Avis clients de Lyon Partdieu

4.7 / 5

Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois

314 avis depuis le 09/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Lyon Partdieu

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

Centre commercial La Part Dieu 17 rue du docteur Bouchut RDC 69003 LYON

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Partdieu

• 4 / 5

Magasin propre, bien rangé bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

• 5 / 5

boutique soignée, service au top

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Myriam, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et notre service. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique propre, ambiance zen, vendeuse très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Jean Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et notre équipe à l'écoute. Offrir une ambiance zen et des conseils de qualité fait partie de nos priorités. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La boutique reste toujours bien agencée et les vendeuses-conseillères sont généralement très agréables.

• 3 / 5

Peu de contact avec la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Accueil, conseils, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.

• 5 / 5

Toujours un bel accueil et la boutique toujours bien agencée

• 5 / 5

17/04/2025, en fin de journée. La vendeuse était très professionnel, très gentille. Elle m'a expliqué toutes les différentes offres de la boutique et elle a également très bien répondu à mes questions ce qui m'a permis de faire mon choix plus facilement. Donc, je recommande cette boutique !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Pour une raison quelconque, j'ai toujours du mal à trouver la boutique... mais sinon, c'est nickel à l'intérieur

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 4 / 5

La vendeuse a été très professionnelle, elle m a conseillée , souriante, et agréable. La boutique est bien située et visible, un peu petite.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

• 5 / 5

Bel accueil et boutique toujours bien agencée

• 5 / 5

Parfait conseillère très agréable échantillons donnés parfait

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 5 / 5

Vendeuses très agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

• 5 / 5

Emma votre vendeuse a été extrêmement professionnelle, et super gentil moi et ma soeur avions déjà acheté chez kusmi tea mais nous avons découvert de nouvelles saveurs.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.

• 4 / 5

Accueil chaleureux, des conseils très pertinents

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

• 5 / 5

Malgré des problèmes avec un produit j'ai eu un très bon accueil et j'ai pu le changer par un autre

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.

• 5 / 5

Car les vendeuses ont était très aimables et ses renseignements ont était pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.

• 5 / 5

Conseillère très accueillante, dégustation de thé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

J'ai été bien accueilli et conseillé, j'ai bénéficié d'une délicieuse dégustation

Avis du , suite à une expérience du par OANA V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Oana, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. La dégustation de nos thés est un moment privilégié, et nous sommes heureux qu'elle vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Personnel très agreable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

personnel, impersonnel, plus là pour ranger que pour être déranger par une personne. De donne pas envie d'acheter. J'avais droit à des avantages ( boîte gratuite, 20% et mon cadeau anniversaire) je me suis sentie coupable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback sur l'accueil et les avantages offerts est précieux, et nous ne souhaitons pas que nos clients se sentent mal à l'aise. Nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience plus agréable. Nous espérons vous revoir bientôt et vous apporter satisfaction. Bien à vous, Kusmi Tea

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Amabilité et professionnalisme de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

j'ai été très satisfaite lors de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Tout simplement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Très bon produit

• 5 / 5

Vendeuse très accueillante, m'a fait goûté et sentir et me conseillant

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM G.

• 5 / 5

très bien reçu et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 5 / 5

Je suis très contente des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

• 5 / 5

La boutique est bien agencée, propre et spacieuse. Un large choix de gamme de thés et tisanes est proposée.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 4 / 5

Bon accueil - des conseils appréciables sur la teneur en théine et sur le temps d'infusion. Cependant, il serait souhaitable de changer les parfums des échantillons : ça fait 2,5 mois que les mêmes sont offerts.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

La commerciale est au top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

La boutique est très bien agencée et propre. La vendeuse-conseillère est très agréable.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Ines, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que notre équipe ait su vous offrir un service agréable. Vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement pour un environnement accueillant et chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Excellent accueil et de bons conseils sans pousser à la consommation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre expérience positive est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

bon conseil, personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié nos conseils. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Bel accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et nous a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Très bien accueilli avec de bons renseignements et un sourire. Serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie. Belle offre de choix. Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

• 5 / 5

Accueil plus que parfait, vendeuse très accueillante et souriante et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

C'est un magasin propre et accueillant. Reposant. La vendeuse est bienveillante, souriante.

Avis du , suite à une expérience du par NADEG M.

• 5 / 5

Amabilité de la vendeuse, recherche des avantages sur mon compte client, échantillons offerts... merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter satisfaction et que vous avez apprécié les échantillons offerts. Votre expérience avec votre compte client est précieuse pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir comme client. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ORIELLE T.

Bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeuse à l’écoute, disponible, efficace, souriante. M’a fait dégusté l’infusion du jour. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 5 / 5

Jolie boutique, accueil et conseil au top.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont satisfait. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Le choix est vaste, les conseillères sont adorables.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre vaste choix de thés ainsi que la gentillesse de nos conseillères. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La conseillère m'a bien renseigné et répondu à toutes mes questions avec le sourire, je recommande pour le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Il est essentiel pour nous de fournir un service professionnel et attentif, et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos questions avec le sourire. Vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Bien cordialement, Kusmi Tea

• 5 / 5

Bien situé, lumineuse et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURALY F.

