Évaluations clients Marques Avenue Talange
Super contact téléphonique, excellent accueil en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Excellent accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Belle boutique. Personnel très agréable et très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
SAV très efficace et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le vendeur n'a pas trouvé ma carte de fidélité, ne m'a pas donné d'échantillons et a prétendu qu'ils n'en avaient pas. La dernière fois que je suis allée dans ce magasin, c'était la même chose : ils ne m'ont pas donné d'échantillons et ont oublié de me demander ma carte. Quand j'ai demandé au vendeur de la marquer pour que je puisse cumuler des points, il m'a répondu qu'il était trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valeria, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments concernant votre carte de fidélité et les échantillons. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons transmettre vos remarques à l’équipe afin d’améliorer nos pratiques et garantir plus d’attention à ces points importants. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement à l'adresse contactfr@kusmitea.com pour que nous puissions vérifier votre carte et régulariser vos points. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Jolie boutique colorée, bel accueil. Dommage qu’il n’y a plus de thé vert sensha
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Très bon accueil avec le sourire Beaucoup de choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Très bon acceuil et excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon service, très bon conseils, et très bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par LISSANDRA H.
Personnels accueillants et souriants. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
boutique accueillante personnel aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Boutique colorée, bien rangée, beaucoup de choix, personnel souriant, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
accueil parfait et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
personnel très aimable, souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Accueillants et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Propre et les vendeurs de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Boutique propre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bon accueil et service, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Les produits sont excellents, l'accueil et le service à la boutique également, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Belle boutique beaucoup de choix vendeuse très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI K.
Accueil et choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Excellents accueil conseils et service.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Vendeuse humaine et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
tout est bon, mais il y a toujours place à l'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par SANITA S.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE K.
Belle accueil et vendeuse de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez passé un moment agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie ! À très bientôt chez Kusmi Tea 😊 L’équipe Kusmi
Le vendeur est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre passage en boutique se soit bien déroulé et que notre vendeur ait su vous accueillir avec amabilité. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Très bon accueil. Personnes très compétentes dans cet article. Très contents d'un contact personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Très bon accueil. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce joli retour qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💐 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Pour la gentillesse de la vendeuse qui est toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre message 🌸 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec gentillesse et sourire 😊 Votre retour nous touche et sera partagé avec elle ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Ils sont adorables
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci Vanessa pour ce joli retour qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💐 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Acceuil Clarté Produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté de nos conseils et la qualité de nos produits aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique 😊 L’équipe Kusmi
Magasin bien tenu, bien achalandé, vendeuse agréable, donne de bons conseils, thé offert en dégustation, prix attractifs, échantillons offerts
tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine 😊 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
on peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊 Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre visite plus agréable, nous serions ravis de vous écouter. À bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence 🙏 Merci pour votre visite et votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que l’ambiance de la boutique et l’implication de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA P.
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie 🌟 Merci pour ce super commentaire ! Un accueil au top, des sourires et de bons conseils… c’est exactement ce qu’on aime offrir 😄 On vous attend avec plaisir pour une prochaine visite gourmande ! L’équipe Kusmi 💛
une bonne écoute et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Très bon accueil et boutique très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par REJANE B.
Belle boutique mais surtout accueil au top personnel souriant et donnant de bons conseils et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aurore, 😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le sourire de notre équipe et la qualité des conseils aient rendu votre visite agréable 🍵 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de découvertes ! L’équipe Kusmi 💛
L’accueil été top la vendeuse aussi toujours propre bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Bon conseil et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MASTOOREH D.
Très bon accueil et cadeau offert
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bon accueil et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
boutique agréable . bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Produits de qualité, boutique bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par VIORICA C.
Boutique et vendeur au Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Parce que Julien est un excellent commercial il sait ce qu'on recherche il.nous conseil, il.est tjs convivial, et tjs très pro
Sehr nettes Personal, gute Auswahl
Avis du , suite à une expérience du par PIE V.
Vendeuse très agréable, professionnelle, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL I.
Accueil très sympathique et explication très clair. La personne a pris le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Petite boutique classique. La vendeuse a été super accueillante et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LEA H.
La conseillère était très agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY J.
