Avis clients de Clermont Ferrand

4.3 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

169 avis depuis le 04/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clermont Ferrand

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

jaude shopping center 63000 clermont Ferrand

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont Ferrand

• 5 / 5

La simplicité de l'accueil, l'aimabilité et le conseil. très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Accueil très agréable. J'ai apprécié que la caissière m'ait dit que j'avais un bon de réduction, alors qu'il semblerait qu'un autre eut été périmé alors que j'avais fait un précédent achat en mars et la caissière d'alors ne m'en a pas fait état ! J'ai donc perdu un bon d'achat de 5€ (entre décembre et mars alors que je pense avoir fait 2 achats dans ce laps de temps !!)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Belle boutique avec un large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Très bonne relation client Très bon conseil Les employés sont au top !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Avec gratitude, L’équipe Kusmi Tea

bien conseillée

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre expérience avec nous est satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très agréable, à l’écoute du client et conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre équipe a su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

J'ai donné cette note car j'ai bien été reçu par la vendeuse qui a été tres agréable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA G.

• 5 / 5

Très accueillant et bonne conseillères

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

• 5 / 5

Personnel agréable, bons conseils, grande variété de produits.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Très bon acceuil et très gentil conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Plutôt satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Lydia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plutôt satisfaite de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Acceuil chaleureux, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Myriam Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre principal objectif, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement L’équipe Kusmi Tea

• 3 / 5

Je voulais m acheter une petite théière mais le prix m en a dissuadee vraiment trop chère

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être un frein et nous prenons en compte vos remarques. Nos théières reflètent la qualité et le soin que nous apportons à nos créations. Nous espérons que vous trouverez un produit à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi !

• 4 / 5

Accueil sympathique et conseils avises

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

Responsable de boutique horrible

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre personnel. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part d'autres détails pour que nous puissions travailler à une meilleure expérience pour tous nos clients. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

Servie par une personne en piste depuis qqs jours, salariée qui m a ecouté et a répondu à mes attentes À ses questions pertinentes en ce démarrage d activité a sollicité sa collègue expérimentée qui ne lui a apporté aucune aide…sincèrement pas de mots!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 1 / 5

La vendeuses est pas assez informé pour les produits qu elle vend

Avis du , suite à une expérience du par SANELA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sanela, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 4 / 5

Plutôt satisfaite du conseil reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

• 5 / 5

Vendeuse qui m’a conseillée très très gentille à répondus à mes attentes et ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Pauline, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à faire le bon choix. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très agréable, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 1 / 5

Vendeuse très compétente et souriante . Par contre vendeur daidegneux . Remarque à la vendeuse " c est tout" , achat d un peu plus de 50 eur . Ne recommande pas cette boutique , autant acheter sur le site .....au moins vous n avez pas de remarque désagréable....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 4 / 5

Il manque peut être un sourire

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et pour la note accordée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre thé, mais nous sommes sincèrement désolés de constater que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous nous efforçons de transmettre notre passion avec le sourire à chacun de nos clients. Nous apprécions votre feedback qui nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Très bon accueil, professionnel

• 5 / 5

Bon accueil et invitation à boire une petite tasse du produit phare.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la dégustation de notre produit phare. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de moments conviviaux autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

Mitigée par rapport à l’accueil et aux informations fournies

Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Celine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

J'ai été très bien renseignée.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Vendeuse agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien reçus dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service chaleureux et attentif. Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 4 / 5

Un peu petite / étroite, un peu d’attente en caisse. Mais rien de bien grave ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Personnel très peu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Impression de déranger.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 3 / 5

Je trouve que malgré les soldes, les prix des thés ont bien été revus à la hausse.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Personnel très professionnel, bons conseils

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Vendeuse gentille

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Vendeuse agréable avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.

• 5 / 5

J'aime beaucoup cette boutique où les conseillères sont très professionnelles et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

disponibilité et accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Très bons conseils, accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.

