L'établissement à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et des conseils très appréciés. Le personnel se montre professionnel et à l'écoute, ce qui crée une atmosphère agréable dans la boutique.
L. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable, elle ne me mettait pas la pression
Magali L.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très bons conseils
Marie-Michele B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie-Louise L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais un peu la marque mais pas la boutique (je ne suis pas de bordeaux) présentation sympa et personnel accueillant
Patrick P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et très bons conseils de la personne
Anne C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil
Dominique P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil , la dame malgré l'affluence nous a très bien conseillé
K. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse voulais pas me donner une poche, même quand j'ai expliqué que c'était pour offrir. Il a fallu insister...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre message, et vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Si vous aviez besoin d’un sac pour offrir, il aurait effectivement dû vous être proposé spontanément, sans que vous ayez à insister. Ce n’est pas du tout l’accueil ni la qualité de service que nous souhaitons offrir en boutique. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et j’espère que votre prochain passage se déroulera bien mieux 😊 L’équipe Kusmi
Sueli M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon emplacement, bonne accessibilité et bon accueil !’
Isabelle C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVente forcée par la vendeuse après avoir choisi mon thé. Ce n'est pas agréable. Je n'y reviendrai pas
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir partagé votre ressenti 🙏 Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce moment aurait dû rester simple et agréable, et nous comprenons parfaitement votre déception. Votre retour est précieux : il nous permet d’identifier ce qui doit être amélioré afin de garantir un accueil plus attentif et respectueux de chaque visiteur. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience nettement plus positive à l’avenir 💛 Belle journée à vous, L’équipe Kusmi
Laurence M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très bon conseil. Belle mise en présentation des produits.
Morgane D.
Nolwenn M.
M. F.
David C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéQue des bons conseils !
Claire M.
27 janv. 2026
Avis vérifiémaison sérieuse et thés bio
Marie V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseils de la vendeuse au top
Florence M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil et gentillesse
Gilles B.
22 janv. 2026