Évaluations clients Bxl Marche Aux Herbes
La gérante est très professionnelle, souriante,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Accueil impeccable, belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Le personnel est à l'écoute et nous sommes accueillis avec le sourire, cela donne envie de revenir,, sans parler des thés qui sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Votre collaboratrice Vanessa nous a servis avec beaucoup de gentillesse et a donné beaucoup d'explications utiles
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Очень хорошее и быстрое обслуживание и с улыбкой.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très charmant accueil et service 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos thés et l'expérience que nous vous offrons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe kusmi
no words needed on great various tea blends
Avis du , suite à une expérience du par TARICA M.
Service
Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAVA F.
Vriendelijk
Avis du , suite à une expérience du par ERIC JAN G.
Un service superbe !
Avis du , suite à une expérience du par LINA J.
J'ai eu une excellente expérience au magasin Kusmi Tea de Bruxelles, situé Rue au Beurre. Le personnel a été très accueillant et d'une grande amabilité. J'ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs conseils avisés. J'ai pu trouver facilement tous les produits que je cherchais. L'ambiance de la boutique est agréable et l'équipe est aux petits soins pour ses clients. Une visite parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SMARANDA A.
Personnel, très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
tout était très bien : accueil, conseils, dégustation,...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Javais un code de reduction de 5€, que la caissière voyait mais n’arrivait pas à faire passer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre réduction n’ait pas pu être appliquée correctement. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt pour un moment sans souci ! L’équipe Kusmi
L'accueil, le choix
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et le choix proposé en boutique vous aient plu 💚. À très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs ! L’équipe Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par SAFA S.
J'ai apprécié les thés que j'ai déjà goûtés. (un peu cher mais très bon)
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michaela, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos thés 💚. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais il reflète la qualité et le soin apporté à nos produits. À très bientôt pour découvrir encore plus de saveurs ! L’équipe Kusmi
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Personnel, très sympathique, à l’écoute, avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir écoute, sympathie et de bons conseils. À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Avis du , suite à une expérience du par MARINA N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marina 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante 🌟. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres découvertes gourmandes ! 🍵✨ L’équipe Kusmi
Réponse de Marina N.SignalerMerci
La vendeuse super professionnelle et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTA Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dorota 🌟 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse 💛 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Personnel accueillant grand choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par KATERINA X.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Katerina 🌼 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la diversité de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous faire découvrir l’univers Kusmi 💛 À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Vriendelijk personeel, behulpzaam, nette winkelw ruim ennordelijk.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de kusmitea.comSignalerHallo Astrid 😊 Hartelijk dank voor uw mooie woorden! We zijn blij dat u onze winkel als netjes en ruim hebt ervaren, en dat ons team vriendelijk en behulpzaam was. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor een nieuwe Kusmi-ervaring 💛 Het Kusmi Team
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fanny 🌟 Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Très aimable la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sara 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec amabilité et sourire 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
The clerk at the cash register was very polite and friendly when I bought my tea. I felt very comfortable in the store with the clerk's behavior.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHello 😊 Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you felt comfortable in our store and appreciated the politeness and friendliness of our team. Your satisfaction means a lot to us! We hope to welcome you again soon at Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carine 😊 Merci pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous sommes ravis que chaque visite soit agréable pour vous. À très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Bon accueil,bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Myriam 🌿 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable 😊 Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu 💬✨. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! À très vite chez Kusmi Tea 🌿, L’équipe Kusmi
Personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadine 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer disponible pour vous accompagner au mieux lors de votre visite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Vendeuse était très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ANNA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maria Anna, Un grand merci pour ce joli message ! Nos vendeuses adorent partager leur passion du thé avec le sourire 😄🍵 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, et on espère vous revoir très vite pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Vendeuses très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA CARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour ! Nos vendeuses seront ravies de savoir que leur gentillesse et leurs conseils ont rendu votre visite agréable 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous faisons tout pour que chaque moment en boutique soit unique et chaleureux 💛 À très bientôt ! L’équipe Kusmi
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour si positif ! La gentillesse et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de l’expérience Kusmi 💬💛 Nous sommes heureux si cela vous ait donné envie de revenir, et nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite 🫖 L’équipe Kusmi
L’accueil et l’expérience client était top, c’était un très bon moment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’expérience en boutique aient été à la hauteur de vos attentes 🫖✨ Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur de faire de chaque visite un moment agréable et mémorable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Très bon service, professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
because of the lady in the store, she was excellent
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Boutique très agréable et très propre. Personnel super gentil et échantillons reçus en plus,de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
C'est une belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
We were helped inside the store and bought lots of great tea
Avis du , suite à une expérience du par ALIAKSEI K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aliaksei Thank you so much for your kind words! 😊 We’re delighted to hear that our team was able to assist you during your visit and that you found plenty of delicious teas to enjoy. At Kusmi Tea, we’re passionate about offering both quality products and attentive service — your satisfaction means the world to us! We look forward to welcoming you again soon 💛 L’équipe Kusmi 🌿
Serviabilité et disponibilité du personnel, excellent accueil et de bons conseils. Je recommande vivement la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTABEL S.