• 4 / 5

Toujours une belle boutique Mais plus de thé en vrac dispo Obligée de acheter 5 boites métal Pas tres.ecoresponsable Et aucun échantillon offert .. Un peu decue

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

• 5 / 5

Accueil très sympa de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

• 5 / 5

Car personnels à l écoute, conseils bien

Avis du , suite à une expérience du par -NATHALIE F.

• 1 / 5

Cette fois-ci je suis très déçue car je voulais acheter du thé vert au jasmin et du thé vert à la menthe. Mais il s’est avéré qu’il s’agissait simplement de thé aromatisé, sans ajout de fleurs de jasmin ou de feuilles de menthe. Cela m’a beaucoup surpris. J'ai fini par acheter du rooibos aromatisé à la vanille. Je tiens à dire que ce n’est pas le meilleur rooibos que j’ai jamais bu. Je pense que c'est ma dernière visite dans votre boutique.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nos recettes sont élaborées avec soin, et nous utilisons des arômes naturels pour sublimer nos mélanges. Nous comprenons toutefois que vous recherchiez des compositions incluant des fleurs de jasmin ou des feuilles de menthe entières. Nous transmettons votre remarque à notre équipe qualité afin qu’elle puisse en tenir compte pour l’avenir. Concernant le rooibos à la vanille, nous regrettons qu’il ne vous ait pas pleinement convaincu. Les préférences gustatives étant très personnelles, nous espérons que vous pourrez trouver un mélange parmi notre gamme qui correspondra davantage à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou découvrir d’autres thés qui pourraient vous plaire. Cordialement, L’équipe Kusmi !

Réponse de Catherine D

Bonjour. Merci pour votre réponse et votre compréhension. Oui, je suis d'accord, chacun a ses propres goûts. Concernant le rooibos, c'est bien sûr mon avis. Mais avant tout, Kusmi Tea se positionne comme un mélange de thé. Et pour un thé premium, à mon avis, il faut utiliser des ingrédients naturels. Ce sont les ingrédients : herbes, fleurs, épices, et non les arômes, même s'ils sont identiques au naturel et de haute qualité.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

pas vraiment vendeuse la jeune fille à qui je demandai un renseignement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

Vendeuse peu avenante

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Car bien accueilli et renseigné

Avis du , suite à une expérience du par -MONIQUE A.

• 5 / 5

vendeuse très sympa, grand choix de thés pour tous les goûts et accessoires à thé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Vendeuse pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.

• 3 / 5

Vendeuse peu avenante ! Produit à offrir donc pas découvert pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 4 / 5

Très bon accueil, gentillesse de la vendeuse. Dommage cependant de nous avoir donné envie d’essayer le thé Matcha mais de ne pas proposer un échantillon de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INGRID O.

• 5 / 5

Très bien accueillie, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Parce que j'y ai été très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Boutique propre bien ranger très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE I.

• 4 / 5

Les vendeurs(se) sont souriants et gentil. La femme sur qui je suis tombé à l’encaissement (brune) était rapide et efficace à la fois, et plus..

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

La boutique est très agréable, le personnel très sympathique et agréable lui aussi.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

compétence

• 1 / 5

En caisse accueil froid. Je n’ai pas eu le choix sur mon cadeau d’anniversaire et j’ai du le réclamer sinon la vendeuse l’avait mis de côté.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Réponse de Luce G

Bonjour Merci pour votre réponse Bien à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Boutique très agréable et attractive

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

très compétente

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin clair,bien organisé coloré J ai eu en cadeau des échantillons grâce à la mise en place de la carte du magasin. Merci l équipe super accueillante

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 3 / 5

Vendeur peu à l’écoute, continue la conversation avec ses collègues

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Normal

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Accueil, service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.

• 5 / 5

Accueil agréable, disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable ma bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.

Vendeuse désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Estelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Les produits sont excellents, j’ai été très bien accueillis et conseillée par une vendeuse ce dimanche 8 décembre, qui semblait passionnée et bien connaître les thés ! Visite très agréable je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par LIZEA L.

