Evaluations clients Marseille La Valentine
Très bon accueil, de bon conseil, le sourire, magasin bien rangé et propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Comme toujours très bon accueil..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Un très bon accueil et une jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Une boutique toujours bien tenue avec des vendeuses accueillantes et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Les vendeuses ont été extrêmement serviable , patiente , souriante et pleine de connaissance , moi qui n’y connaissais rien au Thé j’ai découvert plein de saveur ! Ça été un moment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
La vendeuse n’est pas très avenante peut être que c’est de la timidité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Francine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien accueillie ! Personne souriante et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Vendeuse agréable sympathique et bonne conseillère. Accueil chaleureux. Ravie de ma visite dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
La vendeuse était exceptionnelle et les produits nous on été bien présentés. J’ajouterai que je trouve que Kusmi tea s’est vraiment amélioré et rajeuni.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Je suis très aimablement reçu, écouté et servi. Rien à critiquer.
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD C.
boutique sympa et bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par SANDY A.
Accueil aimable, disponibilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Vendeuse très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Super agencement et super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre boutique et que notre vendeuse a répondu à vos attentes. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir cette expérience chaleureuse et accueillante. À très bientôt pour une nouvelle découverte de nos thés ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUIGINA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Luigina, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service exceptionnel sont reconnus. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su vous renseigner avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil personnel sympathique boutique bien achalandé. Très jolie boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Tout a été parfait : accueil , dispo, offre
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE R.
Conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Boutique très agréable, la personne qui nous a reçu très douce, courtoise, taccueillante. Un plaisir d'acheter dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA G.
Bon accueil, bon conseils Vendeuse aimable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE W.
La sympathie des vendeuses et leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE E.
Très bon accueil bonne dégustation apprécié merci à votre tres gentille vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE P.
accueil disponibilité et explications. sabs parler de vos produits que j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'explications claires lors de votre visite. C'est également un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil. Dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir des échantillons test du vrac.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Vendeuse agréable et peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Victoria, Merci infiniment pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Car les conseils donnés sont très utiles est véridique.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angelica , Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous sont utiles et vous aident à profiter pleinement de nos thés. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
L.'qccueila été très bon...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN G.
Accueil par une personne adorable. Offre de dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE B.
Très bon accueil et personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Excellent accueil ! le personnel est à l'écoute, et de bons conseils... Pour l'excellent accueil, les conseils et la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.
J'ai oublié mon achat à la boutique et les vendeuses devaient me rappeler ce qui n'a pas été fait. Pas très professionnel ni honnete
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Apres vérification, notre service client à pris en charge votre demande et allons contacter la boutique concerné afin d'en savoir plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil très agréable et les produits j’adore
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très bon accueil, vendeuse sympathique, souriante, propreté. La vendeuse se désinfecte les mains avant de toucher au sachet pour vrac 👍👌.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Toujours de bon conseil et la dégustation j’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par JOANNIE B.
Accueil au top et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Vendeuse accueillante et a su m aider
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Vendeuse au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Parce que je rentre rarement dans vos boutiques, j’ai été agréablement surprise de découvrir tout ce que vous proposez. Je viendrai donc plus souvent ! J’ai beaucoup aimé l’ambiance et les couleurs de la boutique, et j’ai aussi été étonnée de voir que vous vendiez des gourdes Stanley. Peut-être que si on nous avait offert le thé, j’en aurais certainement acheté une.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Tres bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Personnel très gentil. Il faisait trop chaud dans la boutique et nous avons attendu presque 10 mn puisque la vendeuse était seule et la cliente précédente achetait de nombreuses confections..
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Super bon accueil, très agréable et surtout bien guidé par la vendeuse qui nous a bien conseillé et renseigné. PS: magnifique packagings !
Avis du , suite à une expérience du par RABII M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rabii, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 10/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse ainsi que nos produits. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cristelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 10/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
La conseillère était extrêmement gentille
Avis du , suite à une expérience du par MIRIEM A.
vendeuse agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Un superbe accueil avec une jeune fille pétillante et solaire. De très bons conseils et un agréable moment olfactif
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.
Magasin propre, lumineux, vendeuse compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Accueil très chaleureux Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
C'est beau, bien rangé, vendeuse aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA B.
Toujours très bien reçu et servi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Accueil très chaleureux. Conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bon accueil, conseille donné et gentillesse des vendeuse. Et évidement toujours aussi bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Parfait rien dire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Bon conseil rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
J'adore la boutique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
accueil toujours très agréable, et conseils adaptés et à l'écoute de mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Gentillesse des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
La vendeuse a été vraiment très agréable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Vendeuse parfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
La vendeuse m as tres bien conseillé m a proposé la dégustation de voir les produits en soldes, m a offert mon cadeau pour mon anniversaire et si j avais eut plus de temps elle aurait pu me parler encore plus de ses produits. Excellente expérience client j y retournerai très volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Personnel très agréable. C'est un plaisir de venir dans votre boutique. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Très bon accueil et bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
L'accueil est simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY S.
