Évaluations clients Lyon Partdieu
^_^ 🤗
Avis du , suite à une expérience du par JEA K.
Boutique bien organisée et propre. Personnel poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Sympa, efficacrme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Magasin bien rangé, bien approvisionné. Personnel discret et disponible. Certains prix sont élevés. En revanche attention aux stocks d'emballage cadeaux, on est à quelques jours de Noël hein... On ne peut pas entendre que vous n'avez plus de pochettes cadeaux. Ça s'anticipe
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE J.
Personnel très gentil et beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
Bien reçue, conseillée et ai goûté le thé du moment
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Très bon qualité de thé
Avis du , suite à une expérience du par MONTALVO E.
Toujours sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE A.
Vendeur avec de bons conseils et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Pour l'accueil, le conseil du vendeur et la boutique est accueillante et agréable ! !!
Avis du , suite à une expérience du par DJENEBA D.
Thé périmé mais reconnu , se sont excusés Offert 30grs de thé blanc que j aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACKYE M.
accueil, choix, boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Très bon accueil, conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INES P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Magasin très bien présenté et propre. Vendeuse très agréable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIA E.
Très bon accueil comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Les produits sont excellent et la vendeuse est hypergentille et serviablete patiente!
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA N.
L’accueil et la boutique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
boutique claire , les prouits sont visibles et accessibles , personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Personnels très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
L accueil de la vendeuse👍🏿.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Bon accueil, personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Accueil agréable mais pas de dégustation proposée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Convient à tous les goûts. Un classique !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Très bon accueil des magasiniers et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LISE N.
Accueil et la disponibilité du responsable
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR B.
Accueil très moyen. Impression d'embêter les vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. L’accueil est une priorité pour nous et votre remarque sera transmise afin d’améliorer la qualité de notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus chaleureuse lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bien accueillie et bien conseillée. Par contre 2 sachets en échantillon... mais bon je vais découvrir de nouveaux goûts. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Belle boutique et service rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Accueil top et de très bons conseils de vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL V.
Amabilité hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
La sympathie des vendeurs L’ambiance Les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Fond du pot de thé qui était en poudre donné Personnel peu accueillant Pas de possibilité de bénéficier de l’avantage anniversaire du mois d’octobre
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 🙏. Nous sommes désolés pour la qualité du fond de pot et pour votre expérience en boutique 😔. Concernant l’avantage anniversaire, il est normalement disponible tout le mois indiqué : nous regrettons que cela n’ait pas été possible pour vous. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à nos équipes pour améliorer nos services 💡. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite 😊. L’équipe Kusmi
Bon accueil. Bons produits. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE A.
les prix ont augmentés ça commence à faire cher pour du thé. je pense que je vais diminuer ma consommation, et si le prix augmente encore je n'achèterais plus mon thé ici
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude concernant l’évolution des prix. Nous faisons notre maximum pour maintenir la qualité de nos thés tout en proposant régulièrement des offres et avantages fidélité afin de rendre vos achats plus accessibles. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos moments de dégustation et vous faire découvrir nos nouveautés. L’équipe Kusmi
Superb customer service! Great suggestions for products that I hadn't purchased before, truly caring attitude and lovely approach to customer interactions
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Bon accueil ! La boutique est juste un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMY V.
Bel endroit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Accueil négligé. La vendeuse nous à pris de haut. Étant habitué à acheter sur le site, j'achète des sachet recharge. Je ne savait pas que nous pouvions acheter une quantité non défini. Je demande donc 100 g de thé. Le sachet fait 110 g, je valide pour un montant de 16,02 €. Je paye avec un billet de 20€ et la vendeuse me rend la monnaie avec une grosse poignée de 1,2,5, 10 et 20 cts ! Je lui explique que je ne suis pas une banque, que je ne suis pas d'accord et qu'elle n'aimerait pas que je la paye de la sorte. Elle en a que faire et me répond sur un ton méprisant que ce n'est pas sa faute et que la responsable ne vient que 2 fois par mois. Je demande donc de payé en carte bleu mais là ce n'est pas possible ! J'ai dû remplir mon portefeuille de petite monnaie ! Je pense que je ne retournerais certainement pas à cette boutique où alors avec beaucoup de petite monnaie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation de nos thés, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes désolés que votre visite en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant la propreté et l’organisation. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point rapidement. Nous espérons vous accueillir prochainement dans les meilleures conditions pour une expérience 100 % Kusmi. L’équipe Kusmi
Réponse de Alain D.SignalerRéponse à côté du sujet ! Très déçus !
Aucun renseignement n’a été donné !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Boutique parfaitement agencée et spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Bon accueil, vendeuse disponible et réactive, achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Magasin très propre et parfaitement rangé mais les vendeuses étaient sur leur téléphone et parlaient entre elles au lieu de nous aider dans notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABLAVI K.
