Evaluations clients Maasmechelen
bediende mag vriendelijker zijn. Niet zo uit de hoogte doen
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerHallo, Hartelijk dank voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat uw ervaring in de winkel niet aan uw verwachtingen voldeed. Klantenservice is erg belangrijk voor ons en uw feedback helpt ons te verbeteren. We zullen uw opmerkingen doorgeven aan ons team in de winkel zodat we er rekening mee kunnen houden. Bedankt voor je begrip en loyaliteit. Met vriendelijke groet, Het Kusmi-team!
Service et la variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service ainsi que la variété de produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir de nouvelles saveurs. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très gentille personele.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO C.
Vendeuse gentillle
Avis du , suite à une expérience du par TANIA F.
Nice staff
Avis du , suite à une expérience du par EMBOKA R.
Plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DELFANT P.
Prettig personeel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Excellent acceuille. Sympa. Professiolelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Je n'ai tjs pas reçu mes points sur mon dernier achat du mardi 10 décembre. La Manager de la boutique qu'elle a demandé à la maison mère de faire le nécessaire mais plus d'une semaine d'attente, je n'ai tjs pas vu les modifications sur mon comtpte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Les vendeurs ne parlent pas 1 mots de français et sont très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Fan de BB Detox
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
zeer vriendelijke en behulpzame verkoopsters die goede info gaven
Avis du , suite à une expérience du par MARLEIN V.
Heel vriendelijk en behulpzaam
Avis du , suite à une expérience du par MARK K.
Trés bon accueil et conseil de la part de d'Anaïs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Zeer vriendelijke verkoopster, vlotte verkoop en info.
Avis du , suite à une expérience du par ANN G.
Sehr freundliches Personal
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *