L'établissement de la Gare Saint Lazare se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son personnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de thés. Les clients apprécient la boutique bien agencée et l'ambiance agréable.
Daniele F.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ACHETE REGULIEREMENT DE LA TISANE SLEEP RITUAL ET TISANE HIBISCUS TOUJOURS EN RUPTURE DE STOCK EN VRAC POUR CES 2 PROFUITS DONC OBLIGEE D’Acheter boite ou infusettes évidemment plus cher
Valerie L.
Martine L.
Avis vérifiéExcellent accueil
Adeline P.
16 juin 2026
Avis vérifié“Excellents produits. Le thé est savoureux et la tisane sommeil est devenue un incontournable de mes soirées. Goût agréable et effet relaxant très appréciable. Je recommande !”
Helene L.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil bienveillant et de bons conseils
Catherine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'achat est rapide. Je me sers et je paie.
Alexandre S.
16 juin 2026
Avis vérifiéBelle boutique tres colorée et apaisante
Dominique L.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon service, bon accueil.
Mélissa R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habiture
Gabrielle D.
Avis vérifiébien
Lise C.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli par des personnes souriantes
Marie-Caroline C.
16 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et excellent accueil
Nacera T.
Anne B.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent.
Elio I.
16 juin 2026
Avis vérifiéQue c'est bien comme boutique
Nathalie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapide, clair et les échantillons donnent envie de revenir acheter ce qu on a goûté
Olivier L.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits !
Anne L.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes prix sont trop élevés
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis 💬 Nous comprenons que le prix puisse être un élément déterminant dans votre expérience et qu’il puisse susciter des attentes fortes 😔 Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des thés et infusions de qualité, élaborés avec soin, et votre retour est précieux pour nous permettre de continuer à ajuster au mieux notre offre 🌿✨ Merci encore pour votre message et votre franchise. L’équipe Kusmi
Jacqueline M.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux avec une petite dégustation toujours proposée. Le lieu parfait pour refaire le plein et découvrir des nouveautés