L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
Monique G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL bonne infos, boutique et personnel agréable
Alain D.
17 mars 2026
Avis vérifiérien a redire
Sandrine G.
Avis vérifiéGentillesse du personnel
M. L.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu par hasard faire mes achat le jour de mon anniversaire je pensais au moins avoir un petit quelque chose vue que je suis un clients fidèle a cette marque de the mais rien du tous meme pas un joyeux anniversaire de la par du commençant.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous 💛 Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre passage en boutique, le jour de votre anniversaire, n’ait pas été à la hauteur de ce que vous espériez. C’est un moment spécial, et nous comprenons tout à fait votre déception. Même si nous n’avons pas de dispositif automatique en magasin pour repérer ce type d’occasion, nous sommes touchés de savoir que vous êtes un fidèle de la marque, et nous aurions aimé rendre votre visite plus attentionnée 🎉 Merci encore pour votre message, il nous aide à améliorer nos attentions au quotidien 😊 L’équipe Kusmi
S. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore me rendre dans votre boutique, découvrir vos dégustations!
Georgina G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnel très agréable qui présente à merveille les différents thé. Je suis ravie d avoir enfin trouvé du vrai thé. Je recommande vivement pour les passionnés de thé
Virginie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Florence G.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseils éclairés accueil chaleureux et patience des professionnels Qualité des produits
John V.
10 mars 2026
Avis vérifiéDégustation et a l'écoute de vos attentes.
Paul L.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel possédant une très bonne connaissance des produits commercialisés
Anna M.
Avis vérifiéAccueil parfait
Michel F.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses sympa et professionnelles
Annie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler.
D. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bcp bon accueil
Morgane C.
3 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable.
Martine P.
3 mars 2026
Avis vérifiéC’est un endroit pour faire du shopping
Dorothea P.
Cecile B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique bien rangé et vendeur très gentil
Delphine D.
Avis vérifiéAccompagnement au top
Evelyne N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéacceuil parfait de bons conseils de bons produits peut-être un peu chers