Très bons conseil et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Accueil et service agréables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Écoute et conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très à l écoute ! Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Pas eu de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
La disponibilité des produits est un plus. Dommage que pour un emplacement dans une galerie outlet, les prix ne suivent pas. D'autant plus que la demoiselle présente n'a pas une posture commerciale (sourire, acceuil, chaleur humaine...)
Avis du , suite à une expérience du par SEB L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Seb,, Merci pour votre retour et votre visite en boutique 😊 Nous sommes heureux que la disponibilité des produits ait été un point positif pour vous. Concernant les prix et l’accueil, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante 🙁 Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’équipe afin d’améliorer la qualité du service et l’attention portée à chaque client 🙏 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi 🍃
clair agreable bien achalandé et le personnel tres avenant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous offrir une expérience agréable et accueillante. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi 🌿 L’équipe Kusmi
Tjs bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magali😊 Merci pour votre fidélité et ce joli message ! Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et de vous offrir une expérience agréable et attentionnée. À très bientôt pour une nouvelle visite chez Kusmi ✨ L’équipe Kusmi
Super Accueil super service, très aimable :-) Vous avez gagné un client :-)
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Geoffroy, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe Kusmi
gentillesse et connaissances du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Julien 😊 Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que la gentillesse et les connaissances de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt pour une nouvelle pause gourmande chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
Personnel très accueillant .Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Jose, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Produits de qualité et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Kusmi
Je suis une habituée et je suis toujours j’très bien accueillis, particulièrement le monsieur qui était présent vendredi 22 août il a été très gentil malgré qu’il soit quasiment 19h
Avis du , suite à une expérience du par T Y. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie par notre équipe, même en fin de journée. Votre fidélité nous touche et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Bien à vous. L’équipe Kusmi 🍃
Accueil très agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Choix, qualité et variété des produits mais pas toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Vendeur aimable serviable souriant et professionnel ...
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Très bien tenue et bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Personnel à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Excellente expérience et très bien conseillé par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Clément, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience en boutique et que notre conseillère ait su vous guider avec professionnalisme et attention 💬✨ Votre satisfaction nous encourage chaque jour ! À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Beau magasin bien achalandé commerçant très sympa et connaisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Kusmi 🍃
Le thé est top, le magasin est génial et le commercial Julien est à notre écoute et est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos thés et notre équipe, et plus particulièrement Julien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
J'adore cette boutique ! Leurs thés en vrac et en sachets sont très délicieux ! Un accueil toujours au top, gentil, respectueux ! Je suis une cliente fidèle et je recommande vivement ! Continuer comme ça c'est au top ! Laure.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos thés et notre service vous apportent satisfaction. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Bien mais le vendeur est pas trop aimable …
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous espérons pouvoir échanger davantage avec vous pour améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Je suis venu de Metz pour acheter 500g de Thé Blue Detox en vrac . Il ne restait que 100g. Il m' a été facturé le prix au kilo prévu pour 100g et non pour 500g alors que j'ai effectué 50 km. Il n'était pas de ma responsabilité que le magasin soit en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception face à la rupture de stock. Votre retour est précieux et nous veillons à l'amélioration de notre service pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe kusmitea.com
Très belle présentation des différents thés dans des emballages agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la présentation de nos thés et leurs emballages vous aient plu. Nous accordons une grande importance à l’esthétique et à l’expérience en boutique ✨🍵 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi 🍃
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.
trés beau magasin grand choix la personne qui nous a servi excellent a donné beaucoup de renseignements et trés disponible bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Thés délicieux, accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HOUARDIA D.
Le responsable de magasin connait son rayon et est de très bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
J'aime ce lagasin on est super bien conseillé et ce sont de bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Très bon accueil, magasin très bien tenu et bien achalandé, commerçant disponible et de très bon conseil, très sympathique. Produits de qualité, jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE Z.
Bon accueil bons conseils bons produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Les vendeurs ont bien répondu à nos questions.Certains testeurs ne sont plus assez remplis pour se rendre compte du parfum. Dommage que l'on ne nous ait pas proposé de dégustation. (il y en avait mais il n'y avait plus de gobelet)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bien accueilli et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques positives nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Grande variété de produits et vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par OMID J.