L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique, offrant de bons conseils et une propreté agréable. L'ambiance invite à la dégustation, enrichie de services attentionnés comme des échantillons gratuits. Les clients apprécient la continuité de qualité et la convivialité du personnel.
Pascale L.
16 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et l'achat d'un thé vert délicieux et délicat, "Impérial Label".
Alain D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils dans l'achat d'un thé
Chantal E.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeu-rs-ses aimables et de bon conseil.
Jean-StéPhane M.
Avis vérifiéRAS
H. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur a été très délicat et m’a offert mon cadeau d'anniversaire car j’ai créé mon compte ce jour même, plus dégustation d’une infusion glacée Expérience très positive.
Fabienne L.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bon accueil
Nadine G.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel sympathique
Mireille G.
16 juin 2026
Avis vérifiéKUSMI TEA à beaucoup baissé en qualité et est très cher. Je parle en connaissance de cause puisque j’étais une très bonne cliente depuis de nombreuses années.
Réponse de NANTES PLACE ROYALE
Bonjour Mireille, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec franchise 💬 Votre fidélité au fil des années compte beaucoup pour nous, et nous regrettons que vous ayez aujourd’hui cette perception de la qualité et du prix de nos thés. Chez Kusmi Tea, nous accordons une grande importance à la sélection de nos ingrédients et à l’exigence de nos recettes, et vos remarques nous interpellent. Elles sont précieuses pour continuer à nous remettre en question et à progresser 📌 Nous espérons que vos prochaines découvertes sauront davantage vous satisfaire et vous permettre de retrouver le plaisir que vous aviez avec nos créations 🌿 L’équipe Kusmi
Réponse de Mireille G.
Merci beaucoup pour votre réponse. J’en prends bonne note.
Evelyne L.
Avis vérifiéTrès pratique
Vanessa B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère au top 👌🏻
C. R.
14 juin 2026
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie et conseillée par les vendeurs. On m'a offert une tisane c'était très agréable.
Caroline T.
14 juin 2026
Avis vérifiéj'ai adorée le the seul petit bémol un peu trop d'emballage le coffret était un peu " gros"
Réponse de NANTES PLACE ROYALE
Bonjour Caroline, Nous sommes ravis de lire que vous avez adoré votre thé, merci beaucoup pour votre message 😊. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le format du coffret et l’emballage, qui peuvent en effet paraître un peu imposants. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’évoluer vers des solutions toujours plus adaptées et responsables 🌿 L’équipe Kusmi 🍃
Corinne C.
14 juin 2026
Avis vérifiéC'est agréable de pouvoir gouter une thé ou une infusion sur place. C'est aussi sympa d'avoir un échantillon à rapporter chez soi pour essayer de nouveaux gouts
Anne B.
14 juin 2026
Avis vérifiéQue les infusion sont au top
Catherine O.
Avis vérifiéBon accueil
C. D.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Nadine R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseil
Eliane A.
Avis vérifiéBon choix
Tristan G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Davy B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la vendeuse qui part en retraite prochainement. Une vendeuse souriante, aimable et pro, que du bonheur. Un vrai rayon de soleil dans la boutique par un temps pluvieux à l’extérieur.