Evaluations clients Rosiers
Très satisfaite de cette boutique et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Pour le thé immunité
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
La qualité des produits et la qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Très bonne vendeuse qui sait conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Catherine, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Personne très aimable et à l’écoute du client. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
la boutique ouvrée exceptionnellement à 11h15 vendeuse sympathique j aurai aimé avoir une dégustation pour decouvrir les produits boutique petite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous accueillir chaleureusement, toutefois, nous comprenons votre souhait concernant une dégustation pour découvrir nos produits. Concernant la taille de notre espace, nous travaillons à offrir un cadre convivial et accueillant malgré les dimensions réduites. Nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe de Kusmi Tea
Servir 300g de la fin du pot est devenu chose fréquente dans cette boutique hélas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de notre service. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience positive à nos clients, et vos remarques seront prises en compte. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Petit boutique agréable ainsi que la vendeuse qui était seul et très sollicité
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Elle est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Accueil sympathique et proposition de produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Vendeuse peu loquace et peu souriante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
La vendeuse était charmante et très à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Vendeuse stressée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
J'y ai été bien reçue, la vendeuse a répondu à toutes mes questions et j'ai fait mon achat avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Deborah, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe et que vos questions ont trouvé réponse. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience d'achat a été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
C'est une jolie boutique et le conseiller de vente était très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique et que notre conseiller de vente a su être à l'écoute de vos besoins. Vos éloges sont précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeur adorable !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aurore, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeur. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Vendeur très aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois aimable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encourageants motivent toute notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BLONDINE B.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Tres bon service et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et notre sélection de produits vous aient plu. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 22/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
L’employée est très commerçante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil cordiale mais pas chaleureux... ce qui peut faire la différence
Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil cordiale et nous comprenons que le côté chaleureux puisse faire la différence. Votre ressenti est important pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer davantage notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La facturation au gramme prêt est pingre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marc, Nous prenons en compte votre remarque. Notre facturation est basée sur le poids exact afin de garantir une transparence totale sur le prix payé. Nous espérons que vous appréciez la qualité de nos thés. Néanmoins, nous transmettrons votre retour au service concerné afin d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Super accueil, très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
J’ai trouvé un bon environnement, le vendeur était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon environnement et que notre vendeur a su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous inspire à continuer d'offrir une expérience unique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et professionnel. Reactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JURGEN F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel. Votre reconnaissance de notre réactivité et efficacité nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Toujours aimables ! Et possibilité d’acheter du thé en vrac
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
L'accueil était chaleureuse. La serveuse m'a rapidement demandé si elle pouvait me renseigner, j'ai fais part de ma demande et elle m'a servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
magasin fermé entre midi et 14h et ouverture en retard l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Bon accueil et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
L'hospitalité
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA E.
...
Avis du , suite à une expérience du par LUIZA M.
Pas accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Simon, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Boutique bien agencée avec un véritable choix, proposé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
La personne en caisse n’a pas réussi à identifier le produit qui était vendu en cliquant avec la souchette sur le code barre avec une réduction qui s’appliquait J’ai halluciné elle était paniquée Au bout de 15’ j’ai annulé la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour David, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
un acceuil un peu timide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Accueil chaleureux. Propositions pertinentes sans sensation de vente forcée. Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Service sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Belle boutique, service efficace, aimable, souriant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Vendeuse à l' écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Accueil chaleureux. Bon choix et boutique très mignonne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NITSA B.
Tres bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
pas de bonjour à l’entrée mais en dehors de ça équipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Pas très belle boutique.Pas attirante.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Boutique et vendeuse sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Super vendeuse, très sympathique et connaissant très bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Vendeuse souriante serviable et très sympathique ! Je reviendrais très prochainement 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELA H.
Accueil souriant,grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.
vendeuse pas agréable et qui après avoir pris ma commande c'est permise de me demander d'attendre qu'elle serve les clients arrivés après moi car c'était plus rapide. j'ai donc dû attendre que les gens arrives après moi soit servi.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Yasmine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Contente
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Petite boutique bien approvisionnée
tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Vendeuse professionnelle et sympathique, malgré une cliente désagréable juste avant. Merci pour les 2 sachets de thé en échantillons :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Bon accueil même si la vendeuse était un peu hésitante sur le black Friday au départ
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Service impeccable et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SAYLA B.
Accueil sympathique et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
J’aime location de la boutique, le the et vos personnelles :)
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Boutique assez petite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
J’adore l’espace et la boutique ! Tout est bien disposé et donne envie , la vendeuse était très gentille aussi :)
Avis du , suite à une expérience du par CATHRINA H.