• 5 / 5

Très bon accueil, proposition de dégustation du thé du moment, vite servie.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL O.

Très bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 4 / 5

Les produits rien à dire par contre trop de forcing de la part des vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

• 5 / 5

Qualité d’accueil et prise en charge par les vendeurs Belle présentation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Accueil au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.

• 5 / 5

Tre bien conseiller vandeur super pro

Avis du , suite à une expérience du par MATTIA C.

Accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

ttes bon accueil super conseillère je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

• 1 / 5

j'ai demandé 2 thés vrac de 150g pour lequel la vendeuse m'a promis 30% de remise. quand j'ai ouvert le sac chez moi , il y avait 2 thés vrac de 200g avec une remise de 20%. Ce n'est pas correct, j'ai aussi beaucoup attendu car la vendeuse a interrompu la préparation de ma commande pour répondre aux questions d'une autre cliente. voila je ne pense pas revenir dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Efficace, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais merci

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 2 / 5

Vendeuse très déplaisante en début de matinée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Top boutique, accueil top !!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 5 / 5

Très bien, à l'écoute et de bon conseil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

• 5 / 5

Vendeurs très professionnel. Dégustation de thé offerte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

vendeuse souriante, accueillante, de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Super vendeuse !! Et super produit !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTINE S.

Bons accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.

• 5 / 5

Les caissières ont été adorables lors de ma venue, le 20/11/2024, et m'ont très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE M.

parce que c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.

Efficace accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 3 / 5

Amabilité et sens de la vente de la vendeuse à améliorer (peu souriante, force la vente, semble impatiente, n'est intéressée que par la vente du produit et aucun intérêt pour le client ; sonne faux).

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Très bon accueil,bons conseils,

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

• 5 / 5

Bon accueil souriant, explications produits claires

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 5 / 5

Très bon accueil Vendeuse sympathique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EMILY G.

• 4 / 5

Bon accueil et très sympathique de pouvoir goûter un gobelet de thé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.

• 1 / 5

Vendeuse inexpérimentée, se trompe sur la note avec la remise de 25 % pour 500g de thé, et en plus me fait revenir en boutique le lendemain après avoir remarqué que ce n’est pas du thé boost qu’elle m’a servi mais plutôt un detox !!!! Avec 2 erreurs , même pas un geste commercial au retour !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Très belle expérience. La vendeuse nous a très bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAUXANE G.

• 5 / 5

Boutique bien achalandée, personnel serviable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Personnel accueillant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 4 / 5

Nous avons été bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bien conseillée. Conseils donnés précis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

• 3 / 5

Vendeuse horripilante et en plus se trompe dans le prix à payer

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Des conseillères sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CELIA R.

• 5 / 5

Boutique sympa, vendeuse très gentille

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 1 / 5

On ne pas reçu tout de suite et la vendeuse a servi d'autres clients avant nous. De plus, le produit acheté a été facturé à un montant différent de l'affiche papier. La vendeuse n'a rien voulu savoir. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Claudine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

accueil avec dégustation de thé , personnel souriant

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Acheté

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, présentation de la nouvelle gamme et dégustation.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillies

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 1 / 5

La vendeuse a conseillé le produits comme des thés avec que du fruit mais les sachets contiennent que des thés épicé et je n'aime pas le thé épicé. Je n'ai pas été bien conseillé. Elle ne connaît visiblement pas bien le produit.

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Cathie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Rapide, efficace accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.

• 3 / 5

Pourquoi n’est il pas possible d’acheter un petit sachet de thé, je n’apprécie pas cette façon de pousser à la consommation en proposant une réduction sur un achat en plus grosse quantite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la taille des sachets de thé et le sentiment de pousser à la consommation. Nous transmettrons votre remarque à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience client. L'objectif est de proposer des formats adaptés à tous les besoins, et nous espérons que cela évoluera dans ce sens. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou suggestion supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et de bon conseil, boutique très charmante je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Steven, Merci pour ce retour très chaleureux. Votre satisfaction, notre priorité. A très bientôt. L'équipe Kusmi!