Très bon accueil dégustation et conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Accueil toujours très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Je suis de plus en plus déçue car je ne trouve plus du thé pure Il y a trop de mélanges et le prix est vraiment trop cher actuellement
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Leur gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Aucune implication de la part de la vendeuse J'ai dépensé 200 euros en deux jours et j'avais droit à cinq euros j'ai voulu faire un autre achat et elle n'a pas voulu me deduire les cinq euros il va falloir que j'y retourne J irai dans un aitre magasin que la Valentine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
très bon accueil , reçue par une jeune femme sympathique , à l'écoute ,et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très belle boutique. La vendeuse était accueillante et a répondu gentiment à mes questions. J'ai pu déguster le thé du moment. Et la vendeuse m'a donné plusieurs échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN C.
Accueil sympathique. Forte connaissance de tous les produits et questions aussitôt renseignées.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Très bon accueil Écoute et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil conseillère agréable et avenante : très gentille Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
La boutique est très agréable, on s'y sent bien. Et le personnel est très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Accueil sympathique , volonté d'expliquer , proposition dégustation ...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Accueil sympathique et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Accueil sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
J’avais constaté que les boites avaient changé et une fois verifié j’ai constaté qu’en fait le contenu a été réduit de 125g à 100g et de plus le prix a augmenté c’est une pratique que je ne supporte pas, donc je pense que l’histoire d’amour entre Kusmi tea et moi vas se terminer. Adieu donc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.
accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très bon accueil, proposant de petites dégustations, vendeurs aimables et disponibles ; grand choix de thés, programme fidélité intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA R.
Une très agréable personne avec des bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Personnel à l’écoute et qualité des produits servis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES DANIEL S.
Boutique agréable et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE M.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÉLE M.
Les produits recherchés y étaient proposés. Conseils et assistance proposés par la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Accueil, conseils, propreté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Bon produit et vendeuse très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Très bien, service rapide, agréable et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Bien renseigné, magasin bien rangé et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Personne agréable souriante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Vendeuse sympathique et dévoué a aider le client
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Très bons accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Très bon accueil Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
Accueil, conseil, amabilité et disponibilité des hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Boutique accueillante propre et bien rangée Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
J’ai été très bien accueilli en boutique. Les deux conseillères de vente ont été à l’écoute, m’ont parfaitement renseigné, et ce, jusqu’à l’encaissement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Bon accueil. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Agréable beaucoup de choix très bien accueilli et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très bel accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGNES Q.
personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Le personnel qui m’a accueilli était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
La vendeuse a été au top, elle m a conseillée en respectant mes critères de goût et de prix et à pris le temps de m accompagner dans mon achat. Elle connaissait parfaitement les produits. Vraiment merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Boutique propre, agréable, bon eclairage, mise en place des produits très pratique. Conseillere de grande qualité et connaissance parfaite des produits. Boutique parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Accueil très chaleureux et vendeuses très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Jolie boutique, accueillante et le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
la personne qui m'a accueilli a pris le temps de me conseiller sur les différents thés qu' elle a en magasin et il y en a beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Très bon accueil et bien renseigné mais j'avais pris l'habitude d'avoir un échantillon et cela fait 2 fois que la vendeuse n'en donne pas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Magnifique boutique vendeuse à l’écoute et très professionnel…
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Accueil et conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Car je suis toujours bien accueillie quand je rentre dans cette boutique et les vendeuses elles sont très à l’écoutes !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P.
Très bon accueil, bien renseignée, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très agréable boutique et la personne qui s'est occupée de moi a été compétente et charmante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Les vendeuses étaient agréables et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Accueil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
boutique agréable et bien située
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon accueil et hôtesses de bon conseil pour le choix des thés. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK B.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Pour la diversité des produits et le professionnalisme et la gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Personnel très accueillant et professionnel, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Accueil toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Vendeur a voulu m’orienter vers la promotion , ce qui ne m’intéressait pas. Aimable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bon accueil. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
La présentation de la boutique incite le passant et l'accueil y est IRREPROCHABLE...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
bien recu et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SANDY A.
Satisfait de mes achats
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Très bon accueil, produits variés, et échantillons donnés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Jeune femme agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Accueil et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Accueil conseil et sympathie au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bon accueil, jolie boutique, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Bon accueil. Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
bien accueilli, bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Accueil très sympathique et bonnes compétences
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très. Reçu et je satisfaite depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Toujours un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Très bon accueil, hôtesse discrète mais à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
L'accueil est chaleureux et très professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.