Evaluations clients Marques Avenue A13
Trésor bon accueil et boutique sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LILLA J.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
La personne était de bons conseils et connaissait parfaitement les produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Très agréable au niveau boutique et accueil parfait des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Pour l accueil chaleureux et les bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner dans votre découverte de nos thés. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil au top et vendeuse très qualifiée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service d'exception. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que notre gentillesse ait su répondre à vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons continuer à vous ravir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Les bubbles tea sont incroyables
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIAN L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Flavian, Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bubble teas vous ont enchanté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le conseil et l'amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant l’amabilité et le conseil de notre vendeuse. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de contribuer à votre journée. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Hôtesses très souriante et aimables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Adepte du thé menthe de cette marque, j'ai voulu faire un achat en vrac de 100g. Au prix de ...14,77 euros!!!! Lorsque j'ai fait la remarque d'une augmentation importante du prix, la vendeuse ( à peine aimable ) m'a confirmé que "oui on avait augmenté les tarifs"! De retour à la maison, j'ai vérifié sur le site ( ce que j'aurais dû faire dans la magasin) et c'était ...13,80 euros/100g ! Alors non seulement cela n'a rien d'un OUTLET mais surtout fuyez sinon vous pairez plus cher qu'en boutique. Je ne reviendrai pas ! Je suis furieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, que nous regrettons sincèrement. Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix constatée. Les boutiques dites "outlet" proposent ponctuellement des offres avantageuses sur certains produits, mais les tarifs ne sont pas systématiquement réduits sur l’ensemble de la gamme. Concernant la variation de prix entre la boutique et le site, celle-ci peut résulter d’une mise à jour tarifaire locale ou d’une différence liée à une promotion web en cours. Nous sommes également désolés si l’accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe concernée afin que ce point soit revu avec attention. Nous espérons tout de même pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Latifa, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et pour la belle note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil avec une dégustation fraîche très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par TANIA V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Tania, Nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maeva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Toujours acceuilli avec le sourire et on me propose de goûter un thé différent à chaque passage, ça me permet de tester
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre charmant avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux de notre équipe et les dégustations de thé que nous proposons. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
Accueil sympa! Toujours une petite dégustation selon al saison (chaud ou froid).
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Bel Accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NABIHA Y.
Bon accueil et conseil judicieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
sympa
Avis du , suite à une expérience du par KAT K.
Magasin très propre et bien rangé, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Bon accueil et bonnes explications Très bons thés et bonnes tisanes
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
tres bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Personnel toujours très accueillant et de bon conseil. La petite dégustation de thé permet de découvrir des nouveautés. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Accueil agréable, large choix, thé de bienvenue. Une très bonne boutique Kusmi Tea.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Accueil en toute simplicité, souriant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carole, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d’offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement.
Personne compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre mention de l'amabilité de notre équipe nous touche et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été positive. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil, personnel tres agréable et au service.
Avis du , suite à une expérience du par ANNISSA O.
Facilité à ce garer...conseils sur les produits et les promotions en cours...très bonne écoute des besoins du client....
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter satisfaction avec leur agréable service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos thés et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines découvertes. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très, compétente et sympathique Dommage qu elle s en aille
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse compétente et sympathique. C'est toujours un plaisir de recevoir des éloges pour notre équipe. Nous partageons également votre déception quant à son départ, mais nous restons engagés à vous offrir un service de qualité à travers notre personnel. Merci de faire partie de l'aventure Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Olivier, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours enrichissent notre engagement envers un service d'excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Jolie boutique, vendeuse aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Le magasin est très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un cadre agréable et un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Agreable et spacieuse. Très bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.
Personnel très accueillant, serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Très bon accueil. Personnel serviable. Bon choix de thé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Accueil, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes toujours là pour vous écouter ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre priorité et chaque commentaire nous aide à progresser et à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos délicieuses infusions ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Très bien reçu pas la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre évaluation positive et pour votre mention à propos de notre équipe de vente. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous inspirent à continuer d'offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Toujours bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLA C.
Très bon accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Toujours très satisfaite, mais cette fois-ci je devais recevoir ma facture par email et je ne l'ai toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très bon accueil par la vendeuse aimable et souriante. Ses informations et conseils bien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.
Parfait et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Accueil, service, conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Boutique bien rangé. Acceuil chaleureux de la part des vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Vendeuse très serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Accueil, conseil, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Beau magasin, encaissement rapide, vendeuse gentille
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour , Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Boutique et vendeuse toujours agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 08/03/2025. Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique et notre équipe agréable. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tres bon produit très bon arôme très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre thé ait pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Hôtesse très accueillante et souriante , connaît ses produits et sait très bien nous aiguiller.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Magasin propre bien rangé, et très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
super vendeuse très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE D.
