Evaluations clients Metz
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par SAMET O.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Vendeuse très sympathique qui propose bien les nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
très bien accueillie, personnel à votre service, même sans demande d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MANETTE L.
Agréable à l'oeil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Le vendeur a été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Belle boutique et vendeur professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Un Bon accueil du personnel a l'écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherina, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous apporter une expérience toujours plus agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea
Tres belle boutique et tres accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux sur notre boutique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'atmosphère que nous nous efforçons de créer. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Je donne cette note car comme toujours les produits sont super, et l'accueil et toujours magnifique dans la boutique Kusmitea du Muse
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer une expérience agréable pour nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Excellent accueil et très bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Toujours Filling mauvais avec cette responsable de magasin. Elle connaît un peu les produits depuis 1 an . Elle n écoute pas assez le client qui a une culture du thé et qui connaît vos produits . J acheté à Lyon ou gare de l est qd je peux , toute autre atmosphère avec des pros du thé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Christine MSignalerIl s agit d une vendeuse, trentenaire la responsable je crois..
Accueil sympathique de la part du vendeur. Explications claires. Dégustation offerte. Présentation claire des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
La boutique est belle. Les vendeurs sont serviables.Dommage que les vendeurs aient oublié de me donner mon ticket de caisse. J'en avais besoin pour mon application Muse. Je n'ai pas pu bénéficier de mes points de fidélité Muse multipliés par 4, à cause de l'absence de mon ticket de caisse Kusmi tez, qu'il est impossible de trouver sur mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réactivité, bienveillance du vendeur. Il m’a aidé également avec les réponses à toutes mes questions et m’a recommandé des bons produits ✨
Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIA M.
Boutique à proximité de mon domicile , avec de bons produits et le personnel est très agréable.
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Bon accueil, enfin des produits sans thé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Une boutique agréable avec des gens sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux, car c'est au cœur de nos valeurs. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Boutique lumineuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NAJET E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Najet, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bons produits et personnels très compétents, bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherina, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Accueil agréable, personnel très sympathique. Il nous a été proposé de goûter un thé ce qui est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.
Boutique bien rangée, hôtesse qui donne de très bon conseil et renseignements. Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE Z.
Vendeuse vraiment très gentille, super conseillère et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Vendeuses agréables, je trouve ce que je cherche, et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont été agréables et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, Kusmi Tea Team
Personnel agréable, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
J adore les produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des thés de qualité. N'hésitez pas à partager vos préférences ou vos découvertes, nous serions ravis de les connaître. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très belle boutique claire et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique claire et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage nos produits. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeur très agréable et serviable. Belle boutique avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et notre boutique à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos thés ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très agréable Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Personnel agréable et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bien accueillie et on nous donne de très bon conseils dans le choix des thés et tisanes. J'apprécie beaucoup la petite dégustation de thé. C'est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils en matière de thés et tisanes aient répondu à vos attentes. La dégustation est effectivement un moment privilégié que nous aimons partager avec nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'Équipe Kusmi Tea
Boutique bien, accessible et vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accessible et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos retours positifs font chaud au cœur et nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil, beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Une boutique à proximité de mon domicile, des produits disponibles et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du cadre, de nos produits et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre équipe, qui s'efforce de fournir un service accueillant et professionnel. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou souhaits, n'hésitez pas à les partager; nous sommes là pour améliorer sans cesse votre expérience. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Alain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 13/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Boutique bien tenue, beaucoup de choix et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Proposition de faire goûter un thé très bonne idée. Boutique très propre. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Véronique, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
il faudrait que les sachets soit dans une boite hermetique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive de 4/5. Nous comprenons l'importance d'un emballage hermétique pour préserver la qualité de nos thés et apprécions votre suggestion. Sachez que tous les retours de nos clients sont précieux pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Chaque visite à la boutique de Metz est un plaisir, les vendeuses sont toutes super sympathiques et connaissent bien les produits. En plus, il y a toujours des nouveautés qui donnent envie. Bref, on ne part jamais les mains vides !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETTE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez vos visites dans notre boutique de Metz et que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des nouveautés et un service de qualité. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Une variété de thé ☕️ dont je bois les yeux fermés 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 🌟 Votre confiance en nos thés et votre satisfaction nous touchent profondément. N’hésitez pas à continuer à explorer nos variétés, nous avons à cœur de vous offrir des moments de douceur et de plaisir avec chaque tasse. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Marcel NSignaler🥰
Accueil agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Décor très agréable et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Boutique accueillante et vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE E.
Très bon accueil Bonne écoute et des bonnes conseils
accueil bien moyen
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil bien mais un manque de conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Très jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon accueil et dégustation offerte
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA P.
Très bon accueil et service. Personnel disponible, souriant et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
La vendeuse a su me conseiller et me donner des indications qui ont orienté mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Tout est bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
La personne m'a très bien conseillé en plus d'être très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très grand choix de thés et la personne présente est très souriante agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Accueil au top par le vendeur très compétent et adorable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Une équipe et un accueil toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Professionnalisme et aide de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Vendeur très très réactif et aidant. Poli aimable et gentil, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.
