Avis clients de Bxl Marche Aux Herbes

4.8 / 5

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois

165 avis depuis le 14/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Bxl Marche Aux Herbes

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

22 Rue du Marché aux Herbes 1000 BRUXELLES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bxl Marche Aux Herbes

Acceuil chaleureux

• 5 / 5

Accueil sympa, information complète et intéressante

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeuse à l écoute du client et qui connait ses produits

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

Super Service and Advices! Will come back because of the excellent tea and nice staff

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.

Parce que je l'aime.

Avis du , suite à une expérience du par OLENA B.

• 5 / 5

Aimable et bonne info reçue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une information utile et qu'elle a été aimable à votre égard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Bons conseils Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par RAFAËL C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Rafaël, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très aimable et un super service, merci

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.

• 5 / 5

Beautiful shop. Excellent friendly service who also speak in english!

Avis du , suite à une expérience du par GLENN MARC F.

Vendeuse super

Avis du , suite à une expérience du par ELI B.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous.

• 4 / 5

Moest nieuwe voorraadpotten kopen in plaats van mijn reeds aangekochte potten te vullen.

Avis du , suite à une expérience du par MANJU P.

• 5 / 5

Employees très agréable et gentille.

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

très bon accueil souriant

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Bien situé

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN N.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et de super conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY N.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS M.

Personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ELAM I.

• 5 / 5

Bon vendeuse, tres gentil, top service

Avis du , suite à une expérience du par KRISTOF M.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé et le vendeuse nous a même proposé un petit verre de thé pour goûter

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.

• 5 / 5

Large choix, bon service client

• 5 / 5

Vendeuse serviable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Conseillère très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO C.

• 5 / 5

Pleins de choix dans le magasin. Personnels très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par KAMIL P.

Vendeuse adorable

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Friendly staff, and give good recommendations

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.

• 5 / 5

Je suis habitué de cette boutique. Les personnes qui y travaillent sont très agréable et serviable. Rien à redire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Très bon accueil

Great service!

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.

• 5 / 5

Le personnel agréable et serviable et les promos

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable, ainsi que nos promotions attrayantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Agréable, propre, personnel sympathique et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXISE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Alexise, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement agréable et propre, et que notre équipe ait pu vous offrir des conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Bon!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Kevin, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre visite. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de partager des moments de bien-être à travers nos infusions et notre service de qualité. N'hésitez pas à revenir, nous espérons continuer à vous ravir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La vendeuse a répondu à mes différentes questions et m’a très bien conseillée. Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.

• 2 / 5

Je n'ai pas eu la pochette en cadeau alors que mon fils achetait pour lui su magasin à Louise et il reçu. Un peu déçu

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la pochette en cadeau. L'offre trousse gratuite est soumise à des conditions, et lorsque vous achetez 3 produits de la gamme Rituel, la boutique vous l'offre. Nous comprenons votre déception et prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Nous vous invitons à contacter le service client en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Réponse de Denis V

La moindre des choses c'est de le dire aux clients. Effectivement j'avais 2 articles mais peut-être que j'en aurais acheté un troisième si j'avais su pour l'offre.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tres choette experience. On pouvait gouter un thé, mais ils n’ont pas offri une verre a ma fille de treize ans, et c’est le plus grand fan du thé chez nous, allors j’ai donné ma verre a elle ;)

Avis du , suite à une expérience du par BERT B.

,fhdizkdbdjdidldkdkdfnbfkflfozozidjffbfkrofpzls

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL V.

• 5 / 5

Excellent accueil, bons conseils et très bonne connaissance des thés proposés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Gentillesse de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

L endroit n es t pas des plus approprié je trouve

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *

• 5 / 5

Excellente drogue très bien dissimulée, la douane n'a rien vu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

La boutique est toujours aussi agréable. Le fait de pouvoir déguster des thés avant de les acheter est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ALMA M.

• 5 / 5

La vendeuse était très disponible, à l'écoute, et très patiente. J'y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

• 5 / 5

La jeune fille qui m’a conseillé a fait cela parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO C.

• 5 / 5

Personnel sympa et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par RITA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Rita, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Bien à vous, L’équipe Kusmitea

Accueil chaleureux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE Q.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Benedicte, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très serviable qui fournit de très bon conseils. Le thé est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Loic, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller avec efficacité. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos produits ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Magasin très agréable, propre, rangé. La dame qui sert est très gentille, souriante, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Vendeuse adorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Achetez du thé.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN B.

• 5 / 5

Très bon acceuil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENN H.

Vendeuses très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.

