Evaluations clients Gare Montparnasse
vendeuse aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Belle boutique er accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Personnel pas très accueillant et peu aidant pour un choix. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Le vendeur agréable Par contre dans l’autre boutique dans le 6 ème le vendeur m’a dit que le thé que je cherchais était épuisé et je l’ai trouvé dans la boutique Gare Montparnasse ! Alors que lje lui avais demandé s’il en restait dans d’autres boutiques !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Aussi nous vous informons que les boutiques ont une visibilité uniquement sur leur stock et pas celui des autres boutiques. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
La personne qui s'est occupée de moi était formidable, très aimable et professionnelle avec de délicieux conseils de préparation !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Accueil de qualité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Bon accueil et produits recherchés disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne-Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil ainsi que la sélection de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
toujours bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Paule, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien accueillie chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par HOA R.
Accueil agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Belle boutique, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Accueil plutôt sympathique avec
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Achat efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
tres bon accueil souriante et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
La boutique est jolie et la vendeuse sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Gare Montparnasse: Vendeuses expérimentées et patientes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Personnel agréable et compètent merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NAHADE M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Accueil efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Accueil, sourire et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JACQUELINE V.
Vos vendeurs ne m’ont pas proposé de thé, alors qu’aux autres clients ils l’ont fait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Comme ce n'est jamais les mêmes vendeuses celles ci étaient très agréable, aimable et commercial
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Personnel très sympathique 😍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Le personnel est efficace est très aimable, parfaitement professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très bon conseils j adore leur gamme de thé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Accueil professionnel Par contre il faut payer pour avoir une pochette cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.
Accueil sympa, petite dégustation offerte
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
Accueil et amabilité moyens
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Toujours bien achalandée. Vendeuses et vendeurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Bon conseil. Bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
La vendeuse était incroyable ! Une bonne énergie, bon conseil sans forcer sur la vente ce qui est souvent plus efficace ! Je suis ressortie avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Des conseils et du stock, je suis fan de Kusmi Tea, j'en consomme tous les jours, des infusions à boire froide comme Aqua Rosa, et j'ai découvert AquaFrutti, une tisane délicieuse à base d'd'hibiscus et baies de goji, d'ailleurs pour les DID 1, cela baissera votre glycémie, rien que du bonheur et bio, j'adooore, boutique avec du choix et des conseils, très bien....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Bon accueil. Pratique de trouver cette boutique en attendant le train.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
j aime bien et très pratique en gare !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon accueil, dégustation proposée, présentation des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Bon accueil, rapide efficace et très aimable. Large choix de produits je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
J'ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par JOY B.
disponibilité des vendeuses, mais on ne m'a pas proposé 1 dégustation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Je crois avoir payé de trop. 2 paquets de 200g de thé (menthe et immunité) + 1 boite de 100g = 80 euros ! C’est un fois à la maison que j’ai trouvé cela cher ! Mais je n’ai pas de ticket !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. .Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Vous pouvez néanmoins contacter le service client en cas de besoin. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PAULA J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Paula, Un grand merci pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de créer une expérience chaleureuse pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos délicieuses infusions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je savais ce que je voulais donc cela a été très vite
Avis du , suite à une expérience du par -SANDRINE -.
Bien placée, bien achalandée, avec un accueil toujours chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FRAN?OIS S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour François, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre emplacement et notre gamme de produits, ainsi que l’accueil chaleureux que notre équipe s’efforce d’offrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
boutique très bien fournie, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Accueil,beaucoup de choix, boutique lumineuse, et grande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que la diversité et l'ambiance lumineuse de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
L'accueil et les produits y sont toujours très bons
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
L'amabilité n'était pas au rendez vous.. suivant les vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Conseils, service rapide, c était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
L’accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par REGINA M.
La vendeuse a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Vendeuse agréable, souriante et qui propose sans forcer. Elle a pris en compte ma demande en sachant que j'étais pressée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Toujours aussi bien accueilli et renseigné dans la boutique de Montparnasse. Un grand merci à Elise pour son professionnalisme et sa gentillesse. Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE E.
