore le thé à la menthe et elle a réussi à me tenter de prendre autre chose ! Je reviendrai rien que pour elle
Nathalie L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. J'avais besoin d'un cadeau pour un collègue dont je ne connais pas les goûts, la vendeuse m'a bien orientée.
Fabienne D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant etaccueillant
Chantal D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon goût
Clara V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et de bon conseil
Patricia G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC est un très bon produit !
C. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRien de fou. Personnel normal sans plus. Bons produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous prenons note de votre impression générale, même si elle reste mitigée. Vos retours nous sont précieux pour continuer à proposer des produits qui répondent au mieux aux attentes de chacun ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Leila M.
Avis vérifiéPersonnel souriant
Veronique B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse a été très sympathique
Carine S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Christine E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe service à la clientèle est impeccable. Merci !
Carine L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace et en plus une agréable attention pour mon anniversaire !
Brigitte C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuse sympathique et agréable
Christine L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil
Karin S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueille par « Laurine » Cette jeune fille m’a expliqué ce dont j’avais besoin càd tout 🤭 et m’a aidé dans mon choix. Je lui ai demandé son prénom pour pouvoir la féliciter ✔️ Je ne connaissais rien en y arrivant, BravOoooooo pour toutes ses explications. Merci et ce sera à bientôt.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karin 🌸 Un grand merci pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que Laurine ait pu vous accompagner avec autant de bienveillance et de clarté. Découvrir « tout » en arrivant et repartir avec les bonnes explications, c’est exactement ce que nous aimons offrir 😊 Votre message lui fera extrêmement plaisir, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de la féliciter 💛 À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi ✨
B. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse très sympathique et accueillante.