Evaluations clients Nailloux
Conseillère sympathique et à l'écoute, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Grand sourire en entrant mais ensuite ambiance désagréable , des promos qui ne passent pas mais alors pourquoi laisser le carton de la promo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'ambiance ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec nos promotions. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE L.
L'accueil et la gentillesse des employées. La propreté des lieux. Et la diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Superbe acceuil avec verre de thé offert plus 2 sachet de thé pour lancer un nouveaux thé . 😄
Avis du , suite à une expérience du par DANY T.
Boutique agréable, tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Z.
Personnel très sympathique et de bons conseils. Un verre d'infusion nous a été proposé à notre arrivée pour gouter.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
vendredi puis samedi nous avons été très bien reçues et conseillées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Très belle accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très belle boutique avec un vendeuse vraiment gentille, accueillante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Bien reçu personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
Acceuil tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Reçu avec amabilité, fait gouter des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Clarte Explications du personnel conseil attention du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très belle boutique. Reçue par une vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Boutique agréable et du choix. Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSETTE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Josette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
J'ai trop attendu car on ne sert pas les clients par ordre d'arrivée. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Axelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela nous ravit de savoir que notre service vous a satisfait. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir une expérience mémorable à nos clients et vos retours sont une source précieuse de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux, renseignements donnés pertinent. Création de mon compte le jour même de mon anniversaire, j'ai eu droit à mon cadeau. J'enlève 1 étoile parce que mon ticket de caisse n'est pas visible sur le site: "404 not found"
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Accueil, conseil, écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Bon accueil et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Bcp de monde ce jour là, service un peu long mais écoute attentive et prend le temps à chaque client malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.
Bon accueille, j'adore le the
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Accueil très agréable, excellents conseils, connaissance parfaite des gammes de produits, disponibilité et surtout écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
bon accueil et vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline , Un grand merci pour votre avis ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil bons conseils bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Très bon accueil, a répondu uniquement à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
la gentillesse des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Vendeuse agréable, cordiale malgré la panne d’électricité
Avis du , suite à une expérience du par HASNIA H.
Pire expérience dans cette boutique dont je suis cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marilyn, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
accueil agréable, conseils avisés, choix important que pourrait on demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Très bon accueil. Sourire et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Tres bon accueil et conseils excellents.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Dés vendeuse qui savent vous conseiller, un thé super bon ;) parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS F.
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Accueil par la conseillère : pro et sympathique Dégustation de tisane, conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir avec professionnalisme et convivialité, et que vous avez apprécié la dégustation de nos tisanes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Un accueil très chaleureux, personnes à l'écoute et bienveillantes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELL M.
Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Vendeuses très accueillantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Accueil et ambiance de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
La dame est très commerçante
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Supers produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
vendeuse qui donne des explications claires et de contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 07/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Les vendeuses sont toujours très accueillantes, elles sont de bon conseil et propose toujours une dégustation de thé ou d'infusion.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et votre reconnaissance envers notre équipe! C’est un plaisir de savoir que nos vendeuses vous accueillent avec bienveillance et vous conseillent avec soin tout en vous proposant des dégustations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés et infusions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Les thés choisis sont excellents (3 boîtes détox,sommeil et exotic ),la vendeuse était sympa bien que nous soyons arrive 15 minutes avant la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de thés détox, sommeil et exotic. C'est formidable de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement, même en étant presque à l'heure de fermeture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Quand je viens chez Kusmi Tea, les vendeuses toujours agréables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeuses ont su vous accueillir avec agréable disposition. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir chez Kusmi Tea, où un accueil chaleureux vous attend toujours ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Choix boîtes ou vrac
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre offre variée de thés en boîtes et en vrac. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur choix possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Amabilité et professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par YVON T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Votre reconnaissance concernant notre amabilité et professionnalisme nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Sachez que chaque avis compte pour nous et guide notre démarche. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Yvon TSignalerContinuez comme cela
très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA E.
C'est très agréable de rentrer dans une boutique Kusmi Tea. Quand, en plus, une conseillère me propose de déguster les nouveautés en m'expliquant les bienfaits de cette boisson, je suis encore plus détendue! merci!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique vous a apporté détente et satisfaction, et que nos conseillers ont su partager leur passion pour nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil. Conseils et explications. Sourire et gentillesse.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
J ai rapporté deux sachets VIDES de thé dans un paquet. Pas un mot d excuse ni compensation !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Un contrôle qualité strict de chaque sachet est effectué en fin de ligne de production afin d'éviter toute non-conformité. Nous regrettons donc que la boîte dont vous avez fait l'acquisition n'ait pas bénéficié d'un contrôle à la hauteur de nos exigences habituelles. Ce type d'incident est toutefois très exceptionnel. Concernant votre passage en boutique, nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Afin que nous puissions faire remonter ce problème à notre service qualité, pourriez vous, contacter notre service client à contactfr@kusmi.com s'il vous plaît afin d'indiquer le n° de lot de la boîte concernée et envoyer une photo des sachets vides ? Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très contente de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Boutique agréable et la dame à l'accueil était charmante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE C.
