Évaluations clients Bordeaux Merignac
Tres jolie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Les produits et l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Accueil chaleureux et conseils top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bons produits mais chers
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
J’adore kusmi tea. Produit de qualité . Un peu cher mais au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N.
Toujours très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
très bon conseil. ne pousse pas à la consommation, reste dans la fourchette de prix indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Je suis toujours bien recu avec plein de conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Toujours de bons conseils, grandes variétés de thé et tisanes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bon accueil, très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Personnel toujours souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
La vendeuse était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA G.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Pour la boutique, l'accueil, et le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très belle boutique et une vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chrystele, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que la boutique et l’accueil de notre conseillère vous aient plu 💚. À très bientôt pour un nouveau moment gourmand ! L’équipe Kusmi
Du choix, des conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bien, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Je suis toujours bien accueilli avec de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité des conseils vous donnent entière satisfaction 💚. À très bientôt pour un nouveau moment gourmand ! L’équipe Kusmi
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Personnel sympa, thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par MIASSA H.
Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Léa, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Du choix et vendeuse très sympa de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et que notre conseillère ait su vous offrir des conseils avisés avec le sourire 🌟. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres découvertes gourmandes ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisa 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 🌟. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres découvertes gourmandes ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
La conseillère m’a parfaitement recommandé et aussi sa gentillesse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Adrien 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous recommander parfaitement tout en faisant preuve de gentillesse 💬🛍️. Votre satisfaction nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Accueil toujours top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS� V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-José 😊, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique soit toujours à la hauteur de vos attentes 💬✨. Votre satisfaction nous touche profondément et nous espérons continuer à vous offrir de belles expériences gourmandes. À très bientôt chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Très bon Accueil et conseil avisé . Cadre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY U.
En règle générale je trouve le personnel très distant, par contre connais très bien les différents thés et infusion. Ce n'est juste qu'un ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elizabeth, 🙏 Merci pour votre retour sincère. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous partager ses connaissances sur les thés et infusions, tout en prenant note de votre ressenti sur l’accueil. Chaque avis nous aide à progresser et à offrir une expérience toujours plus chaleureuse 💛 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 🌿
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Très bon accueil et conseils. Choix et qualité des produits. Gentillesse et professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très bon accueil et de bon conseils pour découvrir de nouvelles gammes
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Adeline Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient permis de découvrir de nouvelles gammes de produits 😊 C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans l’univers du thé Kusmi ! L’équipe Kusmi 💛
Très bel acceuil
Satisfaction accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez pleinement satisfaite de votre visite 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi 💛
Les conseilles de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par IMAN Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Iman Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeuse aient contribué à rendre votre visite agréable et enrichissante 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ! L’équipe Kusmi 💛
Très bien reçue, écoutée et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Myriam 🥰 Merci du fond du cœur pour votre message ! Savoir que vous vous êtes sentie accueillie 🤗, écoutée 👂 et bien conseillée 💬 nous fait vraiment chaud au cœur 💛 À très bientôt pour de nouveaux moments de partage et de plaisir autour du thé 🍵🌸 L’équipe Kusmi ✨
Parce que j'ai été très satisfaite de l'accueil et du déroulement de ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et le déroulement de votre visite vous aient pleinement satisfaite 💛 Offrir une expérience agréable et attentionnée est au cœur de nos engagements 🫖✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Bon accueil et j'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez 🛍️✨ L’équipe Kusmi 🌸
Vendeuse très souriante et agréable ! Elle m’a renseigné sur les produits de la marque !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Flore, Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les conseils de notre conseillère 💬✨ Faire découvrir nos produits avec le sourire fait partie de l’expérience Kusmi, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre visite agréable 🫖💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Le thé et la bienveillance de la collaboratrice
Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dalila 🍵 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait plu et que la bienveillance de notre collaboratrice ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable 🤗💛 À très bientôt pour de nouveaux instants de douceur et de partage ✨🌸 L’équipe Kusmi 🌿
