Évaluations clients Annecy
Excellent accueil - Très bons conseils - Ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Accueil chaleureux, produits bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Boutique très jolie, conseils reçus à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Bon accueil belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
Bon accueil et bel endroit.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Super accueil et jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
La vendeuse n’est pas du tout à l’écoute du client (probablement parce qu’elles ne connaît elle même pas les thé qu’elle vend). Je lui pose une question sans même répondre elle me dit j’arrive de suite, part faire autre chose puis reviens pour me demander si tous ce passe bien De plus son collègue donnait des échantillons de thé à tous les clients qui ont acheté dans la boutique sauf que moi j’ai attendue jusqu’à que la vendeuse me donne mon sac de course pour voir si elle allait me mettre un échantillon, eeeh bah non c’est moi qui ai due le réclamer. C’est bien qu’un échantillon de thé me direz vous, mais c’est le principe. J’adore cette marque de thé c’est bien dommage car j’étais contente d’une ouverture dans la galerie. Même si j’y retourne je ferais en sorte de ne pas avoir à faire à cette vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par HAVVA K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Havva, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience : manque d’écoute, réponses tardives et incompréhension autour des échantillons, ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons. Nous allons renforcer notre accueil, nos conseils produits et clarifier nos pratiques en boutique pour que ce type de situation ne se reproduise pas. 🙏🍵✨ L’équipe Kusmi
symphique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Simplicité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Service est très gentil! Le thé est de bonne qualité! J'ai reçu quelque sachet de thé agréable pour la dégustation!
Avis du , suite à une expérience du par PRIKNA T.
Jolie petite boutique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Boutique spacieuse Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Fidelite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Un très agréable accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Boutique magnifique et équipe accueillante . De très bons produits, j'adore ! Un large choix pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Boutique propre et agreable, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA L.