L'établissement propose une expérience agréable avec un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une belle sélection de thés. Les vendeurs sont sympathiques et attentifs, rendant chaque visite plaisante.
Océane R.
19 juin 2026
Avis vérifiéVendeur aux petits soins, plein de bons conseils
Sandrine G.
Avis vérifiéToujours bien conseillées
Christine D.
Avis vérifiéTrès positif
Catherine M.
Avis vérifiéRien en particulier
Jean francois N.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et investit dans la satisfaction client
S. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très sympathique, très commerçant. Je recommande ce magasin
Monique F.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeur compétent et aimable
Fatima K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse disponible et de bon conseils, produits variés, y en a pour tous les goûts
Laurence M.
Avis vérifiéVendeuses très serviable
Candy G.
16 juin 2026
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec un large choix des produits kushmee. Même si on aimerait des vrais prix d'usine sur le thé
T. H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, de l’accueil aux excellents conseils. Axel connaît l’ensemble des produits Kusmi Tea sur le bout des doigts et est d’une incroyable sympathie.
Francoise J.
Avis vérifiéSuper accueil.
Kellya J.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et de très bons conseils
Bernadette F.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, chaleureux et conseils à l'appui.
Catherine M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de MARQUES AVENUE A6
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous a donné satisfaction 🌿 Au plaisir de continuer à vous accompagner avec nos créations 🍃 L’équipe Kusmi
Caroline D.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympathique avec le choix d'une dégustation de tisane ou de thé.
D. D.
Avis vérifiéBoutique très bien
Marcel C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils éclairés
Claire G.
14 juin 2026
Avis vérifiéC'est un cadeau je n'ai pas été en magasin
Laetitia M.
14 juin 2026
Avis vérifiéManque un peu de variété de théières isothermes, de tasses gardant la chaleur