Avis clients de Aeroville

4.8 / 5

Calculé à partir de 449 avis obtenus sur les 12 derniers mois

457 avis depuis le 20/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Aeroville

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

30 Rue des Buissons Aéroville Commercial Center Paris-Charles De Gaulle 95700 Tremblay-en-France

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aeroville

Les vendeuses sont serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseillère souriante. Boutique propre et bien rangée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Pas trop d'interaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bonne accueil ce vendredi après midi par la jeune vendeuse, proposition d'une dégustation et bienveillante. C'EST RARE DE NOS JOURS....

Avis du , suite à une expérience du par NARJESS H.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Madame a été très à l'écoute et à un bon sens relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par TELLY G.

Personnel accueillant Boutique propre

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 2 / 5

Une vendeuse lente , inexpérimentée ; elle a encaissé d’autres clients alors qu’elle nous servait - ce que nous avions accepté - mais elle a eu beaucoup de mal à les encaisser et surtout a du attendre sa responsable ! Longue et pénible attente ! Alors que je lui demandais 100 g mais, qu’elle pouvait laisser si elle en avait mis un peu plus, elle a rétorqué qu’il fallait 100 g sinon cela allait détraquer l’ordinateur. On en rirait ! Il n’y avait personne dans la boutique lorsque nous sommes arrivés ; nous sommes ressortis 3/4 d’heure plus tard. Une commande d’un montant de 125,62 euros avec en prime deux malheureux échantillons de Mémoire alors que nous lui avions dit que nous n’aimions pas vraiment le goût !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nadege, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que votre attente a été frustrante et nous nous excusons pour l'inconvénient causé par la lenteur du service. Votre retour sur la précision des pesées et sur les échantillons est également pris en compte. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi !

• 3 / 5

promotions pas tres claires* le personnel ne connais pas le logiciel de facturation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Alice, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Allan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Vendeuse excellente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FADILA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Fadila, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique avec toujours de bons conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner et vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique et très bonne commerciale

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

• 5 / 5

Boutique agréable et personnelle à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

• 5 / 5

Magasin très agréable. Acceuil sympathique. Personnel qualifié. Bons conseils,belles orientations. Passage apprécié. Félicitations à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Ça s’est très bien passé et la vendeuse était disponible, à l’écoute, souriante. Elle a répondu à toutes nos questions. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par THELEMAQUE L.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

• 4 / 5

Manque de choix et de mise en valeur des produits

Avis du , suite à une expérience du par SIBA S.

• 5 / 5

Parce que le thé est excellent

Avis du , suite à une expérience du par TELLY G.

Accueil toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Equipe accueillante agréable, boutique propre ordonnée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

• 4 / 5

Personnel accueillant. Dégustation du thé du jour avec quelques explications. 2 sachets offerts pour découvrir de nouvelles saveurs.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.

• 5 / 5

La vendeuse du 30 Mars 2025 vers 17h 🥰. Mercis pour vos conseils et votre patience. Adorable nous nous excusons encore pour la bêtise de notre fils.

Avis du , suite à une expérience du par FAZIA D.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANABELA P.

• 5 / 5

Bon accueil, réponse adaptée à la demande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 4 / 5

La vendeuse était très avenante

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Je suis passer un jeudi matin la vendeuse était très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DORA B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Dora, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie. Chez Kusmi Tea, nous valorisons ces moments de convivialité et l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Le service est correct et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Katia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service correct et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos éloges sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous investir pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un nouvel échange délicieux ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

TRÈS BON ACCUEIL, PERSONNEL SOIGNEUX

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

• 4 / 5

L’accueil est toujours aussi agréable et chaleureux tant au niveau des locaux que de l’équipe. Je dois tout de même déplorer (pour la seconde fois) un petit manque de stock sur certains produits

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

La vendeuse était très agréable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.

• 5 / 5

Très belle boutique et très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par NADIE D.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

La jeune femme de la boutique est hyper gentille et sympa. J'apprécie beaucoup ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très professionnelle et donne de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

Accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Vendeuse agréable, dégustation offerte

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre vendeuse ainsi que la dégustation offerte. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Accueil très agréable. Proposition d'une dégustation. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE O.

• 5 / 5

Accueille agréable j’ai eu des échantillons merci

Avis du , suite à une expérience du par SEMA Y.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et que nos échantillons vous ont fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et votre opinion nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus d’infusions délicieuses ! Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très belle boutique, personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

Vendeuses très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Très bon accueil et boutique très bien tenue.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre boutique a su répondre à vos attentes. Votre soutien et vos éloges sont précieux pour nous et motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe kusmitea.com

• 4 / 5

Boutique avec du choix. Personnel accueillant. Dégustation de thé offerte pour tester les nouveautés du moment.

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

• 5 / 5

Vendeuse agréable, souriante. Petite boutique sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Pour l'accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Chez Kusmi Tea, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 5 / 5

Accueil le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre précieux retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience positive pour chaque client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil vendeuse très agréable très professionnelle très bonne conseillère et souriante ça donne envie d acheter et de revenir dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par NOELLA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et professionnel dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau d’excellence. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La dame très gentille et commercial,très bien accueilli.parfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par ILSA C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Les vendeuses son agréable et serviables professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nadine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

La vendeuse très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter des conseils précieux et que son accueil chaleureux a fait la différence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil. Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

La conseillère venu en renfort m’a donné de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN I.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Melvin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre conseillère et que vous avez apprécié ses conseils. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 26/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Bon accueil. De bon conseils et une qualité de produits très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

L’accueil est sympathique mais la boutique est triste

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Nous comprenons que la boutique puisse sembler triste et nous travaillerons à rendre l’expérience encore plus agréable. Vos impressions sont précieuses pour nous, car elles nous aident à nous améliorer jour après jour. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil, présentation et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci de tout cœur pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, la présentation et la disponibilité de nos produits vous ont satisfait. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre découverte de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Un bon accueil et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre large choix de thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très belle boutique et très bon accueil beaucoup choix de thé

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir une large sélection de thés pour satisfaire toutes vos envies. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Professionnalisme Qualité du conseil Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce précieux témoignage. Votre reconnaissance du professionnalisme et de la qualité de nos conseils nous touche particulièrement, tout comme votre appréciation de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible et vos retours sont essentiels dans cette démarche. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Accueil accueillant, proposition de dégustation du thé du moment, magasin bien agencé et rangé pour trouver rapidement ce que l’on veut.

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la proposition de dégustation de notre thé du moment. Votre remarque sur l'agencement de notre magasin est également très appréciée, car notre objectif est de vous offrir une expérience agréable et accessible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La dame était très gentille et serviable. Elle m’a bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Je n'avais pas particulièrement besoin d'aide pour mon achat, sachant exactement ce que je cherchais. Cependant, j'ai découvert en publicité dans le magasin une tisane pour favoriser le sommeil grâce à des plantes actives. Avec l'aide de la vendeuse en tant que conseillère, j'ai donc pris une boîte de cette tisane pour ma mère âgée et qui souffre de troubles du sommeil. La vendeuse a été généreuse en me mettant gratuitement d'autres échantillons notamment pour le renforcement immunitaire tout aussi bon également pour les personnes âgées. Finalement, elle a été parfaitement bien à mon écoute. Il n'y a plus qu'à tester! Merci pour l'accueil: disponibilité et convivialité.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait) de la présentation de nos produits, de nos conseils et de l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Accueil agréable, vendeuse agréable aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre engagement à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles infusions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires constructifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique très bien rangée et accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

De bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Elle le mérite

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous a pleinement satisfait. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service exemplaire. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil de la part des vendeuses avec une petite dégustation de thé.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses ainsi que la petite dégustation de thé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour partager d'autres découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très agréable et très bonne orientation de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par CINDOU D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Cindou, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de mes passages.

Avis du , suite à une expérience du par FLORE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Flore, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite lors de vos passages en boutique. Nous espérons continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Employée très agréable dans l’écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AYHAN G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Ayhan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client et que vous avez apprécié notre efficacité et notre écoute. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bonjour, les deux vendeuses étaient super adorable et de très bon conseil, dès l’entrée un très bon accueil avec une dégustation d’ailleurs super bon thé!! Merci à ses demoiselles

Avis du , suite à une expérience du par SABAH B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sabah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la présentation de nos produits, de nos conseils et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Bien accueillie et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil et de l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

J ai très bien été accueillie

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

La vendeuse était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Acceuil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

accueil chaleureux, gentille, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIMA K.

• 5 / 5

Accueil sourire de la commerciale présente ce jour est venue directement vers moi m'a très bien conseillé j'ai acheté grâce à elle

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Barbara, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bonne accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE M.

• 5 / 5

Très bon accueil à chaque fois et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADNANE B.

