Evaluations clients Avant Cap
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Toujours un bon accueil, c est agréable et des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA D.
La vendeuse m'a très bien conseillé. Je suis ravie de mon achat !! Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Accueil au top, personnel très sympathique et de bons conseils. Merci Kusmi Tea !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très. Jolie boutique, mais vendeuse pas très accueillante et impossible d'avoir mon ticket de caisse
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre boutique ! Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas pu obtenir votre ticket de caisse. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com pour avoir une facture de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse sympathique et commande préparé ( petit bémols pour l’emballage cadeau de la commande pas disponible en click and collect )
Avis du , suite à une expérience du par LOUCA B.
Divers variété de thes
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Jolie et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
boutique agréable...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Grande variété de produits. Boutique agréable, lumineuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
très bien, efficacité, politesse, SOURIRE !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudette, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité, notre politesse et surtout, notre sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très jolie boutique, service clientèle accueillant, trop grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et notre service clientèle. Votre retour sur le choix de produits est également très apprécié ; nous nous efforçons d'offrir une large gamme pour satisfaire tous les palais. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NANS A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nans, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour explorer d’autres thés chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Nans ASignalerJ irai aux magasins d aix en Provence
Il y a du choix dans ce magasin. Il est lumineux et bien agencé. La vendeuse était fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
L'accueil et le service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Boutique claire belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
La vendeuse etait tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Cette boutique est très accueillante et le choix est très important.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Accueil très froid
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Un accueil chaleureux avec le sourire et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Elle est bien agencé...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Le personnel présent très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE M.
Très bon accueil Propreté Sérénité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Accueil sympathique et en plus on nous fait goûter une infusion
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Vendeuse agréable juste "disponible si besoin". De bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE D.
personne sympathique et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gerard, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Kusmi Tea
L accueil et les conseils ont été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GELINDA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gelinda, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une agréable expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir encore plus de saveurs. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Petite boutique, hôtesse sympathique et à l'écoute, mais la galerie Barneou n'est plus attractive pour le shopping
Avis du , suite à une expérience du par FRAN?OIS M.
Très grand choix de thé Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
satisfaite de l'accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Vendeuse sympathique,bcp de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés, votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
trés bien bon accueil attentif à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Accueil agréable et je trouve toujours ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience a été agréable et que vous trouvez toujours ce que vous cherchez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel très sympathique, compétent, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Il y a 20% attribué sur le site et rien en boutique avec 133 euro dépenser! Déçue La vendeuse n’a pas fait de remise
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de remise en boutique et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous valorisons chaque retour, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous transmettrons votre remarque à notre équipe pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Réponse de Sandrine MSignalerBonjour Oui mais en attendant je n’ai rien du coup pour palier à ce manque qui ne m’a pas été offert !
Boutique aéré et vendeuse disponible, efficace, gentille et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
10. Tout est parfait. La vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Expérience d'achat au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Je trouve que la boutique et bien tenue et le personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Épicerie bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabrice, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
La boutique est bien agencée et la vendeuse était très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/03/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très peu de dialogue froide comme un glaçon je ne retournerai pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Catherine MSignalerMerci d’avoir pris en compte mon avis je vous en remercie par avance cordialement
Permet d avoir un grand choux de thé en vrac Permet d amener ses propres boites
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de thés en vrac vous satisfait et que vous appréciez la possibilité d'apporter vos propres boîtes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience de thé unique et enrichissante. Votre retour chaleureux nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique au top l’accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Le plus proche de chez moi. De plus les deux vendeuses présentes ce dimanche ont été très accueillantes et de très bons conseils. Je leur ai laissé la responsabilité de choisir pour moi et ça a été un pur bonheur pour la personne qui recevait ce cadeau ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos vendeuses a été à la hauteur de vos attentes et qu'elles ont su vous conseiller avec soin. Offrir un cadeau qui fait plaisir est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
très bon accueil d'une vendeuse souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Accueil très agréable... dégustation de thé proposée .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une belle expérience chez Kusmi Tea. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique idéalement placé; Personnel avenant , aimable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre boutique et l’accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
J'ai trouvé la vendeuse rayonnante
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre compliment sur notre vendeuse est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
La vendeuse était très sympathique et surtout savez de koi elle parler
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ibtissam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des conseils et de l'amabilité de notre vendeuse. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
J’ai trouvé tous ce que je voulais personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos produits et appréciez l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien, bon accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil bon produit magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil, la qualité de nos produits et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
parce qu'elle est agréable et que j'ai été bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE I.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment pour partager vos expériences. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
vendeuse professionnelle très agréable connait les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon accueil .conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable chez Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et c'est toujours un plaisir de servir nos clients avec le sourire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jolie boutique bcp de choix et vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Personnelle très agréable et gentille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et gentil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, Le team Kusmi Tea
Bon accueil une dégustation offerte
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la dégustation offerte. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Un accueil et du personnel au top, une jolie boutique trés lumineuse où on trouve à coup sûr son bonheur, des thés et des infusions pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le cadre de notre boutique. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Magasin propre et rangé, bien accueilli. J’apprécie aussi la dégustation et les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Bon conseil et disponibilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA S.
