L'établissement offre un accueil chaleureux et personnalisé, avec une vendeuse très sympathique et de bons conseils. La boutique se distingue par son choix varié et ses dégustations.
Beatrice B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable boutique sympa
Marie-Ange M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère en vente est très professionnelle. La boutique est agréable, et j'apprécie les produits.
Chantal H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil chaleureux
Sandrine D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable et tres professionnel
Gaëlle L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne sophie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrix des produits plus intéressants ; l’extrême gentillesse et conseils des vendeuses ; l’incontournable saveur des thés. Magasin un peu tristoune avec, notamment, manque de luminosité
Patricia G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante et bons produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse et nos produits vous aient plu 🌸. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Alxandra V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseiller
Valérie B.
Avis vérifiéBon accueil
Chantal T.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Chantal, Merci pour ce joli message ! Heureux que votre visite ait été agréable ☕️. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
J. W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Nathalie V.
19 nov. 2025
Avis vérifiétrès contente de ma visite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait pleinement satisfaite 🌸. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Carole D.
19 nov. 2025
Avis vérifiémagasin impeccable ainsi que l'accueil, produits de qualité. Mais onéreux
Martine L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu Permis de goûter le thé vendeuse souriante et compétente
Johnny S.
Avis vérifiéTout es parfait
Amandine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu par les vendeuses. Elles sont de bon conseil.
Patrice P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour le personnel très professionnalisme rien à dire et bien-sûr le produit de bonne qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service professionnel et que nos produits aient répondu à vos attentes en termes de qualité. À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Anne F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, belle boutique.
Valerie R.
14 nov. 2025
Avis vérifiétres accueillante, la vendeuse a été à notre écoute, je suis venue avec ma sœur qui commence a boire du thé. Elle a apprécie l'expérience.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accueillir chaleureusement et vous conseiller. C’est un plaisir de savoir que votre sœur a apprécié cette première expérience autour du thé. À très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
Karine B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPour l’accueil et les conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes 🌟. C’est toujours un plaisir de vous accompagner pour vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt pour d’autres découvertes gourmandes ! 🍵✨ L’équipe Kusmi