Evaluations clients Channel Outlet
Boutique agréable, propre. Conseillère de vente au top, J’ai été bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE V.
Vendeuse très agréable, belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Aucun soucis, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Excellent accueil
Bonne Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Très bon accueil, de bons conseils et une boutique bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.
Accueil chaleureux, conseil au top, le magasin mérite + de visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE C.
Très bons thés. Accueil toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIE V.
Bjr , très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Sejour et ambiance tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN G.
Accueil très chaleureux, employé très serviable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Toujours un bel accueil et la découverte par la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.
Bon accueil Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANY J.
Vous pouvez mieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis est extrêmement précieux pour nous et nous pousse à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de les entendre. Merci de faire partie de notre communauté Tea Lovers. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil, beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Un accueil chaleureux , vendeuse à notre ecoute, qui propose des services sans insister grossièrement, renseignements adéquats, les produits fidèles à leur réputation.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Personnelles très accueillant et j'ai eu de très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MADISON S.
Très bon service, très bien conseillé, la boutique est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Personnel sympathique, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir de nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
C’est une boutique très agréable. La personne qui s’est occupée de nous a été de très bons conseils et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
La boutique est claire, propre, bien agencée, bien ordonnée. Les hôtesses sont très sympathiques et à l'écoute. Boutique parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-YVES D.
Vendeuses hyper agréables. Directement pris en charge et personnel très compétent, aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAYLINE C.
Excellent accueil, conseils au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils pertinents. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience thé bien agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très belle accueil, très bon conseil et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours très bien accueilli, même lorsque c'est blindé de monde, toujours un petit mot gentil des gentilles demoiselles qui servent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, même dans les moments les plus chargés. Vos mots soulignent l'engagement de notre équipe à offrir un service attentionné, et nous sommes honorés de votre reconnaissance. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable avec un thé glacé offert
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre thé glacé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fatima, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à rester à l'écoute de tous nos clients. Merci de faire partie de la communauté Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux, employée bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mickael, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Bien à vous. L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Tiphaine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir déguster nos thés, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil propreté professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil captivant et que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Toujours très bien accueillie par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-Line, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien accueillie par notre personnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Boutique très agréable et vendeuse très professionnelle qui connaît ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cathy, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Parce que c est parfait personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
L’accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Accueil très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
tres bon acceuil - boutique tres bien maintenue
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.
nombreux choix mais quand même un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Je n'ai pas eu le temps de regarder l'ensemble du magasin qu'un e conseillère m'offrait une thé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
bon acceuil ,information complete , amabilite , competence
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Tout est toujours parfait dans cette boutique. La gentillesse des employés du magasin, les offres en magasin, la possibilité de goûter les nouveautés, les sachets de thés offerts permettent de goûter de nouvelles saveurs
Avis du , suite à une expérience du par LEELOO C.
La vendeuse est vraiment très agréable et souriante, je recommande votre boutique et vos thé sans aucune hésitation. Ne changer surtout rien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Vendeuse à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
De bons renseignements, une personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
La vendeuse était gentille, connais bien les produits, et répondait a toute nos questions. Top!
Avis du , suite à une expérience du par FANY H.
Boutique agréable et la vendeuse M. est très souriante, sympathique, de bons conseils…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bons thés avec un accueil toujours aussi agréable, sourire et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIE V.
Belle boutique personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Qualité de l'accueil avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
accueil beauté de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Cette fois ci, c'est Camille qui nous a reçus, et fait découvrir sa sélection du jour, un accueil toujours aussi chaleureux et convivial dans cette boutique, on s'y sent bien, certainement et grâce aux personnel qui connaissent leur job et savent répondre aux questions spécificités de tel ou tel autre thè , pour info je n'ai aucun lien de parenté avec qui que ce soit chez kusme Tea, ni de profit à écrire un commentaire positif, juste le plaisir d'entrer chez kusme Tea comme on entrerait dans pharmacie herboristerie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Camille et notre équipe a été aussi positive. Votre satisfaction et votre plaisir à entrer dans notre boutique sont le plus beau des compliments. Nous nous efforçons de partager notre passion du thé et de vous accueillir dans une ambiance conviviale. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique très propre. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et c'est un plaisir de vous accompagner dans votre découverte des thés Kusmi. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin. Cordialement, Kusmi Tea Team
Personnel agréable et boutique propre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Disponibilité, amabilité, connaissance des produits, attention, gentillesse, expression de qualité, intérêt des produits proposés et leur esthétisme
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE S.
super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Très contente de mes achats
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE Z.
Très bel accueil et j’ai trouvé le thé que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Vendeuse très agréable, souriante et qui connaît parfaitement ses produits, de très bons conseils! Je reviendrais sans hésiter! Merci encore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Acceuil chaleureux,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Belle boutique bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE S.
Car elle est très propre têtes bien rangée cela donne envie de rentrer de suite. La demoiselle qui m a servie était vraiment très sympathique et avenante 10/10
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA Z.
Boutique très agréable et calme, toujours de très bons conseils de la part des vendeuses que j'ai rencontré là-bas. Très souriantes et agréables
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
La qualité des produits et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Accueil et Conseil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et c'est un véritable plaisir de vous servir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de thés délicieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable et jolie découverte du bubble tea
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Accueil très chaleureux avec une hôtesse agréable, qui nous a offert une nouvelle infusion ( pour la mémoire) excellente !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Accueil agréable et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à partager. Nous vous souhaitons une belle journée ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Pour le choix des produits Pour l'amabilité du personnel +++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Les vendeuses sont gentilles même quand des enfants courent partout.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.
Boutique sympathique, agent d accueil très sociable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Où il est situé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Le bubble tea litchi était excellent et la vendeuse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par LEONE B.
Je trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Propreté de la boutique et gentillesse de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Les vendeuses sont très agréables et conseillent bien, je trouve tout les produits souhaités
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Pour l'accueil et les rayons bien achalandés, la présentation et le nombreux choix des produits, la nouveauté bien mise en évidence dans la galerie marchande et aussi en dégustation du moment
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de nos produits et les nouveautés mises en avant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience unique à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea.
Beau magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Conseillère de vente toujours agréable, souriante et répond à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très accueillant tes et personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE MARIE R.
Accueil très chaleureux serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Personnel et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre personnel et de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement. L'équipe Kusmi
Très bon accueil, vendeuses au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir une expérience client de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Grand choix et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Z.
tres beau produits et tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par C�LINE B.
amabilité et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon accueil, propreté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AMINE C.
Excellent accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Belle boutique, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PETER R.
Beaucoup de choix Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
conseil et aimabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien accueillis. Nous avons fait une dégustation et avons acheté le produit proposé. Nous avons eu le droit à des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
renseignements et professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Le.personnel est super sympa et très.pro une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Vendeuse très sympathique ! De très bons et précieux conseils ! Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil parfait et attentionné. Très bon bubble tea préparé avec soin et bonne promotion sur les boîtes à thé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.