• 5 / 5

Je suis toujours bien accueilli par Élodie, c'est un réel plaisir. Je suis une cliente fidèle et c'est grâce à elle car si cela tenait au reste de l'équipe surtout Océa et Doha, je n'aurai jamais remis un pied dans votre boutique Aéroville!! Elles deux passent leurs temps à se moquer des clients, ne sont pas souriantes ni avenantes. Nous pouvons rester devant elles plusieurs minutes sans qu'elles se soucient du client et pire elles sont sur le téléphone ou en train de parler entre elles. Je viens très régulièrement car j'aime vos produits et aussi parce-que vous avez le meilleur élément que j'ai pû voir chez kusmi tea Aéroville depuis que je viens, qui n'est autre qu'Élodie !! Je vous l'écrit assez souvent en commentaire, je ne viens que pour ces deux raisons: vos produits et Élodie. Attention à vos autres éléments qui malheureusement entachent votre enseigne !!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

vendeuse accueillante, pro et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

• 5 / 5

La boutique est à recommander car Élodie est à la tête de celle-ci donc merci à elle d'être toujours aussi souriante/accueillante et surtout professionnelle. Puisque je suis une fidèle cliente, elle sait répondre à mes attentes et connais même mes préférences depuis un moment mais elle n'hésite pas à me faire découvrir des nouveautés dans lesquelles je n'aurais pas forcément prêté attention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par FAÏZA N.

• 5 / 5

Car la vendeuse était très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par BRENDA P.

• 5 / 5

Bon accueil malgré l'heure proche de la fermeture, bon conseils sans pour autant être intrusif durant mon shopping

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.

Vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.

• 5 / 5

Les vendeuses très souriantes et aimables

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

• 5 / 5

Excellent accueil. Hôtesse professionnelle. Magasin propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

J'adore l'accueil que nous avons eu a la boutique. Super souriante et aimable et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DILEK A.

• 5 / 5

Présentation des produits, agencement, accueil clientèle

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Pour trouver des infusions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Élodie m’accueille toujours avec autant d’amabilité et c’est vraiment agréable 🙏🏽 Merci à elle pour sa bienveillance ✌🏽

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Personnel accueillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Service au top. Vendeuse à l'écoute, souriante et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LINE L.

Amabilité et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux Vendeuse souriante et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Ils sont sympathiques et bienveillants

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

• 5 / 5

Bon accueil vendeuse sympathique agréable petite jeune personne agréable,

Avis du , suite à une expérience du par ROUKSANA M.

• 5 / 5

Très agréable et très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, et boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

• 5 / 5

Vendeuse très aimable et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.

• 5 / 5

Accueil sympa et des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CARLINE B.

• 3 / 5

Parmi les personnes qui étaient dans la boutique, j'ai remarqué que j'étais la seule à qui une infusion n'avait pas été proposée. Ni de proposition d'aide d'ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Les vendeuses très souriante et agréable et de bon conseille sa change

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Boutique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

Accueil souriant Besoin bien définit Parfais

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Boutique où on trouve toujours la référence qu’on cherche. La vendeuse était très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SINDY D.

• 5 / 5

La vendeuse m’a reçu comme une reine merci 🙏🏼

Avis du , suite à une expérience du par MIMOUNA L.

Accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par EZZAHRA A.

• 5 / 5

L'accueil chaleureux fait dans cette boutique et la diversité des produits notamment.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

Accueil très chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par ISMET K.

• 4 / 5

accueil sympathique, souriant et à l'écoute. Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

La vendeuse qui était là le matin du 4 janvier était tellement gentille elle nous a bien conseillé et grâce a elle on reviendra.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA D.

Parce que

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Arrivée à 17h40 le 31 décembre, la vendeuse est resté très professionnel et très agréable. Et je peux dire que ce n'a pas était le cas dans d'autres boutiques. Merci madame de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FARIZA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISMA�L Z.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 4 / 5

Bon accueil, magasin agréable . Une vendeuse compétente et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

• 5 / 5

Très professionnelles, avenantes, cool. La découverte de nouveaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE D.

• 3 / 5

Dommage pas de dégustation de thé, ni d’échantillon offert

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Très bien conseillée par la vendeuse. Boutique sympa, propre et bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par AMELINE L.

• 5 / 5

J'ai trouvé mon produit facilement, Vendeuse sympathique et qui renseigne sur les avantages fidélité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

• 5 / 5

Très bon état agréable accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOHANA C.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli par les vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 5 / 5

Non seulement les thés sont délicieux, mais en plus on est très bien reçu et avec une dégustation en plus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Vendeuse accueillante

Avis du , suite à une expérience du par NASSERA S.

• 4 / 5

Boutique pas assez grande. Pas de possibilité de goûter le thé que l’on souhaite acheter

Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.

• 4 / 5

Manquait coffrets thé vus sur le site et échantillons offerts habituellement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Très bonnesaccueil et conseil Conseillère attentive à vos attentes et d’excellent conseil connaissant très bien ses produits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.

👍😘🩷

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Personnel très agréable, thé offert, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Luminosité, attractivité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.