Très bon accueil ! Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
C'est très bon
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Trés bien conseillé! Personne disponible et à l'écoute de nos gout et attente si bien que l'achat d'une machine à thé c'est fait automatiquement ! bravo à la jeune femme que nous avons vu tres pro!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Personnel accueillant bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
j'aurais aimé plus de produits à prix réduits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par JERIS L.
Accueil, renseignements et propreté du PDV
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Le vendeur parle juste avec une autre vendeuse, il était assez froid. Il était pressé de realler parler
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil, choix des produits soldes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Bonjour.J ai été ravie de l accueil personnel seul en boutique mais très souriant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Les vendeuses étaient souriante et très aimables avec une petite dégustation de thé qui tombait bien avec ce froid
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE M.
Aimabilite, sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Vendeuse vraiment sympathique. Conseils ajusté. Je recommande la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Vendeuse très sympathique, à l’écoute et de bons conseils Magasin bien rangé ce qui donne envie d’acheter. Promotions mises en valeur
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
parce que la vendeuse était tres à l écoute et connaissait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Acuueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Très très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Bon accueil.Conseil pertinent sur le choix. Proposition de dégustation de thé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Accueil toujours sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.
Très accueillant et de très bon renseignements et conseils ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ADELE K.
Le personnel et sympathique à l'écoute et de bons conseils
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Boutique agréable et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Accueil et sourire de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le vendeur était fort sympathique 😁
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON P.
Vendeur à l'écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Vendeurs très souriants et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NAJET E.
Bon accueil et sourire de la personne au comptoir en poste ce dimanche 15/12 à 10h00.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Un très bon conseil et un accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
tres jolie boutique ,accueil très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
La vendeuse présente lors de notre visite était très sympathique. Elle nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse c'était parfait. La boutique est belle et bien rangée, ça donne envie !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Le monsieur qui été là été vraiment très sympas et à l’écoute de nos besoins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS A.
Très contente de mon achat avec un thé qui me ravie chaque hiver
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Parce que j ai déjà fait remonté que les sachets étaient troués mais rien en retour ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE W.
Les employés sont super accueillants et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Vendeur très agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par INES E.
Vendeur sympathique et qui connaît bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
La vendeuse était gentille, m'a bien écouté et m'a fait de très bonne proposition.
Avis du , suite à une expérience du par HIBA T.
un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIA G.
Personnel agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Belle présentation, vendeur professionnel, promotions en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Personne ne m a dit bonjour en rentrant dans la boutique oum à demandé si j avais besoin de conseil ou m a proposé une dégustation j ai été un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Service client incroyable ! Les conseillères sont d’une gentillesse absolue. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Accueil agréable employée competente
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.
accueil correct mais un peu froide la vendeuse, très généraux ses commentaires, j'ai senti que son seul but était de faire la vente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très propre bien agencé malgré sa petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Très bonne expérience d’achat, conseillère accueillante et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Bien acueilli bien conseiller, la vendeuse m’a bien aider dans mes choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Boutique agréable, ordonnée et dont les rayons étaient bien remplis. Le vendeur accueillant nous a bien guidé et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Un accueil chaleureux, le personnel à l écoute et de très bon conseil,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
parceque je n'ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTA S.
Ça s’est bien passé j’ai obtenu ce que j’étais venu chercher mais un petit sourire aurait été top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
professionnalisme - bon accueil - écoute - conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Boutique très bien tenue. Accueil impeccable, personnel poli et courtois, possibilité de dégustation, grande variété de thé et infusions, en sachets ou en vrac. J'y trouve toujours ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
conseillere
Avis du , suite à une expérience du par LORYS L.
Bonne accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZAHA L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Jolie magasin... très gentille... à l'écoute...et bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Je suis cliente depuis plusieurs années mais j’ai eu l’impression de ne pas être écoutée par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
vendeuse disponible et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Vendeuses au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Boutique lumineuse, accueillante et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Très bien accueillie 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Très bien accueilli par le vendeur professionnel et agréable cela est très appréciable merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ANNY P.
L'accueil est très chaleureux, le personnel disponible et répond à toutes les interrogations que l'on peut avoir au sujet des thés et infusions proposés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Je n’ai rien à redire. Le magasin était bien rangé, les employés étaient à l’écoute, disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
La dame qui m'a conseillée était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très bon accueil, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.
Bons conseils et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.
Réassort de thé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
La dame qui s'est occupé de moi a 15h40 le samedi 2 novembre était agréable et serviable. Elle conseille bien et m'a même rappeler pour mon cède au d'anniversaire, ce que toutes les employées ne font pas.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
L’accueil est toujours agréable, le personnel est de très bon conseil et prend le temps d’expliquer. Il s’assure que le client est bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Excellent accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
BON ACCUEIL BOUTIQUE AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN L.
Grand choix. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très bien conseillé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Très bien accueilli . Bon conseil . Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Personnel disponible et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Car les produits sont super bien présentés. Le personnel et au petit soin et bienveillant ainsi et que de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Jolie boutique, bien située, accueil plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Très bon accueil et très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Bon accueil et large choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très bel espace et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Super accueil et conseil éclairé. Les thes toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Local agréable Personnel compétent et convivial
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Accueil agréable, propreté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
La dame à était au top dans les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE R.
Bon accueil et boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNA D.
Boutique à proximité de chez moi, et j'y trouve les produits que j'aime.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Bons conseils et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.