Avis clients de Mcarthurglen Troyes

4.6 / 5

Calculé à partir de 437 avis obtenus sur les 12 derniers mois

437 avis depuis le 03/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Mcarthurglen Troyes

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

McArthurGlen Troyes, Voie du Bois 10150 TROYES

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mcarthurglen Troyes

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Tres bon acueil,pas d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Agnès, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Excellents produits et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MYLEINE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Myleine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que l'accueil que nous vous réservons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

1ere visite, un peu perdu dans les choix. Mais la vendeuse a été de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Le thé est délicieux , les parfums super

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

• 3 / 5

On m avait annoncé que j aurai un bon d achat de 5€ lors de mon dernier passage en caisse. Et lorsque je suis passée en caisse le lendemain on m’a dit vous n avez aucun bon d achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant le bon d'achat de 5€, nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com et nous allons examiner cela de près pour une mise à jour. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe KUSMI TEA

• 5 / 5

Bon accueil magasin propre.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Boutique épurée, vendeuses souriantes, aimables, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.

• 3 / 5

Tarif mal affiché pour le vrac Gros achat cliente fidèle promotion terminée pas de petit cadeau malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant l’affichage du tarif en vrac et comprenons votre déception, notamment en tant que cliente fidèle. Les offres promotionnelles ont en effet des dates précises, et une fois terminées, elles ne peuvent malheureusement plus être appliquées. Cela dit, votre fidélité nous tient à cœur, et nous transmettons votre message à notre équipe afin d’en tenir compte pour l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bonne accueil. Vendeuse agréable et de bon conseil !!

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE T.

Bonjour accueil

Avis du , suite à une expérience du par LACHGAR A.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 5 / 5

Très bon accueil, bien conseillé. Belle boutique et de bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

Propreté et bien agencée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Accueil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

La vitrine donne envie de pousser les portes du magasin qui est propre et bien organisé. Les vendeuses sont très accueillantes et souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA H.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé pour cette toute première visite. Je reviendrai 😊

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 2 / 5

Prix identique qu’en boutique standard

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Berangere, Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque. Nous avons pris en compte votre retour et le transmettons auprès du service concerné. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

• 5 / 5

Très belle boutique et très bon accueil vendeuse à l écoute très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MENA R.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et gentille , j'aimais beaucoup les produits auparavant et cela ne change pas nous sommes toujours bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.

Vendeuse très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LARA B.

Accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

👍👍 un peu cher mais bon

Avis du , suite à une expérience du par KENNARY L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Kennary, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, même si vous les trouvez un peu chers. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de vous offrir une qualité exceptionnelle et des saveurs uniques. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Boutique agréable dont le personnel est sympathique et fourni de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre équipe a pu vous offrir des conseils pertinents. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nous tous chez Kusmi Tea. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Réponse de Karine B

Merci à vous ! Par contre, je viens de m'apercevoir que j'ai omis le "t" à "fourni", s'il y avait moyen de corriger ma faute ce serait vraiment bien ! A très vite en boutique. Bien cordialement, KB

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Des offres reçues par mail mais qui ne sont pas applicables dans cette boutique. J’aurais dû commander sur le site au lieu de ma déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Lucile, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déception. Certaines offres reçues par mail peuvent en effet être exclusivement réservées aux achats en ligne, et nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Votre remarque est précieuse, et nous la faisons remonter afin de mieux clarifier les conditions des offres à l’avenir. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, où notre équipe se tient toujours prête à vous conseiller. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Réponse de Lucile T

Sur le mail, c’était écrit que c’était aussi valable en magasin… (Je sais parfaitement lire !!)

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour la rectification. Nous sommes toutefois navrés pour le désagrément et transmettons votre retour à la boutique concerné. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

C'est une très belle boutique avec un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Francine, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea, où chaque visite compte. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Jolie boutique, la vendeuse qui m’a reçue était très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAELLE Z.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathanaelle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour découvrir d'autres saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

L accueil était chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

Bon accueil, personnel compétent, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Jolie boutique avec un accueil agréable et de bons conseils. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.

• 5 / 5

Magasin accueillant et vendeuse très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

J'ai été bien conseillée et j'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.

Conseil et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

Acceuil et boutique top.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

Boutique claire, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Boutique aérée et vendeuse sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Boutique très agréable et spacieuse Un grand choix de thés et tisanes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

Boutique propre, lumineuse. Vendeuse agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Boutique très agréable et personnel très professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

• 3 / 5

J'y suis allé 2 fois pour profiter d'une offre que j'avais reçu par mail. On m'a répondu qi'ils étaient en rupture sans rien proposer en remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de l'offre que vous attendiez et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous faire profiter des futures offres en boutique ou sur le site. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Large choix et personnel aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Très belle boutique et personnel agréable et souriant de kon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA D.

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel aimable et disponible. Je reviendrais avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil, boutique propre.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et vendeuse dispo et sympa

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.