Excellente initiative de la part de la conseillère, avenante et patiente. Et surtout un sourire 🙂 sincère, j'ai ressenti qu'elle était passionnée par son travail, j'ai passé un merveilleux moment en sa présence.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Accueil agréable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
L'accueil est sympa, le choix est grand
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Vendeuse agréable et nouveautés intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Absence de personnalisation du client, La vendeuse ne connaissait pas les modalités de la carte de fidélité, Le gramage du thé en vrac est millimètre (j’ai pris 500g de thé en vrac - pas un grain en plus …)
Avis du , suite à une expérience du par ADAM T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Adam, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Belle petite boutique et vendeuse très agréable et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Vendeuse charmante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Accueil excellent avec un sourire resplandissant et rayonnant
Avis du , suite à une expérience du par TAREK H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bien accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Très bon accueil, belle boutique et très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Petite boutique mais bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bon accueil, à l'écoute et force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MIRJAN N.
Disponibilité de la vendeuse mais pas tjrs la bonne information ou quelques erreurs!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Une vendeuse n’est pas suffisante dans un boutique aussi prise. J’ai du attendre 15 min avant d’etre servi.
Avis du , suite à une expérience du par AGATA Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Agata, Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'attente en boutique. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de personnel et ferons le nécessaire pour améliorer ce point afin de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
staff helpful to find products
Avis du , suite à une expérience du par WENDY L.
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY R.
Parce que le tee est incroyable
Thank you very much!
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA V.
Un peu déçue des conseils presque non existants et de la non possibilité de découvrir des thés surtout celui du mois d’octobre rose.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
J'ai acheté du thé en vrac et le vendeur a fini le fût en me servant, il a dû ouvrir un nouveau sachet en plastique, de faible contenance, pour remplir son fût et m'a dit être obligé de compléter mon achat dans un nouveau sachet car ce n'était pas le même numéro de lot. Je trouve ça inutile et ça gâche des emballages. De plus il n'avait plus d'échantillon à me donner au passage en caisse. Je trouve cette expérience moins agréable qu'habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'utilisation d'emballages en plus et le manque d'échantillons lors de votre visite. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons au service concerné pour améliorer l'expérience en boutique. Notre service client prendra contact avec vous pour l'envoi d'échantillon. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
The selection was good, but the employee was kind of rude all the time.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHello, We're sorry to hear that your in-store experience didn't live up to your expectations. Customer service is very important to us and your feedback helps us to improve. We will pass on your comments to our in-store team for consideration. Please do not hesitate to provide us with further details by contacting us at contactfr@kusmi.com. Thank you for your understanding and loyalty. Best regards, The Kusmi team!
Accueil exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE F.
Le vendeur est particulièrement aimable, attentif et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par H�L�NE L.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par - -.
L'accueil vraiment chaleureux accompagné de conseils plus que pertinents! Ca fait plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par LANA T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE G.
Accueil agréable, service rapide
Aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Mieux que Saint-Lazare ou le BHV !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
La boutique n'a pas ouvert à l'heure (14h). J'ai donc pris l'initiative d'appeler. Au bout de la 4ème sonnerie, la vendeuse a répondu indiquant qu'elle avait eu un problème. Peut-être mais dans ce cas, mieux vaut l'afficher sur la porte du magasin. La vendeuse, bien que courtoise, manquait de dynamisme et paraissait désintéressée. J'ai acheté des recharges de thé. Ayant moi même amener des boîtes, la vendeuse ne parvenait pas à utiliser certains pots, trop léger parait-il, sur la balance. D'ailleurs, je ne trouve pas cela normal que la balance ne soit visible, à la fois par le client pour plus de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour l'ouverture tardive et comprenons l'importance d'une meilleure communication dans de telles situations. Concernant la pesée de vos thés, nous prenons note de vos remarques sur la visibilité de la balance et allons les transmettre à l'équipe concernée afin d'améliorer la transparence et la satisfaction de nos clients. Merci de nous avoir fait part de vos impressions, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Accueil agréable et professionnel. Nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Accueil du client très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Vendeur très accueillant et très gentil ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Propreté et qualité du service. Esthétique lumineuse et colorée qui se distingue bien des autres marques qui parient plus sur l’imaginaire du commerce des colonies d’Asie !
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Pas le temps d’écrire
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Bon accueil, bon conseil et belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Vendeur très accueillant magasin bien presenté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Vendeur très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Damienne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Le vendeur était à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
C'est bien!
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre vendeur. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Le conseiller est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Très bonne accueil Vendeur au top Il m'a appris beaucoup de chose mm avk son accent anglophone et je lui en ai appris aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME N.
vendeur sympa, beaucoup de choix, très bonne expérience très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TEWFIK Z.
Le vendeur est très désagréable ( voir même aggressive) et c’est pas la première fois la prochaine fois j’irai à la boutique du BHV
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Vendeur sympathique et au petit soin pour ses clients et les remises d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
The shop assistant was very kind and gave some excellent suggestions.
Très sympa
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Personnel sympa et à l’écoute.