Toujours accueillantes et agréables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Bonjour, je suis très satisfaite, c'est la première fois que je rentre dans cette boutique et j'ai été très bien conseillée, très bien accueillie. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que votre première visite dans notre boutique Kusmi Tea ait été une belle découverte ! Un bon accueil et des conseils personnalisés, c’est exactement ce que nous aimons offrir 💛 Merci pour votre recommandation et à très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
Ce n’est pas la boutique, c’est le prix exorbitant de votre thé maintenant. 135€ le kg c’est un abus. J’étais cliente depuis très longtemps, c’est fini pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que l’évolution des prix puisse être décevante, surtout pour nos clientes de longue date. Nos thés sont élaborés avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire unique, ce qui impacte leur coût, mais nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous proposons régulièrement des coffrets et des offres avantageuses pour permettre à chacun de continuer à profiter de nos produits. N’hésitez pas à consulter notre site ou à en parler en boutique. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau. L'équipe Kusmi!
Accueil excellente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Boutique spacieuse et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ines, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’agencement et l’espace de notre boutique vous plaisent — nous faisons en sorte que chaque visite soit aussi agréable que confortable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Boutique toujours bien agencée et spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ines, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’agencement et l’espace de notre boutique vous plaisent — nous veillons à ce que chaque visite soit aussi agréable que confortable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Un accueil limite! La vendeuse m encaisse sans sourire sans gout du travail bref il faut que je lui demande 1 sac!! Et elle me fait voir sur le coté de sa caisse leq sacs pour me servir moi même et mentourne le dos .de facon a ne pas la deranger plus car elle est sur son téléphone portable depuis le debut de mô entrée dans la boutique. Bref je ne suis pas contente. La prochaine fois quebj ai 1 accueil comme tel je pose tout et j irai ailleurs.cela fait 2 fois dans cette boutique que mon accueil est desagreable.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour l’accueil que vous avez reçu. Ce n’est en aucun cas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que votre prochaine visite vous permettra de retrouver l’accueil chaleureux et attentionné que vous êtes en droit d’attendre. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
vendeuse pas très avenante, impression d'être là à répondre mais sans enthousiasme
Avis du , suite à une expérience du par KIM B.
La boutique était très accueillante et le personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’ambiance de la boutique et la gentillesse de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Belle boutique et la vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Géraldine 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Je pense que la vendeuse aurait pu se montrer plus avenante et plus souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence 😊 Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à notre équipe afin d’améliorer l’expérience en boutique. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Boutique toujours aussi propre, spacieux et très bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ines 😊 Merci pour votre fidélité et votre regard attentif ! Nous sommes ravis que la boutique vous apparaisse toujours aussi propre, spacieuse et bien agencée. Cela nous tient à cœur et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Vendeuse moins sympa. Un des échantillons était identique au produit acheté....quel intérêt !
Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience à Lyon Part-Dieu n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service et la convivialité sont des priorités pour nous, et votre remarque sera transmise à l’équipe afin d’y être attentifs. Concernant l’échantillon identique au produit acheté, nous comprenons votre étonnement. Les échantillons sont préparés à l’avance et distribués de manière standard, sans lien direct avec les achats effectués. Cela peut parfois entraîner des doublons, mais nous prenons note de votre remarque pour envisager une meilleure personnalisation à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Car j'adore vos thés et tisanes elles sont trop.bonnes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lucie, 💛 Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! On est ravi·e·s que nos thés et tisanes vous plaisent autant 🍵 Votre fidélité nous touche — à très vite pour de nouvelles découvertes parfumées ! L’équipe Kusmi 🌿
visite très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OANA V.
C'est accueillante et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HAIFA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Haifa, 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’ambiance et le cadre de notre boutique vous aient charmé 💛 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de douceur 🍵 L’équipe Kusmi 🌿
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Très bon accueil et échanges humains.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Alors que la vendeuse répondait à ma question, une autre cliente est rentrée et la vendeuse m'a laissé en plan pour s'occuper de l'autre cliente sans finir de me répondre. Elle est restée longtemps avec l'autre cliente jusqu'à son encaissement. Il a fallu que je lui fasse les gros yeux pour qu'elle revienne et que je l'a recadre. C'est totalement irrespectueux ! Plus jamais ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Noelle, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’attitude que vous décrivez. Il est inacceptable qu’une cliente soit interrompue ou laissée sans réponse pendant un échange. Cette situation ne reflète pas les valeurs d’écoute et de respect que nous souhaitons transmettre dans nos boutiques. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin de rappeler l’importance d’un accueil attentif et équitable pour chaque client. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite. Cordialement. L’équipe kusmi !
boutique claire et bien rangée , facile de trouver ce que l'on cherche .