Gentillesse, amabilité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE A.
tres bon accueil et tres bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
SERVICE RAPIDE ET ACCUEIL SOURIANT
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Amabilité et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
service correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Personel et lieux agréables, mais locaux un peu étroit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Parce que les deux jeunes filles étaient charmantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
La boutique est très bien située (facile de s'y arrêter en chemin) et la personne qui m'a aidée était très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Très bon accueil. Disponibilité et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Accueil vraiment très agréable. Les vendeuses prennent le temps et sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Accueil parfait prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Accueil très chaleureux jai bien été renseigné boutique agréable. merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Excellent accueil et bons conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
accueil sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Le personnel était agréable et souriant ... j'ai pu poser mes questions et j'ai eu des reponse
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J'y vais régulièrement et j'y trouve tout ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce que vous cherchez lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer. Nous vous remercions d’avoir choisi Kusmi Tea et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bonne attention
Avis du , suite à une expérience du par MARTA M.
Très bon choix et très bonne attention de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très bon accueil ainsi que les bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.
Accueil Service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre accueil et notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche profondément. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Boutique et personnel agréable . Choix important
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lysiane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 05/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Les vendeuses sont au top!! Ma précédente expérience m’a poussé à revenir lors d’un stop à la gare.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité et disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Efficace aimable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Accueil chaleureux, conseil excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marylou, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée) Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Car votre vendeuse a été très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
J’aime cette boutique. Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et de bons conseils, car c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt pour d'autres découvertes autour de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Parce que c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
L’accueil était agréable mais cela manquait de sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Accueil sympathique, rapide, efficace. Proposition d'utiliser un bon d'achat proche de sa date d'expiration par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l’efficacité de notre service. Notre équipe s’efforce toujours d’accompagner nos clients au mieux, notamment en leur proposant des solutions comme l’utilisation de vos bons d'achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
accueil que moyennement sympathique pour la première fois dans cette boutique ou je suis habitué à me fournir
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gael, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien reçue et produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Boutique agréable. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement, Le Service Client Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Excellent accueil et conseils sans forcer à une vente supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience authentique et sans pression. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe de Kusmi Tea
très bon accueil, et beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre bienveillance a pu se refléter dans votre expérience. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore d'agréables moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique agreable ainsi que la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et que notre vendeuse ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle expérience autour de nos thés. Respectueusement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Personnel super aimable et à l’écoute des besoins du client et de bons conseils. Petite boutique dans ls gare mais ambiance chaleureuse. J’adore y aller.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Boutique bien située en gare de Montparnasse , avec du choix . Pour mon cadeau d'anniversaire il me fallait 20 euros minimum d'achat , je n'avais que 13 euros , pour l'anniversaire il ne devrait pas y avoir de minimum apres tout c'est pour feter l'anniversaire . Système à modifier !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Personnel peu souriant et peu avenant néanmoins efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
SAUF QUE JE N'AI PAS FAIT MES ACHATS GARE MONTPARNASSE MAIS A LA BOUTIQUE DU CENTRE COTY AU HAVRE! Le vendeur etait charmant et a l'ecoute. Expatriée, je n'etais pas présente pour mon anniversaire et n'ai donc pa pu recevoir a temps mon cadeau. Toutefois, considérant mes nombreux achats dans sa boutique, votre vendeur m'a pourtant gentiment accorde un geste commercial en me faisant, en retard mon cadeau d'anniversaire. (une petit boire de the.) Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Qualité du service, patience et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, et nous apprécions particulièrement votre remarque sur la patience et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accuei du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs, et cela nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir encore beaucoup de moments de plaisir autour de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et conseils des vendeuses !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos gentils mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C'est toujours un plaisir de recevoir des éloges, car cela reflète notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos éloges concernant notre accueil. Il est gratifiant de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à nous engager pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Vendeuses détestables
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Cela s'est bien passé mais j'aurais aimé un accueil et des conseils plus chaleureux, comme pour l'autre cliente qui est passé avant moi.
Avis du , suite à une expérience du par LANA T.
L’accueil, le service et le sourire de la vendeuse. Vraiment elle est incroyablement compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Très bon accueil et en prime une petite dégustation
Avis du , suite à une expérience du par MELISA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Melisa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite et que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Les vendeuses ont été très agréables et de très bons conseils. Merci à elles :)
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous avons à cœur de vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction nous motive chaque jour ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Pas de conseil J'ai acheté 2 sortes de thé j'ai eu 2 échantillons mes mêmes que ceux que j'ai acheté, aucune ouverture d'esprit ou de souhait que je goutte autre chose Mauvais commercial!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Un accueil toujours au top et des conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Accueil médiocre
Avis du , suite à une expérience du par OLGA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Olga, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Très bon état accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.