Evaluations clients Nantes Place Royale
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous permettent de continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
RAS Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tres bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Beaucoup de choix disponible, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN G.
accueille au top
Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.
Excellente qualité de service !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Boutique agréable et vendeur d'excellent conseil et Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONELLE W.
Boutique lumineuse et agréable, et un vendeur d'ecxellent conseil et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONELLE W.
Très bon accueil et professionnalisme de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
J’étais servie rapidement avec l’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par KIYOKO O.
Très bon accueil, conseils et disponibilité, grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Le vendeur était très courtois et gentil et aimait son travail ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
Grande qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Très bonne accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM S.
Excellent accueil et service de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Service, renseignements,sourire bref efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Accueil au top et super bien conseillée. Ma sœur a pu choisir l'infusion qui lui faisait plaisir avec tous les testeurs ! On a aussi eu des échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Accueil très sympathique, personnel très disponible et achat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Très bon accueil,vendeur à l écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
Vendeur agréable, disponible. Renseignements apportés judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Gentillesse et professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Accueil très agréable et conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Accueil sympathique et conseil judicieux merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de moments autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Attente trop longue, équipe peu organisée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Au top, service impeccable, vendeuse soigneuse et attentive ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par M�LODIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mélodie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Vendeur très pro Accueil parfait De bon conseil Et bcp de variété
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
bon accueil + petits cadeaux offerts
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA D.
c'est bio mais que c'est cher !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Rien à redire, sourire, amabilité, tout y était.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Très bon accueil et situation idéale sur la place royale. Boutique vraiment agréable et bien agencée à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
Boutique très claire et agréable et des vendeuses très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STÉPHANE M.
Le thé est super et la vendeuse a été très agréable et nous a bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Très bon accueil Bien conseillée Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
ACCUEIL très chaleureux et vendeuse compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Personnel au top et magasin lumineux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience positive et que notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil, et sourire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monica, Merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil au top, chaleureux, avec le sourire et proposition d'une dégustation de thé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la dégustation de nos thés. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir des moments de dégustation uniques. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable boutique agréable suand on rentre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Amabilité des personnel découverte de nouveau produits que l'on peut gouter
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Accueil, échanges conseils Venteuse très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Accueil sympathique et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
j'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
accueil sympathique et professionnalisme de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Le vendeur a été très professionnel, de bons conseils. Les produits sont de bons goûts !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Large choix, bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Tres bon accueil et tres bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de délicieux thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Grand choix de thés, accueil chaleureux et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne Un grand merci pour votre retour précieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre diversité de thés, l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cliente depuis de nombreuses années (j'allais déjà au magasin de l'avenue Niel), je constate dans de nombreuses boutiques ( et je me déplace très souvent) que le personnel n'est vraiment ni accueillant ni aimable. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une cliente fidèle de longue date. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que nos équipes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l’accueil dans nos boutiques. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Bon accueil pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Très belle boutique très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
J'ai acheté du vrac infusion pour offrir et pas de sac cadeau. Un triste et horrible sac noir
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le sac cadeau n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons combien il est important d'offrir un bel emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que la qualité de nos infusions vous a plu et que cela a tout de même apporté du plaisir à votre cadeau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Très bon accueil , vendeuse à disposition et de bon conseil. J’aime beaucoup les thés et infusions proposés par kusmi tea.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très agréable personnel et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la chaleur de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jolie l'intérieur personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
La boutique est bien située, avec un large choix et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous plaît et que nos conseils vous sont utiles. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea
plus de fouet pour le thé matchat j 'ai pris le fouet en démonstration aucun prix dessus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Boutique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Accueil très agréable et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Ce n est pas moi qui suis allée dans la boutique mais ce sont mes petits fils qui ont créent le compte mon nom
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Le personnel esta magnifique. Aimable, accueillant et souriant ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Très bon accueil, petite boutique mais grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Déjà fait des achats dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Très bon accueil : des conseils très clairs sur les produits pour m’aider à choisir et beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
gentillesse du vendeur, conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Accueil et conseils de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Vendeuse souriante de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR B.
parce que j’ai été très bien accueillie par une charmante vendeuse……chose rarissime de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Fort bien accueillie et très bien conseillée par la personne qui tenait la boutique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil très aimable, à l’écoute des goûts.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Accueil, conseil, disponibilité malgré la fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
L'accueil général.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Yacine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très bon accueil et de bons conseils m'ont été fournis pour doser une tasse de thé. Boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt !" Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Après l'achat du sablier, j'ai dû retourner le produit en boutique, car il "penchait". Pas de problème pour un changement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
5 c est l excellence
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE R.
qualité de l'accueil et variété des choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Boutique sympa avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
depuis longtemps j'achète régulièrement du thé vert de chine, un produit courant. jeudi dernier 30 janvier il n'y en avait plus en magasin et on ne sait pas quand il y en aura. regretable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michel Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Notre thé vert de Chine est un produit apprécié, et il arrive malheureusement que nos stocks soient temporairement épuisés. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter ou à repasser en magasin prochainement, nous serons ravis de vous tenir informé(e) dès son retour. ☕🌿 Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Parce que l'accueil et l'accompagnement dans mes achats étaient très correct.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.
Toujours un très bon accueil et une belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bon accueil Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Employée gentille mais trop envahissante Nous ne pouvions pas regarder tranquillement sans qu’elle n’intervienne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
L’accueil et la disponibilité des vendeuses étaient parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Conseil attentionné, écoute
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Bon accueil et disponibilité , gentillesse des personnes
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Acceuil avec dégustation, échantillons offerts, conseils ciblés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.