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, 🙏 Merci pour votre visite et votre retour ! Nous accordons une grande importance à l’agencement de nos boutiques pour vous offrir une expérience fluide et agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi 💛
Parce que j'adore le thé kusmi tea
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Bon accueil du personnel et bonne dégustation de thé à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, 🌟 Merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et la dégustation de thé aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 C’est toujours un plaisir de partager nos recettes avec vous. À très bientôt chez Kusmi pour une nouvelle pause gourmande 🍵💙 L'équipe Kusmi
Accueil service conseils tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hélène, 🌟 Un immense merci pour votre avis si enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil, le service et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle pause thé chez Kusmi 🍵💙 L'équipe Kusmi
J’y suis bien accueillie à chacun de mes passages et bien conseillée… Le magasin est bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annick, 🌟 Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que chaque visite vous apporte satisfaction, tant par l’accueil que par les conseils de notre équipe. Et nous sommes heureux que vous trouviez le magasin bien achalandé — c’est essentiel pour vous offrir le meilleur ! À très bientôt chez Kusmi Tea 💚 L’équipe Kusmi
Service client très bon, même si un peu long pour sortir un ticket de CB
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Très bon accueil. Merci aux superbes c vendeuses de bon conseil et si généreuses 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Vendeuses très aimables et accueillantes. Petit moins le thé dégustation n'était pas assez chaud.
Avis du , suite à une expérience du par RIANA L.
Calme correspond à l'ambiance des produit vendues
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Gentillesse, disponibilité de la vendeuse. Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
Conseillère très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très bon accueil et conseil de Mawen
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mawen a su vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables autour de nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi
la part dieu lyon
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
super accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gwendoline😊, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 🙏. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix 💬🛍️. L’équipe Kusmi 💛
Vendeuse sans expérience ni connaissance. Erreur de caisse sur mon ticket 40 minutes d’attente pour avoir une responsable au téléphone et refaire mon ticket
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. L’attente prolongée et l’erreur sur votre ticket ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux et a été transmis à l’équipe afin de renforcer la formation et l’accompagnement de nos collaborateurs. Nous espérons pouvoir vous accueillir dans de meilleures conditions lors d’une prochaine visite. Cordialement. L’équipe kusmi !
Je n'ai pas fait d achat la bas, je vis a paris 😊 Ce n est pas très rassurant, ils font n'importe quoi avec nos informations personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre vigilance. Après vérification, il s’agit d’une erreur de saisie en boutique : l’achat d’un autre client a été enregistré par inadvertance sur votre compte. Nous vous confirmons qu’aucune transaction ne vous a été imputée et que vos données personnelles restent protégées. Nous sommes désolés pour ce désagrément et avons rappelé à l’équipe l’importance d’une attention particulière lors de l’enregistrement des achats afin que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à contacter le service client en cas de besoin. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
super accueil super conseil
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angeline😊, Merci pour ce joli compliment ! Nous sommes ravis que l’esthétique du magasin vous ait plu ✨. À très bientôt pour une nouvelle visite pleine de découvertes 🛍️. L’équipe Kusmi 💛
Bien situé, grande , et le large choix est top . Vendeuse très patiente et gentille et très a ' écoute et de très bon conseils . J ai apprécié le moment d'échange avec elle .
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en boutique, ainsi que le large choix de nos produits. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de notre conseillère de vente — votre satisfaction et ce moment d’échange sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi
Ce magasin me plaît bien Très lumineux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Béatrice😊, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin vous ait plu ✨. Votre satisfaction nous motive chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible 🛍️. L’équipe Kusmi 💛
Accueil souriant et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Personnel tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabel, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de convivialité autour de nos thés. Cordialement. L’équipe kusmi
Après vérification on ne m’a pas rendu le bon montant j’ai donner un billet de 10€ on m’a rendu 10 centimes alors que le produit coûtais 7,99€ jetait dans les nuages donc je n’es pas réagis mais ce n’est pas normal et je nest meme pas reçu de petit sachets de thé gratuit alors que je suis une habituée
Avis du , suite à une expérience du par EMILY R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emily, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmitea.com afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
L'accueil , la disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Agnès😊, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité du produit aient répondu à vos attentes 🙌. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt 🛍️. L’équipe Kusmi 💛
La boutique est complète et diversifiée, l'employée qui m'a conseillée et servie était très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous a satisfait et que notre équipe a su vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi
Pas d'accueil, pas de test gustatif et pas d'échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Aline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil, la possibilité de goûter nos thés et la remise d’échantillons font partie des attentions que nous souhaitons offrir à chaque client, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée afin de renforcer notre engagement envers une expérience client chaleureuse et complète. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi
Des personnes vraiment gentilles et qui aide sans forcer à l'achat. Le magasin est accueillant, bien arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par TELMA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Telma, Merci infiniment pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.