Evaluations clients Marque Avenue Isd
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
J ai donné mon avis qui n a pas été « validé » par kusmi tea. Quel intérêt de laisser un avis si c est pour être censurée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression que votre avis n’a pas été pris en compte. Chez Kusmi Tea, nous accordons une grande importance à la transparence et à l’expression de chacun. Tous les avis, positifs comme négatifs, sont lus avec attention. Toutefois, pour être publiés, ils doivent respecter certaines conditions de modération imposé par la plateforme Avis (respect, absence de propos injurieux ou diffamatoires, mention d'un autre site etc.). Si vous pensez que votre commentaire a été écarté à tort, n’hésitez pas à le reformuler ou à contacter notre service client. Votre voix compte, et nous vous remercions de nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
On m’a bien accueilli et écouté
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Un accueil et un échange dans l’écoute de la part de la vendeuse avec le sourire du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Proximité - amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
La boutique est très belle avec des jolies couleurs un bon rangement et des employés au top souriant et toujours là pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AMEL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amel, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre boutique ainsi que le service de notre équipe, qui s’efforce de toujours vous conseiller avec le sourire. Votre retour nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil souriant et disponibilité de la vendeuse, de très bon conseil pour choisir une infusion aux notes fruitées
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Très bon accueil et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par INES M.
super accueil et les vendeuses sont souriantes et accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Super accueil Et bons conseils Les vendeuses sont agréables et pas invasives
Avis du , suite à une expérience du par HELA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Hela, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/03/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre accueil. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Super accueil et conseils La vendeuse adorable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LYLA A.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Grande boutique lumineuse avec tous vos produits boites/ vrac . Accueil souriant et professionnel des vendeuses de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique lumineuse ainsi que l’accueil chaleureux et professionnel de nos vendeuses. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Acheter des filtres à thé et profiter des offres outlet.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.
Agréablement bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager à nouveau votre expérience, vos retours sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par INES H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ines, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 07/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
La vendeuse Julie s'est occupée de nous, elle nous a très bien accueilli et conseillé tout le long. Souriante, agréable et attentive, nous sommes plus que satisfaites du service.
Avis du , suite à une expérience du par SONDES F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sondes, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Julie sera ravie de savoir que son service vous a satisfait. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEVRINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sevrine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre visite vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Avec nos meilleures salutations, Kusmi Tea
Bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de proposer un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, Kusmi Tea Team
Accueil très chaleureux et boutique très bien présentée et organisée. Seul dommage c’est le manque d’échantillons pour tester des produits avant d’acheter des boîtes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires chaleureux concernant notre accueil et la présentation de notre boutique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Nous comprenons votre frustration concernant le manque d’échantillons et nous apprécions votre retour, qui nous aidera à améliorer notre offre. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tout c’est très bien passé lors de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très chaleureux, de bons conseils, a l'écoute, de la part de Graille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour précieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source d'encouragement pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil toujours sympathique ,aimable et enjoue qu'on ne rencontre pas a st Lazare par exemple. Aide au choix et a la decouverte des produits. On part toujours avec des choses supplementaires a decouvrir. Echantillons offerts nous font tester d'autres saveurs
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Personnel très accueillant et avenant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
La boutique est très clair, agréable et j ai toujours eu affaire à du personnel très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.
Vendeuse très agréable et et de très bon conseil. Toujours bien dommage que la promo ne s'applique pas en mixant les différents thés en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Accueil très agréable, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Très bien accueillie, les vendeuses ont étés très gentilles et serviables !
Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.
Bon accueil mais présentation boutique pas terrible. Il ne dispose pas de sac pour le thé en vrai de plus de 100g. Pour 500g de thé, 2 échantillons donnés. C'est peu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RODICA R.
Boutique standard de la marque, mais le personnel est peu novice.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Accueil sympathique de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Accueil parfait et charmant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bonne accueil et très bons conseils Vendeuse hyper disponible malgré l’heure tardive et nos changements d’avis Merci c’était bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
L'accueil bienveillant et un service irréprochable de la vendeuse, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMAL I.
Personnel au top! Bravo à cette vendeuse (j'ai oublié son prénom) qui était nouvelle et qui était parfaite, souriante, aimable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Accueil très bon Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
magasin bien rangé, vendeuse agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
L'accueil et le service parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FATMA E.
Accueil et choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Bon accueil et vendeuses a l’écoute et force de proposition
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Les vendeuses aux ptis soins merci
Avis du , suite à une expérience du par ASMA F.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Très bien accueillie, conseillée et servie.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
La salariée était à mon écoute et m'a conseillé avec succès ! Merci ++
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE D.
Parce que je suis agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Une vendeuse avec un vrai sens du conseil et du service client
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Vendeuse disponible et de bons conseils
Calendrier de l'avent
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Service agréable, de bon conseil, prix dégressifs sur le vrac
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
Acceuillante , professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Les vendeuses étaient très gentilles et m'ont très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Accueil et service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Vendeuse agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le service , conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Très déçue de ne pouvoir profiter de l'offre avec remise pour le vrac, en mélangeant les différents thés.
