Evaluations clients Nantes Place Royale
Accueil agréable boutique agréable suand on rentre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Amabilité des personnel découverte de nouveau produits que l'on peut gouter
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Accueil, échanges conseils Venteuse très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Accueil sympathique et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
j'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
accueil sympathique et professionnalisme de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Le vendeur a été très professionnel, de bons conseils. Les produits sont de bons goûts !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Large choix, bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Tres bon accueil et tres bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de délicieux thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Grand choix de thés, accueil chaleureux et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne Un grand merci pour votre retour précieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre diversité de thés, l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cliente depuis de nombreuses années (j'allais déjà au magasin de l'avenue Niel), je constate dans de nombreuses boutiques ( et je me déplace très souvent) que le personnel n'est vraiment ni accueillant ni aimable. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une cliente fidèle de longue date. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que nos équipes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l’accueil dans nos boutiques. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Bon accueil pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Très belle boutique très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
J'ai acheté du vrac infusion pour offrir et pas de sac cadeau. Un triste et horrible sac noir
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le sac cadeau n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons combien il est important d'offrir un bel emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que la qualité de nos infusions vous a plu et que cela a tout de même apporté du plaisir à votre cadeau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Très bon accueil , vendeuse à disposition et de bon conseil. J’aime beaucoup les thés et infusions proposés par kusmi tea.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très agréable personnel et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la chaleur de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jolie l'intérieur personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
La boutique est bien située, avec un large choix et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous plaît et que nos conseils vous sont utiles. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea
plus de fouet pour le thé matchat j 'ai pris le fouet en démonstration aucun prix dessus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Boutique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Accueil très agréable et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Ce n est pas moi qui suis allée dans la boutique mais ce sont mes petits fils qui ont créent le compte mon nom
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Le personnel esta magnifique. Aimable, accueillant et souriant ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Très bon accueil, petite boutique mais grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Déjà fait des achats dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Très bon accueil : des conseils très clairs sur les produits pour m’aider à choisir et beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
gentillesse du vendeur, conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Accueil et conseils de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Vendeuse souriante de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR B.
parce que j’ai été très bien accueillie par une charmante vendeuse……chose rarissime de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Fort bien accueillie et très bien conseillée par la personne qui tenait la boutique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 15/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Accueil très aimable, à l’écoute des goûts.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Accueil, conseil, disponibilité malgré la fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
L'accueil général.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Yacine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bon accueil et de bons conseils m'ont été fournis pour doser une tasse de thé. Boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt !" Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Après l'achat du sablier, j'ai dû retourner le produit en boutique, car il "penchait". Pas de problème pour un changement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
5 c est l excellence
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE R.
qualité de l'accueil et variété des choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Boutique sympa avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
depuis longtemps j'achète régulièrement du thé vert de chine, un produit courant. jeudi dernier 30 janvier il n'y en avait plus en magasin et on ne sait pas quand il y en aura. regretable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michel Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Notre thé vert de Chine est un produit apprécié, et il arrive malheureusement que nos stocks soient temporairement épuisés. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter ou à repasser en magasin prochainement, nous serons ravis de vous tenir informé(e) dès son retour. ☕🌿 Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Parce que l'accueil et l'accompagnement dans mes achats étaient très correct.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.
Toujours un très bon accueil et une belle boutique
Bon accueil Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Employée gentille mais trop envahissante Nous ne pouvions pas regarder tranquillement sans qu’elle n’intervienne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
L’accueil et la disponibilité des vendeuses étaient parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Conseil attentionné, écoute
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Bon accueil et disponibilité , gentillesse des personnes
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Acceuil avec dégustation, échantillons offerts, conseils ciblés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Très bien reçu et conseillé. Vendeur patient et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Personne gentille serviable et super explications
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY N.
Boutique au top ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Quelques efforts à faire dans l'accueil !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
amabilité et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
2 produits manquants sur 3......
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
PAS AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mélodie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil Joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Conseils avisés mais présence non pesante du vendeur. J'ai pu prendre mon temps pour choisir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
—- a
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE G.
Accueil très moyen comme les conseils, pas de questionnement sur la bénéficiaire du cadeau que je voulais faire j'ai cherché moi même dans les rayons pour lire les compositions des cadeaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Accueil chaleureuse, on est bien aidés pour des suggestions des thés et l’expérience est sympa! Qualité du thé au top! Merci pour avoir toujours des nouvelles idées de mélanges pour vos délicieux thés!
Avis du , suite à une expérience du par AMANY L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Nous sommes venus pas échanger une tasse reçue comme cadeau à Noël. Personnel à peine aimable. Nous avons eu l’impression d’être moins bien servies car il s’agissait d’un échange. La vendeuse n’a pas pris la peine d’emballer ma tasse dans un papier de soie pour la protéger. Nous l’avons donc nous même emballée dans le papier d’origine de l’autre tasse. Peu importe pour nous je ce soir le même papier, c’est l’attitude qui n’est pas acceptable. Et puis même pas de merci au revoir en partant !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne-laure, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bonne écoute du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SAIANA D.