Accueil très agreabke
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
J’ai été très bien accueilli dans la boutique. Une vendeuse est venue me voir pour savoir si j’avais besoin de conseils. Sourire et amabilité était au rdv. J’y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
La mise en valeur des produits, l'accueil, Les prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
L’affichage des prix n’est pas clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre site. Nous comprenons que l'affichage des prix puisse prêter à confusion et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Sachez que nous sommes engagés à améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre avis nous aide à progresser. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
aucune date d'approvisionnement..... rupture de stock....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes désolés pour cette rupture de stock. Nos équipes travaillent à un réapprovisionnement, mais nous n’avons malheureusement pas encore de date précise à vous communiquer. Nous vous invitons à rester informé sur notre site ou activer la newsletter pour toute mise à jour. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très agréable et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Nos équipes s’efforcent toujours de créer une expérience chaleureuse pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre mention d'un accueil agréable. Cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Accueillie avec le sourire, les conseils utiles sans être pressants.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Un accueil charmant, un grand choix, une petite dégustation bien appréciée par ce frand froid, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu et que vous avez apprécié notre choix de thés ainsi que la petite dégustation, surtout lors de ces journées froides. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir de belles expériences. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique bien rangee
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Personne de bon conseil mais qui « juge » auprès d’un ami lorsque je décide de ne pas prendre ni le coffret ni la boîte en vrac
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Temps d’attente important pour être servis, une seule conseillère mal formée qui nous abandonne pour faire passer une autre cliente à la caisse avant. Concernant le thé en vrac, très peu de choix, moitié en rupture de stock, d’autre en arrêt de commercialisation….
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant l’attente en magasin ainsi que la disponibilité de nos thés en vrac. Nous faisons notre maximum pour assurer un service de qualité et veiller à la disponibilité de nos produits. N’hésitez pas à consulter notre site pour vérifier les stocks ou vous renseigner auprès de notre service client. Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Kusmi !
Personnel très à l'écoute, magasin propre et attractif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Boutique accueillante, produits et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et que nos produits ainsi que nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 06/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très bon accueil, beaucoup d'amabilité et de gentillesse. Boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite. Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil attentif et de bons conseils. Cela nous motive à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de saveurs ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ST�PHANY M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez Kusmi Tea. Votre reconnaissance nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
personnel accueillant et à l'écoute comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec attention et écoute, comme nous nous efforçons de le faire à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt pour une nouvelle expérience tea-tastique ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous donner de bons conseils. Chez Kusmi Tea, nous sommes passionnés par le partage de notre expertise et la satisfaction de nos clients. Votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Acceuil agréable Dégustation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
pour faire un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Excellent accueil, j'ai trouvé tout ce que je cherchais. La petite boisson à déguster est toujours la bienvenue et appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Qualité de l'accueil et de l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Vendeuse très aimable et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Accueil chaleureux et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ANITA J.
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Beaucoup de choix, des promotions et une responsable de vente disponible, à l'écoute, très aimable et de bon conseil. Un moment très agréable de shopping-détente !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Toujours accueillis avec une petite dégustation qui permet de découvrir de nouvelles infusions. Prix intéressants en période de soldes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Magasin très agréable, personnel aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMENE D.
Vendeuse très accueillante et sympathique. De bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Accueil sympathique Présentation très claire Petit bémol pour les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
tres bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.
Très bon accueil de la caissière qui m’a servie un verre de thé en dégustation et a su m’orienter dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ARJA L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
...
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Parfait tres bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Accueil agréable, disponibilité et choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Enorme choix , normand et les vendeurs sont très sympathiques et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Accueil sympathique. De bons conseils. Et une dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Très bien accueilli et très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Manque de communication, d interaction. J aurai acheté une baguette, cela aurait été pareil. Pas de conseil, pas d écoute. Je parle de mon achat précédent il y a moins de 2 moi, qui a cassé très vite. Aucune réaction. très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
De très bons conseils et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Très bon accueil comme à chacune de mes visites
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Accueil chaleureux, vendeuse disponible
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL T.
Pour un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Bonne accueil Personnel souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
accueil irréprochable, vendeuses disponibles et à lecoute
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Personnel souriant, agréable et accueillent. Toujours bien accueillie. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY B.
Très bon accueil et bons conseils accompagnés d'une petite dégustation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Boutique propre, agréable. Personnel aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Accueil peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
propre clair bien agencé personnel hyper dispo
Avis du , suite à une expérience du par LINE W.
Du conseil, des produits de qualité et du choix. Personnel attentif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Boutique agréable ainsi que les vendeuses et le fait de goûter au thé de Noël très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par KETTY T.
Beaucoup de choix et personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
BIEN ACCUEILLI J AIME LE PETIT VERRE DE THE A NOTRE ARRIVE
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONE A.
Très bon accueil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
L’accueil n’était pas au rendez-vous. Pourtant aucun client était dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Equipe très sympa et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
10 sur 10 propre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Magasin bien tenu et la vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très belle boutique et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Vendredi très froide pas commerciale du tout
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maeva, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bien reçu dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
J apprécie l accueil dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
TRES B
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Excellent accueil et expérience
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM L.
Chaque fois que je rentre dans la boutique ont se sent chouchouter. Les vendeuses sont très à l’écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Un excellent accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Accueil, amabilité des vendeuses, disponibilité, conseils. De plus, passage en caisse rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Très bel accueil dès l'ouverture des portes du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Bons produits, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Courtoisie, savoir vivre et un grand choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Bon accueil mais produits chers
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.