Très gentil les filles
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.
Bon accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
La vendeuse est très aimable avec un joli sourire, la boutique est bian rangé on trouve facilement ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
L’accueil de la vendeuse qui était très agréable et professionnelle. Léchoix des produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA N.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
bel espace et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Trop de changement de personnel
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
La vendeuse Julie il me semble qu'elle s'appelle comme ça c'est un amour je suis venu de base pour 1 boîte de the j'en suis ressortie avec 4 et un conseille super bien elle a su capter mes envies mes besoins merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Pour cette formidable vendeuse pétillante souriante et de bon conseil merci à Julie !
Avis du , suite à une expérience du par LINA M.
J'aime beaucoup l'odeur dès que j'ouvre le couvercle du pot. Mon copain et moi aimons beaucoup le goût.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Vendeuse sympathique et très professionnel Je recommande le ma
Avis du , suite à une expérience du par KAMILIA G.
besoin d un calendrier de l avent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE R.
Jeune vendeuse très à l’écoute, aimable , connaissant bien ses produits, souriante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Qualité de l’accueil client à leur de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
L’accueil est à la fois pro et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Super expérience avec la vendeuse, de très bon conseil et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM K.
Belle présentation et vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA K.
La vendeuse était super gentille et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par SHANDA S.
Très jolie boutique avec des bons produits, il y’a un large choix de thé, le personnel sont souriants accueillants, c’est un plaisir d’acheter chez eux du bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL R.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NAJAH Z.
personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Espace accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY V.
Grande choix, personnelle aimable
Avis du , suite à une expérience du par GORDANA C.
Super accueil, vendeuse disponible et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
J ai échangé trois et vous souhaitez un avis … étrange no
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
la vendeuse a été très aimable, nous a dirigés de suite vers le produit recherché et n'a pas hésité à nous servir alors qu'elle fermait boutique, et avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Equipe dévouée et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par TAMLIN G.
Excellents accueil et conseils des deux vendeuses. Beau choix et réduction ancienne collection très avantageuse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Boutique agreable et vendeuse a l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
La vendeuse m'a dit "Bonjour", et m'a demandé si j'avais besoin d'aide. Elle m'a aidé à faire mon choix. J'ai eu le droit à une dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Accueil Superbe avec un Conseiller de vente a l ecoute et a su repondre a mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par TAREK H.
Magasin agréable et bien rangé Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Personnaile aimable, boutique jolie bien décoré
Avis du , suite à une expérience du par GORDANA C.
Très bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Magasin avec des bons produits et charmantes vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Bon accueil qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Pour la gentillesse et la connaissance de la vendeuse. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Personne professionnel et agréable Les prix sont très élevés tout de même
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM H.
La vendeuse était très serviable. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU C.
Essentiellement à cause de l'accueil que nous avons reçu en cette boutique de l'Ile Saint-Denis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Accueil professionnel et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Accueil très agréable, souriante, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Bien Reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Très bon accueil et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bon accueil - bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
L’accueil était top qualité, ainsi que la disponibilité, le conseil et le sourire !!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Car la vendeuse me renseigne très bien elle est très agréable m’a fait goûter aux produits depuis je suis une cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.
Vendeuse accueillante
Avis du , suite à une expérience du par HIND B.
Je suis satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité indéfectible. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
vendeur disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Il y a les enseignes qui correspondent à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CARINE E.
Très bon accueil Excellent choix de produits, riches divers et variés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
L'accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MADJIGUI D.
j'ai été très bien accueillie et j'ai reçu toute l'assistance dont j'avais besoin. Et cela avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nawel, Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Kusmi.
Vendeuse très accueillante et gentille Magasin soigné et produits recherchés disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARWA A.
Tout est visible Surtout une équipe très à l’écoute et très très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Vendeuse adorable et de bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Tres bon accueil, sourire et bonne recommendation
Avis du , suite à une expérience du par BILGIN U.
Très jolie boutique, bien achalandée, lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
la vendeuse était très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Les conseillères ont été très sympathique et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ELVAN K.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Très bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par WIDED L.
La personne qui m’a accueilli était très bien
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE D.
J adore cette boutique et j adore les objets Kusmi je regrette de ne pas y retrouver le thé à l orange que je buvais étudiante il y a 45 ans j ai gardé la boite ....nostalgie
Avis du , suite à une expérience du par IDA C.
Super accueil, disponible et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTOU C.
Très bon accueil, disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ASTOU C.
Bien agencée Hôtesse très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
bon conseil et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
La boutique Kusmi Tea de Marques avenue est celle où je vais toujours pour acheter mon thé, elle est très pratique d’accès et les produits proposés sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
pratique d'accès et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Boutique très bien entretenue. Vendeur tres sympas
Avis du , suite à une expérience du par LAIILA S.
accueil conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Très bon accueil. Bonnes explications. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NAURA M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
La conseillère était très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Peu d'intérêt à ma visite de ka part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Guylaine DSignalerMerci pour votre réponse.
Accueil correct, diversité des produits, une dégustation aurait été un plus
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.