L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, et très bon conseil
18 juil. 2024
Avis vérifiéC’est la boutique où je vais toujours et c’est toujours très bien. Le personnel est très souriant et très agréable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen… tout dépend du vendeur. Il y en a qui sont plus sympathiques, commerciaux que d’autres…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéAccueil très moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiérad
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil. Écoutez .sourire et de bon conseil
Avis vérifiéPersonnel accueillant
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil !!!
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil et un service impeccable
9 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
Avis vérifiépas d'accueil
Avis vérifiéAmabilité du vendeur
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accu et conseils
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité de passage en caisse
4 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétent
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits proposés sont disponibles et de bonne qualité
Avis vérifiéTrop bien