Accueil au top personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Je connais la boutique depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Accueil professionnel et de bons conseils pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
La boutique et trop éclairé je préfère le style des terrasses du port plus harmonieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MELINA S.
La demoiselle a été top et souriante. C'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALYZEE B.
Vendeuses lymphatiques...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
très bon accueil et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Le personnel de vos magasins ne connaît même pas votre site Internet Accueil correct, midi personnel qui ne maîtrise pas le sujet. Peut-être faudrait-il les former ?
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS M.
Très bon accueil et gentillesse de la Vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE I.
SUPER ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Accueil sympathique et agréable de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
J’ai été très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Le personnel est très poli et à l'écoute des demandes, ils connaissent les produits et nous conseille très bien. Le magasin est bien ranger et propre. Les produits sont toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par AUR?LIE C.
Avis du , suite à une expérience du par AUR?LIE C.
Bel accueil même si timide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Très bon accueil hôtesses très agréables et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Très bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Vendeuse très souriante et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Accueil très chaleureux avec un thé du moment et conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Boutique claire et ordonnée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
L'accueil est toujours très agréable. On est toujours bien conseillé et on a les réponses à nos questions. Bonne humeur, dégustation, propreté et meme, après peu de passage on vous reconnaît. Un sens commerçant comme on en trouve de moins en moins. Pour un magasin d'une si grande galerie marchande, il est à recommander plus d'une fois. Merci les filles !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Les produits sont bons, abordables, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Bon conseil et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Agréable, rangé facile de trouver ce qu il faut.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par AWA L.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Déçue par l'accueil contrairement à ma précédente visite.Je n'ai pas eu de sachet de thé offert pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Audrey, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Conseils, accueil et sourires : que du positif 😀 ça fait du bien 😁
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Bel accueil par une gentille vendeuse .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très bonne accueil, boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
La boutique est très agréable et le personnel est très souriant, avenant et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.
La boutique est bien organisée, avec les nouveautés devant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
J’ai été très bien accueilli et servi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Belle boutique, bien rangée, très bon accueil, hôtesse agréable. Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Principalement pour l accueil vraiment très agreable des 3 jeunes filles. Un
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Le personnel est très agréable, je savais ce que je voulais le service à été très efficace, merci!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Très belle boutique
Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN O.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA R.
très bon accueil, réponse à mes questions, vendeuse sympa ... Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Très bon accueil et d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Accueil chaleureux et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très bon accueil, aide et indication précise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Pour découvrir de nouvelles saveurs. Chose faite avec le professionnalisme et le très bon accueil de l'employé.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
La sympathie de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Beaucoup de choix, vendeuses très gentilles et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MAGDELEINE B.
ACCUEIL CHALEUREUX ET SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA M.
Très bon accueil et présentation des produit qui donne envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
C'est toujours un plaisir pour moi de m'y rendre tant l'accueil des hôtesses est chaleureux,les conseils avisés et le choix des thés formidable !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Super accueil, personnel à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE J.
Très bien conseillée et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA S.
Magasin très bien rangé et vendeuse au top👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
La vendeuse était très accueillante et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par B�N�DICTE K.
Jeune fille charmante qui nous a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Accueil chaleureux personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Toujours un belle accueil ..hôtesse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
La jeune fille très sympathique et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Vendeuse de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Des produits de haute qualité tres diversifiés avec beaucoup d originalité et de modernité d esthetique!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Vendeuse sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE Q.
Vendeuses au top!
Avis du , suite à une expérience du par AMBININA R.
Boutique très agréable, bien agencée … et vendeuse au top, très souriante et sympathique ! Tout donne envie d’acheter et de revenir
Avis du , suite à une expérience du par C�CILE A.
Très bon accueil très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Très bon accueil, bien conseillées, nous avons apprécié la patience de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER W.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Nous avons été bien accueilli par la vendeuse du mardi 26/11/24 matin. Boutique très bien rangée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
Outre la variété de thés et des produits dérivés et leur qualité,c'est l'accueil des hôtesses et leur sourire qui fait,chaque fois,de mes visites,un moment de plaisir !!!bravo et merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Boutique agreable
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
très bon accueil vendeuse sympas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bien renseignée, vendeuse super agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G.
Un service parfait avec de superbes conseils je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Agréable et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
super boutique très gentille vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.