• 5 / 5

La qualité de l'accueil, le service.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique :)

Avis du , suite à une expérience du par KIARA B.

• 5 / 5

Boutique acceuillante, rangée et propre. Personnel gentil et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Très bon contact avec la vendeuse. Je suis étonnée car j'y vais depuis des années et c'est la première fois qu'on me propose le programme de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

La vendeuse ete tres bien Elle a pus me conseiller wt tres sympatique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCA P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Franca, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 03/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel ouvert à la discussion et souriant et de bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Excellent accueil. Beaucoup d'explications

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre l'accueil et la présentation de nos produits. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Very friendly staff, great information on how to brew correctly and the different mixtures, of course the great selection on teas but also accessories- Took again a great selection with me because as I drink a lot of tea I know they are worth the money- AAA

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.

Bien situé

Avis du , suite à une expérience du par AMINA N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien situé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel toujours agréable, sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Warm friendly and helpful sales representative

Avis du , suite à une expérience du par DONNA JAYME T.

• 5 / 5

vendeuses très sympathiques, bons conseils et service

Avis du , suite à une expérience du par TANJA B.

bon accueil. Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Vendeuse très chouette 😍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🥰 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre vendeuse a contribué à rendre votre visite agréable nous réjouit. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore d'autres trésors de notre gamme. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

le personnel était très amical et serviable

Avis du , suite à une expérience du par KAZIMIERA P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir une expérience amicale et serviable. Chez Kusmi Tea, nous valorisons chaque interaction et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bel accueil- bon conseil. Dommage que lors de ma première visite il y a 15 jours ,l’on ne m’a pas proposé la carte de fidélité . J’en avait pour 36€.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre accueil et conseil. Nous sommes désolés d'apprendre que la carte de fidélité ne vous a pas été proposée lors de votre première visite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service d'exception. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillé sur les thés et idées cadeaux a offrir. Je suis super satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA E.

• 5 / 5

- Accueil agréable, - Nonne écoute aux besoins du client, - Bonne réponse aux besoins du client, - Propose de sentir les différents arômes, - Rassure le Client sur son choix, - Remise d'échantillons en fin de vente, - Conclusion : Service très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GIULIANA J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et l’écoute attentive de vos besoins. La possibilité de sentir nos différents arômes et la remise d’échantillons sont des aspects que nous chérissons pour garantir votre satisfaction. Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous touche particulièrement. Nous nous engageons à continuer à offrir ce service qui vous a plu. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Tres chouette boutique. La dame du shop est supersympa

Avis du , suite à une expérience du par ILSE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Vendeuse très serviable et accueillante

• 5 / 5

Accueil très agréable et bons co seuls surtout

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Maxime, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le xxxx. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

Accueil très sympathisé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La manageuse était super !

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre manageuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous sommes toujours là pour vous. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

La gérante de la boutique est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été impressionné par le professionnalisme de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou information supplémentaire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

Personnel peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Barbara, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Goede service

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Je tiens à remercier la vendeuse de son accceuil sourie et conseil Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.

• 5 / 5

Toujours un plaisir. Gentillesse, accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE VINCIENNE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et boutique bien fournie

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE P.

• 5 / 5

Vriendelijk personeel! Niets is hun te veel om een duidelijk woordje uitleg te geven . Enkel spijtig dat het allemaal in de Franse taal is .

Avis du , suite à une expérience du par ERICA V.

• 5 / 5

Vendeuse professionnelle et avenante. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE W.

• 4 / 5

Bon service, réduction pour les soldes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY G.

super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

• 5 / 5

Belle boutique, personnel serviable, souriant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.

• 5 / 5

Bon accueil, bon service et sourire du personnel 😀

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Très gentil personnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE VOF V.

• 5 / 5

J’ai été servie par Manon, très gentille et professionnelle, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.

• 5 / 5

Très bons thés et infusions ! Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par RITA D.

• 5 / 5

Chouette accueil Sympathique petite dégustation de thé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 4 / 5

Bonne Situation geographique, grand choix de produits. Seul bémol, la vendeuse qui n'était pas très aimable. Cela nous arrive pour la première fois, d'habitude le personnel est très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA R.

Atención de la dependienta

Avis du , suite à une expérience du par TOMAS M.

• 4 / 5

La vendeuse pourrait être plus souriante face aux clients et touristes Les articles en réductions pourraient être plus visibles avec leurs tarifs reduc et infos prix

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.

• 5 / 5

J aime bien cette boutique Et la gérante je pense est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

• 5 / 5

Magasin très bien présenter et la gérante très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.