• 5 / 5

Les vendeuses du magasin sont très gentilles.²²²

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 5 / 5

Les vendeuses sont aimables et à l'écoute, avec de bon conseils. Le thé est de qualité. Tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Belle boutique, propre, qui sent évidement bon le thé, un régale !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et l'ambiance parfumée qui y règne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

L 'accueil est un point essentiel dans un commerce. L'employée ce jour-là, était au top, c'est rare aujourd'hui. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Agréable , de bon conseil , boutique propre et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité, et votre reconnaissance nous touche. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

le personnel est très sympa et je trouve toujours ce que je veux

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 4 / 5

J attends toujours mon ticket de caisse. Sinon la vendeuse a été agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

Très belle accueil,très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

• 5 / 5

J’aime la présentation claire des produits, la facilité et la liberté de tout sentir tout en pouvant être guidée, sans pression, par le personnel de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que je viens et que je tombe sur des fonds de pot pour le thé en vrac on nous oblige à avoir deux sachets de thé pour la même contenance et pour 30 grammes de manque qui n est pas de notre fait on ne bénéficie pas de remise … je me demande si je ne vais pas finir par commander par internet hélas ! De plus je n ai jamais revu mon ticket de caisse par mail et le cadeau ne m a été donné

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que vous n'avez pas reçu votre ticket de caisse par mail ni votre cadeau. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Super accueil, presentation des produits, degustation

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Sympathique accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

• 5 / 5

Boutique accueillante Léa très professionnelle et chaleureuse. Merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

Un accueil et un conseil de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 4 / 5

Facilité de circuler dans le magasin et le rangement

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

• 5 / 5

Service et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *

Vendeuse agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Bons conseils, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

C est la première fois que j y allais et tout etait sympa avec pas mal de choix et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 5 / 5

Boutique belle et propre, personnel compétent, souriant, très accueuillant

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Bon accueil,bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Du choix et une offre personnalisée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix et notre offre personnalisée. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de vous offrir une expérience unique, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Boutique propre, bien rangée, conseillère souriante

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Boutique très bien et personnel top

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Karine, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil avec dégustation et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils lors de votre dégustation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Propre Perso.nel accueillante Choix de the

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service personnel accueillant et notre choix de thés à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car notre équipe s’efforce d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 3 / 5

Prix plus chers qu à Leclerc C est pas un magasin usine Pas de dégustation proposee

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Très belle boutique avec des thés bio très varier; très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

Qualité du thé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Bon accueil. Magasin propre et qui sent bon.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Personnels très accueillantes et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

bon accueil avec dégustation a l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Bon accueil , dégustation agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, vendeuse très agréable. Je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 5 / 5

Le personnel est tres sympathique et la boutique est tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Vendeuse peu aimables

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Armelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Accueil très agréable et jolie disposition des produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Accueil et considération du client

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Accueil très agréable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

Satisfaction personnelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Situation idéale

Avis du , suite à une expérience du par LEON P.

• 4 / 5

Je voulais une petite boîte fer pour mon thé mais n’existe pas

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Très bon accueil, Bonsoir produits

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.

• 5 / 5

Enseigne de qualité avec beaucoup de choix de thé. Accueilli avec le sourire et professionnalisme par la charmante vendeuse Séverine qui a su me Guider et conseillé. Sébastien L

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel présent mais non intrusif, pour ma part un très bon point

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié votre visite. Merci votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

J'ai été parfaitement accueillie et accompagnée dans mon choix de cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 13/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Dégustation et peu de monde

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

• 5 / 5

Merveilleusement bien accueilli et renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Les vendeuses très aimable et à l' écoute

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

Boutique et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Mickael, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.

• 4 / 5

Belle boutique mais ambiance froide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

TRES BON ACCUEIL? VENDEUSE AGREABLE ET DISPONIBLE? DEGUSTATION AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Très satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 4 / 5

Boutique lumineuse et tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 4 / 5

Pour une boutique sur ce site, je m'attendais, surtout en période de soldes à davantage de promotions sur les thés et autres...

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

• 5 / 5

Très contente de l'accueil dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

• 5 / 5

J'adore la boutique personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.

• 3 / 5

Le thé Darjeeling 37 que j'ai acheté était un fond de pot et est très décevant en termes de qualité. Je suis allée dans une boutique McArhtur Glenn et les prix étaient les mêmes qu'en boutique à Paris. Aucun intérêt !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos thés est une priorité, et nous prenons en compte votre retour avec sérieux. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter et trouver une solution qui vous convienne. Concernant les prix, nous allons remonter votre retour auprès du service concerné. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 3 / 5

Accueil professionnel, efficace mais peu chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil professionnel et efficace. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour apporter encore plus de chaleur à nos échanges. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊☕ Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

• 5 / 5

Boutique grande et agréable. Une vendeuse souriante et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NAJET E.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

• 4 / 5

Excellent accueil de la part de la vendeuse qui a pris le temps de donner les conseils nécessaires et de faire découvrir de nouveaux produits. Un petit bémol : la faiblesse du montant des soldes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 5 / 5

J’ai adoré l’ambiance de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par JADE D.

• 5 / 5

Boutique accueillante propre et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

• 3 / 5

L’accueil est assez froid,le client est obligé de courrir après une conseillère. Permettre au client de goûter un bon thé en arrivant est une bonne idée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.