Conseil vite fait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

• 5 / 5

Personnels accueillants, travail fait normalement, pas de raison de mettre une note moins haute.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

fréquence régulière de ma part toujours bien accueillie et servie

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

La petite vendeuse à lunettes extrêmement sympathique, gentille, m à très bien expliqué la composition des difderents thés afin que je procède à mon choix en toute sérénité. Très bel accueil, je recommande aussi les produits qui sont vraiment delicieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Personnels sympathiques et conseillent bien.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Les thés et infusions sont très bonnes et l’accueil des vendeuses 🧑‍💼 est toujours très agréables et très souriantes. What else !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 2 / 5

Pas un bon accueil et pas d'échantillons. Autant passer une commande par internet

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Cécile, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Clermont Ferrand ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site, afin de nous confirmer votre adresse postale pour pouvoir vous envoyer un lot d'échantillons. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue. Ma commande s'est faite rapidement et efficacement. Par contre le cadeau qui m'était proposé cette fois ci avec mes points ne me convenait pas et je l'ai refusé. Lors de mon achat précédent j'avais droit à une boîte de thé, c'était très bien. Mais les infusions en question non merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil des vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.

Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.

• 5 / 5

Qualité de service et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Rien n’est jamais parfait sinon la vendeuse est très pro

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Problème fonctionnement caisse , pas de règlement par carte bancaire possible ce jour là .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 1 / 5

Les vendeuses étaient très jalouses parce que nous avons fair un grand achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous regrettons que vous ayez ressenti cela lors de votre visite. Sachez que notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous allons transmettre vos remarques à l'équipe pour améliorer nos services. Merci de votre retour et de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 2 / 5

J’ai attendu 45 minutes l’ouverture du magasin 11h 45 au lieu de 10h sans aucune information Pas de possibilité d’avoir 100gr de produits en vrac ,le vrac vendu uniquement en 200gr minimum qui ne rentre pas dans les boîtes.100g uniquement en boîte bonjour l’économie et l’écologie !!!

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez subie et pour le manque d'informations sur l'ouverture du magasin. Nous comprenons également votre déception concernant les options de vrac. Actuellement, pour certaines références, le vrac est disponible à partir de 200g pour répondre aux demandes fréquentes de nos clients, mais nous prenons note de vos remarques sur l'aspect économique et écologique. Nous vous remercions pour votre retour et espérons améliorer votre prochaine expérience en magasin. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bon accueil . Excellents conseils Un seul "souci" le thé Breakfast que je prends depuis des années n'était plus disponible nationalement, je me suis tabattu vers un autre thé sur les très bons conseils de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Très bon accueil et excellent conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

• 5 / 5

La livraison a été rapide et l’emballage était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 4 / 5

Bel accueil, bon conseil, dégustation

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Magasin très agreable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Très bons produits, accueil très professionnel.

accueil et serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

Très bon accueil, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Conseil et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 1 / 5

J'ai reçu une offre par mail que la vendeuse était incapable de me faire profiter. Je lui ai montré le mail, mais cette offre n'apparaissait pas dans sa machine... J'ai donc tout reposé, dégoûtée, ne gardant qu'une boîte soldée.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de l'offre reçue par mail lors de votre visite en boutique. Il semblerait qu'il y ait eu un malentendu ou un problème technique. Nous vous invitons à contacter notre service client avec les détails de l'offre et de votre visite en boutique. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Accueil parfait , conseillère de vente agréable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Conseil un peu moyen

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Accueil parfait, hôtesse très agréable, ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

---

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 3 / 5

Pas de conseil Vendeuse pas agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 5 / 5

Très bien accueillie et de bons produits soldés

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.