Bien reçue bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par AMARIA D.
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Vendeuse peu sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Conseillère de vente très agréable qui donne des conseils personnalisés qui correspondent à la demandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Super accueil Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très agréable très pro super conseil... J'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUR?LIE M.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Boutique bien rangée et propre. Accueil très sympathique le l'employée
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Toujours des belles boutiques, bien mises en valeur.Facilite pour voir les produits.Accueil parfait.Un peu de thé vous attend.. Toujours des échantillons avec vôtre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE V.
Accueil chaleureux et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Compétence et amabilité du personnel d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Un accueil magnifique Des conseils précieux Et des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par CANDY T.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
J'ai trouvé ce que je voulais . La vendeuse était aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Pour l’accueil de la deuxième vendeuse, ça change de la responsable …
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Boutique claire, bien agencée, bon accueil, vendeuse sympathique et de professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Découverte de la boutique, et la vendeuse était top, elle connaissait bien les produits et nous a bien conseillé. Mais je trouve les tarifs cher par rapport à Damman
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Très bon accueil et conseil des vendeuses sur place. Très souriantes et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Boutique sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Beau magasin avec plein de choix. La vendeuse est de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bon accueil, dégustation de nouveau produit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
erreur sur facturation a oublié de deduire la promo du y revenir . ne sait pas que deduire 30%puis 10% ne revient pas au meme resultat que deduire 10% puis 30%. ai renoncé a leur expliquer "car c'est la machine qui calcule"donc elle peut pas se tromper". un peu obtues.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Une vendeuse charmante et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Bien mais pas assez de réductions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
L'accueil et la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Accueil chaleureux et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Accueil toujours agréable. Avec le temps la responsable Hélène nous reconnaît personnellement. On se sent bien. La boutique est belle et les produits toujours bons.
Avis du , suite à une expérience du par VICKY D.
Accueil toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Accueil Offre Choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
La qualité et la beauté du packaging produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Accueil attentionné et amabilité Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE D.
Très bon accueil même si on ne m’a pas fait déguster l’infusion de Noël
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Toujours une dégustation, le magasin est lumineux bien rangé, les produits sont de qualité et le personnel tres accueillant. Joyeux noel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Excellent accueil. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Vendeuse très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Boutique propre, claire, bien rangée. Bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Fidèle depuis longtemps à la marque et à la possibilité d'acheter en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Les vendeuses sont très agréables et très compétentes, elles sont de bons conseils. La plupart des produits sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon accueil, personnel tres competant magasin bien agencé, produits attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
La dame était très à l’écoute, de bon conseil et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE S.
la vendeuse etait tres agreable et à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
joli boutique, bien agencée, du choix
Vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE C.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
J'ai bien aimé la degustation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Qualité de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Après une dégustation proposée, la responsable du point de vente nous a très bien orientés vers un choix de produits à offrir. Accueil sympathique et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Boutique agréable mais il y a un espace au fond à gauche plutôt vide. Il me semble que ce coin pourrait être mieux exploité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA F.
Magasin agréable, de belles offres
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon accueil et de très bons conseils pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Vendeuse très à l écoute. Très bons conseils . La tisane de noel était excellente!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
Mon anniversaire est le 23 Octobre et je suis venue en boutique le 23 novembre. Alors que j’avais droit à un cadeau On ne me raconte que c’est valable un mois mais je n’ai rien reçu car cela n’apparaît pas
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne, Tout d'abord, nous vous souhaitons un très joyeux anniversaire avec un peu de retard ! Nous sommes désolés pour la confusion concernant l'offre anniversaire. En effet, les cadeaux sont généralement valables pendant un mois. Notre service client prendra contact avec vous afin de trouver une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVON T.
très bon accuei ce sont de vraies professionnelles bravo
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
Très bon accueil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Parce qu’elle est super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très bien renseignée et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH A.
Très bon accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVON T.
Très satisfaite de l'accueil et des explications reçues.
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ C.
Excellent accueil, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Excellent accueil, Dégustation de thé proposée, Conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Excellent accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Accueil choix
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Boutique agréable, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Vendeuse sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Un accueil très très très sympa !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Vendeuse agréable, boutique facilement accessible, grands choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Personnel très sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon accueil et belle vitrine !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Boutique bien fournie et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Boutique attirante,par les couleurs ,bon accueil,serviable bon thé, ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VAL?RIE T.
Très belle boutique et les conseils des vendeuses sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Tout es très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Jolie boutique bien agencée , choix des articles, vrac avec toujours du choix personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
La vendeuse était exceptionnelle, encore un grand merci !! :)
Avis du , suite à une expérience du par MARLIECE H.