L'établissement est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils sur les thés. Les clients soulignent une ambiance chaleureuse et professionnelle, avec une excellente connaissance des produits.
Anonymous L.
3 mars 2026
Avis vérifiétop
Natalia B.
3 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique agréable et poli👌
Anonymous J.
20 févr. 2026
Avis vérifiépour mes clients dans le restaurant
Aurelie D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas spécifiquement pour Docks, c'est pour Kusme Tea. Les promotions c'est vous ne sont pas cohérentes. Exemple ici : un pourcentage sur 200g. Sauf que 200g ne rentre pas dans les boîtes. Et la j'ai acheté au total 300g (3x100) et il n'y avait pas de réduction.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊 Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, et nous comprenons parfaitement votre incompréhension. En effet, lorsque les promotions sont appliquées sur un format précis qui ne correspond pas aux conditionnements disponibles ou aux combinaisons possibles en boutique, cela peut créer de la confusion et de la déception au moment de l’achat. Votre remarque est tout à fait pertinente concernant le format 200 g et l’achat en 3×100 g, et ce décalage n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons proposer. Vos observations nous aident à mieux identifier ces incohérences afin d’améliorer la clarté et la cohérence de nos offres. Merci encore pour votre vigilance et votre franchise 💛 L’équipe Kusmi ☕️
Jessica P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et je trouve toujours mon thé préféré
Stephanie N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseil toujours au top
Melike Y.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs conseillent toujours très bien. Ils sont pro et courtois
Vanessa L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique trop petite
Stephanie N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Josephine D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel. Le vendeur très agréable, connaît bien les produits et conseille avec l'attention au client.
Catia A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéthe employée was really nice and explained the teas very well
Sandrine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper thé, super boutique
Dominique D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel est vraiment excellent, très professionnel
A. K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne accueil et des bon conseils. Merci
Ann V.
Avis vérifié///
Sibylle C.
Avis vérifiéagréable
Geneviève P.
Avis vérifiéBon accueil
K. P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très accueillant au Docks je mets un 10 sur 10 ils savent répondre à toutes mes questions
Charlotte D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de bon conseil 🙂
Anne D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et à l'écoute