Bon accueil Temps d attente acceptable malgré la proximité de Noël Seul bémol, difficulté pour retrouver l historique des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Vendeurs sympathique et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Bon accueil, grand choix !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Accueil sympathique et conseils avisés de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parce que je la connais et que j y retourne régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
On est plus tôt bien servi
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Je suis allée pour acheter 200gr de thé, la boite se finissant j ai insisté pour dire que je prendrais que 100gr ça me suffisait… au final je suis partie avec 300 gr au lieu de 200gr demandé … je n’ai pas acheté la boite car je ne voulais pas dépasser mon budget et je suis repartie avec 34 euros de thé … achat plus que forcé, je ne retournerais pas dans cette boutique je me sens volée
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Honnêtement, c'était la 2ème fois que nous poussions la porte de ce kusmi et c'était certainement la dernière fois. Nous avons eu affaire à des vendeuses très mal-aimables, une d'entre elles a même demandé à mon mari de se bouger car soi-disant il déclenchait la sonnette et c'était "énervant à force" dans la boutique on entendait rien sans doute dans l'arrière boutique ? Mon mari a fini par sortir se sentant de trop dans la boutique, il m'attendait juste dans un coin, pendant que j'étais dans la file d'attente pour la caisse. La caisse parlons-en, caissière dépourvue de tout sourire également. On nous a fais déguster une thé de Noël, sans odeur ni goût d'ailleurs, certainement pas assez infusé et pas assez de thé pour donner le goût. Pas vendeur du tout, je n'y retournerai plus...heureusement il y a d'autres boutiques où les vendeuses sont beaucoup plus accueillantes et chaleureuses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.
Excellent acceuil, idem pour le conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
de bons conseils, une boutique propre et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JANICK P.
Très bel accueil, chaleureux, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERELL L.
Accueil peu chaleureux, j’ai demandé à sentir un thé, cela a paru incongru !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIÈLE M.
Bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Service agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Je trouve extrêmement dommage qu'on ne puisse pas réutiliser les sachets de thé en vrac quand on se réapprovisionné. C'est un petit geste écologique qui se généralise!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Accueil très moyen, aucune proposition, j’ai acheté le produit que j’étais venu chercher comme dans un supermarché.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil, boutique propre et bien rangée. Tous les produits étaient disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Pour la qualité de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Accueil bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Une explosion sensorielle et une vraie gentillesse ^^
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Très bon accueil , j'aime.beaucouo cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très bon service et accuei hyper agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
C'est bien on peut toujours s améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Super accueil et conseil de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL T.
L’accueil et le services étaient parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Pas trop sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEZEIA A.
Boutique agréable bon accès
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Premier achat chez Kusmi tea, très belle boutique, très bon accueil et conseils bien adaptés à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Personne très gentille mais une petite aide souriante aurait été appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Bon accueil et bonne recommandation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
L’accueil est très bien
Personnels désagréables
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ines, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Aérée et bien placée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE L.
Boutique sympa Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bien placée et très bonne Acceuil et très bon Choix !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE C.
Boutique lumineuse et personnel à l’écoute et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Accueil chaleureux et qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R.
Personnels accueillants et compétents qui sont de bons conseils sans pour autant forcer à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.
La boutique est très bien tenues, j’aime vos produits et l’accueil comme le service sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NAEL V.
Bon accueil produits de qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Peu accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MORGAD L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Morgad, Tout d'abord merci pour votre avis ! Nous sommes véritablement désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de ce que souhaite transmettre Kusmi-Tea et nous espérons que cela n'ait pas entamé votre intérêt pour notre maison. Nous allons remonter votre message auprès de notre responsable, afin qu'un rappel soit fait auprès de l'équipe. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons de très bonnes dégustations; L'équipe Kusmi!
Je trouve la boutique vraiment très belle!
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA H.
Boutique est en plein centre-ville et personnel qui m’a servi à été accueillant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par KIYOKO O.
proximité, choix et variété des articles
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R.
produits qualitatif belle boutique place Royale accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Agréable, bien située
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Pas de proposition de dégustation de thé pour connaître les nouveautés. Peux d'échantillons donné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Qualité de l’accueil, compétence de la vendeuse et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Boutique très bien située avec une présentation claire des produits, ainsi que la possibilité de sentir chaque variété. J'ai même pu goûter leurs produits de Noël. L'accueil était parfait et j'ai trouvé mon bonheur (Prince Vladimir et Anastasia). Je reste fidèle à la qualité Kusmi qui me réchauffe le coeur pendant tout l'hiver ☺️
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Vendeur très aimable et qui connaît bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Emplacement central. De l'espace pour se déplacer dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Très belle boutique, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Très bon accueil, mais les prix sont toujours très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Personnel accueillant, magasin propre et l'ensemble des produits sont accessible sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Jolie boutique bien située à Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Très beau magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Boutique agréable ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE G.
Professionnalisme, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC G.
Amabilité, magasin de proximité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Boutique et vendeur agréable vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Personnel très agréable, très souriant. Rien à dire ! Je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Très bien reçu par le vendeur présent ce jour, boutique propre et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Bon accueil. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Boutique agréable Accueil efficace et convivial
Accueil correct!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Accueil souriant Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Le vendeuse est très souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.