• 5 / 5

Accueil et conseils excellents.

• 5 / 5

Très bon produit. Bien conseiller et accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LEA F.

• 5 / 5

La personne qui m’a accueilli été très polie, sympa et bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par MAYU G.

• 5 / 5

Car il y’a une fille très jolie qui travaille là bas

Avis du , suite à une expérience du par SAHBI M.

• 4 / 5

Vendeuse très agréable. Néanmoins, elle s’est trompée sur une recharge, bien qu’elle nous ait demandé confirmation : nous voulions du White Berries et elle nous a mis du White Bellini.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant notre vendeuse, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son accueil chaleureux. Nous regrettons que la commande ait été erronée et comprenons la déception que cela peut engendrer. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Je suis venue pour faire un cadeau d'anniversaire pour une amie, j'ai été très bien conseillée :)

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon conseil pour choisir un cadeau d'anniversaire. C'est un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs choix. Au plaisir de vous revoir bientôt sur kusmitea.com ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Accueil classique de la jeune fille. Manque très certainement de connaissances sur les produits, pas de proposition de découverte

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous sommes également désolés d'apprendre que notre équipe n'a pas su vous proposer une découverte de nos produits comme vous l'auriez souhaité. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer la connaissance de nos produits chez nos conseillers. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir nos thés avec passion ! Cordialement, Kusmi Tea

• 2 / 5

Personnel pas très à l écoute des clients. Je n’ai pas eu d’échantillon comme habituellement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Produits bien présentés, vitrine claire et efficace, conseillère au top qui a su trouver ce que je cherchais avec sourire et patience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDREY V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu et que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec sourire et patience. Vos commentaires sont d’une grande valeur pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

Boutique agréable accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

boutique accueillante

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Jolie boutique bien située proche metro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Échantillon au top

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Propre et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

accueil, conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Excellent accueil, très bons choix , thés de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 06/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Boutique propre, accueil souriant et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

L'accueil, la déco cocooning

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Accueil excellente

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

• 5 / 5

Bonjour J ai attribué cette note car ce sont des thés de bonnes qualités. Nous aimerions prendre éventuellement plus de thés mais le prix je trouve cher concernant la contenance Autrement bel accueil. Les vendeuses sont très a l écoute et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 4 / 5

Bon accueil Mais la vendeuse ne m'a offert qu'un sachet de thé au lieu de deux comme habituellement ☹️

Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

• 5 / 5

La vendeusevavec qui j'ai eu affaire,est de très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

• 5 / 5

Parfait ! Accueil service et produits.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

• 5 / 5

Vendeuse sympathique, souriante et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Boutique achalandée.

Avis du , suite à une expérience du par EPONINE H.

• 5 / 5

Conseillères très aimables et accueillantes

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

jolie boutique, vendeuse aimable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE V.

Accueil très chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE C.

• 5 / 5

Ma visite s'est très bien passée. La vendeuse a été aimable et charmante.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Accueil super agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

amabilité

Avis du , suite à une expérience du par OANA V.

Bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Acceuil chaleureux, hôtesse qui donne des explications et conseille

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

...

Avis du , suite à une expérience du par RANIA H.

• 5 / 5

Pour la vendeuse qui a été adorable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOANA W.

superbe vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par NAILA L.

• 5 / 5

Excellent service ,personnel très avenant et gentil Bel Espace ,on trouve ce que l’on veut facilement

Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.

• 5 / 5

Belle boutique sobre et zen

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.

Accueil et conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 2 / 5

J’ai acheté un coffret comme cadeau et malheureusement j’ai pas reçue un échantillon pour moi pour que j’essaye le produit et devienne peut être une cliente fidèle

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin qu'on puisse vous faire l'envoi d'échantillon. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits.

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 4 / 5

Très bon accueil. Boutique très jolie et bien présentée. On a envie de tout acheter :-D

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.

• 1 / 5

J'ai réalisé une commande en click & collect. Il est mentionné dans le mail de confirmation de commande, que le produit est disponible entre 2 à 4 jours ouvrés et qu'il faut attendre le mail de confirmation de disponibilité en magasin avant de se déplacer. Je ne voulais pas faire le détour à Partdieu pour rien alors j'ai appelé à maintes reprises la boutique de Kusmi Tea Partdieu afin de savoir si le produit était bien disponible, sans réponse de leur part. 15 jours plus tard, je n'avais toujours pas reçu ce mail de confirmation et pas de réponse au téléphone, j'ai donc décidé de me rendre en boutique et mon produit était bien disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Beaucoup de personnes

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS Q.

• 5 / 5

La boutique qui donne envie ,le personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

Excellent accueil.Bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

POUR CHERCHER UNE COMMANDE TRES BON ACCUEIL , PERSONNELLES CHARMANTES

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

Vendeuse souriante et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIMAI B.