• 4 / 5

La vendeuse n'est pas très vendeuse...lol

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

La vendeuse etait tres pro, gentille et attentive

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.

• 4 / 5

Personnel serviable aimable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRY CHARLES A.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils

• 5 / 5

Accueil et service au top! J’aime y venir.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE VINCIENNE C.

• 5 / 5

Le personnel est très serviable

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

• 4 / 5

La gérante est au top et malgré beaucoup de monde gère bien la boutique et les clients …

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 5 / 5

Le service était inpeccable. Quant aux thés, un grand choix et une qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Très bon service. Les vendeuses sont très gentilles et serviables. Les produits sont vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par KIARA B.

• 5 / 5

La gérante est très serviable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BE0689635950 L.

• 5 / 5

La responsable est professionnelle, expérimentée et commerciale. Très agréable de travailler avec une personne sérieuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Ambiance chaleureuse, vendeuse agréable, à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Amabilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY DANIEL D.

super vendeuses, bel emplacement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V.

• 3 / 5

Belle boutique. Service un peu lent et j'ai un peu manqué de conseils, cette fois-ci. Mais c'était le début du marché de Noël, il y avait donc peut-être beaucoup de mouvement.

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA G.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA T.

• 4 / 5

J’ai globalement bien aimé ma visite chez vous, les vendeuses étaient super gentilles et leurs conseils très pertinent, je recommanderais volontiers votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.

• 5 / 5

Accueil de qualité Disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

• 5 / 5

Boutique bien fournie et vendeuse agréable et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Très bon accueil Passage en caisse parfait Conseillère aimable, souriante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 5 / 5

Staff were very helpful and friendly. The store was very clean and tidy

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

La vendeuse était serviable et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GERGANA L.

• 5 / 5

The woman working was friendly and very helpful

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Le personnel est toujours à l'écoute et connaît très bien les différents thés.

Avis du , suite à une expérience du par YAISA R.

• 5 / 5

5 étoiles car très bon accueil par des vendeuses disponibles souriantes et de bons conseils. Je conseille la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA V.

• 4 / 5

Les thés sont délicieux et l'accueil très sympa. Très dommage de ne recevoir que très peu d'échantillon car cela permettrait de pouvoir en découvrir d'autres....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

Accueil, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ V.

• 4 / 5

Très bon accueil et boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE P.

• 5 / 5

Vendeuse charmante, bonne connaissance des produits, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Vriendelijke bediening

Avis du , suite à une expérience du par IVO H.

• 5 / 5

Très bons accueil et service. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.

• 4 / 5

Sympathie, conseil, les prix non affichées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

Personne très gentille

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA CARINE B.

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique. Bon conseil. Boutique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par IOLANDA AURELIA D.

• 5 / 5

la vendeuse était très gentille et serviable, le magasin était propre et bien approvisionné

Avis du , suite à une expérience du par ALESSIA D.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANA S.

Super personnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRY CHARLES A.

Accueil et conseils parfaits

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LANG P.

Accueil charmant.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL MICHELE F.

• 5 / 5

Les vendeuses sont gentilles.

Avis du , suite à une expérience du par HAVVA A.

• 3 / 5

C est la premiere fois que je rentre dans une de vos boutique j ai ete satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCA P.

l accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZELIA T.

• 5 / 5

tout très bien !!! sourire, aide, patience ...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Accueil sympa, conseil pratique, dégustation superbe

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Parce que l'accueil y est parfait et que je remercie infiniment la personne qui m'a appelé pour m'informer de la disponibilité du thé dont je raffole

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

L’employée présente m’a super bien accueilli ! Elle était professionnelle et chaleureuse et grâce à elle j’ai fait un achat dont je suis pleinement satisfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISRAE B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, des renseignements utiles concernant les différents thés et leurs bienfaits.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE MARIE M.

Accueil agréable, conseils judicieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Great choice of tea, nicely designed store. The lady in the store spoke English and was very kind and helpful.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA V.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

• 5 / 5

Very professional and hrlpful, nice to ralk with consultant, shop is very clean and well maintained, great selection and variety of products

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Toujours service impacable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA A.

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Vendeuse super agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ADAM WILLIAM B.

• 5 / 5

J'adore tout le thé KUSMI . Le personnnel ils sont serviables et aimables et très gentils.

Avis du , suite à une expérience du par CHEHRAZADE F.

• 5 / 5

Personnel accueillant et souriant bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Bon Accueil Belle présentation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Die Verkäuferin hat sich sehr bemüht

Avis du , suite à une expérience du par SARA P.