----
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
personel au top orienté clients et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID CEDRIC P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour David🌟 Un immense merci pour votre superbe retour ! Chez Kusmi Tea, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accueil attentionné et un service à la hauteur de vos attentes 💛 Savoir que notre équipe a su vous satisfaire nous touche profondément. À très bientôt pour une nouvelle expérience pleine de saveurs et de bienveillance 🍃☕ L’équipe Kusmi ✨
Personnel très accueillant et très belle sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Roberta, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la belle sélection de produits proposée en boutique 🍵✨ Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSA ANA D.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.
L’accueil était incroyable. Des conseils des dégustations. Des sourires et de la bienveillance.. pas de la vente à tout prix mais de la fidélisation ce qui est réussi car nous reviendrons !!! MERCI cela devient si rare
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Vanessa, Un immense merci pour ce magnifique retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti toute la bienveillance, les conseils et les dégustations que notre équipe aime partager 🍵✨ Chez Kusmi, nous croyons en une relation sincère avec nos clients, bien au-delà de la simple vente. Savoir que vous avez envie de revenir est notre plus belle réussite 💛 À très bientôt pour de nouveaux moments de découverte et de plaisir ! L’équipe Kusmi 🌿
Accueil chaleureux et très professionnel. Boutique très bien tenue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe 💛 Une boutique bien tenue et une atmosphère agréable sont essentielles pour vous offrir la meilleure expérience possible 🫖✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Super magasin, vendeuses très gentille et de très bonne aide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
bon conseil, bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
vriendelijk en behulpzaam personeel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
l'accueil de l'équipe est très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien achalandée personnel souriant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres moments de découverte et de partage autour de nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi
Accuril sympathique, test de boisson, que vouloir de plus?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Genevieve, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous ! Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Je suis bien connu là
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MELINA Q.
accueil sympathique et belle disponibilité des produits en boutique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
vriendelijk & ook een beetje nederlands gepraat!
Avis du , suite à une expérience du par NANCY P.
la vendeuse était compétente, empathique, agréable et anticipait mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et empathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe kusmitea.com
Excellent accueil. Les explications données et les suggestions reçues étaientbteès pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Vendeuse extrêmement sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE O.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe kusmitea
pour visiter les amies
Avis du , suite à une expérience du par QIAN C.
Il manquait des infusions que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
L'accueil est toujours super agréable dans cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HAVVA A.
Acceuil tres gentil et de bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par ERLEND C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Erlend, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE CATHERINE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre marque et nous prenons à cœur vos retours. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous travaillerons toujours à améliorer nos services pour qu'ils répondent au mieux à vos attentes. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gentillesse et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour vos éloges concernant la gentillesse et la disponibilité de notre personnel. Cela nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea !
Accueil Services
Avis du , suite à une expérience du par NANCY L.
Accueil, Amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J'ai trouvé le produit soldé que je cherchais. Accueil agréable et souriant 😃
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
disponibilité du thé jasmin qui faisait défaut au shopping de Woluwé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
La jeune femme qui m'a servi était chaleureuse et attentionée
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service chaleureux et attentif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et inspire chacun d'entre nous à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Acuil Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ana, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à chaque client, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nous à nouveau, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
fan du thé
Avis du , suite à une expérience du par OUARDA E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ouarda, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un fan de notre thé et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos préférences ou découvertes avec nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et agréable. Personnel présent sans être envahissant, ce qui donne envie de rester plus longtemps dans le magasin. Et les personnes qui y travaillent sont adorables!
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA E.
Toujours accueilli avec le sourire et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OMAR H.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par IOANNIS K.
Très bon accueil et services de qualité, Le personnel est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
La gérante est d’une patience remarquable, prend le temps d’expliquer chaque produit en détail et donne d’excellents conseils. Je recommande vivement cette adresse ! Le thé est délicieux, avec une sélection si variée que chacun y trouvera son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE MASSAD M.
Elle sont super gentille
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA D.
Acceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA H.
Accueil sympa, information complète et intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bon accueil et vendeuse à l écoute du client et qui connait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Super Service and Advices! Will come back because of the excellent tea and nice staff
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.
Parce que je l'aime.
Avis du , suite à une expérience du par OLENA B.
Aimable et bonne info reçue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une information utile et qu'elle a été aimable à votre égard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bons conseils Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RAFAËL C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rafaël, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Beautiful shop. Excellent friendly service who also speak in english!
Avis du , suite à une expérience du par GLENN MARC F.
Vendeuse très aimable et un super service, merci
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Vendeuse super
Avis du , suite à une expérience du par ELI B.
Personnel très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous.
Moest nieuwe voorraadpotten kopen in plaats van mijn reeds aangekochte potten te vullen.
Avis du , suite à une expérience du par MANJU P.