Evaluations clients Toulouse
Bien accueillie, bien informée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Super j’ai dis au vendeur que le kusmi thé m’avait réconcilié avec le thé
Avis du , suite à une expérience du par DALILA P.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
service impeccable ! personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Excellent accueil et gentillesse ! Malgré la demande d un échange!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Déçue par l'accueil ce jour là ! Pas de sourire...le strict minimum !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Por la amabilidad y explicaciones de la señora que me atendió.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Accueil chaleureux et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Il est dommage de ne pas faire profiter des offres promotionnelles alors que j’ai acheté pour plus de 100 euros de thé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et une expérience unique à chaque visite. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil très sympathique, informations précises sur les produits,dégustation de nouveaux thés .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marguerite, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils sur nos produits. La dégustation de nouveaux thés fait partie de notre mission de partage et de découverte, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
trés bon accueil et beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Helene, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Excellent accueil magasin agréable excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Personnel très agréable et aidant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S.
Pour le bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Accueil très sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
La personne supposée vous recevoir ( j’étais la seule cliente dans le magasin) trafiquait derrière son comptoir et après avoir fini : qu’est-ce que vous voulez ? Bonjour je voudrais du thé « sommeil ». Nous sommes en rupture et on n’en aura pas de si tôt! Moi et ces boîtes là sous mes yeux ? Ah c’est ça que vous voulez ? Désolée mais j’ignorais qu’elle parlait du vrac dont je n’avais pas connaissance dans ce magasin. Bref une employée fort désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
J'ai été bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, très bon conseil..
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Simone, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil. Disponible et à l écoute de ce que l on souhaite et nous fait même découvrir des nouvelles senteurs de thé.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. C’est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé et de vous faire découvrir de nouvelles senteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La manque de motivation de la vendeuse à qui j'ai eut à faire était plus que dérangeant. Elle n'avait pas vraiment envie d'être là et cela s'en ressentait.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Formidable accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.
Rien à dire sur la boutique sur le personnel c'est toujours bien. Par contre je prends toujours les même thés car je les aime beaucoup mais vraiment vos prix sont de plus en plus élevés, je ne sais pas si je continuerai longtemps à me servir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nos thés, nous serons ravis de vous lire ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Super accueil, professionnel et en plus des petites attentions très appréciées 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que nos petites attentions ont su vous toucher. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel gentil, compétent, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Je trouve que les tarifs sont un peu élevés. En prenant plusieurs sortes de tisane on ne bénéficie pas des réductions. Il faut prendre au moins 200g de chaque produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes navrés que notre sélection n’ait pas répondu à vos attentes. Nous faisons notre possible pour proposer une gamme variée et de qualité. Votre retour sera transmis au service concerné. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
J'ai payé le rituel minceur au prix normal alors que j'avais reçu un mail me disant que j'avais 20% jusqu'au 6 mars et je l'ai acheté le 1er mars ! Donc proposer des offres auxquelles on ne bénéficie pas je n'en vois pas l'intérêt !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes désolés pour cette situation. L'offre que vous avez reçu -20% valable jusqu’au 6 mars concerne le coffret Rituel qui comprend minceur, défense immunitaire et sommeil. La remise ne concerne pas la boite minceur et c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas pu bénéficier de cette offre. Vous pouvez avoir les détails de cette offres sur le site. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Sophie NSignalerJe vous remercie de l'explication,je vous de m'excuser de mon mécontentement. Cordialement.
Grand choix de produit mais accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous sommes néanmoins ravis que vous appréciez notre grand choix de produit. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil, bons conseils, boutique rénovée agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE W.
Tout était vraiment bon. J'ai acheté du thé, gouté un peu et passé bien le temps dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAL B.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
J ai trouvé ce que je cherchais Et je connais la boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Produit : ok Accueil : moyen
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AMEL Q.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
La boutique est sympathique ainsi que le personnel toujours à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très professionnelle, agréable et dégustation de thé
Avis du , suite à une expérience du par SOLAL P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Solal, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Accueil, conseils, sourires, dégustation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Très bon accueil Disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ERELL V.
Personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Belle boutique et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.
accueil aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
Bon accueil, belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Accueil agréable Présentation des produits et dégustation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Prix pas assez gros + catégorie pas visible + prix soldes pas visible. Îlot central trop volumineux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Accessoires recherchés, absents dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Marre que l'on veuille nous vendre la boutique entière
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE S.
les poubelles de la veille n'avaient pas été vidées - je m'y suis rendue à 10h15, des gobelets trainaient
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.
elle est mieux aménagée qu avant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
si c'est un nouveau concept, on y comprend rien... d'un côté nous avons l'impression d'être chez biocoop de l'autre chez Kusmi. Et aucune cohérence puisque, si la vente en vrac est une bonne idée, comment expliquer que les boites en fer restent moins chères que le vrac... incohérent et concept inabouti = greenwashing
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour concernant notre nouveau concept. Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et si certaines incohérences ont pu être perçues. Chez Kusmi Tea, nous cherchons constamment à innover tout en prenant en compte les préoccupations environnementales. La vente en vrac fait partie de notre démarche pour réduire les emballages et encourager des habitudes de consommation plus responsables. Cependant, nous comprenons que certaines disparités tarifaires entre le vrac et les boîtes en fer puissent soulever des questions. Nous prenons note de vos remarques sur la clarté du concept et l’aspect greenwashing. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d'améliorer nos pratiques et la compréhension de notre démarche. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe Kusmi !
Accueil très agreable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
AMABILITE ET COMPETENCE PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Nouvellement rénovée, elle est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Très bon accueil avec beaucoup de gentillesse, personnel disponible pour les conseils belle expérience dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALCINDA M.
La vendeuse était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Les - 15% n'ont pas été appliqués sur mon achat de 200g de thé noir Anastasia.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cette situation concernant l’application de la remise. Afin de vérifier et régulariser votre achat, nous vous invitons à retourner en boutique avec votre ticket de caisse. Notre équipe sur place se fera un plaisir de vérifier votre achat et trouver une solution. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Kusmi !
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Très bon accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Parce que Marie a été très serviable et à l'écoute. Elle a une bonne connaissance du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Accueil et diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
accueil et découvertes proposées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Même en cette période de soldes la vendeuse a pris le temps de me renseigner merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Bon accueil, boutique propre et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE T.
Belle présentations en boutiques, équipe accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLA H.
Accueil - Conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil, écoute, conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX S.
Très bon accueil de bons conseils et dégustation de thés
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Un accueil chaleureux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Accueil et conseil excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Très bon accueil Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Vendeuse très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE D.
Vendeuse très agréable et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Nous avons eu un tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA R.
Bienveillance et bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Bon accu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE A.
La vendeuse était sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOORA H.
Boutique lumineuse et agréable. Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Très bien reçu par l hôtesse Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Joli magasin, bon accueil, conseils adaptés, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Jolie décoration, choix variés et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE Q.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Très bon accueil et très bons conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Personnel agréable et compétent Très jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
qualité du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
tres bon accueil, de bons conseils et toujours aimablement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bon accueil et réponse à mes questions !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
L'accueil toujours chaleureux, échange agreable, ça donne toujours envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par YULIYA G.
Tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Compétence et amabilité du personnel, choix varié avec possibilité de sentir les produits, conditionnement en vrac
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Boutique très agréable et bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Accueil, convivialité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
La conseillère était très agréable de bon conseil et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Les thés sont très bons, mais la boutique est mal organisée: les déversoirs pour les thés en vrac fonctionnent mal, les prix ne sont pas affichés… Les thés en vrac sont dans des contenants transparents, or la lumière altère le thé!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Accueil très souriant et très professionnel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Toujours très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Accueil très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
La responsable est charmante et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY P.
Accueil et service toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Petite boutique cocooning
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE V.