Très heureuse d’avoir acheté facilement mon produit de thé Achat pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ?MILE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez pu acheter facilement votre thé et que le prix vous ait convenu 💛 Offrir une expérience agréable et accessible fait partie de nos priorités 🫖✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi 🌿
Trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Belle.boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Boutique claire et agréable. Hôtesse de vente souriante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SY BINTOU S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bintou, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience ! Cordialement. L’équipe Kusmi
Boutique et acceuil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Bon accueil et bon conseil
UN ACCUEIL CHALEUREUX ET ATTENTIONNÊ
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Je n'ai pas pu utiliser mes bons de réduction car dates limites dépassées et je trouve cela dommage
Avis du , suite à une expérience du par SONIA W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'expiration de vos bons de réduction, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à nous contacter directement sir notre site via le formulaire de contact afin de trouver une solution qui puisse vous convenir. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos prochaines offres pour profiter d'autres avantages. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bonne accueil, a l'écoute, et de très bon conseil sur les produit
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Personnel très sympa,magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement et que notre magasin ait répondu à vos attentes en matière de propreté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nos équipes. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS? R.
Boutique agréable et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Très bon accueil, dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Vite et bien servie
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Belle boutique , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Accueil et sens client avéré
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Des recettes à tomber des couleurs du bonheurs
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recettes vous enchantent et que nos couleurs vous apportent du bonheur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à vous offrir des expériences aussi délicieuses. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil, magazin agréable, bien rangé !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique et toujours disponible si besoin de conseil 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Toujours un super accueil, et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Pour l accueil les conseils et la gentillesse de la personne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très bon accueil et un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par L?A P.
Toujours un excellent accueil avec un bon conseil et un grand sourire
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
J’ai été très bien reçue par les deux vendeuses présentes en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ?MILIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par nos vendeuses. Leur expertise et leur chaleur humaine sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt dans nos boutiques. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité de la vendeuse et rapidité!
Avis du , suite à une expérience du par C?CILE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, thés et infusions de qualité et bio
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos thés et infusions bio. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Service agréable, rapidité et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
L’accueil très sympathique. Malheureusement payer 22€ pour 100 g de thé…. Trop élitiste !!
Avis du , suite à une expérience du par GHILAINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ghilaine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Nous comprenons que le prix de nos thés peut sembler élevé ; nous nous engageons à offrir des produits de qualité, soigneusement sélectionnés, qui reflètent notre passion pour le thé. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre contribution. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité et efficacité
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Très bon accueil de la responsable jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Nous avons apprécié l’accueil et les conseils sans pression de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Parce que chaque fois que j'y vais ils sont en rupture de stock sur le vrac ritual sommeil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock sur notre vrac Ritual Sommeil. Nous vous informons qu'effectivement le Rituel sommeil en vrac est rupture de stock en boutique et sur le site. Nous vous invitons à activer la newsletter afin d'être informé d'une éventuelle disponibilité. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse été très à l'écoute de mes demandes. Avec le sourire. De très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA B.
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOHARRA V.
Un accueil chaleureux, une vendeuse à l'écoute avec de bons conseils et qui a pris le temps de nous faire découvrir les produits selon les critères que que nous lui avions donné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Agréablement surprise du début des soldes et accueil toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.
Accueil très chaleureux . Les produits proposés top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Comme toujours l accueil est agréable, de bon conseil. J' y retourne avec plaisir dès que je suis dans cette galerie car je sais que je trouve toujours une aide pour me guider dans mes choix sans pousser à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par -CATHERINE D.
Pour l’accueil et les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
car je suis toujours bien reçu et avec de bon conseil
Franchement bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JUANITA S.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
l'accueil est toujours chaleureux et j'ai eu cette fois ci 10 e de réduction!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Votre vendeuse est toujours aussi gentille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS� V.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bon accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea